Просмотр полной версии : Куплю Vertical Stand PS2, Valkyria Profile, Persona 2, Suikoden PS1
Noriximo
02.09.2020, 01:11
Приветствую всех коллекционеров.
Ищу вертикальную подставку для ПС2, синюю.
Может у кого-то валяется без дела - купил бы.
Так же ищу такие игры ( только NTSC )
Persona 2
Valkyria Profile
Suikoden 1
Suikoden 2
Может кто-то хочет отдать их по вменяемой цене - куплю. А то на Ибее после каратнина все малость кукухой поехали с ценами. Если эти игры тут вообще есть у кого-нибудь, конечно. Спасибо за внимание.
Пишите в Вайбер/Телегу 063 032 70 45.
Из тех игр что ты хочешь только первый Суикоден за 50-100 можно найти,остальное 250$ и выше.И цены на них уже лет 5 высокие
Noriximo
02.09.2020, 12:34
в 2019 году куча их уходила за 150-180$ на Ибее. ( Валькирии даже по 100-120 ). А как я решил, что пора обзавестись - бурги решили, что пора подымать цену в два раза на это всё. Ну как обычно в общем-то - думаешь: "Та, потом куплю", а когда это потом настаёт - приехали :-D
Повезло хоть Ксеносагу успел взять по адекватной цене трилогию и Devil Summoner силдовый - тоже теперь под 200$
Хоть бери и едь в Америку рыться в барахолках в надежде, что кто-то по незнанию выставил за 20$ :) В любом случае - жду предложений.
Explorer
03.09.2020, 07:19
Tales Of Destiny для полноты картины не хватает :)
Я тоже все откладывал покупку Xenogears, теперь и не знаю что делать. Ждем окончания пандемии, должна ситуация с ценами на ибее поправится, я надеюсь...
При чем тут Ксено,вы сравниваете Суикоден2,который стоил 100 в 2010г и Ксено,которую сейчас можно за 50-60 купить,ее норм напечатали,не редкость.Я помню что продавал ксено за 30 в 2010,значит она 20 стоила.
Тираж решает к сожалению
Explorer
03.09.2020, 11:48
Никто ничего не сравнивает, просто жалуемся, что цены на ибее сейчас неадекватные стали из-за карантина. И Ксеносагу в хорошем состоянии даже за 60 сейчас не купить, я правда не уточнил, что речь об американках вел. Их и предложений почти нет сейчас на ибее.
Я всегда игры покупаю не дороже оф цены если игра стоила в день издания и актуальности 60$ то дороже никогда не дам
Noriximo
03.09.2020, 13:17
Ну желаю удачи тебе всё вышеперечисленное за 60$ купить ;)
Ну желаю удачи тебе всё вышеперечисленное за 60$ купить ;)
Ну нет так нет, я то не задохнусь при этом, ладно там на ПС4 где свежие игры не хакаются, а тут купил нетворк адаптор играй хоть залейся:) Ну хозяин барит если сильно богат и деньги достаются по щелчку пальца можно и посорить:) то по моему там уже не важно 200 или 500, а если деньги достаются трудом то за цацку что 200- что 500 жалко
Ну нет так нет, я то не задохнусь при этом, ладно там на ПС4 где свежие игры не хакаются, а тут купил нетворк адаптор играй хоть залейся:) Ну хозяин барит если сильно богат и деньги достаются по щелчку пальца можно и посорить:) то по моему там уже не важно 200 или 500, а если деньги достаются трудом то за цацку что 200- что 500 жалко
Просто надо ограничить себя в покупке дорогих,я вот из дорогого купил Demons Crest (US) за 180 и Alien Soldier (Pal) за 250 и это дешево,учитывая их отличное состояние и полный комплект.
А на покупку Суикоден 2 забил,Валькирию тож забил,купил на ПСП )))
Explorer
03.09.2020, 15:23
Я тоже валькирию на псп недавно за 100 грн купил, фартануло :-D
Noriximo
03.09.2020, 15:37
Ну касательно денег - тут же сами понимаете, даже 500$ на игру, если сильно надо - можно за полгода и отложить. Другой вопрос - стоит ли оно того. Например Rule of Rose - точно не стоит 900$, которые за неё просят, игра абсолютно средняк.
А та же Персона 2, Валькирия, Суикоден - шедевры. То, что игры можно запиратить - это всё понятно, я их покупаю из-за исторической ценности больше, а с дисков на той пс2 не играю тоже, а на пс1 думаю ставить PSIO или X-station. А так у меня в коллекции на 3000$ где-то всего стоит и всё дешевое, в общем-то, уже собрал, что хотел, а на что деньги тогда ещё тратить? Только на дорогие игры и осталось :) Вот их и добираю.
а на что деньги тогда ещё тратить? Только на дорогие игры и осталось :) Вот их и добираю.
Та Вы наверное коренной житель Эмиратов, а не нищей Украины:-D
Я вот хочу сегодня купить усилок Philips DFA-888 с мультибит ЦАПом за 200$ и то весь день голову ломаю все за и против, а тут за кусок пластика 200-300 людям не проблема, вы точно не компанъен Рината Ахметова?)))
Noriximo
04.09.2020, 12:25
Не хочу никого не обидеть, но если человек cидит без денег - это его личные проблемы зачастую. И нет, я не олигарх, я родился в бедной семье, я просто умею зарабаывать деньги и зарабатываю их на всём: фриланс, олкс, бизнес, работа. Что мешает делать так же всем остальным? Ну наверное лень и нежелание учится и развиваться в 99% случаев? Ну тогда и нечего жаловаться, что денег нет :) Понятно, что 300$ за кусок пластика - это бред в целом. Но если взять сферическую ситуацию, что у меня лежит 1000$ и мне НИЧЕГО вообще не надо - техника вся есть, квартплата оплачена, здоровье в порядке, гардероб полный и т д - а в коллекции не хватает как раз 3 игр за 300$ - то как уже сказал - на что ещё тратить эти деньги? Ну можно ещё заграницу слетать конечно. Но опять же - жизнь одна, а мы платим за впечатления. Кому-то впечталения в Риме побывать, а кому-то Vakyrie Profile на полку поставить. Так что всё относительно. Но обьективно - я уже задумался о покупке PSP, т.к. вижу там как минимум 6 портов дорогих игр с пс1 :-D
добавлено через 1 минуту
Ну и я не имел ввиду, что я реально в ситуации, когда денег вагоны и всё схвачено-оплачено, как раз таки с этим Ковид19 всё с точностью, да наоборот. Но если мне предложат эти игры по какой-то более-менее сносной цене - нашкребу :)
Не хочу никого не обидеть, но если человек cидит без денег - это его личные проблемы зачастую
Я тоже никого не хочу обидеть, у Вас же ключевое слово "СИДИТ", это типа без работы на шее у родителей, баубшки, жены и т.д., в Укране зачастую можно несидеть и при этом иметь только на еду проезд и комуналку, и даже на что то из этого может не хватить. Работа дворника зачастую не подпадает под слово сидит или укладчика асфальта, и даже очень далеки от этого слова но не скажу что эти люди готовый выложить 300 уев за какую то примху. У меня тоже есть кое какая занача но не сильно бегу спускать ее на игры по 300, завтра она может на что то понадобится нужнее, мир нес табилен, заболел, попал в аварию уволил с работы и т.д. Я ни коем образом не пытаюсь доказать как праивильно роспоряжаться чужим деньгами, просто моя логика выкинуть на пластик 300 это доход должен быть ну как минмум 5-10к $. Да у меня он далек от такового от того я и не покупаю такое и ломки нет от этого)
Noriximo
04.09.2020, 19:04
Ну если дворник или укладчик асфальта не думает, как изменить свою жизнь так, чтобы заниматься не этим, а чем-то более прибыльным, то опять же - чья это проблема? Я вот начинал с того, что был курьером, потом ремонты квартир делал, на складе работал, на заводе пахал, на стройке... Но сейчас я почему-то не сижу и ною как всё дорого -а думаю, как на это дорого заработать. И да, уже 3 года как нигде не работаю - живу с фриланса, доходов с бизнеса ( ну тут жил до вируса скорее, хех ) и ситуативных доходов. И чтобы покупать игры за 300$ хватит и 1000$ в месяц дохода, если откладывать по 100$ в месяц например - то даже особо и не заметишь. А если доход 5-10к$ - то уже не просто покупать - это можно вообще весь Ибей скупать неглядя - и это совсем другой уровень доходов. Думаю, такому человеку и до пс1 никакого дела не будет. Как и дворнику, скоре всего, кстати. На этом, предлагаю оффтоп закончить :) Вывод очень простой - кто хочет заработать - тот думает как, кто не хочет - жалуется на жизнь. Да, все люди разные, не все гении, это всё понятно, но даже за физический труд можно получать 200$, а можно и 1000$, смотря где и кем работать. Тот же курьер в Глово до кризиса получал зарплату 20к гривен. Много надо ума, чтобы быть курьером? Не думаю.
Ну если дворник или укладчик асфальта не думает, как изменить свою жизнь так, чтобы заниматься не этим, а чем-то более прибыльным, то опять же - чья это проблема? Я вот начинал с того, что был курьером, потом ремонты квартир делал, на складе работал, на заводе пахал, на стройке... Но сейчас я почему-то не сижу и ною как всё дорого -а думаю, как на это дорого заработать. И да, уже 3 года как нигде не работаю - живу с фриланса, доходов с бизнеса ( ну тут жил до вируса скорее, хех ) и ситуативных доходов. И чтобы покупать игры за 300$ хватит и 1000$ в месяц дохода, если откладывать по 100$ в месяц например - то даже особо и не заметишь. А если доход 5-10к$ - то уже не просто покупать - это можно вообще весь Ибей скупать неглядя - и это совсем другой уровень доходов. Думаю, такому человеку и до пс1 никакого дела не будет. Как и дворнику, скоре всего, кстати. На этом, предлагаю оффтоп закончить :) Вывод очень простой - кто хочет заработать - тот думает как, кто не хочет - жалуется на жизнь. Да, все люди разные, не все гении, это всё понятно, но даже за физический труд можно получать 200$, а можно и 1000$, смотря где и кем работать. Тот же курьер в Глово до кризиса получал зарплату 20к гривен. Много надо ума, чтобы быть курьером? Не думаю.
На счет вообще неработаю это дармоедствую дурака валяю или как гордо заявляют: плиточники, электрики, сантехники, фрилансеры и прочие - работаю сам на себя?:) Сам на себя и дармоедствую разные вещи.
На счет укладчика, асфальта, дворника, а тем более учителя в школе (Зеленский не здержал слова на счет обещаной ЗП в 4к евро) и непребрежительного отношения к их труду мол кто им виноват что там работают, вы предлагаете бросить идти на легкую работ или вообще дармоедствовать, но сами небось хотите ездить по ровным заасфальтированным дорогам, а не по бездорожью, ходить по чистой улице, а не по свинарнику, что бы ваши дети имели образование, а не были неуками. Если все перейдут дурака валять как вы рекомендуете что от этого останется?
Вот видео по теме
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
HaseoArmah
06.09.2020, 22:55
dante1,
Noriximo,
Вам с такими разговорами в оффтоп "Чат" - там обсуждайте скок угодно, а так тему загаживаете и в итоге скатывается в дно.
Asher - призовись, перенеси срачик в чат, де ему и место,а тут пущай будет покупка игр
Noriximo
07.09.2020, 13:22
Спасибо за понимание, друг.
Да, буду признателен - удалите весь флуд пожалуйста. Я всё же пришел игры покупать, а не обсуждать средний достаток граждан Украины. СПАСИБО.
Noriximo
15.09.2020, 04:55
Valkyrie Profile - не актуально.
Vertical Stand - тоже купил.
Остальное в силе.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot