PDA

Просмотр полной версии : Продам STEAM акк 100+ игр

Peccatum
30.10.2016, 19:07
Продам STEAM акк 100+ игр

Смотрим на фото, + есть диски и коробки (коллекционки), все это придет почтой в придачу к акку.

Цена за все шара, 1000 ГРН

Для ачивмент-хантеров: ВСЕ АЧИВКИ БУДУТ ДОСТУПНЫ ДЛЯ ВЫБИВАНИЯ, АЧИВКИ ЧИСТЫЕ!

:thank you:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Gene
30.10.2016, 23:05
Суммон Ашер который в этих случаях пишет " да Ваши акки и за бисплатна никаму нинада, ток если даплатишь мне - падумаю вазьму или нит" )

Peccatum
03.11.2016, 10:57
UP!!! торг уместен

HackStock
03.11.2016, 11:21
Мне один чел под каждой моей объявой на олх уже 3 месяца предлагает поменять пс3 на его стим аккаунт :-D

ИМХО это непродаваемая вещь, все эти игры можно на всех платформах скачать бесплатно (ну кроме пека экзов), разве шо найти ачивкодрочера, но они же будут выбиваться на этот аккаунт?

Peccatum
03.11.2016, 15:15
Мне один чел под каждой моей объявой на олх уже 3 месяца предлагает поменять пс3 на его стим аккаунт :-D

ИМХО это непродаваемая вещь, все эти игры можно на всех платформах скачать бесплатно (ну кроме пека экзов), разве шо найти ачивкодрочера, но они же будут выбиваться на этот аккаунт?

да, но ачивки я почищу. П.С на ПС 3 тоже поменял бы (а ее потом продал бы ))) :thank you:

добавлено через 11 минут
HackStock, есть еще другой прикол, можно когда два акка на одном ПК - отдалживать игры и тогда ачивки будут сыпаться на тот аккаунт которому их одолжил :thank you:

Peccatum
05.12.2016, 17:08
НОВАЯ ЦЕНА - 1000 ГРН! :thank you:

Sparda99
06.12.2016, 04:28

этот клоун эти 300 игр мне год назад на пс3 предлогать поменять.