Просмотр полной версии : Куплю Brook Wіngman PS2
Oleg7874
13.08.2025, 12:05
Приветствую.
Собственно хочу купить Brook Wіngman PS2
вот такой
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
если у кого есть предлагайте.
HaseoArmah
13.08.2025, 13:25
та с ибэя притащить быстрее - 30 за свисток, 5 за воздух - за неделю через НП будет уже торчать у тебя в приставке. У нас такое если а найдешь - то цена будет выше ибо - ну это адовая какая вкусовщина.
Доплатишь 10 юсд - и сможешь взять себе полупрозрачный синий да еще и новый и с офф сайта)
Как вариант с ибэя все-равно будет дешевле бо там часто фри деливери и еще какие-то хитрые мутки - в итоге выходит с барыги взять дешевле чем с сайта на 8-12 доляров
Я брал тут [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - за эту же цену - но тогда на оффсайте был фулпрайс) Щас сомнительная выгода да еще и просто унылый черный
Oleg7874
13.08.2025, 19:44
А что ты имеешь в виду с офф сайта, от других продавцов разве не оригинальные продаются ?
Так может ты мне свой продашь, мне не нужен красивый прозрачный, сойдет и в черном цвете ?!
Потому как я не покупал на Ебее не чего хз как это делать, плюс у них в объявлениях пишут, что не доставляют в Украину.
HaseoArmah
13.08.2025, 20:15
Oleg7874, офф сайт - 44 долара, ебей - 40 - я про это)
загугли нова пошта глобал - там все просто - используешь новую почту как прокси на складе сша - и она тебе доставляет на твое отделение.
свой не продам - он уже в схроне далеко)
Oleg7874
13.08.2025, 22:42
Вдруг кто захочет продать, куплю по цене нового.
добавлено через 62 часа 10 минут
Объявление можно закрывать.
HaseoArmah помог заказать с eBay.
Огромное ему спасибо.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot