Просмотр полной версии : 9 дисков ps3 800грн
Sparda99
12.12.2018, 16:12
Желательно все вместе, диски второго региона, полнокомплекты, отличное состояние. осталось 9 дисков , 1200 за все или пише что интересует по отдельности
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
upload image ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Dart Force
12.12.2018, 16:42
В этом разделе "Благодарности и негативы" не все смогут найти твоё обьявление. Може надо было в раздел "Рынок продукции PLAYSTATION".
Sparda99
12.12.2018, 16:57
Та перепутал епта:-D перенесите...
добавлено через 69 часов 29 минут
Уп
добавлено через 69 часов 53 минуты
Уп
Sparda99
20.12.2018, 17:45
1700 за все.
Sparda99
17.01.2019, 09:32
Обмен на игры пс4.'
Sparda99
26.01.2019, 18:55
Уп
1700 за все.
половина дисков полное дерьмо
вряд ли даже за 1000 продашь )
Sparda99
26.01.2019, 21:35
Womix, твое мнение очень "важно"
AMDfan, за буханку хлеба
ты мне тут не огрызайся, я написал как есть, независимо от того нравится тебе это или нет
лучше бы спасибо сказал, что я поделился с тобой столь важной информацией, которая может помочь тебе сэкономить время
Sparda99
27.01.2019, 12:21
продай мне такой пак за косарик!? да нет? тогда лесом...
продай мне такой пак за косарик!? да нет? тогда лесом...
я могу продать тебе его даже за 500 грн, если хочешь)
вопрос в том что ни у кого кроме тебя, наверняка, нет такой "коллекции" игр
я просто не совсем понимаю кем надо быть чтобы купить 2 диска с гольфом
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
зачеркнутые диски ты мог бы даже просто в подарок отдать тому, кто купит незачеркнутые
незачеркнутые не стоят в сумме 1000 грн
в общем, харош спорить уже с умными людьми
не делай вид что ты знаешь что-то
Sparda99
27.01.2019, 12:39
друже, найди другое место для самореализации... мне плевать на твое мнение с высокой колокольни. те кто хочет купить пишет и торгуется в л.с. , а ты на платежеспособного не тянешь . :hi:
друже, найди другое место для самореализации... мне плевать на твое мнение с высокой колокольни. те кто хочет купить пишет и торгуется в л.с. , а ты на платежеспособного не тянешь .
ну ты поставь ценник в 1к - никто не купит
удивишься
по поводу платежеспособности, уверен что зарабатываю в десятки раз, если не в сотни и не тысячи больше тебя:\"\":
Sparda99
27.01.2019, 12:47
:-D Угу, судя по твоим темам с продажами и покупками у тебя еще Лексус 2019-года и баба топ модель. Пшел нах уже отседа клоун!
Угу, а ещё у тебя Лексус 2019-года и баба топ модель. Пшел нах уже отседа клоун!
кто тебе дерзить разрешил?
добавлено через 3 минуты
судя по твоим темам с продажами и покупками
а что не так с моими темами? я покупаю, никого не обманываю
Sparda99
27.01.2019, 13:03
Ашер будь добр избавь меня от аудиенции данного индивида и подчисти тему, а то моя тема отвлекает его от рабочего места (с миллионными заработками) :-D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Ашер будь добр избавь меня от аудиенции данного индивида и подчисти тему, а то моя тема отвлекает его от рабочего места (с миллионными заработками) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
видишь, тебе никто не разрешал дерзить, а ты начал
не понимаю вообще зачем ты это делаешь:NO:
если серьезно то реально из всех дисков штук 5 полный шлак, в эти игры можно было играть или их покупать на момент когда приставка еще была в продаже итд)) А так 1400 грн только за нормальные диски, и то их придется поштучно продавать, мало кто кучей их покупает, разве что фаллаут заберут 2 шт вместе И ТО если человек хорошо шарит английский.
leffraim_e
06.02.2019, 18:03
да форумный тролль он, хамит людям - не покупал бы вообще ничего у такого "индивида"
Sparda99
06.02.2019, 20:20
лал, с тобой и делов никогда не имел:hi: та и перекупам принципиально ничего не продаю, которым ты являешься:) точно помню как ты пацана на джой киданул от нинтендо (когда только тут поселился) на фото одно, а прислал хлам- это было, да.(кому интересно пролистайте тему негативов)
и это Вы случайно с чмомиксом не "пара"? он бегает по темам цены сбивает, а ты перекупаешь, потом в семейный очаг профит:-D
и ты кстати с одессы не так ли ? глянул бы на твой лоток)
чмомиксом
шо это за предъява?)
я сбиваю цены, потому что я тут один покупатель и вас 15 продавцов, и вы пытаетесь сделать вид что ваши диски друг у друга стоят дороже, чем в соседних темах, а потом всё равно я покупаю по норм цене
к тому же, ты просил сориентировать тебе по цене - я подсказал, а ты начал бычить, я тебе ответил - всё просто
а то что ты эти диски за 1000 грн не продашь - факт
выставь их на OLX за 1000 грн и сам всё увидишь)
leffraim_e
06.02.2019, 22:51
Просто - Удачных торгов
Это был джой от Сеги, и парень там не смог доказать свою правоту или мою вину в той ситуации, так что не пиши о чем не знаешь, перекупщик.
причем тут я к тому что у вас там было с джоем на Сегу? я не помню чтоб у кого-то тут ко мне были какие-то притензии
если я говорил что куплю - покупал
где ты видел чтоб я что-то перепродавал?
добавлено через 41 секунду
По цене сориентируйте.
половина дисков полное дерьмо
вряд ли даже за 1000 продашь
:\"\":
добавлено через 2 минуты
чем тебе мое мнение не угодило?
я ж не говорил что ты дерьмо, я сказал что диски дерьмо - так оно и есть
10 или 11 дисков из 15 - фуфел, который никому не нужен
и если ты хочешь реально продать их одним лотом, нужно выставлять такую цену, чтоб это реально было интересно
Sparda99
06.02.2019, 23:08
клоуны пошли на... йух отседа:-D, 3 диска проданы за 500, минусуем 2 фолаута и парадайс.
Ашер, почисти тему, в который раз прошу!
напоминаю, для норм людей есть сумашедший торг. но не для двоих выше перечисленных :)
клоуны пошли на... йух отседа, 3 диска проданы за 500, минусуем 2 фолаута и парадайс.
Ашер, почисти тему, в который раз прошу!
о чем я и говорил, что тут всего пара дисков которые интересны кому-то
остальное у тебя останется
Sparda99
06.02.2019, 23:16
рдр за 400 уходит, грантуризмы по 200, текен 300 :-D вася, найди себе работу, не трать время на мои обьявления.
рдр за 400 уходит, грантуризмы по 200, текен 300 вася, найди себе работу, не трать время на мои обьявления.
ааа... ты из тех кто думает что на популярности выхода второй рдр можно первую продать в разы дороже, и что грантуризмо шото стоит
теккен 300 :(
на счет работы я тебе писал уже
Sparda99
06.02.2019, 23:24
та я видел , какой ты четкий, иская собутыльников онлайн для пс 3:-D по чем там чикен макнагетс через твое влияние?
та я видел , какой ты четкий, иская собутыльников онлайн для пс 3 по чем там чикен макнагетс через твое влияние?
тебе острые?
соус нужен?
Sparda99
06.02.2019, 23:28
мне нужно, что-бы ты свалил отседа со своим бойфрендом пурекупом-кидалой:hi: соус оставь себе)
мне нужно, что-бы ты свалил отседа со своим бойфрендом пурекупом-кидалой соус оставь себе)
а как быть если у меня нет бойфренда и мне тут хорошо ?
Sparda99
06.02.2019, 23:35
тогда веселись:-D
тогда веселись
спасибки
добавлено через 19 минут
отредактируй первое сообщение, напиши что продал уже часть дисков
напиши какие остались и сколько ты за них хочешь, ты уже определился с ценами)
leffraim_e
07.02.2019, 01:25
Интересно где этот унтерменшн вообще эти диски добыл? Может быть купил скопом или в комплекте набросали и теперь перепродает?
Womix, он бесится потому что ты его хочешь оставить без заработка-накрутки)))
Sparda99
13.03.2019, 21:53
:hi:
видишь... прошло полтора месяца, а бОльшая часть дисков так и осталась у тебя на руках
с твоих слов ты пока заработал всего 500 грн
Sparda99
13.03.2019, 22:30
вообщето 800 .
TaJIaMasKa
13.03.2019, 23:55
Грань Туризмы :) почем? Интересует цена на 5 и на 6 части поотдельности и цена как за обе вместе если брать
Sparda99
14.03.2019, 00:34
TaJIaMasKa, 500 за оба, во всех есть рус
Ашер будь добр избавь меня от аудиенции данного индивида и подчисти тему, а то моя тема отвлекает его от рабочего места (с миллионными заработками) :-D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Стирать всё после первого поста?
Помнится, мне Спарда говорил, если что-то не надо, то подаёт по цене, чтоб забрали сразу, а не продавать годами, как я. Тогда я ещё напомнил за пс3, которую что-то никак не хотели забирать:) Зачем эти дешёвые понты? Каждый хочет продать подороже, купить подешевле. Но надо называть всех, кто не продаёт за копейки барыгами, а сам такой богатый, всё за копейки скидывает, если не надо.
Sparda99
14.03.2019, 01:47
ну так это и не мое, чтоб забрали сразу + уместен торг ровным пацанам (не перекупам):hi:
да и цена на те же диски тут в раза полтора дешевле чем у тебя (и ты это продаешь-перепродаешь годами:-D)
мож не стирать, кому надо напишет в лс.
Товарищи, подтяните уровень разговора чуть повыше базарного торгаша. Не будь ресурс столь нишевым со слабенькой активностью, Ашер бы банхаммером настучал. Периодически направляю ищущих консольное добро на форум, пусть он поприличнее будет.
ну так это и не мое, чтоб забрали сразу + уместен торг ровным пацанам (не перекупам):hi:
да и цена на те же диски тут в раза полтора дешевле чем у тебя (и ты это продаешь-перепродаешь годами:-D)
мож не стирать, кому надо напишет в лс.
А как же твой гонор? Что ты такой крутой, что всё отдаёшь за копейки, чтоб забрали? И какой перекуп купит по такой цене??? Чтоб с доставкой получилось как у меня? :-D Да и с тобой не очень то хотят иметь дело, видя, как ты себя ведёшь с людьми. ))
Sparda99
14.03.2019, 14:25
Не хочет иметь дело один единственный барыга и мелочная кидала с моего же города?) Если ты так за него паришься, то Я это переживу. :-D
Займись лучше вертолетной лицензией или шпаклевкой, тут разговор как то не клеится, тебе уже объяснил один раз , что дискари чужие, больше не вижу смысла тратить время на эту дискуссию .
Не хочет иметь дело один единственный барыга и мелочная кидала с моего же города?)
а кто из них я?
Sparda99
27.03.2019, 16:43
Шара ,9 дисков 1200 грн.
Peccatum
27.03.2019, 17:39
GT 5 почем ?:thank you:
Sparda99
27.03.2019, 19:14
В лс:thank you:
Sparda99
31.03.2019, 15:12
1000 за все
добавлено через 47 часов 33 минуты
Уп
Sparda99
10.04.2019, 15:07
:hi:
Sparda99
24.05.2019, 21:12
Деребан -обмен, пишем в лс
GameInvadr
25.05.2019, 21:35
Привет, напиши в личку, если продаешь GT6 отдельно.
Sparda99
11.07.2019, 02:03
800грн за все :-D
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot