Просмотр полной версии : куплю онлайн пас для МК9
куплю онлайн пас для МК9.
когда покупал диск, говорили код не нужен, а оказалось....:butcher:
свои предложения сюда
[email protected]
хотели сэкономить, а вышло как обычно.
Код ненужен баран
да ты что ?
ну и раз ты такой умный, может быть скажешь как войти в онлайн с одного аккаунта более чем на 2 бесплатных дня ? :-D
или твой ответ будет "сказать : Мааам, купи мне пас для компбата!!! ну Маааам!" ??? :)
Ооо боже мой прид*рок код уже не требуетса он требовался пол года назад а сейчас новая партия мортала его нету в комплекте
мда ) лучше б тебя папа об ковёр вытер, ей богу )) провокатор х*уев
если б ты не был школоло, то уже понял бы, что проблема реально существует :)
когда захожу в онлайн вижу меню :
* enter online code
* purchase online code
* Enter Free 2 day trial
Ладно напишу по нормальному, на данный момент что бы играть в онлайне онлайп пасс не нужен!!!
Я не знаю почему у тя так но к примеру я продаю Мортал новый в офицальной пленке и если егораспечатать внутри не будет онлайн пасса
Так как он уже не требуетса шоб играть в онлайне, попробуй через другой аккаунт
Невероятно, но по нормальному можно было написать с самого начала, а не оскорблять людей по сути не разобравшись даже в вопросе. Второе нарушение!:Ne huligan:
рус акк,мк европейка,спокойно играю в онлайне без всяких кодов и ничего нигде не требует
Я же писал... заходишь через триалку и она не сгорает просто... как-то так мне объясняли.
Ну просто заходить в онлайн нужно не обращая на сообщение о том что через 2 дня версия триал здохнет. т.к. не здохнет она. ибо Мк9 больше не требует пасы.
сегодня проверю, пустит ли меня на 3й триальный день или нет...
блин, ну пипец, как такое может быть, что же это за диск такой у меня :(
есть у меня такой пасс, могу продать
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot