Просмотр полной версии : Продам Playstation 3 FAT 40gb YLOD 3.55 kmeaw
Продам Playstation 3 FAT 40gb YLOD прошивка 3.55 kmeaw!
Продается сама консоль без шнуров и джоев!
ЦЕНА 350 грн. Возможен не большой торг!
Кому интересно пишите в ЛС.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Driverru
19.04.2012, 09:10
Бронь до выяснения
game_over
19.04.2012, 12:24
Второй на бронь.Где находится консоль?
Driverru
23.04.2012, 22:42
Как выяснилось пользователь врун и обманщик мною была приобретена эта приставка всё выяснялось до покупки, обсуждалось что сломано что целое, пользователь меня убеждал о том что всё на месте всё целое единственное что доставался диск с привода, сдав в сервис центр сегодня, через пару часов позвонили и сказали что вам отдали безнадёжную ремонтированную приставку, в дисководе нет платы, лазера, hdd сломан, там где подключение питания и информационных шнуров с мясом выдрано, плата перегретая, чипы памяти спаленные, батарейки нет шлейфи с привода нет ну и так далее. В общем крайне недоволен, на связь не выходит 0982183764 тупо морозиться не рекомендую иметь дело с этим человеком, буду обращаться в службу прав потребителя и заявление в милицию может там помогут. К тому же за диагностику взяли 100 грн и того моё горе обошлось 330 ps3, 42 грн доставка, 100 грн сервис центр. = 472 грн
для этого есть тема негативов продавцам. Кстати, можете предложить game_over купить эту приставку. А вот с доставкой что-то очень дорого, непонятно.
Driverru
24.04.2012, 00:00
наложенный платёж 22 новой почте и 20 за перевод денег
ай, никогда не пользовался наложенным платежом, переплачивать этим чёртовым службам доставки ещё и за доставку денег. Они и так обнаглели, цену такие ломят, а сервис ухудшается.
mashjanov
24.04.2012, 03:27
Хоть из какого города это мудло?
game_over
24.04.2012, 08:33
ай, никогда не пользовался наложенным платежом, переплачивать этим чёртовым службам доставки ещё и за доставку денег. Они и так обнаглели, цену такие ломят, а сервис ухудшается.
Вот-вот.Вчера забирал посылку,знаю,что нужно 24 гривны за перевозку заплатить,приготовил уже,а с меня просят 45.Спрашиваю:- чего так,подорожали перевозки,говорят.С какой,блин,радости?
Driverru
24.04.2012, 09:36
Маріуполь.
Статус доставки: вантаж прямує в місто отримувача.
Розрахункова дата прибуття: 24.04.2012.
Платник - відправник.
Замовлено доставку на Відділення №1: вул. Гранітна, 174 (23-й мікрорайон).
добавлено через 58 секунд
нечего не понимаю мой груз ехал 3 дня а его деньги 1 день я в шоке
одно разочарование.
да это бывает, что пишут одну дату, а приходит позже. Уже пару раз с новой почтой такое было. По 3 дня идёт теперь по Украине. Укрпочтой 4 дня идёт.
Думаю, стоило обратить внимание на подозрительно низку цену. Товарищ продаёт за 1000грн в коробке, с винчестером, плата в отличном состоянии, прогревали пару раз аккуратно, по инструкции с ютюба, чтоб не повредить ни плату, ни детали рядом. Просто необходим реболл графического чипсета и всё. Будет ещё пару лет работать спокойно. Вот как раз сейчас клиент нашёлся, у которого есть реболл под боком. А за 350 только блурей привод можно продать и за 400предлагали купить, не говоря уже и мат плате, кулере, блоке питания и прочем.
Driverru
24.04.2012, 13:57
с вами согласен что цена может и низкая но и если бы он хотел то можно и на 1000 развёл бы так как как вы всё знаете что в ней пока не откроете и своими глазами не выясните так мало того что HDD стоял, я ж открыл и проверил а он как Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http всё собрал в кучу типа всё есть и продал а сам жёсткий как спецом выломал подключение
добавлено через 2 минуты
Одним словом пусть ему деньги принесут удачу. Жизнь коротка думаю да нарвется на того который рога скрутит.
значит надо фотки раскрученной приставки. Её хоть проще открывать, чем хбох360. Тоже так поеменялся, а в том хбохе плата аж вся вздулась от неумелого прогрева. Поэтому написал покупателю, пуст ьузнает у мастера, что надо ему раскрутим приставку, сфоткаем. Всё подходит, тогда отправляем. А вот с фатками хбох и пс3 уже научены, что б/у очень опасно брать, может быть что угодно, так как очень частые поломки, а выкидывать жалко и каждый начинает по-своему пробовать починить.
На 350 проще намного развести, чем на 1000. Вроде, и жаловаться никто не будет, и тоже какие-то деньги. Всегда и везде предупреждают, обращать внимание на цену, если сильно низкая, то или подделка, или что-то не то. С любой фирменной одёжкой так, очками и прочим. В Украине даже официальные точки могут фирменный товар разбавлять подделками, чтоб на фоне оригинала они терялись и не бросались в глаза, как подделки. Хотя могут показать сертификат, только он будет на другую продукцию, а не на конкретно это изделие.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot