PDA

Просмотр полной версии : продам Xbox 360 jasper + 2джоя))

Sparda99
30.01.2018, 23:30
принес кореш на продажу, стоял под фрибутом, не перегревался и т.д, через месяц выбил 3 огня (ошибка 0022 судя по отзывам джаспер+фрибут -это у них болезнь, прогревать и ковырять не стал, только снял плату фрибут )) продается все скопом (сама консоль не рабочаа и под ремонт):
приставка (корпус уставший), привод прошит диски читает, но херово выезжает каретка lt3.0, бп (отличное состояние 175wt подходит на фалькон), композит провод, диски с укр штамповкой, 2 джоя черный и белый ( у обоих ушатаны стики и у белого один отломан и кнопка lb не робит и крышка батареи выпадает :-D) продажа торопливая, с ценой хз. пускай будет полторуня гривен за все (1500) от себя накину не рабочий бп от джаспера .

MrWulff
30.01.2018, 23:37
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Sparda99
30.01.2018, 23:43
та он за эти деньги рабочий ищет)))
ах да, белый джой маркером был выкрашен, спиртом стирается , но оставлю это занятие новому хозяину.

Содька
31.01.2018, 00:18
джой белый сильно убитый? фото бы не помешали, отдельно продажа джоев возможна?

Sparda99
31.01.2018, 00:49
белый в каком то маркере, но он рабочий, до последнего момента ним играли, черный в хорошем состоянии правда стики ушатаные, но не клинят. все джои с батарейками. черный могу оставить себе и скинуть в цене. но желательно все скопом и побыстрей.

[ повытирать бы их))) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Содька
31.01.2018, 01:07
белый в каком то маркере, но он рабочий, до последнего момента ним играли, черный в хорошем состоянии правда стики ушатаные, но не клинят. все джои с батарейками. черный могу оставить себе и скинуть в цене. но желательно все скопом и побыстрей.

мать моя женщина)))) я думал он конечно получше будет, жаль, ищу белый джой но не в таком состоянии конечно :-D

Sparda99
31.01.2018, 01:10
ну не для всех консоль это роскошь))) тем более иксбокс.

Содька
31.01.2018, 01:17
ну не для всех консоль это роскошь))) тем более иксбокс.

ну честно если логично так подумать то джой белый был бы мне интересен за 100 грн, потому что по вложениям в него выйдет цена такого джоя целого и без косяков.
Корпус хз отмоется ли, если нет то придется покупать силиконовый чехол, докупить 2 стика, замена батарейного отсека, батарейки, плюс пересыл, ну я думаю ты понял) ах ну да и одна кнопка там не пашет.....

SAMuel
31.01.2018, 02:31
Труп за 1500гр ???
Гонишь:-D

Чёрный ушатаный джой за некую сумму можно и подумать бы, что бы докомплектовать мою недавно купленую слимку:-D