PDA

Просмотр полной версии : Куплю Мортал Комбат на пс3

Бамбула
28.12.2018, 21:18
Можно диск, можно в цифре, правда я хз как пользоваться этими п1 п2 аккаунтами, но если всё работает то купил бы.

Asher
28.12.2018, 22:11
советую уточнить сразу, что комплит эдишн

Бамбула
28.12.2018, 22:44
советую уточнить сразу, что комплит эдишн

А там разве персонажи не добираются в последствии, вроде даже некоторые бесплатно
Игра нужна для жены, ей пока пофиг, а там или XL если джой куплю второй или уже 11 комбат подоспеет )

Sparda99
29.12.2018, 01:22
бери комплит на диске, там все персонажи на диске и никогда не уйдут:-D

Asher
29.12.2018, 02:06
в обычном персонажи ДОКУПАЛИСЬ по 100грн каждый, а потом вышел комплит со всеми персонажами на диске, друг тогда лоханулся конкретно с этими проклятыми цифровыми покупками. Если покупать, лучше уже доплатить чуть и купить полную версию игры, так сказать.

Опять же говоря словами друга, который маньячил в 9й МК больше года, пока приставку не продал. Теперь он имеет пс4 и сразу купил себе в цифре МКХ, поиграл неделю и всё, забыл. Говорит 9 был как возврат к истокам и был реально хорошо сбалансирован. Х уже стал более быстрым, серии надо прокручивать скорее, на подобии стрит файтера, в котором я не мог серию сделать вообще, в тренировке показано что нажимать, но надо с такой нереальной скоростью клацать, или тольк на аркадной панеле, что играть нереально. Плюс добавили всякие мультяшные персонажи и он стал менее похож на Мортал. Не факт, что в 11м они ещё больше накружат и он не понравится. Так что 9й стоит иметь, а если иметь, то только комплит эдишн.

Бамбула
29.12.2018, 02:37
бери комплит на диске, там все персонажи на диске и никогда не уйдут:-D

Вот вчера был, а сёдня уже нету, где взять???

Sparda99
29.12.2018, 04:58
Бамбула, да хз, давно за этим не гоняюсь

Бамбула
29.12.2018, 05:11
Бамбула, да хз, давно за этим не гоняюсь

Та это я про себя (

добавлено через 1 час 28 минут
Решил не морочить сраку и купить второй джой пс4 в магазе и комбат по скидке )