Oliver777
26.05.2012, 18:21
Продам лазерную головку для Playstation 3. Новая. По причине того, что не подошла (Не знал что у фаток 40гб бывает 2 типа лазера, вышло так что у меня с 2 мя линзами...).
Цена: отдам по себестоимости - 360 грн.
Должна подойти на замену вместо KES-400A/ KES-400AAA/ KEM-400A/ KEM-400AAA. Заменить не трудно.
Фото:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Контакты:
093-924-41-96 (Владимир).
Обмен на:
-Веник 2,5".
-True blue dongle.
-Cobra usb.
-KEM-410ACA.
Реальные фото:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
P.s.
Кто интересуется, можете свою цену предложить мне в ПМ.
Манибек сутки после того как Вы поставите его себе.
Торг присутствует.
Цена: отдам по себестоимости - 360 грн.
Должна подойти на замену вместо KES-400A/ KES-400AAA/ KEM-400A/ KEM-400AAA. Заменить не трудно.
Фото:
Контакты:
093-924-41-96 (Владимир).
Обмен на:
-Веник 2,5".
-True blue dongle.
-Cobra usb.
-KEM-410ACA.
Реальные фото:
P.s.
Кто интересуется, можете свою цену предложить мне в ПМ.
Манибек сутки после того как Вы поставите его себе.
Торг присутствует.