Просмотр полной версии : Продам много дисков PS3 (список обновляется)
:beach:
добавлено через 54 часа 13 минут
добавлено через 42 часа 10 минут
добавлено через 42 часа 11 минут
alexcyprus
07.11.2017, 00:59
Resistance 2 (рус) 250грн разве на русском бывает ?
Resistance 2 (рус) 250грн разве на русском бывает ?
Верное замечание, объявление подправил. Спасибо за бдительность.
Если не секрет, почему продаешь Валькирию? Классная же игра для коллекции. Если что, я заинтересован. Торг уместен?
Если не секрет, почему продаешь Валькирию? Классная же игра для коллекции. Если что, я заинтересован. Торг уместен?
Привет, да, как видишь, я много играю, и много редкого покупаю, но навсегда ничего не оставляю. Игра, действительно очень крутая, но всё уже пройдено - сюжетка 2 раза, все сайдовые миссии и карты-скирмиши, раскрыт потенциал всех рекрутов. В общем, заиграл до дыр.
Насчёт торга, конечно: давай за 250, по предоплате? Я сам упакую, чтоб немного удешевить доставку.
BenderUA
21.02.2018, 23:55
Dark Souls: Prepare to Die Edition - это коллекционка или просто диск?:)
Dark Souls: Prepare to Die Edition - это коллекционка или просто диск?:)
обычное издание, конечно. нет, не стилбук за пару сот долларов, я б указал.
А че дс такой дарагой? Игра ж древнючая :scull:
А че дс такой дарагой? Игра ж древнючая :scull:
Так, и что? Главное, что тираж мал, обычная версия с DLC востребованная, полный комплект, 2го региона. Кстати, диск новенький, я его запечатанным дороже брал. Ты погоди, я Scholar of the First Sin еще дороже, чем этот, выставлю скоро.
Так, и что? Главное, что тираж мал, обычная версия с DLC востребованная, полный комплект, 2го региона. Кстати, диск новенький, я его запечатанным дороже брал. Ты погоди, я Scholar of the First Sin еще дороже, чем этот, выставлю скоро.
Это второй части спец. издание? :scull:
Это второй части спец. издание? :scull:
Да, она, со всеми DLC, подтянутой графикой, и чутка переработаная.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot