Просмотр полной версии : Dualshock 3 новый оригинальный
utlanhaven
22.03.2017, 22:41
ВСЕ ПРОДАНЫ!
Предлагается новый оригинальный джойстик / геймпад (в упаковке) Dualshock 3 для Sony Playstation.
На фотографиях также показан такой же джойстик распакованный для наглядности.
Отправлю без предоплат любой службой, по Одессе доставлю бесплатно.
Цена:700грн
Фото под спойлером.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
кнопки квадрат ,треугольник ,крест,круг матовые или глянцевые?
utlanhaven
25.03.2017, 21:28
кнопки квадрат ,треугольник ,крест,круг матовые или глянцевые?
Кнопки: квадрат, треугольник, крест, круг матовые, сами фигуры на них тоже матовые.
если матовые то джойстик скорее всего не оригинальный.
utlanhaven
25.03.2017, 21:33
Я сегодня уже разбирал даже и фотографировал одному вопрошающего, это оригинал, тут и пластик отменный и наклейка отлично сидит и кнопка "reset" позади хорошо видна, диодик светит как надо, аналоговые стики мягенькие, а не дубовые. Кнопка "PS" тоже усаживается как надо, шрифт и цвет шрифта заметно отличается от такового на подделке, аккумулятор держит ~30 часов.
Плюс ко всему у меня на руках есть подделка и шесть оригинальных и я очень хорошо понимаю как отличить подделку от оригинала.
По ссылке можно посмотреть какие бывают ревизии, какие цвета, какие платы, какие модули, какие аккумуляторы и прочее [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
добавлено через 2 минуты
И да! Как раз на подделке у меня глянцевые кнопки квадрат, треугольник, круг и крест.
если так и бывают с матовыми кнопками то нужно проверять в играх где используется гироскоп
BenderUA
25.03.2017, 22:01
хз, у меня 3 геймпада оригинальных, кнопки такие же как и на фото) хотя не слышал, чтобы оригинальность ДШ3 определялась таким способом:)
utlanhaven
25.03.2017, 22:02
если так и бывают с матовыми кнопками то нужно проверять в играх где используется гироскоп
Я выше написал, что разбирал джойстик пару часов назад, парень назадавал кучу вопросов, утвердился, что оригинал и удовлетворённый лёг спать.
добавлено через 2 минуты
хз, у меня 3 геймпада оригинальных, кнопки такие же как и на фото) хотя не слышал, чтобы оригинальность ДШ3 определялась таким способом:)
Именно так, я лично при проверке на оригинальность совсем на кнопки не обращаю внимание, зато все остальные атрибуты исследованы по полной.
HaseoArmah
25.03.2017, 23:09
Я выше написал, что разбирал джойстик пару часов назад, парень назадавал кучу вопросов, утвердился, что оригинал и удовлетворённый лёг спать.
залейте фото сюда и люди отстанут
utlanhaven
26.03.2017, 08:51
залейте фото сюда и люди отстанут
Сделано, и в первом сообщении и сюда продублирую, опять же под спойлером.
Ревизии разные видать, у меня 2 оригинальных дш3 и один просто sixaxis, гироскопы и прочие функции работают и все глянцевые. Матовость в большинстве свойственна китайским падам, вот и сомнения у людей. Китайцы вроде бы не распознаются смартфонами или ПК при подключении.
HaseoArmah
26.03.2017, 21:12
Китайцы вроде бы не распознаются смартфонами или ПК при подключении.
распознаются. и гироскопы у них работают. но сколько у меня не было китайцев: у всех синие какашечные батареи - так что я по батареям пока ориентируюсь.
utlanhaven
26.04.2017, 19:57
Осталось два джойстика.
Отличный джой. Уже успел поюзать. Соответствует описанию. Спасибо.
utlanhaven
08.05.2017, 11:51
Все проданы, пока больше завоз не предвидится.
В опциях темы не могу её закрыть или это прерогатива только админов?
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot