Просмотр полной версии : Продам\поменяю несколько дисков для PS3 (только по Мелитополю)
Uncharted 2 Platinum (5 регион, состояние диска - отличное) - 180 грн;
Up (1 регион, состояние диска - отличное) - 150 грн;
NFS hot pursuit (2 регион, состояние диска - хорошее, код использован) - 150 грн.
Battlefield 3 (1 регион, состояние диска - отличное, код использован) - 170 грн.
Или обмен, только Мелитополь.
Nintendo
23.05.2012, 16:53
Во львов не отправиш?
Nintendo, Доброго времени суток Nintendo. Могу отправить Новой почтой.
SONIC THE HEDGEHOG
Pirates of the Caribbean
Я из Мелитополя! Вот эти игры не нужны???0976792348 звони если что!
vitaxa, Хорошо Витаха, чуть позже созвонимся, сейчас с утра до ночи на работке.
Федор напиши номер! Я сам тебе позвоню!
Nintendo
05.06.2012, 21:04
Есть новие диски?
Nintendo, Кроме тех что в заголовке, есть ещё NFS hot pursuit и Mortal Kombat, все диски б.у., брал себе поиграть.
Cadillac
08.07.2012, 12:51
Bayonetta на NFS hot pursuit устроит?
Bayonetta на NFS hot pursuit устроит?
Ответил в личку.
need for speed hot pursuit ещё есть?
Если диск не Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpарапанный то за 100 грн заберу.
...т.к. тут лимитед эдишин продают по 120 грн, а простые версии как у вас продают по 100 грн.
(если бы была русс версия, не вопрос купил бы за 150 грн)
Добавил Assassin`s creed Revelations(2 регион, состояние диска - отличное, онлайн пасс - не активирован, диск также включает первую часть игры Assassin`s creed).
Добавил Grand theft auto 4 platinum(2 регион, состояние диска - отличное).
привет Фёдор!я не из Мелитополя,но в случае обмена вышлю диски первым,если что-то не устроит просто сообщите и не забирайте посылку.интересует наруто 2,в обмен на мой up"вверх"(код в наличие,состояние отличное) и оплачу пересылку,ещё интересует ваш sonic на мой lego star wars;the complet saga(состояние на 5) saga также оплачу пересылку.если можно сообщите ваш номер тел.,или звоните на мой 0997211521 Слава рассмотрим варианты!
добавлено через 23 часа 38 минут
привет!я живу в Луганской обл.,мои игры lego garry poter1-4years, lego star wars:the complet saga, stormrise(на русском), up"вверх"(код присутствует) эти диски все на 5, есть ещё две игры мини ниндзя и nail'd(гонки на внедорожниках) на обоих маленькая трещинка в основании диска,но она запаяна чтоб не пошла дальше,оба рабочие на 100%,проходили эти игры полностью!
привет Фёдор!за 180 отдашь наруто 2
seeleyboot
01.10.2012, 01:15
А в Assassin's Creed Revelations присутствует русский?
Да он(Assassin's Creed Revelations) полностью на русском, а первая часть игры русский язык не содержит.
добрый вечер Фёдор!сообщите ваше ф.и.о.,город,номер склада новой почты,я завтра вечером отправлю вам игру UP'вверх'если у вас нет банковского счёта не заморачивайтесь,когда получите мою игру,отправляйте naruto 2 и sonic наложным платежом(180гривен).с ув. Вячеслав!
добавлено через 21 час 55 минут
номер декларации 56091000565056
добавлено через 23 часа 41 минуту
забыл сказать,будите отправлять диски,вы их предъявите и хорошо упакуйте можно даже в ту упаковку в которой я послал.запечатывал не сильно(пару полосочек скотча) думаю вы разберётесь,чтоб не рвать упаковку,это для того чтоб избежать транспортных повреждений!
Assassin`s creed Revelations(2 регион, состояние диска - отличное, онлайн пасс - не активирован, диск также включает первую часть игры Assassin`s creed) - 220грн.
На русском?
Новой почтой отправишь (Хмельницкий) ?
Assassin`s creed Revelations(2 регион, состояние диска - отличное, онлайн пасс - не активирован, диск также включает первую часть игры Assassin`s creed) - 220грн.
На русском?
Новой почтой отправишь (Хмельницкий) ?
Доброго времени суток. Если будете покупать - то отправлю.
Буду брать. Наложкой отправите?
Буду брать. Наложкой отправите?
Отправлю.
Отправлю.
Реквизиты в личке.
Привет Фёдор!предлагаю в обмен batlfield3 мой white knight cronikles(в идеальном сост.)
насколько я помню, этот white knight cronikles уже менялся другому пользователю на 3 диски неделю или две назад
Да мы с ним договорились на обмен,но он чего то тянул и вчера отказался ,хотя был ещё вариант обмена,но получилось не там не там,не сколько не порядочно,хорошо хоть я настоял чтоб он первым отправил диски,а то я ещё и оплачивал бы пересылку своего диска туда и обратно!
ну, он увидел что кто-то продавал этого рыцаря потом и отказался. Это всегда есть такой риск, что по ходу сделки увидит дешевле и просто по наложке не возьмёт или до отправки откажется. Поэтому наложкой не отправляю и при обмене получаю первым. Иначе мне такое не подходит.
Я другого мнения,он мог на много раньше сообщить о перемене решения,мы когда договорились на счёт наруто,у меня появился ещё вариант купить не коллекционное издание наруто2 за 130гр.,но мы уже договорились с тобой за 180гр.,я не стал выгадывать,хотя мне была важна сама игра,а издание мне было без разницы,поэтому я считаю это элементарная не порядочность с его стороны! Ну ладно о плохом,Фёдор меняться будем?
Привет Вячеслав. И Asher-a приветствую. А на счет white knight cronikles - с игрой не знаком, надо сперва посмотреть обзоры, что я сделаю чуть позже(после работы надо отдохнуть и с сыном поиграться). Так что дам ответ либо вечером либо завтра.
Привет Фёдор!с деньгами напряг,на обмен есть lego harry poter 1-4years в идеале, ratchet&clanck tools of distruction(без мануала,диск и коробочка в отл.сост), mini ninijs и nail'd(раненные,рабочие на 100%),можно рассмотреть варианты 2-3 диска на batlfield3 или nfs hot porsuit(тоже интересная игрушка).В наруто2 и соника мы ещё играем.С ув. Вячеслав!
Приветствую Вячеслав твоё предложение актуально, но мне нужно сперва провести их краткий обзор. После чего я смогу принять решение. Так что в течении пары дней ознакомлюсь и отвечу. И хочу узнать что именно с диском mini ninjs(если есть возможность скинь пожалуйста его фото в личку - fedor_ovcharenko@mail.ru)
Привет Фёдор!фото пришло?там на диске mini ninijs трещинка,в основании диска(не в районе информации),аккуратно запаяна,игра проходится полностью без проблем.У nail'd (гонки на внедорожниках) всё так-же,игра проходится без проблем.
добавлено через 27 часов 57 минут
Добрый вечер!Фёдор не получается отправить фото,хотя пишет добавить файлы,я добавляю,отправляю и толку ни какого,но то что я писал,всё так и есть.
добавлено через 27 часов 58 минут
Добрый вечер!Фёдор не получается отправить фото,хотя пишет добавить файлы,я добавляю,отправляю и толку ни какого,но то что я писал,всё так и есть.
добавлено через 27 часов 58 минут
добавлено через 27 часов 59 минут
добавлено через 27 часов 59 минут
добавлено через 28 часов 0 минут
добавлено через 28 часов 1 минуту
добавлено через 28 часов 14 минут
добавлено через 28 часов 24 минуты
Доброго дня Вячеслав. Могу поменять Battlefield 3 (1 регион, состояние диска - отличное, код использован) - на Ваши:lego harry poter 1-4years в идеале + ratchet&clanck tools of distruction(без мануала,диск и коробочка в отл.сост).
Привет Фёдор!не чего не было бы проще,но сын категорически не хочет менять рэтчета.
Я Вас понял. Тогда подумаю ещё что можно придумать по вашему предложению.
sasha-alex
19.02.2013, 21:32
:mad hammer bash:
Фёдор,Добрый вечер Фёдор!Мы с тобой обменивались играми,в частности на игру up"вверх",я бы обменял её обратно(моему сыну,хочется опять в неё поиграть),также интересен unch2,взамен есть: the borne consperacy, ufc09 undistuped, hakuna matata(afrika).Bячеслав
sasha-alex
19.02.2013, 21:34
Uncharted 2 Platinum (5 регион, состояние диска - отличное) - 180 грн;
Up (1 регион, состояние диска - отличное) - 150 грн;
NFS hot pursuit (2 регион, состояние диска - хорошее, код использован) - 150 грн.
Battlefield 3 (1 регион, состояние диска - отличное, код использован) - 170 грн.
Или обмен, только Мелитополь.
Battlefield 3 .....Ещё есть...если набери 0979778310..:thank you:
Battlefield 3 .....Ещё есть...если набери 0979778310..:thank you:
Battlefield 3 - есть.
добавлено через 22 часа 2 минуты
Фёдор,Добрый вечер Фёдор!Мы с тобой обменивались играми,в частности на игру up"вверх",я бы обменял её обратно(моему сыну,хочется опять в неё поиграть),также интересен unch2,взамен есть: the borne consperacy, ufc09 undistuped, hakuna matata(afrika).Bячеслав
Добрый вечер Вячеслав. Могу обменять up на ваш ufc09 + ваш перевоз, т.к. интереса для мебя на данные игры особо не вижу.
Привет!Фёдор на ufc бронь(просто человек ранее обратился),ещё будут варианты,буду предлагать ,тем более ufc тебе не очень интересен! С ув. Вячеслав!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot