Просмотр полной версии : Какой лучше выбрать PSP и почему ?
Vadya1994
24.01.2011, 20:23
Rozetka.ua | Sony PSP Slim Bundle + FIFA 11 (Сони). Обзор, купить Sony PSP Slim Bundle + FIFA 11 (Сони) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, Донецке, Запорожье, Львове ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=all)
Вот ссылка на PSP которая не плохая.
Оперативная память: 64 МБ - это много или мало ?
Можете помочь и обьяснить что к чему, или посоветуйте какую-нибудь другую если есть лучше !
Оперативная память: 64 МБ - это много или мало ?
это на производительность не влияет а влияет флешка советую купить Mark2 от Sony гиктаров так на 8 не пожалееш так как купить дешовую флешку можеш полететь и синхронизация с psp будет маленькая а на счёт psp норм но можно и лучше!
я б лучше вот эту выбрал Rozetka.ua | Sony PSP 3008 Slim Black Bundle (Resistance+ Killzone) (Сони). Обзор, купить Sony PSP 3008 Slim Black Bundle (Resistance+ Killzone) (Сони) в Киеве, Харькове, Днепропетровске, Одессе, ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=characteristics)
Vadya1994
24.01.2011, 23:18
это на производительность не влияет а влияет флешка советую купить Mark2 от Sony гиктаров так на 8 не пожалееш так как купить дешовую флешку можеш полететь и синхронизация с psp будет маленькая а на счёт psp норм но можно и лучше!
Я новичок в этом деле, можно по подробней на счет флэшки, для чего она нужна и можно без неё обойтись ?
Нужно ли прошивать аппарат после покупки или использовать прошивку, с которой поставляется ?
о да это долго ну ладно расскажу флешка нужна для записи игр на флешку какая прошивка у тебя будет незнаю если 6.ХХ то лучше не бери если она даже будет дешевле а возьми с прошивкой 5.03 хотя бы она хоть перепрошивается а 6.ХХ не перепрошивается. Прошивать аппарат нужно обязательно так как если не перепрошить то игры будут ити только с UMD дисков а это очень дорого! если что пиши моя ася 647691984
Какой лучше выбрать PSP и почему ?
Зачем тебе PSP возьми себе Xbox 360 c винчестером и не парся! У меня Xbox у друга PSP так по моему и его мнению моя консолька лучше и удобнее, так, что подумай хорошо вот ссылка на Xbox 360!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Vadya1994
28.01.2011, 19:28
Спасибо ! Ну мне надо ПСП
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot