Просмотр полной версии : Куплю Burnout 2 PS2 (PAL)
AMAGANGSTA
12.11.2019, 18:50
Предлагайте цену, ну или могу обменять Richard Burns Rally
ProfessorK
13.11.2019, 03:34
Есть идеал NTSC прайс 400 грн
AMAGANGSTA
13.11.2019, 08:39
Есть идеал NTSC прайс 400 грн
Увы, нужен PAL
зачем ты всем тычешь свои нтсц, когда люди конкретно указывают, что нужен пал????
добавлено через 22 минуты
а по теме, могу привезти такую с мануалом за 300грн европейскую, скорее всего на итальянском будет мануал и коробка
AMAGANGSTA
13.11.2019, 15:57
зачем ты всем тычешь свои нтсц, когда люди конкретно указывают, что нужен пал????
добавлено через 22 минуты
а по теме, могу привезти такую с мануалом за 300грн европейскую, скорее всего на итальянском будет мануал и коробка
Та вся серия у меня на английском, второй только не хватает, так что хотелось для полного счастья и вторую на английском
ну, можно на английском ибей найти, или тогда ждать, пока появится где-то на секонде за 30грн. На олх был какой-то продавец из Львовской области, секонд хенд возили плейстейшеновский. ВИдел у него в обхявлении кучу дисков. Меня плейстейшн 2 вообще не интересует, сам бы с радостью распродал всё имеющееся.
AMAGANGSTA
13.11.2019, 16:09
ну, можно на английском ибей найти, или тогда ждать, пока появится где-то на секонде за 30грн. На олх был какой-то продавец из Львовской области, секонд хенд возили плейстейшеновский. ВИдел у него в обхявлении кучу дисков. Меня плейстейшн 2 вообще не интересует, сам бы с радостью распродал всё имеющееся.
А ссылку на олх этого продавца могли бы скинуть? Ну если помните
не помню, потому что где-то етом мне попалось. Даже не помню, что искал. Или у него были игры на вии, и там в лотах продавца было и на пс2. Потому тчо я не искал никогда игр на пс2. Попробуйте ввести в поиске ps2
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot