Просмотр полной версии : Продам или обменяю PS4 Pro
Продам или обменяю PS4 Pro на Nintendo Switch. Желателен обмен. Консоль покупал в августе (еще на гарантии, серая), по визуалу бандл с фортнайт типа такого ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Фото по вашему запросу в discord или telegram. Цена консоли: 10,500 грн, торг уместен. Причина продажи: наличие Xbox One X, покупка PS4 Pro была банально бесполезной((
елси продать, тогда нужна цена
елси продать, тогда нужна цена
ок, выставил цену:rolleyes:
я не понимаю, почему люди не хотят продать товар? Надо выложить фото, а то по запросу это такое. Продавец должен (для себя, не для форума) максимально описать товар, выложить фото, тогда будут выше шансы продать. А не цена по запросу в личку, фото на имейл или вибер и так далее. Открыли обхявление на олх и оттуда ссылки на фото вставили сюда как картинки. Есть иконца картинка, туда и вставлять адрес фото на олх или другом сайте.
я не понимаю, почему люди не хотят продать товар? Надо выложить фото, а то по запросу это такое. Продавец должен (для себя, не для форума) максимально описать товар, выложить фото, тогда будут выше шансы продать. А не цена по запросу в личку, фото на имейл или вибер и так далее. Открыли обхявление на олх и оттуда ссылки на фото вставили сюда как картинки. Есть иконца картинка, туда и вставлять адрес фото на олх или другом сайте.
ок, все сделаю, на олксе появится вечером.
HackStock
16.11.2018, 13:45
в каком городе?
в каком городе?
Родинское, Покровский район Донецкая обл:)
Deathcoret
15.12.2018, 00:42
10к, отправка в другой город Наложкой?
Sparda99
15.12.2018, 02:30
10к стоит новая у перебежчиков из западной, какой смысл в в этой?
HackStock
15.12.2018, 07:22
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
добавлено через 15 минут
скинь хоть одного барыгу с такой ценой
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
добавлено через 15 минут
скинь хоть одного барыгу с такой ценой
Я на старте ps4 pro купил за 10500 на олх,с чеком из Польши,)). Как она бу стоит сейчас 10000????
ApTyp777
15.12.2018, 09:14
AAA26, а я 350 евро отдавал за белую Прошку на прошлое рождество :) как раз по курсу и выходит 10 с половиной
Deathcoret
15.12.2018, 09:54
Прикупил, спасибо за инфу!
HackStock
15.12.2018, 10:41
Я на старте ps4 pro купил за 10500 на олх,с чеком из Польши,)). Как она бу стоит сейчас 10000????
поднялись цены в Польше на них + курс вырос
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot