Просмотр полной версии : Что всё-таки взять?)
Люди, есть существенная разница Слим и ЭлитЕ?? и скажите минусы и плюсы, той или иной консоли)
Слимы вроде бы прошиваются дорого, и пока не было плохих отзывов на предмет перегрева.
Хотя за элитку тоже не слышал еще.
evhz, ну смотри, есть предложения такие:
Слим + 2 джоя на 4 Гб почти новая=2350
Элите+2 джоя+ 120 Гб= 2000 грн...что брать?
а слим и элит прошитые под пиратку или нет?
да да, нужно уточнить прошита ли слим. если да - то слим. нет - можно и елитку брать + 120гб будет. да и процентов 90, что элитка прошитая
Sparda99
30.12.2011, 19:18
Яб еще проверил данные консоли на предмет "бана" или метки на бан.:twisted:
ой, я сегодня начитался про эти хбохи, просто кошмар, что за гадость. И версия прошивки играет роль, а то одни образы будут подходить, другие нет, и разные дашборды, перегрев, баны. Включил одну из моих оставшихся, она начала зависать, посмотрел в инете, пишут, что огни на горизонте уже светятся. Ещё осенью решил, что не буду связываться с хбохами вообще. Не удивительно, что немало людей ненавидят майкрософт. Как виндовс конченная операционка, так и приставки их.
Asher, да, и та и та прошитая...ещё парень предлагает баненную слимку с двумя джоями, кабеля, только без харда= 1850 грн....
Sparda99, я как ни крути в лайве сидеть врятли буду
ещё парень предлагает баненную слимку с двумя джоями, кабеля, только без харда= 1850 грн....
мне кажется самый лучший вариант!!! Вместо харда можно мемку использовать, а если в лайве не играть, то бан без разницы.
Sparda99
30.12.2011, 20:06
тада, заядлые гамеры за период с 2007 года и по сей день, уже по 3-4 "гейцовы коробки" купили, изза выхода из строя, банов и т.д. Это так называемый стратегический маркетинг компании "згорела??- Вперед в магазин за новой!!!" :-D
Asher, ну кароче, ммело можно брать её??но в первое время Хдд не смогу купить..где-то месяца через 4...что на это время делать??для сохранок и т.д??
Sparda99, а у тебя какая консоль, что ты так смело "обсираешь" боксы??)
Sparda99
30.12.2011, 20:10
Sparda99, я как ни крути в лайве сидеть врятли буду
А яб себе взял бы слимку, чисто ради лайва, интересно хоть глянуть шо це таке!??) а для пираток у меня фатка есть, она шилась, щьется, и шится будет) так как на тешние приводы микрософт уже никакую гадость не выдумает! А слимы то лочат, то сверлят, то еще чтото. А для лайва пох.
А яб себе взял бы слимку, чисто ради лайва, интересно хоть глянуть шо це таке!??) а для пираток у меня фатка есть, она шилась, щьется, и шится будет) так как на тешние приводы микрософт уже никакую гадость не выдумает! А слимы то лочат, то сверлят, то еще чтото. А для лайва пох.
я тебе говорю СЛИМ прошитая!!все те приставки, что я сказал ШИТЫЕ....а в лайв и с твоей ФАТКИ зайти можно!))как ни крути...но я в лайв не собирался)была мысль взять с амазона за 1400, но там всякие доставки и т.д....в общем дорого выходит и легче тут взять прошитую)
Для сейвов есть мемори карт, на фатки давали такую в комплекте. Для записи в играх подходит, думаю и продаваться отдельно должна, особенно со сгоревших консолей и стоить должна точно не дороже 100грн. Может подавец бы и дал мемку в комплекте. На первое время выход я вижу именно в ней, или поискать винчестер малыш на 15гиг. У меня какой-то вообще 13гиг, не знаю, что это за объёмы такие.
Брал бокс из-за МК9, но когда понял, что это за приставки, то решил даже не распечатывать еоллекционку, лучше продать и забыть про этот кошмар. А на вии играю сколько хочу и ставлю тоже куда захочу. Не надо парить мозги, сколько я играю, не стоит ли мне перерыв сделать и так далее.
Sparda99
30.12.2011, 20:16
я тебе говорю СЛИМ прошитая!!все те приставки, что я сказал ШИТЫЕ....а в лайв и с твоей ФАТКИ зайти можно!))как ни крути...но я в лайв не собирался)была мысль взять с амазона за 1400, но там всякие доставки и т.д....в общем дорого выходит и легче тут взять прошитую)
та бери , что хочешь:-D Я так.. о наболевшем.
Явно не дороже 1850! А в лайве играть сам интерес. Друга на пс3 только в лайве и играет в МК9 на пс3. Это даже не сравнить пройти стори мод в одиночке или участвовать в рейтинге по всему миру и играть против живых соперников
Sparda99
30.12.2011, 20:20
Явно не дороже 1850! А в лайве играть сам интерес. Друга на пс3 только в лайве и играет в МК9 на пс3. Это даже не сравнить пройти стори мод в одиночке или участвовать в рейтинге по всему миру и играть против живых соперников
вот вот!!!
Asher, на слимках нет слота для мемори кард))) там можно вроде только флехи, и то форматировать в фат 32 вроде, и Хдд
Sparda99, ну я понимаю, но есть одно "но"!! играть только в ГОД игры или лицензию покупать?? у меня лично денег нет, чтобы брать лицензию....
Sparda99
30.12.2011, 20:28
Sparda99, ну я понимаю, но есть одно "но"!! играть только в ГОД игры или лицензию покупать?? у меня лично денег нет, чтобы брать лицензию....
ну я думаю многие раз в пол года смогут себе позволить 3-4 стоющие сетевые игрухи лицухи. А надоест?? прошей под пиратку и продай!
Sparda99, я наверно не смогу) по 500 грн брать.....даже раз в пол года((а так самому, с малым или другом поиграть.. и игры какие захотел те и качай)
а кто говорит игры по 500грн покупать??? Для этого есть магазины б/у игр, заграницей практикуется десятилетиями. Притом никто не запрещает потом игру продать, или меняться. Можно по 100грн искать разные б/у. У меня была гора игр на пс1, а толку? Я прошёл пару игр, остальные просто лежали и я не хотел в них играть, елси бы у нас прдавались фирменные, у меня вместо 120, было бы 20игр, но те, которые я выбрал и хотел, а не просто картинка понравилась или название знакомое. Лучше отобрать и купить пару лучших игр с возможностью играть по сети. Если не сидеть дома и играть постоянно, то эти игры можно проходить долго, тем более со всеми секретами на самом сложном увроне тем более. Я только так и играю. Просто пробежать игру по описанию на изи мне неинтересно ещё с 6го класса, когда на мега драйв играл.
ну так, чё люди, какую из трёх консолей брать???Єлите+ 2 джоя=2000
слим 4Гб+ 2 джоя=2350
СЛИМ+2 ДЖОЯ И ВЕСЬ КОМПЛЕКТ И Т.Д. БЕЗ хДД И БАНЕННАЯ В ЛАЙВЕ=1850
Кстате прочитал где-то, что при бане нельзя записывать игры на жёсткий и так далее, правда?
Asher, ага и 400 грн в год ещё на лайв...
игры на жёсткий нельзя записывать и так, только при фрибуте можно запускать игры с винчестера. Для хтрим прошивки это без разницы
Asher, можно!! только диск всё-равно требуется, дисковод меньше портится!!!!!!!ну так какую брать??у всех гарантия
Asher, ага и 400 грн в год ещё на лайв...
На хбохе лайв ещё и платный????????????????
реально, самый лучший совет: взять пс3 слим!!! На прошитых приставках игры запускаются с внешнего любого винчестера, никаких банов нет. При желании, можно просто обновить прошивку и играть в лайве без проблем. Для чего покупать хбох??? На пс3 экслюзивов в разы больше и качество намного выше. А основная масса игр дублируется. + Фирменные игры на пс3 дешевле, чем на хбох. Другого совета дать не могу!!! Извините.:oops:
я не знаю у меня ps3 slim я ее купил за 2000гр+70 доставка сдесь купил офигенная вещь игр валом и нафик этот xbox c его прошивками от 200 до 800 прошивка глюкнула и неси дяде денег.а тут сам прошил на kmeaw 3,55 и играй на здоровье
или жу пс 3 взять??но там тоже на прошито й нельзя онлайн игарть??а игры,, такие же??кол-во??
ну так давайте советы..какие плюсы пс3??игры интересуют...кол-во)) а эксклюзивы не надо)
у ps3 плюсов больше чем у xbox360
Sparda99
30.12.2011, 21:46
на пс 3 аналогичная ситуация с ПСН, лиц диск+последняя прошивка(после нее не будут работать пиратки) но на сей день появился повый донгл тру-блю вроде, который стоит 100уе, сам не пробывал, но барыги утверждают , что можно катать по какбы лайву) Я им не верю:-D
Список игр на Sony PlayStation 3 — Википедия ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Список_игр_на_Sony_PlayStation_3)
Думаю этого будет достаточно!!! На хбох360 игры на двухслойных двд, на пс3 блурей диски. Тоесть вмещается больеш информации, соответственно игру могут быть немного лучше по графике. Простота прошивки, если фирмваре не старше 3,55. Самому сделать без проблем. На хбохе выйдет новая защита игр и надо будет ставить новее прошивку. Как уже случилось с играми старше сентября 2011го. На прошитой приставке в онлайн нельзя играть. Но, если надоест играть в игры с винта, можно в любой момент зайти в интернет, обновить програмное обеспечение на новое, тогда исчезнет возможность играть с винчестера, зато приставка станет полностью оригинальной и можно будет спокойно играть в онлайн игры. На хбохе прошивается привод, поэтому ес ьобъявления, где меняют прошитый хбох на непрошитый, это просто чтоб можно было играть онлайн в фирменные игры. Дизайн приставки и питание. Нет таких ужасов, как на хбохе, которое лучше тряпкой накрыть, чтоб не портило внешний вид комнаты. Б/у игры на пс3 продаются в огромном количестве по хорошим ценам, так как долго не могли взломать пс3 и люди покупали фирменные игры, хбох взломали сразу и все люди имели прошитые приставки, поэтому фирменных игр б/у мало и они дороже пс3
игрушек прикольных больше на ps чем на xboxe только за это надо выбрать соню
а эксклюзивы не надо)
Не надо Gran Turismo 5, God Of War, Wipeout, Uncharted 1,2,3, Killzone 3, inFAMOUS 1,2, LittleBigPlanet 1,2, Ratchet & Clank, Motorstorm, Heavy rain, Metal Gear Solid 4.......... ?????
Asher я 100% с тобой согласен у ps будушее лучше чем у xbox
у хбох вообще будущее есть только благодаря капиталу мракософт. Когда я первый раз услышал новость, что мрак собирается выпустить приставку, я не сомневался, что они потратят сотни милионов долларов на раскрутку приставки, и выпустят следующую версию, так как с их деньгами они будут пытаться взять рынок измором, плюс менталитет америкосов покупать всё американское тоже пробьют дорогу хбоху. Прекрасно видно по продажам, что хбох вырвался на второе место, естественно после Нинтендо Вии, так как в то вреям цены на пс3 были космическими, а хбох был дешевле из-за отсутствия в то время дорогого блурей привода. + продажи были большими из-за слабой надёжности приставки. Если Нинтендо Вии продалось 90млн тиражом, значит есть в мире 90млн владельцев Нинтендо Вии, потому что они не ломаются, это качсевтенный продукт. Хбохи ужасно ломались и люди нередко покупали одну и ту же приставку по 2, а то и 3 раза. Тоесть при продажах 50млн хбохов их владельцев может быть реально около 30. Первая партия из 10млн уже почти вся мёртвая или в Украине)))) Мракософт выкупила у Нинтендо некогда крутую студию RARE, которая сделала такие хиты прошлых лет как Battletoads & Double Dragon, Killer Instinct, Donkey Kong Country, Perfect Dark, Banjo Kazooi и так далее. Как оказалось, права на Данки Конга остались у Нинтендо, а сама по себе студия Раре с того времени так ничег отолкового и не сделала. По играм хбох явн оочень проигрывает по сравнению с конкурентами. У нинтендо масса эксклюзивов, но ориентир на менее кровавые игры, у пс3 в разы больше качественных эксклюзивов + теже игры с хбоха (за минусом гирс оф вор, хало, форца мотоспорт и ещё несколько игр стоящих). Мой выбор однозначное Нинтендо Вии, так как я люблю детские красочные игры, и не люблю тупняк ходить и стрелять, резать, забивать. Но елси выбирать между хбох и пс3, выбор однозначен. Мне просто в голову не может прийти, для чего покупать хбох, когда есть пс3:haha:
Sparda99
30.12.2011, 22:24
нинтендо всегда делала путевые вещи, начиная с 8-биток! Но с Wii они типа пошутили внеся ее в 7-поколение консолей:-D графика на уровне пс2:butcher: взяли они рынок вифитами, моутами и конечно же маркой. Как по мне, то консоль росчитана впервую очередь на детскую аудиторию.
у нинтендо всегда была в приоритете детская аудитория! + как показала практика, графика в игре далеко не важное. У меня тогда не было хд телевизора, поэтому мне супернавороченная графика пс3 была просто ненужна. Ровно год назад купил хд телек и теперь готов к Вии Ю. Они точно так же рассчитали, что пока недостаточно людей имеют хд телевизоры ,а сама технология ещё недостаточно развилась для внедрения в приставки, тому подтверждение пс3 фат и хбох фат, на которых были строгие ограничения по времени игры, температуре помещения и так далее, но всё равно они горели. Нинтендо очень точно определили время, когда действительно им стоит выпустить приставку поддерживающую ХД графику. Если бы графика так была важна, тогда бы все играли на мощных компьютерах. Однако мне интереснее с друзьями играть в боулинг, марио карт, или теннис на Вии, чем на лучшей графике на пс3. Насилие в играх уже замахало, хоть на этой приставке его намног оменьше, за что и уважаю Нинтендо. По поводу графики, то Геймкуб был по графике выше пс2, Вии даже и говорить нечего, в разы лучше.
Sparda99
30.12.2011, 22:47
да ну.. нинтендовци не думали никогда о странах третьего мира как наша, у них хд телики тогда уже были даже у безработных наркоманов танцующих сальсу по воскресеньям. просто поскупились на начинку и новые разработки и много выиграли за счет детишек в большей степени) ты вспомни ихние провальные проэкти как н64 и тот же геймкуб, которые сегодня лишь в цене (до поры до времени) только потому , что есть парочка экзов, которые нигде больше не выходили.
а на счет вииЮ берут сомнения, но время покажет..
я как только увидел презентацию на Е3, сразу понял, что это капец успех. + ВСЕ разработчики сразу в один голос сказали , что полная поддержка платформы с самого первого дня её выпуска. ПС и Хбох нет смысла выпускать новое поколение, так как у них идей нет кроме улучшения графики или копирования идей нинтендо (тот же мув для пс3 точная копия ремоута), а новая графика будет отличаться от пс3 явно почти незаметно, а приставка снова станет большой, тяжёлой, горячей и дорогой. Они явно проиграют войну с Нинтендо, потому что людям не будет смысла ради немного лучшей графики покупать снова дорогую приставку!
и поверь, это кажется так, что заграницей все люди бегут за новинками. В тем времена там хд телеки имело не больше людей в процентном соотношении, чем у нас. Богатые могут обновлять каждый год, а средние или бедные раз на 5-10 лет. Я удивлялся, когда у людей видел такое количество кинескопных телеков и мониторов! В фильмах только показывают, как все красиво живут кроме нас, на самом деле там не так всё сладко и люди думают о жизни, а не о телевизорах и бежать покупать новинку. Если данные по продажам телевизоров, исходя из этого маркетинговыми отделами принимается решение, какая аудитория более привлекательна. Так сейчас с 3д, они видят сколько продалось телевизоров с 3д и думают, или ест ьсмысл выпускать телеки с 3д, 3д каналы на сателлитку и так далее.
Sparda99
30.12.2011, 23:01
Я тоже смотрел) ток CJ ролик который с птичками показали, был иксбоксовский:-D в конце презентации они сами это и сказали. Та впринципе хрен знает, я не сторонник какойто отдельной конторы, но мне сони больше по душе.
я согласен не все так красиво в жизни как в телевизоре показывают все говорят о мы бедные люди как мы плохо живем а вот возьмем индию вот там люди живут мама:NO: не горюй
та, Индия... Вот в Африке, ходят, мачете режут друг друга, потому что ты из одного племени, а те из другого, те одному богу поклоняются, те другому. Голодные, оборваные и с автоматами ходят. А в Америке сколько милионов домов пустуют, когда людей выселили за неуплаты, и теперь живут в трейлерах. Короче, телевизор не надо принимать близко к сердцу. Я одному каналу заплачу за один сюжет, а другой другому каналу за сюжет против меня, и самое главное ,ч толюди поверят и будут друг другу разносить, вот какой тот плохой ,украл что-то или ещё что сделал. И мало кого заботит или это правда, ведь по телевизору показали, как там могли соврать.
В общем отклонились от темы. Думаю у автора уже не должно возникнуть вопросов по поводу приобретения хбох или пс3. Если есть, попробуем ответить
я тоже на счет приставки думал долго выбирал ту или эту прикидывал сейчас малые режуться довольные,даже жена в Heavy rain играла за уши не оттянешь ,я лично вырос на денди и пс 1 мне лично сейчас недо игр много работы так иногда в mortal kombat сяду погамаю с малыми перед сном :good:
Меня в основном интересуют спорт игрі, они и для бокса и для пс 3 віходят??ответьте как біть с онлайном??можно на прошитой играть??если нет, как сделать??прошивать самому можо или привод?
ох, я из-за файт найта покупал пс-2, хбох360)
для меня эти диски вечные
какие интересуют спорт игры??? На Нинтендо их тоже много выходит, только там управление намног оприятнее с ремоутом. На прошитой пс3 нельзя играть в онлайне. Как сделать, играть в фирменные игры. ПС3 самому прошивать можно до ПО 3,55, выше нельзя пока не взломали. На хбох надо прошивать привод
Asher, нет, в основном футбол и какие нибудь действия типа хеви рейн(эт не спорт), баскетболл , гонки..я так понял, что кроме эксклюзиваов игры выходят на обе платформы...я вот уже вроде-бы захотел пс3( и фильмы с диска, флешки смотреть, и фотки, музыку..)т.е дешевле будет взять на амазоне(сколько с доставкой будет?) и самому прошить?(долго эт будет?)?)я вроде смотрел просто с флехи заходит в пс3 и обновляться..
Asher, а т.е сказали выше, можно быть пираткой, потом на неделю обновиться, а потом пиратку ставить можно?
и ещё там джой мне не нравится(на пс3)...можно подключить от бокса джой или похожий??или Razer Onza
нельзя обновиться на недельки и потмо снова пиратом, так как обновка новая версии 3,60+, её ещё не взломали, работает под пришивку ПО 3,55. Тоесть поменять новую прощшивку на старую нельзя, поэтому люди и ищут пс3 слим с прошивкой не старше 3,55. Если купить новую на амазоне, думаю, она будет по заводским установка уже с ПО выше 3,55. Для игры на фирменных дисках с амазона идеальный вариант, у другу так хочу сделать, когда он свою фатку продаст. По поводу джоев особая проблема, сони делает защиту против неродных джоев и с каждой прошивкой новой могут быть проблемы. Тоест ьу меня был неоригинальный джойстик и он через некоторое время просто переключался с первого на второй, надо было выходить в систему и меня тьна первый, а в это время в гран туризмо машины стояла возле борта. Правильнее всего использоват ьоригинальные джои, они не будут глючить. Не надо ничего мудрить, купить нормлаьную фирменную проиставку и купить футбол не 2012, а 2008 за 90грн максимум (я так продаю, может кто-то и дешевле). Мне пес 2008 намного больше нравится, чем 2011. Не надо никакой пиратки, я не думаю, что настолько мало денег, чтоб нельзя было потратить 100грн в месяц на игру. Тогда и на приставку не было бы денег. С полным отсутствием денег люди покупают денди.
Asher, та не, я лучше пиратку буду играть!! вот только думаю какую брать пс3 или xbox... Уже вроде решил пс брать, т.к. бокс только для игр....графика там вроде одинаковая)
игр больше на пс3, тут не дело в фильмах или фотографиях. Значит надо искат ьб/у слим, новая не подойдёт для пиратки. Тоест ьконкретно надо ПО 3,55 и не выше!
Asher, ну если будет новая 3.55, то просто флэху вставить и обновить?)
как бы, да! С 3,55 нет никаких проблем, запросто самому прошить, потом просто в инет не выходить и всё, можно играть во все игры.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] впоряде вроде)
а не, там оффициалка вроде 4.0
Приставки и аксессуары PS3 - Форум PlayStation 3 Украина ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
тут можно пошуршать. Если бы на фирменные диски, без проблем и дёшево, а так надо искать. Но со слимами не должно быть проблем с перегревом. А с хбохом мучаться потом, обновка для игр выйдет и снова прошивать, а прошивать хбох, значит раскручивать и обновлять привод двд. Ой, кроме Америки кто будет покупать эту гадость
Asher, я если честно очень хотел)) но теперь понял что пс можно прошить флехой, не сверлить, и т.д...буду брать однозначно ПС3))
PS3 Jailbreak Евпатория • Объявления Emarket.ua ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) вот это поможет против оффициалки??ддля чего она?)
Костик) этот Jailbreak тебе и нафик ненужен тебе вот что надо Видео инструкция по установке 3,55 kmeaw - YouTube и это [url=[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]][FAQ]
Поможет, но при ПО не старше 3,55. Джейлбрейк это взлом ПО приставки ,чтоб можно было установить прошивку свою кастомную с усб. На айфонах лоченный тоже джейлбрейк используют, чтоб потмо можно было установить свои программы с внешнего устройства.
5. Смогу ли я играть онлайн
На данный момент онлайн возможно играть посредством программы XLink или смены DNS в Соне на 67.202.81.137 (это на 3.55).
т.е. я смогу играть на прошитой моне?? смогу я играть только с диска?) кароч я понял, взять прошитую соньку и не парится, кстати, она потом может мне выдавать какие -то ошибки??если я не смогу устранить?7делать только оффициальную прошивку?)
не должно никаких ошибок, есл инормально прошито, на крайний случай можно повторно прошить и всё.
я тоже купил сразу прошитую игры вобще неработали что только не делал пока сам не прошил ничего не помогало
maksi, просто заново перепрошил)?как снести прошивку)?
maksi, оффициалку обновляешь, а потом кастомную? игры можно пролсто записать на диск как на боксе и играть?
офицалку до 3.55 обьнавляещь а потом кастомную а игры можешь хоть с флешки кидать на плойку хоть с компа
если кастомная стоит поверх ее ставишь через рекави и все
maksi, ну я понял..просто с флешки ПКГ запускаешь и всё, да?? а с диска же идут?)
если купить True Blue то говорят можно
maksi, сколько он стоит??т.е. на деле в основном только через флешку??там один файл, просто заходишь в него и играешь, так я понял?
просто это лишьний деньги [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
я просто с компа скинул да и все у ps 3 игры есть по 45 гигабайт ты их на диск ну некак не скинешь
maksi, 45 гб????как я на флеху её скину??!у тебя игры по сколько гиг?
вот в этом преимущество таких игр на боксе нет
maksi, ну я имею ввиду как я их на флеху скину??я понял, что можно вроде скинуть на флешку, а оптом встаивть в консоль , нажать на игру и она распакуется на хдд??
maksi, нуууу у меня на 16...как я игру закину с 25 гБ??
maksi, т.е. с компа?напрямую на консоль??как?
через толтал командер ftp
maksi, вынимать хдд надо?? много мороки?
[url=[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]][FAQ]
Sparda99
31.12.2011, 16:32
Я б на твоем месте пошел уже и купил!!! А там люди добрые уже подскажут походу дела.
ладно пиши если что я погнал на работу
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Продаю: Ps 3 slim 320Gb - Купить: Ps 3 slim 320Gb - Лески -Украина ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
maksi, я подумываю с ебэй взять или амазон..но вот с прошивкой проблемка..с какой на амазоне продают?)на ебай можно у продавца спросить сколько примерно доставка стоить будет?
по ходу ты паришься как и я парился я те говорю купи сдесь намного дешевле и ждать не :\"\":надо
доставка получиться дорого ищи на месте и не чуди
maksi, у нас около 3200 грн....)только выход брать с рук...что при этом надо посмотреть?
maksi, ну тут около 3200....или с рук...юна что смотреть при покупке б/у?)
гарантию сколько осталось
если у тя деньги лишние есть бери канечно новую
я у пацана купил с рук ей всего 2 месяца было новая стоила 2800 я купил за 2000
а с ebay смотри купишь ты ее 250$+10%за покупку +вес 4кг по 12$ за кило за авиапочту получиться уже 323$ а и еще если ты провозишь через таможню товара больше чем 200$ +налог 20% это еще 50 баксов та здесь купи и мозги не=@
323 по 8 гривен это больше чем 2500 вот люди продает смотри на slando на месте так еще и договориться можно
maksi, ок, понял) ну я буду в середине января брать) просто планировал за 2000 взять бокс, но ещё 500 подсобираю, может чуть меньше и куплю..тут или на емаркете) вроде посмотрел, всё норм, и игры ) установил и через Ftp скидіваешь)) а через вай фай можно на хдд скинуть?) просто у меня в другой комнате пк стоит...а вай фай на модеме:D
ок рад был помочь неспеши они подешевеют к январю
maksi, на сколько примерно..всё всем, спасибо огромнейшее, и сейчас уже намного склоняюсь к пс, благодаря вашим советам!!! Если, что буду задавать вопросы..кстати завтра позвоню парню, пс3 с одним джоем и прошитый кнев 3.55 1800)
фатку не бери на бу цены упадут 100%
maksi, смотрел сейчас игрі на ps3 там висит на многих такая штука: Для запуска нужна прошивка 3.60. Патча для 3.55 пока нет что делать??но многие игрі пишут работают с Тру блу донглом, что єта за хренотень?)
сначало переиграй те которые на 3.55 идут пока будешь проходить а для этого тебе понадобиться не один месяц те игры которые 3.60 взломают нехочешь ждать купи true blue
maksi, ааа ну я сразу хочу в фифа12, играть,такое)))а с тру блу надо только с БД дисков или можно как говорили выше с Хдд...Есть нормальная статья об этом донгле?
я этим вопросом сильно не итерисовался мне хватает и этих игрушек пока
maksi, т.е как взломают 3,60, то обновится на офф 3,60 а потом сверху кастомную??) точно сделают?)
та нет fix 3.60 под 3.55 сделают да и все
Костик) НУ КАК УСПЕХИ я смотрю одни xboxы продают пс3 вобще мало вот глянь Продаю: Ps 3 slim 320Gb - Купить: Ps 3 slim 320Gb - Лески -Украина ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) вроде цена ничо договорись скинет что наложным договаривайся и бери
Продаю: Ps 3 slim 320Gb - Купить: Ps 3 slim 320Gb - Лески -Украина ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) вот еще
maksi, ну я же говорил 15-20 января)) а кто там кричал, что цена упадёт?):-D
сеёчас напишу, буду говорить)
2500 для slim 320 вроде это вроде норма
ну впоряде) я сейчас смотрел, тоде нормальніе) созвонюсь)
SONY PS3 Slim 320 Gb+ 20 игр+ORIGINAL CD С Игрой ! (2010842046) - Aukro.ua - крупнейший интернет-аукцион Украины. Безопасные покупки и продажи в интернете. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) да вот это цены поднялись
Не понимаю смысл брать через пересылку почтой, если консоль могли забанить?!И это до того как передашь деньги посмотреть и проверить нельзя...
ну это смотря кому нельзя я вот например прямо на нова почте проверял там у них розетка есть взял с собой монитор с hdmi входом и праверил на месте они сами говарят на почте праверяй повнимательней.я так уже 2 компа с нуля собрал+телевизор 42 дюйма прям с польши на1000 гривен дешевле чем здесь на самом дешевом сайте взял и много чего другово купил так что надо брать только конечно наложным а не наперед деньги отдал а те прислали хлам какойта надо посмотреть что ты берешь прежде чем брать если человек заломался не хочет отправлять наложкой значит что-та не так у него с товаром ну на крайняк если у него денег на отправку нет можно ему перевести те 70 гривен за достаку и все так что покупать тупо в одном городе неприкольно:hi:
deagle, я конечно и у нас в городе посмотрю) но мне гарантию если чё дадут, если наложенным)
я чесно сказать не встречал не одного человека у которого поломалась ps3 slimka темболее за год если сами не начудили а вот боксы есть и не один и что касаеться гарантии да ни кто вам по гарантий той что вам дали в магазине или у барыг делать не будет найдут 100 причит что вы виноваты:mad hammer bash:
Если знать хоть чучуть права потребителя-то будут они чинить по гарантии, никуда не денутся.
С парнем договорился ,что продаст мне новую(он в магазе в ЗП работает) прошитую слим на 320 за 2500+ торг....) но он сказал прошивка 3,60 типо, он мне прошьёт...Я у него переспросил точно??он ответил,что да под пиратку прошьёт..Я удивился.) в середине января заберу, а там посмотрим)на месте
deagle У ВАС В ОДЕССЕ СКОЛЬКО СЕРВИСЦЕНТРОВ?
Костик) 3.60 прошивку прошить нельзя там нету рекавери-режима это бред с 3.41-3.55 предел
maksi, да, Заопрожье...Может он чёт напутал,но сказал,что если надо прошьёт) блин,только,что смотрел Российскую барахолку, пс дешёвые по 2000-2200....а у нас дороже)
Костик) извени конечно но ты далекий от наших законов при пересечений нашей родной таможни твоей посылки на сумму более 200$ платиться налог 20% +20% в казну украины 2000 зто 250$ сам посчитай 2000+500 налог смысл?:
maksi, причём тут далёкий??я знаю, я просто уточняю тот факт,что там на порядок дешевле))0 я там брать и не собирался!
посмотреть то конечно можно душу патровить
deagle У ВАС В ОДЕССЕ СКОЛЬКО СЕРВИСЦЕНТРОВ?
Ты думаешь я подводил подсчеты?!)Знаю что прилично...
К чему этот вопрос был?)
вот к чему поломаеть пс3 берешь свой талон и идешь в магазин а с магазина тя пошлют в сервисцентр сони у вас их много в городе?
если человек заломался не хочет отправлять наложкой значит что-та не так у него с товаром ну на крайняк если у него денег на отправку нет можно ему перевести те 70 гривен за достаку и все так что покупать тупо в одном городе неприкольно:hi:
Не согласен абсолютно, я уже так отправил наложкой и ещё полежал там пару неделек, потом написал заявление , оплатил перевозку и простой и потмо шёл получить назад свои диски и за пересылку назад заплатил. Если бы были не диски, а приставка, пересылка была бы не 12грн, а все 30-40, елси покупатель не забирает, значит это едит назад, получается ест ьриск продавцу потерять 60-80грн на ровном месте. При отправке дорогих вещей наложкой, я предлагаю оплатить доставку в обе стороны на карточку, затем я высылаю, если в течении 5 дней вещь не забирают и не оплачивают оставшуюся стоимость, тогда можно заказать назад и заплатить с ранее оплаченных денег.
Asher В чем то вы правы но вы видите только свою сторону правды я согласен если продавец предлагает перевести ему на карту привата деньги но я не понимаю когда человек просит выслать ему деньги на перед кудато к черту на курички я извеняюсь яесли я допустим вышлю деньги а мне пришлют каробку с камнями кто тогда попадет я или продавец
Костик) извени конечно но ты далекий от наших законов при пересечений нашей родной таможни твоей посылки на сумму более 200$ платиться налог 20% +20% в казну украины 2000 зто 250$ сам посчитай 2000+500 налог смысл?:
200 ЕВРО, а не $
Asher В чем то вы правы но вы видите только свою сторону правды я согласен если продавец предлагает перевести ему на карту привата деньги но я не понимаю когда человек просит выслать ему деньги на перед кудато к черту на курички я извеняюсь яесли я допустим вышлю деньги а мне пришлют каробку с камнями кто тогда попадет я или продавец
ну, это минус дистанционных покупок. Поэтому надо убедиться, что человеку можно доверять. На аукционах есть отзывы, на форумах тоже делают такого плана топики. У меня на аукро выложено около 370лотов, всё с фотографиями, тоесть я могу уже дать ссылку на свои лоты, уже какая-никакая гарантия, что мне нет смысла обманывать, если я реально это всё на руках имею, а не скопировал с ибея фотки (у меня фон везде одинаковый) + потратил сторлько времени, чтоб всё повыкладывать, есть отзывы все положительные и так далее. А когда человек вчера зарегистрировался, лучше не связываться по предоплате.
было недавно 200$
год назад покупал вии с амазона немецкого, стоило аккурат 199,хх и всё. Цена с пересылкой до 200евро налогом не облагается.
правельно так идолжно быть я тоже уже ни один раз покупал на аукро там реально видишь человека а здесь через обьявление лес темный
этот закон поменяли не сильно давно может быть я набирал осенью в поисковике было 200$ хотя разница между 100$ и 100евро в 205 гривен :-D
статья 8я, часть 1я. Там нет никаких сносок, что поменяли недавно. Получается, что эта часть закона не менялась с 2002го года. В принципе логично, так как у нас товарообмен с Европой в разы больше ,чем с Америкой
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
я читал когда хотел с ebay купить там чел писал что 200$ или с форума или с сайта компаний перевозчика точно не скажу смысл не в евро и не $ смысл в том что заказывать из рубежа как покупатель а не продавец патеря времени и денег лучше здесь купить и не париться:haha:
по поводу времени, то мне не проблема подождать, а вот сэкономить можно очень прилично. Я как увидел вии тут за 3000грн год назад, а в метро 1800 да и ещё старая версия, ви ремоут был с моушн плюс отдельным, а я купил дешевле с доставкой, новее версия с ремоут плюс и акция была ещё, давали марио галакси в комплект. Так же и с плейстейшн 3 сейчас, у нас я новую не видел за 2500 хотя бы! А с амазона дешевле получится. Я вообще мало что покупаю у нас в магазинах, так как выбор вообще никакой и цены космические, всё только из заграницы, даже одежду. Если в Америке левис джинсы стоят 35$, а в магазине фирменной они по 800+ грн, то о чём можно говорить, о какой потере времени и денег? Вебкамеры тоже заказывал с Америки, всё остальное с Европы. Мне было выгоднее купить 2 новые вебкамеры логитех С910 в Америке с доставкой 15баксов за 2 камеры, чем у нас купить на оптовом складе по дилерской цене. Я лучше подожду, но куплю дешевле, и выбор будет, а не то, что у нас в магазинах.
ну кое-что да есть смысл а вот к примеру купить телевизор выгады никакой на счет ps3 не знаю с амазона не смотрел а с ebay посмотрел с доставкой что у них что здесь на месте
ну, смотря как его провозить через границу. Мне показывали брошюры с Польши, цены на телеки процентов на 30 ниже. А водители автобусов умеют прятать, так что как сказать. Но официально телек невыгодно, это точно. А вот небольшие и недорогие товары выгодно. Б/у пс3 с ибея не выгодно заказывать, в общем на всё надо знать цены и сравнивать.
у меня есть тоже знакомый возле польши границы живет так он туда каждый день матаеться телики телефоны приставки сказал что угодно намного выгодней чем у нас да где-то 30% экономий еще мне и наложным все шлет
maksi, а сколько у этого парня пс3 будет стоить??спросишь??вот я сейчас договорился с парнем за 2300 с прошивкой 3.41)) сказал если сам прошьёт и закинет туда игр на первое время,то 2400)))
пс3 slim 160 или 320 за 2300 и сколько ей лет ?
так это норма бери и не гадай :ya za:
maksi, ну, а я о чём)) он привезёт к 10 числу) сказа после праздников!)
ток смотри чтоб не нагрел тебя с прошивкой проверь перед покупкой прошу сам прошьешь там ее прошивать как два пальца об осфальт а игр и сам накачаешь я те помогу если надо а 100 гривен оставь себе на второй джой:good:
maksi, та, не сказал, что заводская 3,41 сейчас с ним ппереписываюсь!)
ну смотри чтобы не получилось как с коханский :gun vinsent:
maksi, ну приставка же новая..гарантия должна быть) и платить только при получении)
правельно при получений мне один раз тоже фирма одна прислала монитор led 24 c битым пикселем я ее проверил назад в коробку положил и назад отдал прям на месте
maksi, ну вот) на что сразу посмотреть? как проверить?
на прошивку глянь погляди как все запечатано джойстик глянь потертости включи да проверь это самое главное
maksi, ок, там в системной информации?)
sansanich
04.01.2012, 02:26
ніколи не було митного ліміту в 200 баксів. до 1 січня 2012 року ліміт був 200 ойро. зараз підняли до 300-т. розмитнення також стоїть не 20% а 40%.
загалом - якщо не знаєш чогось - то кращє не вводити людей в оману.
sansanich не тупи тебе че жена не дает что ты тут прилетел и пыхтишь успокойся еслиб ты почитал внимательно то я писал 20%+20 =40 так ждо ты на меня негони и людей в твою оману никто невводит:mad hammer bash:и 200 ойро такой валюты нет людей в оману невводи и вобше залез ты не насвою грядку загалом - якщо не знаєш чогось - то кращє не вводити людей в оману.:gun vinsent:
sansanich, да, лучше не надо, у нас тут своя темка)) обсуждаем..Эти люди меня уговорили не брать бокс, а пс3, и они отвечают на все вопросы нормально, а нетак, что типо крутые и выёбуются...подумаешь ошибся человек!
vladsimple
04.01.2012, 17:21
Б/у пс3 с ибея не выгодно заказывать, в общем на всё надо знать цены и сравнивать.
Ну ребята, вы так сильно мусолите тему "с ибея не выгодно" что я хочу встрять.
Я вожу всякое со штатов уже лет 8.
Конечно я согласен, что раз на раз не приходится.
Но так категарично говорить что не выгодно я бы Вам не советовал.
Есть вещи что интересно, есть нет. Бывают очень большие скидки. Например та же коробка 4Г с кинектом на черную пятницу стоила 250. Что спокойно вписывалось в необлагаемую сумму.
Ну и есть ексклюзивные вещи. Я кинект привез клиенту когда на Украине о нем только мечтали.
Максик, по большей части бред пишешь ты. Очень много "ошибок" которые проистекают из незнания предмета. То доллары с Евро перепутал, то 20 процентов с 40-ми (на самом деле заплатить прийдется больше чем 40).
Кстати, есть возможность привозить с растаможкой в 10%.
А в привозе ПС3 меня больше беспокоит зона.
а чем зона беспокоит? На игры ведь она никакой роли не играет. У друга второго региона, однако 5го читает без проблем, так же и я продаю 2г орегиона, на любых читается. Разве что проблемы с фильмами, у меня около 50 фильмов на блуреях, все С региона, но из них меньше половины исключительно С, некоторые А,В,С, другие А,С. Но эта проблема решается покупкой дешёвого блурей проигрывателя и всё.
А хбох 4гб с кинектом за 250баксов разве хорошая цена? Как на меня обычная европейская цена на новое с гарантией. Я понимаю, что в Украине оно может стоить и 4000грн, тут цены берутся с потолка + ещё там приводы меняют или что там. Мне для себя однозначно лучше с Европы достать приставку, что я и сделал с вии и сделаю с вии ю, как только выйдет.
vladsimple, сколько пс3 стоить будет, и какие там в основном прошивки?) Ашер, в фокстроте был вчера видел бокс 250= 4200, и киннект 120:-D
vladsimple
04.01.2012, 17:37
а чем зона беспокоит? На игры ведь она никакой роли не играет. У друга второго региона, однако 5го читает без проблем, так же и я продаю 2г орегиона, на любых читается. Разве что проблемы с фильмами, у меня около 50 фильмов на блуреях, все С региона, но из них меньше половины исключительно С, некоторые А,В,С, другие А,С. Но эта проблема решается покупкой дешёвого блурей проигрывателя и всё.
Ну меня всегда беспокоет то, в чем я только начинаю разбираться. Я просто провел аналогию с портативными приставками где чужой регион не работает.
А из производителей, я так же поклонник нинтендо. Уже есть Вии и 3ДС. Кстати на Вии я не рисковал пока совать образы другого региона. Пойдут ли?? У меня чипованая.
А хбох 4гб с кинектом за 250баксов разве хорошая цена? Как на меня обычная европейская цена на новое с гарантией. Я понимаю, что в Украине оно может стоить и 4000грн, тут цены берутся с потолка + ещё там приводы меняют или что там. Мне для себя однозначно лучше с Европы достать приставку, что я и сделал с вии и сделаю с вии ю, как только выйдет.
На то время (ноябрь) это была отличная цена - разгребли за пару часов.
Да если брать Европу, то такой набор даже сейчас стоит не менее 260 , причем евро, а не баксов. А эта разница(20%) спокойно покрывает доставку.
Кстати, из той же Европы мне везти дороже и дольше чем с тех же штатов.
Я почитал на форумах ,что для игр регион не имеет значения на пс3, тогда уже определился какую брать и где. У меня вии оригинальная ,как и все остальные приставки, Насколько я понимаю, там деление идёт как во всех старых нинтендо тоесть NTCS-J, NTSC-US, Pal. Я с Америки ничего не заказываю, кроме вебкамер, так как мне намного лучше и дешевле с Европы, то других версий игры я не мог проверить на своей приставке. Но европейские диски идут на равне с российскими изданиями. Так как это всё единый регион Пал.
vladsimple, кстати, как 3д эффект в 3дс? Мне говорили, чт оголова болит или ещё там что-то, но мне как-то не очень верится. У меня голова болит от 3д самсунгов и филипсов, просто ужас, нереально высмотреть и 5 минут, всё мигает. А вот на лж совсем другая технология, ничего не мигает, но всё равно с очками смотреть как-то не очень.
vladsimple
04.01.2012, 18:01
vladsimple, кстати, как 3д эффект в 3дс? Мне говорили, чт оголова болит или ещё там что-то, но мне как-то не очень верится. У меня голова болит от 3д самсунгов и филипсов, просто ужас, нереально высмотреть и 5 минут, всё мигает. А вот на лж совсем другая технология, ничего не мигает, но всё равно с очками смотреть как-то не очень.
Ну я так много не игрался чтоб полчаса в 3Д. В основном, пару роликов с нинтендо-клуба, фейсрейдерс и АР-карты. Из комерции пока ничего не купил, приставка пока не взломана на предмет запуска 3Д-пираток с флеши. Если в Киеве, могу дать поиграться на пару дней.
vladsimple
04.01.2012, 18:04
А лично мне ЗД без дополнительных очков довольно прикольно. Только экран надо держать на определенном расстоянии и перпендикулярно взгляду. Конечно ожидал большего, но это от избалованности.
Несмотря на низкое разрешение камер, 3Д-видео снятое собственными руками толкает на подвиги - хочется снять чего-то еше.
да нет, я во Львове живу. У меня есть дсай, так как цену скинули на 3дс, подумывал её тоже купить. Думаю, к Дню рождения как раз куплю, а там уже и проверю, пока в нинтендовских приставках не разочаровывался начиная с 8ми битки.:ya za:
vladsimple че вы ко мне блин приципились вы прям такой педантичный не дай бог где то пятнышко уже второй за седня педант <вы мне пишите " Максик",я вобще-то не максик" по большей части бред пишешь ты".почему ты? я с вами вроде не знаком и мне не 15 лет" Очень много "ошибок" которые проистекают из незнания предмета." То доллары с Евро перепутал",ладно перепутал ну и хрен долар по цене 8.07 копееки и евро 10.20 копейки нефегасе разница 2 гривна 13 копееки почти милион еще растреляй меня "то 20 процентов с 40-ми (на самом деле заплатить прийдется больше чем 40). ,ну вы че слипой я же написал 20%+ 20 налог ну достали а ну сколько можно
Кстати, есть возможность привозить с растаможкой в 10%." это надо товар сопровождать наверное?но ps 3 ебей не выгодно привезти для себя пс3 доставка дорагая<вместо того как расказывать какой хороший ебей взяли и показали где купить пс3 там дешевле я здесь лучше куплю без заморочек теже ноутбуки,смартфоны ,которые там дешевые и цена будет ненамного отличаться и быстрей будет так что возите вы со штатов и дальше вы 8 лет в этом бизнесе а я уже 23 года в торговле
vladsimple
05.01.2012, 01:22
vladsimple че вы ко мне блин приципились вы прям такой педантичный не дай бог где то пятнышко уже второй за седня педант <вы мне пишите " Максик",я вобще-то не максик" по большей части бред пишешь ты".почему ты?
За это прошу прощения, случайно так прочитал ник
я с вами вроде не знаком и мне не 15 лет"
С "Вы" (именно так, с большой буквы) я обращаюсь к людям которые уважают собеседника. А ваше "вы", и написать "лишь бы ляпнуть" есть неуважение к окружающим. Поэтому и отношение такое.
Очень много "ошибок" которые проистекают из незнания предмета." То доллары с Евро перепутал",ладно перепутал ну и хрен долар по цене 8.07 копееки и евро 10.20 копейки нефегасе разница 2 гривна 13 копееки почти милион еще растреляй меня "то 20 процентов с 40-ми (на самом деле заплатить прийдется больше чем 40). ,ну вы че слипой я же написал 20%+ 20 налог ну достали а ну сколько можно
Какой смысл говорить, если говорить искаженные факты? Странно слышать "я в торговле" от человека, который спокойно открутил 20%. А потом еще передернул карты когда сравнил 100 долларов и 100 евро, надо было 1 доллар с 1 евро сравнивать, ото б вобще смешная разница была.
Кстати, есть возможность привозить с растаможкой в 10%." это надо товар сопровождать наверное?
Какая разница покупателю как она попадает на Украину?
но ps 3 ебей не выгодно привезти для себя пс3 доставка дорагая<вместо того как расказывать какой хороший ебей взяли и показали где купить пс3 там дешевле я здесь лучше куплю без заморочек теже ноутбуки,смартфоны ,которые там дешевые и цена будет ненамного отличаться и
странно слышать от человека который сам цен не назвал
так что возите вы со штатов и дальше вы 8 лет в этом бизнесе а я уже 23 года в торговле
Спасибо за разрешение. Благо, это не есть мой бизнес, скорее хобби. Какое отношение имеет опыт в торговле к покупке РС3 на ибее??
:ya protiv:"С "Вы" (именно так, с большой буквы) я обращаюсь к людям которые уважают собеседника. А ваше "вы", и написать "лишь бы ляпнуть" есть неуважение к окружающим."интересно кого же я неуважил я вроде разговаривал с одним Костик его ник а и этот еще сансанычь на меня налетел с своим евро а потом вы еще и больше никто вроде"vladsimple я смотрю ваша педантность не успокоиться вы не можнте пройти мимо,вам надо встрять в разговор ,вставить свой пять коппек хотя ваши пять копеек здесь и нафик некому не надо,и поэтому у меня о вас мнение тоже не положительное -вы хуже тех бабок налавочки которые всем кости моют - это вашес"Ну ребята, вы так сильно мусолите тему "с ибея не выгодно" что я хочу встрять"правельно вы написали" встрять" и я даю гарантию что вы встряете везде где только можно - бедная ваша жена и ваши знакомые вы уже наверное всех достали дома и возле него, и еще ни буду цитировать ваши тупые упреки в мою сторону, потомучто вам видно дома скучно а я вас буду типа веселить надо же на ком нибудь отрываться если бы вы были нормальным человеком вы почитали тему которая называеться "что все таки взять?" а не евро или долар вам не кому было приципиться :mad hammer bash:
vladsimple
05.01.2012, 12:40
Вообще-то это форум, и пишут тут для всех кто участвует и кому тема интересна.
Если пишешь кому-то конкретно - пиши в ПМ.
Сорри, весь последний текст не осилил.
Потому, как видно, что неуважение к читающим продолжается. Этот поток сознания без знаков препинания сможет прочитать только "на такой же волне"
Моя цель была топикстартеру указать на то, что его грузят бредом некоторые граждане с форума.
Надеюсь, он принял факты и сам сделает правильный выбор.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot