PDA

Просмотр полной версии : Рабочая тушка Dreamcast, нужна замена предохранителя f1

Игорь86
29.03.2017, 19:39
Продам рабочую тушку. Игры на болванках запускает, про лицензию не знаю, тк нет дисков.
Необходима замена предохранителя f1 на плате джойстиков.

400 грн

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Бамбула
29.03.2017, 21:34
А зачем, выпаять и перемычку поставить )

Игорь86
29.03.2017, 21:47
И потом уже сгорит что нибудь другое)

HaseoArmah
29.03.2017, 22:39
а что ними не так? у меня точно такая же беда есть, думал просто случайность,а теперь получается уже два случая - еще один, и будет нормой).

Игорь86
29.03.2017, 23:06
у меня перегорело после использования китайского джойстика, хотя может просто совпадение

Игорь86
02.04.2017, 12:56

sntgamer
02.04.2017, 19:15
а что ними не так? у меня точно такая же беда есть, думал просто случайность,а теперь получается уже два случая - еще один, и будет нормой).
Предохранитель на джойстики на дримах часто горит. На моем тоже меняли.