Просмотр полной версии : Куплю SNES US
SonicOid
16.06.2016, 06:26
Delete
SonicOid
20.06.2016, 14:14
Ап:)
Alex1982
20.06.2016, 14:17
Привет! Есть полный комплект, цена 5500грн.
добавлено через 18 минут
Состояние только с конвейера!
SonicOid
20.06.2016, 18:14
Привет! Есть полный комплект, цена 5500грн.
добавлено через 18 минут
Состояние только с конвейера!
5 500 это много , это вы часом не автор обьявление в олх где еще полно кариков мк ? :) могу разве что махнуться .
добавлено через 16 минут
На Twin Famicom an 500 b с кариками например ...
Alex1982
20.06.2016, 22:17
не, не я. Цена за такой комплект очень даже хорошая, ну естественно торг!:)
SonicOid
21.06.2016, 00:35
Вы правы , но только в случае того что эта снес раннего релиза с отстегиваемой звуковухой :) а если нет то цена 4 к это независимое понятие , ну знаете как на сега , версия платы ва 6 норм и даже хороший звук а ва 7 уже не мд 1 как таковая :)
Мне бы махнуться в приоритете или купить тушку не желтую если есть у кого
добавлено через 1 минуту
Вы правы , но только в случае того что эта снес раннего релиза с отстегиваемой звуковухой :) а если нет то цена 4 к это независимое понятие , ну знаете как на сега , версия платы ва 6 норм и даже хороший звук а ва 7 уже не мд 1 как таковая :)
Мне бы махнуться в приоритете или купить тушку не желтую и не битую если есть у кого ...
добавлено через 9 часов 3 минуты
Эту версию легко определить по задней наклейке shvc 01 это та самая с отстегиваемой :)
Alex1982
21.06.2016, 12:55
Фоточки консоли:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
MasterCyrax
21.06.2016, 13:23
Вы правы , но только в случае того что эта снес раннего релиза с отстегиваемой звуковухой ....
Можно по-подробней, чё за приблуда, первый раз про такую слышу.
SonicOid
21.06.2016, 13:41
Можно по-подробней, чё за приблуда, первый раз про такую слышу.
В снесах первых версий звуковая часть была отдельной платой которую легко можно было поменять при поломке , потом эту микруху и обвязку ее поставили на одну плату со всем , звук немного ухудшилось , тк ранее микруха была экранирована
SonicOid
24.06.2016, 19:51
АП , куплю тушку :)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot