Просмотр полной версии : продам Ps4 fat model 1216
Фатка в чудовому стані 3тя ревізія. Не гудить і тд.
Не розбиралася ніколи ніяких проблем не було
Повний комплект коробка теж є
Вінчесиер на 1 терабайт
Комплект
Приставка
Геймпад червоний
Провода hdmi, живлення і тд
Оригінальна з коробкою
кришка матова під якою ховається hdd
Ціна 4800 грн
Якщо цікавить зроблю детальні фото і тд
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
не ребята, это так не работает)
я не разрешал удалять свои сообщения
я сказал что дорого - это обсуждение
а я сказал, что дорого, это не обсуждение, это мнение, которого никто не спрашивал. Продавцу неинтересно мнение кого-то, что он должен и за сколько продавать. Кому дорого, ищут на базарах, у наркоманов, в ломбардах, где угодно. Открывай ибей и пиши всем продавцам, что дорого.
Эта тема на продажу, а не на обсуждение цены, адекватный человек или предложит свою цену, или ищет дешевле.
Один имел баны за свои высказывания в чужих темах.
Разрешается обсуждение товара, качеств, свойств, состояния и прочего, но не цены. Цену выставляет продавец. Если указано, что есть торг, предлагают свою цену.
а я сказал, что дорого, это не обсуждение, это мнение, которого никто не спрашивал. Продавцу неинтересно мнение кого-то, что он должен и за сколько продавать. Кому дорого, ищут на базарах, у наркоманов, в ломбардах, где угодно. Открывай ибей и пиши всем продавцам, что дорого.
Эта тема на продажу, а не на обсуждение цены, адекватный человек или предложит свою цену, или ищет дешевле.
Один имел баны за свои высказывания в чужих темах.
Разрешается обсуждение товара, качеств, свойств, состояния и прочего, но не цены. Цену выставляет продавец. Если указано, что есть торг, предлагают свою цену.
это обсуждение товара
на случай, если он надумает продавать дешевле
чтобы было над чем подумать
конечно тебе хочется чтоб все приходили и делали как тебе удобно, но это так не работает
и да - цену можно обсуждать, это обсуждение и оно по теме
с каких пор я должен переживать по поводу того - интересно кому-то мое мнение или нет ?
у тебя здесь тоже никто ничего не спрашивал, но ты решил встрять со своим "авторитетом" которого нет)
адекватный человек будет писать то, что посчитает нужным, в пределах нормы
а другие адекватные будут это нормально воспринимать, не ныть и не удалять сообщения )
:\"\":
Ну раз на те пішло))) напиши сюди за одно [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Дорого і тд. Все що на що вистачить твоєї фантазії.
я ж не просто так написал)
когда вы наконец поймете что я сам в состоянии решить куда и что писать?)
Та давно вже зрозуміло що ти за "фрукт"
Та давно вже зрозуміло що ти за "фрукт"
что тебе не нравится?
Жалко что неделю назад искал именно такую модель. (((
я ж не просто так написал)
когда вы наконец поймете что я сам в состоянии решить куда и что писать?)
Каждый человек в состоянии решить куда и что писать на СВОЁМ форуме. На других форумах или подчиняются правилам, или идут в сторону.
Цена или предлагается своя или не обсуждается. Обсуждение ведётся по торвару. Продавцу елс иинтересно мнение, он спрашивает, за сколько продать. Если человеку неважно или его мнение интересно кому-то или нет и его высказывает, это неуважение к участникам форума, а за это бан.
добавлено через 10 часов 18 минут
Вульф, это из-за тебя на олх пришло!
Слава
фу какой ты даун, только и можешь Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpню писать и блокировать на форуме)
за что тебя после такого уважать? дерьма кусок
:haha:
так самое главное в этой приставке её прошивка. Если под пиратку подпадает, её бы забрали сразу. Хотя, если не указана прошивка, видимо, не прошивается.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot