PDA

Просмотр полной версии : Нужны ли кому лицухи PS1 ?

Evigod
07.03.2017, 17:15
Есть пару нерабочих гейпада ps2 китай, у них неработает правый аналог.
Игры PAL:
Resident Evil 2 - 1 диск, второго нет, мануала нет, картинки есть. 150 грн
Metal Gear - 2 диска, комплект с мануалом и картинками. 400
Tomb Rider 3 - 1 диск, мануал и задняя картинка, передней нету. 175 грн
Tomb Rider Last Revelation - 1 диск, манул и картинки 175 грн
Hercules - только диск и задняя картинка )) 100 грн
Fifa Street - только диск. 30 грн
Демо диск PS2 - только диск. 30 грн
The thing - диск, мануал и картинки. 75 грн
На первый xbox -Metal Arms - только диск. 50 грн
Вот что есть вроде все пал:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
07.03.2017, 17:16
цены? бронь до уточнений можно?

Evigod
07.03.2017, 17:24
Мне не у кого спросить за сколько можно продать)) Не знаю даже где посмотреть.

HaseoArmah
07.03.2017, 17:27
резюк третий в полном комплекте ушел минимум зща 800, мгс примерно 600, томб райдеры по 300 минимум. Я ж писал что это все дико дорогущие итэмы) жджои - их можешь кому-то в подарок дать, они китайцы, и будут радовать тех кто купит много итемов)

Evigod
07.03.2017, 17:40
Вот еще сфоткал где есть мануалы:

HaseoArmah
07.03.2017, 17:41
Evigod, резюк 2 облез чутка?
ну я цены скинул для ориентира, может где-то и завысил или занизил, но в целом - цены на них зверские.

добавлено через 40 секунд
будь бобром, убери плз фотки под спойлер, а то страница растет дико в размерах) спасибо

добавлено через 3 минуты
МГС два диска должно быть - увидел второй, слепой чутка(

Evigod
07.03.2017, 17:45
Я не знаю как под спойлер, резик не облез то сфоткалось так))

HaseoArmah
07.03.2017, 17:46
SPOILER тег

Evigod
07.03.2017, 17:54
Я все равно не понял как)

HaseoArmah
07.03.2017, 18:04
в новом сообщении в верху самый правый значек - +

Evigod
07.03.2017, 18:10
Уже понял спасибо.

leffraim_e
07.03.2017, 19:37
Видел продавали пс1 с такими играми пару дней назад, почем взял если не секрет весь комплект?

Evigod
07.03.2017, 22:37
Честно достался комплект со второй сонькой.

Бамбула
07.03.2017, 23:08
Видел продавали пс1 с такими играми пару дней назад, почем взял если не секрет весь комплект?
Там немного другое было, тут игрухи по кошернее )

добавлено через 33 секунды
Честно достался комплект со второй сонькой. Считай сонька 3 раза окупилась )

Evigod
07.03.2017, 23:38
Осталось продать)) Мне лицуха не нужна, я обычно или флеш карики собираю либо с винтов играю как на пс2. Сегодня пришел эвердрайв н8 для нес, только какая то картинка нечеткая с иероглифами, буквы сплываются и игры тормозят ))

leffraim_e
08.03.2017, 00:43
Там немного другое было, тут игрухи по кошернее )

только мне показалось что там тип объявление который выставил-недобросовестный, то цену поднимал, то авансы просил, а на заднем фоне кто-то по телефону тоже что-то "продавал"))))
сорьки за оффтоп

Evigod
19.03.2017, 21:56
Ап.

Evigod
01.04.2017, 13:14
Ап.

Evigod
19.04.2017, 18:37
Ап 750 за все.