Просмотр полной версии : Обменяю джой Sega SJ-6000 на джой model 1650-50 или игры
Джой Новый, есть не большие потертости от того что лежал много с чем без упаковки :)
Фото [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Шнур короткий - 1,4 метра
P.S. плата такого типа в японском джое
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
А если что, обмен на деньги интересует?
MasterCyrax
16.03.2016, 17:57
Фото бы.
Alex1982
16.03.2016, 18:07
А если купить!? :)
добавлено через 22 секунды
какова стоимость?
Фото выложил, цену пока не могу сказать. Нужно посмотреть почем они.
MasterCyrax
16.03.2016, 18:18
Крестовина глянцевая, значит копия. У оригинала она матовая:
Матовая, если сравнить с 1650 то не так сильно.
добавлено через 4 минуты
Sega Mega Drive original Arcade 6 Button Pad Controller SJ-6000 TOP rar | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Alex1982
16.03.2016, 18:34
Noil, джой с ебЕея не отправляется в Украину, да и за 1000 гривасей как то дороговато, не правда ли!!?? :)
добавлено через 5 минут
Noil, ...всё таки только обмен?
Крестовина глянцевая, значит копия. У оригинала она матовая:
Вот, фото если глянец видится [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Тот что на фото продавался отдельно, их было так много выпущено, потому сложно что то сказать....
добавлено через 2 минуты
Noil, джой с ебЕея не отправляется в Украину, да и за 1000 гривасей как то дороговато, не правда ли!!?? :)
добавлено через 5 минут
:) я не цену хотел показать, а крестовину. Которая отлична от представления о оригинале.
добавлено через 2 минуты
добавлено через 5 минут
:) я не цену хотел показать, а крестовину. Которая отлична от представления о оригинале.
MasterCyrax
16.03.2016, 18:53
Ну раз оригинал, думаю 500-600 гривасей можно просить смело.
segamaster
04.04.2016, 06:34
Вот, фото если глянец видится [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Тот что на фото продавался отдельно, их было так много выпущено, потому сложно что то сказать....
добавлено через 2 минуты
добавлено через 2 минуты
Интересен обмен на картриджи Famicom?
на моём оригинальном джое от европейки кнопки при болтании не трясутся а на азиатке трясутся тоесть они не имеют ничего общего
Cybereed
07.04.2016, 16:28
Да пиратчина это !
Идем по ссылке на EX.
На оригиналах всегда стоит корпусная микруха и контакты графитовые.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot