Просмотр полной версии : Продам PS2 (FAT)
Stanislav
06.09.2017, 17:29
Продам Playstation 2 FAT (SCPH-30004)
Не чипованая, диски читает отлично!
Комплект:
- Консоль
- Оригинальный Dualshock (SCPH-10010)
- Кабель питания
- Два диска с играми для проверки (Okami и EyeToy Play 3)
Аv кабелеля в комплекте к сожалению нету!
Цена - 500грн.
По вопросам в лс. Фото отправлю на почту.
Отсылка по Новой почте или Ин-Тайму наложенным без проблем!
тоже хочу купить. Как раз тему собиралс открывать на покупку нечипованной пс2 фатки
Так тыж их люто презираешь )
тоже хочу купить. Как раз тему собиралс открывать на покупку нечипованной пс2 фатки
А зачем она тебе? Ты ж писал, что ненавидишь пс2
для проверки игр надо. а то во Львове около 70 дисков на пс2 и около 40 на пс1, надо чтоб была консоль чисто для проверки игр. Особенно, когда диски повосстанавливаю и надо будет проверить или работают. Так тчо как раз фатка и как раз нечипованная нужна.
добавлено через 1 минуту
ещё часто люди за язык спрашиват в игре, тоже я на некоторые игры писал язык6 на некоторые, более раннние6 не писал. Так что и язык надо проверить будет во всех играх тоже. Так что за малые деньги такая приставка нужна.
Продавец отзовись, а то нужно знать куда деньги быстрее закинуть
так он сам просил в личку писать, насколько я понял. Я написал своё желание купить тут, пусть продавец решает, кому и за сколько продавать. Захочет, пусть аукцион устраивает, поторгуемся :-D
BenderUA
06.09.2017, 19:50
Я почти аналогичный комплект на олх неделю назад купил(нечипованная пс2, 2 дуалшока оригинал, карта оригинал, кабель ав, шнур для подключения к с сети и диск оригинал) за 500, он там около недели лежал, хз к чему тут такой ажиотаж:)
Stanislav
06.09.2017, 20:07
Продано сразу как выставил, извиняюсь что забыл закрыть тему!
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot