Просмотр полной версии : Ошибка входа в псн 80710016
В общем такая беда. Играл я вот вчера в батлу 4, на шитой пс 3 в онлайне , начались тормоза словно пинг скаканул, я довоевал карту и выключил консоль. Утром думал по шустрому сыграть чутка, но ток зашол на свой онлайн ак и получил - вы были выведенны с псн ошибка 80710016. Пробовал перезагрузить роутер, и соединить на прямую не помогло. На пк даже не заходит в псн если не включать впн. Подключился с мобильного лайф нета всё зашло. Если кто сталкивался, то буду признателен за помощь, ну или какой иной совет:)
HackStock
17.03.2018, 22:11
бан по айпи, звони провайдеру проси чтобы сменили адрес, предварительно проверь до смены и потом после смены
Тоже про это думал. НЕ совсем правда понятна природа бана. Я же не ддос атаку делал)
Sparda99
17.03.2018, 22:59
же не ддос атаку делал)
если бы ты шарил ее делать, то тут бы такую фигню не спрашивал.
Про ддос какбы сарказм) Просто забанен не псн а именно айпи вот что смутило. Это уже из разряда простого любопытства . Я в этом деле не сильно разбираюсь, так что для профи мож и действительно вопрос глупый, но мне помог человек значит целесообразность была.
Sparda99
18.03.2018, 10:33
Обычно за мат или читы банят по ип, но у меня ип динамический перезагруз рутака все решал.
Попробуй раздать интернет через телефон и глянь, зайдет ли в псн
да банальный бан по ip потому что даже с компа не пускает, звони провайдеру короче )
Через телефон зашло. Завтра пойду в контору провайдера ,прям под домом сидят.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot