PDA

Просмотр полной версии : Mass Effect 2

Barney
24.01.2010, 12:36
Я вот вчера уделил игре целый день (+ две ночи, до и после). И что я могу сказать в итоге: это лучшая игра BioWare на сегодняшний день.

Сиквел с большой буквы, когда все плохое, что было в оригинале кануло в лету, а хорошее - укреплено и приумножено. Больше ярких персонажей, больше интересных ситуаций и диалогов. Даже QTE прикрутили.

А вот, что было плохо в первой части? Пустые перестрелки и глупая система укрытий? Fix. Однотипные второстепенные задания на пустых планетах, унылая езда на Мако? Delete. Тупейший инвентарь и система апгрейдов? Reinstall.

Технически игра тоже продвинулась. Если графика лишь немного приукрашена, то анимация и физика - это полноценные 2.0 для игры. Озвучка персонажей - one of the best. И саундтрек по-прежнему отличный.

9/10, я считаю.

P.S.
Здесь даже нашлось место тренду с нестандартным геймплеем (когда привычная механика на считанные минуты уступает место чему-то особенному).

sedar
24.01.2010, 23:34
стоп

озвучка какая?русская?

S1mple
29.01.2010, 22:35
sedar,Ещё нету русской озвучки же.

HeadShot
28.02.2010, 19:51
Ну масс эффект 2 просто да...реально берет за душу. понравился гораздо больше, чем 1я часть:Bravo:

Rain77
01.03.2010, 21:23
Русской озвучки и не будет, из-за ужасной озвучки первой части они отказались от неё.

skifvv
31.10.2010, 22:33
Игруха культовая действительно, много слышал про нее но вот как то руки не доходят до нее(