Просмотр полной версии : Kojima: Я начинаю думать об MGS5
Solid Snake
08.07.2008, 15:35
Kojima: Я начинаю думать об MGS5
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Анонс MGS5 вероятно случится (даже если игра будет без Snake). Создатель франчайза - Hideo Kojima сказал это в интервью с Famitsu:
"Я начал думать про MGS5....даже при том, что история Снэйка заканчивается в MGS4...про MGS5, который будет чем то, что сделают в Kojima Productions
/gamemag
Он начинает думать...Сразу было понятно что продолжение будет,какой дурак будет убивать курицу которая несёт золотые яйца...
пока он делает такие уматные игры пусть делает хоть ещё 20 частей MGS
Snake Eater
17.09.2008, 15:33
кто скажет где можно узнать подробно об сюжете МГС4 а то у самого ПС3 нету =(
Snake Eater
17.09.2008, 16:18
кто скажет где можно узнать подробно об сюжете МГС4 а то у самого ПС3 нету =(
Vigilante
06.10.2008, 18:40
Может быть и так, что 5-я часть будет называться (если она вообще будет) и не MGS. Солиду после событий четвёртой части осталось жить совсем немного (Фоксдай доканал), так что приставку "Солид" могут убрать. Например, не Metal Gear Solid, а... Metal Gear Drebin :lol: :lol: Хотя не исключаю вариант и чудесного спасения Солида от вируса. Чем Кодзима не шутит ?!
Может быть и так, что 5-я часть будет называться (если она вообще будет) и не MGS. Солиду после событий четвёртой части осталось жить совсем немного (Фоксдай доканал), так что приставку "Солид" могут убрать. Например, не Metal Gear Solid, а... Metal Gear Drebin :lol: :lol: Хотя не исключаю вариант и чудесного спасения Солида от вируса. Чем Кодзима не шутит ?!
Metal Gear Sasaki-а что аббревиатура сохраняется :twisted:
Vigilante
07.10.2008, 14:44
Metal Gear Sasaki-а что аббревиатура сохраняется
:twisted:
Сомневаюсь, что главным персонажем будет Джонни, хотя от Кодзимы можно ожидать всё что угодно.
Не конечно глупо,Drebin намного лучше подходит))
По мне так какой нибуть спин офф будет , например: приключения мерил между 1 и 4 частью , или какая нибуть история про райдена.
Vigilante
08.10.2008, 13:56
Не конечно глупо,Drebin намного лучше подходит))
Но Кодзима может сделать и из него главного героя ))) Многие не ждали увидеть Райдена во 2-й части в качестве главгероя.
в любом случае главное чтобы снейка в 5 части не трогали. он свое дело сделал.а райден вряд ли будет глав героем 5 части. он же говорит в конце 4 что мол я завязал.
Vigilante
08.10.2008, 14:20
в любом случае главное чтобы снейка в 5 части не трогали. он свое дело сделал.а райден вряд ли будет глав героем 5 части. он же говорит в конце 4 что мол я завязал.
Будет точно не Райден, т.к. он опять сошёлся с Роуз и у них есть ребёнок, так что нашему Райдену будет не до Метал Гиров :)
Гадать можно бесконечно,но хотелось бы что-то в стиле Hitman:Contracts-то есть воспоминания о предыдущих миссиях,в таком стиле.Можно не Снейка,а Ликвида:)
М,ХОРОШАЯ ИДЕЯ....а еще лучше переиздания дендевских версий в современника
Vigilante
16.10.2008, 19:02
М,ХОРОШАЯ ИДЕЯ....а еще лучше переиздания дендевских версий в современника
Тоже неплохо. Оригинальная серия Metal Gear, только в новой Next-Gen обёртке :)
Хммм а , что клёва будет )) Главное чтобы не получилось также как с Твин Снейкс )
Vigilante
17.10.2008, 15:11
Хммм а , что клёва будет )) Главное чтобы не получилось также как с Твин Снейкс )
Твин Снейкс был ремейком, а если МГС5 вообще выйдет, то это, скорее всего, будет игра, показывающая события "за кулисами" - то есть те события, которые не вошли в серию. А просто некст-ген ремейк - это уже неинтересно. Думаю, Кодзима это и сам понимает.
М,ХОРОШАЯ ИДЕЯ....а еще лучше переиздания дендевских версий в современникаты наверное хотел сказать переиздание msx версий
по теме:
после этого интервью в сети появился фейк о Metal Gear 3: Revolver Ocelot
Кодзима подумывает о 3й части ZOE
время покажет
Да кстати метал гиры(без приставки Solid) выходили на MSX2,на денди была портанутая версия первой части,хотя сейча это уже не играет никакой роли:)
Я вообще за все кроме продолжения,за msx версии и бог знает что,но все равно так как тронул Act 4 Shadow Moses,такого уже не будет,потому теперь никакого Metal Gear не жду,история закончилась и я был рад что провел столько времени с игрой,пускай начал не с Metal Gear,но с Solid.
Vigilante
25.10.2008, 19:08
Да кстати метал гиры(без приставки Solid) выходили на MSX2,на денди была портанутая версия первой части,хотя сейча это уже не играет никакой роли:)
Я вообще за все кроме продолжения,за msx версии и бог знает что,но все равно так как тронул Act 4 Shadow Moses,такого уже не будет,потому теперь никакого Metal Gear не жду,история закончилась и я был рад что провел столько времени с игрой,пускай начал не с Metal Gear,но с Solid.
И если игра будет просто с названием Metal Gear, то это привлечёт дополнительный интерес к самым первым играм серии Метал Гир. Я думаю, что это ещё может быть отличным рекламным ходом для Кодзима Продакшнс.
Ага и все судорожно будут искать рассширенный МГС3 )) Либо играть через кривые эмули на компах )
Vigilante
27.10.2008, 14:50
Ага и все судорожно будут искать рассширенный МГС3 )) Либо играть через кривые эмули на компах )
Нет, не МГС, а именно МГ )
Ну да так для ознакомления с новым МГ нужно обязательно ознакомиться с оригиналом))) А где его достать ))) Купить МГС3 Саб )) либо играть через эмуле на компе.
Vigilante
27.10.2008, 19:01
Ну да так для ознакомления с новым МГ нужно обязательно ознакомиться с оригиналом))) А где его достать ))) Купить МГС3 Саб )) либо играть через эмуле на компе.
Лучше вообще сразу взять MGS: Essentials Collection :)
Ага если есть НТСЦ приставки )) У меня например Тока ПАЛ )
в MGS: Essentials Collection только первые 3 части мгсов. там нет МГ. в 20 юбилейном для японии они есть, но кажется кроме меню там все на японском. Так что единственный выход вам найти субсистанс)
Vigilante
28.10.2008, 15:28
в MGS: Essentials Collection только первые 3 части мгсов. там нет МГ. в 20 юбилейном для японии они есть, но кажется кроме меню там все на японском. Так что единственный выход вам найти субсистанс)
Или чиповать свою ПС2 )) У меня она и так чипованная. А этот сборник МГС видел только в американском варианте. Японскую - не видел ни разу.
Naked Snake
02.11.2008, 21:50
Было бы круто рассказать о прошлом Ликвида, Солидуса и Солида. А название к МГС5 мне кажется лучше так: MG5 (5 подрузумевается как S) как раз без солид...
<hr>Добавлено, спустя 2 минуты 9 секунд:
а в MGS: Essentials Collection, там что МГС1 для ПС2? или дял ПС1?
Было бы круто рассказать о прошлом Ликвида, Солидуса и Солида. А название к МГС5 мне кажется лучше так: MG5 (5 подрузумевается как S) как раз без солид...
<hr>Добавлено, спустя 2 минуты 9 секунд:
а в MGS: Essentials Collection, там что МГС1 для ПС2? или дял ПС1?
Для pS 1 но можешь поиграть на Ps 2 и Ps 3 если регионы с приставкой будут совпадать.
Vigilante
03.11.2008, 15:06
Для pS 1 но можешь поиграть на Ps 2 и Ps 3 если регионы с приставкой будут совпадать.
У евро-версии ПС3 поддержки контента от ПС2, к сожалению, нет. Есть в японских и американских версиях. А так у ПС3 региональных ограничений нет, так что можно свободно играть в, например, американскую версию МГС1 на европейской ПС3.
Разве,регональные ограничения дейстуют на игры для самой PS3(слышал,сам не проверял),но MGS 1 выходил на PS1,а она поддержка есть и на PS2 и на Ps3(причем всех) :)
<span class=name>ba
05.11.2008, 01:08
Врятли новая игра будет называтся mgs!! =) :roll:
кстати, зацените [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :)
Значит,новая игра уже не будет mgs))
Vigilante
22.11.2008, 14:18
Разве,регональные ограничения дейстуют на игры для самой PS3(слышал,сам не проверял),но MGS 1 выходил на PS1,а она поддержка есть и на PS2 и на Ps3(причем всех) :)
Нет же, для игр от самой ПС3 нет региональных ограничений. А вот если ты собрался играть в игры от двух предыдущих консолей на ПС3, то региональные ограничения сохраняются. Это, конечно, огромный минус, но ничего не поделаешь...
Если у тебя вообще будут работать игры от пс2 )
Vigilante
24.11.2008, 14:43
Если у тебя вообще будут работать игры от пс2 )
Точно. На европейских ПС3 нет поодержки софта от ПС2 ))
Нет же, для игр от самой ПС3 нет региональных ограничений. А вот если ты собрался играть в игры от двух предыдущих консолей на ПС3, то региональные ограничения сохраняются. Это, конечно, огромный минус, но ничего не поделаешь...
Я об этом и говорю,что для игр на 3 соньку региональных ограничений нет 8)
На европейских 60гиг есть поддержка ПС2 игр ))) уменя именно такая пс2 играет )
Vigilante
24.11.2008, 20:03
На европейских 60гиг есть поддержка ПС2 игр ))) уменя именно такая пс2 играет )
Блин, повезло :) Вероятно, моя фантазия ограничиается 40 гигами.
Cлава богу! можно спать спокойно... :Yahoo!:
<hr>Добавлено, спустя 1 минуту 31 секунду:
Мэтал гир да БЭСТ! 8)
Биг БОСС :evil:
<hr>Добавлено, спустя 4 минуты 20 секунд:
Биг Босс вилл би бэк!
<hr>Добавлено, спустя 5 минут 25 секунд:
поэтому игра может остаться мгсом :Yahoo!:
<hr>Добавлено, спустя 2 минуты:
Биг Босс вилл би бэк!
Как по мне, то лучше творческое переосмысление сюжета PortableOps - но с норм. кат-сценами и сюжетом, т.к. смотреть историю падения Биг Босса на этом обрубке (да простят меня владельцы PSP), это перебор...
мне все таки кажется что снейк еще у нас будет на экранах 8)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot