Просмотр полной версии : Куплю коробку для PSP Slim
Собственно нужна коробка в хорошем состоянии, неважно для какой слимки или фатки
Куплю как для слим так и для фат
HaseoArmah
18.02.2017, 20:21
Бамбула, [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
правда я сам не брал, и не знаю как они на качесво. линк для примера, там и за 4 бакса можно найти, если посидеть
Спасибо, но мне на полочку поставить, хочу оригинал, люблю я пспшки и прочие портативки, и жену присадил ))
HaseoArmah
18.02.2017, 23:14
я понял, думал тебе просто чтобы в коробке было,а для полки - солидарен, только лучшее.
Tarrask коробку вроде продает
BenderUA
19.02.2017, 20:16
boltik, для полки такое состояние не оч, как мне кажется:)
И цена ))
BenderUA, Не хуже, чем ты от 9002 продавал, тем более по такой твоей цене)))
Вам бы всё даром :NO:
p.s. А коробка - она такая ... кушать не просит:slip:
;);)
BenderUA
19.02.2017, 20:58
Tarrask, лол, я коробки не продаю))) и никогда не продавал)
добавлено через 1 минуту
Бамбула, а шо по цене?
Да коробки дороже консолей)))я еще пол года назад на аукро ps 1002 с ориг.джоем.полный комплект (без коробки)за 500гр.взял.а коробка получается дороже.капец:-D
Tarrask, лол, я коробки не продаю))) и никогда не продавал)
добавлено через 1 минуту
Бамбула, а шо по цене?
BenderUA , не тот ник скопировал. Это было адресовано Бамбуле.
Я ж не пытаюсь никого агитировать никого)))) Всем не угодишь :)
BenderUA
19.02.2017, 21:06
boltik, я за 80 грн брал здесь, на форуме, для 200х псп, в идеальном состоянии, со всеми бумажками:) а сколько эта стоит хз)
ну, если вещь редкая, она и стоит дорого, неважно, картон или пластик. На снес етсь коробки, из-за которых цена на 200 евро дороже становится. Сам картридж 80 евро, в коробке 300, к примеру. На псп, конечно, коробки далеко и близко не такие ценные, как к картриджам 20 летней давности, которых и выпущено было в десятки или сотни раз меньше, чем псп. Если так уже для коллекции на полку, лучше тогда новую псп купить. Одна будет новая на почлке, вторая для игры без коробки.
Да коробки дороже консолей)))я еще пол года назад на аукро ps 1002 с ориг.джоем.полный комплект (без коробки)за 500гр.взял.а коробка получается дороже.капец:-D
Вот и я о том же. Пустая коробка без лотков от 9002 дорожи самой PS :haha:
Какой хайп в теме. Актуальность на высоте. Так Бамбула быстро найдет продавца коробки :good:
добавлено через 4 минуты
ну, если вещь редкая, она и стоит дорого, неважно, картон или пластик. На снес етсь коробки, из-за которых цена на 200 евро дороже становится. Сам картридж 80 евро, в коробке 300, к примеру. На псп, конечно, коробки далеко и близко не такие ценные, как к картриджам 20 летней давности, которых и выпущено было в десятки или сотни раз меньше, чем псп. Если так уже для коллекции на полку, лучше тогда новую псп купить. Одна будет новая на почлке, вторая для игры без коробки.
SNES - 49 млн, PSP - 80 млн, если верить Википедии. Даже 2-х кратного превосходства в продаже нет, не говоря уже про десятки и сотни раз
p.s. тут через одну можно находить темы с завышенными ценами. И ничего - продаются, торгуются. А я прям лакмусовая бумажка :-D:-D:-D
BenderUA
19.02.2017, 21:42
Tarrask, так какая цена?:-D
Tarrask, так какая цена?:-D
Ну примерно такая :-D
Это ты у Бамбулы спроси, по чём он хочет купить. Тема его же объявления. Я откуда знаю, по какой цене, он хочет купить :oops:
SNES - 49 млн, PSP - 80 млн, если верить Википедии. Даже 2-х кратного превосходства в продаже нет, не говоря уже про десятки и сотни раз
Если ещё раз перечитать внимательно, тчо я написал, можно обратить внимание, что я написал не за приставку снес, а за игры!!! Игры выпускались явно значительно меньшими тиражами, чем сама приставка. Тем более в те годы на картриджах, себестоимость которых была знаичтельной, это не дисковый мусор. а тем более редкие игры какие-то! Как пример, навскидку ниндзяворриорс или смерть и возвращение супермена
BenderUA
19.02.2017, 21:54
Tarrask, так я у тебя спрашиваю, за сколько ты свою продаешь, причем тут он:) че все стремаются твоей цены?:-D
Tarrask, так я у тебя спрашиваю, за сколько ты свою продаешь, причем тут он:) че все стремаются твоей цены?:-D
Незнаю :-D халявы хотят наверное как всегда:)
Цена такая, что озвучить неприлично
������
Цена такая, что озвучить неприлично
������
да да :)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot