Просмотр полной версии : Куплю клон сеги
Приобрету стародельный клон 1 сеги
Чем Битман не устраивал?
Не знаю, всё збс. но чёт душа как то не легла, вот не прёт и всё, ну и плюс подвернулась возможность обменять его на мастерсистем 2, твой блок питания очень кстати оказался )
нормальный обмен кстати
дизайн у битмана конечно ни о чем, наверно потому душа и не легла
Имеется клон с полноразмерной платой могу продать.
Имеется клон с полноразмерной платой могу продать.
Фото платы и цену можно? Можно в личку кинуть.
HaseoArmah
28.09.2015, 08:53
Бамбула, у меня тоже есть клоун, с коробкой даж. Фотки скинуть, или уже нагребся?
Бамбула, у меня тоже есть клоун, с коробкой даж. Фотки скинуть, или уже нагребся?
давай, ещё не надыбал, и заодно номер карты скинь, на днях за диски оплачу, ну и може за клоуна )
HaseoArmah
28.09.2015, 15:53
скинул. но надул тебя крепко - там плата маленькая. на три микрухи.
Продам клон цена 200 грн. нет заголовка @ EX.UA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Приоритет немного изменился, нужен хороший клон первой сеги.
Есть ещё один клон 450 грн. нет заголовка @ EX.UA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Есть ещё один клон 450 грн. нет заголовка @ EX.UA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
что то типа такого интересно, за приемлемые деньги
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]= z0WOboBaNyP3UM%3A
Приоритет немного изменился, нужен хороший клон первой сеги за приемлемые деньги
Держи [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Как раз приемлимо
Держи [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Как раз приемлимо
Ага, давненько уже видел )
У меня в детстве такой же комплект был, за 120 баксов мне купили, так что это ещё норм цена )
HaseoArmah
10.10.2015, 13:50
джои как не оригинальные на фотке. она точно оригинальная? а то есть у меня МД2 в аткой же розцяцькованной иероглифами коробке,а пираточка.
джои как не оригинальные на фотке. она точно оригинальная? а то есть у меня МД2 в аткой же розцяцькованной иероглифами коробке,а пираточка.
Так в этом и прикол, даже на фотке видно что это клон )
HaseoArmah
10.10.2015, 13:59
ппц, ребята, я профан в таком( кроме джоев у меня больше ничего не вызвало смущения. И дырка возле выхода. На что еще смотреть? это я так - если в будущем надумаю такую консоль взять в коробке.
ппц, ребята, я профан в таком( кроме джоев у меня больше ничего не вызвало смущения. И дырка возле выхода. На что еще смотреть? это я так - если в будущем надумаю такую консоль взять в коробке.
Визуально нет латунной втулки в дырке возле выхода, тактильно кнопка ресет не должна щёлкать, ну если пощупать то оно как то сразу заметно что клон, даже если это азиатка )
Что в этом клоне круто, то это блок питания, и джои таки не плохие, да и сама приставка не хуже оригинала ни разу, но не оригинал )
Визуально нет латунной втулки в дырке возле выхода, тактильно кнопка ресет не должна щёлкать, ну если пощупать то оно как то сразу заметно что клон, даже если это азиатка )
Что в этом клоне круто, то это блок питания, и джои таки не плохие, да и сама приставка не хуже оригинала ни разу, но не оригинал )
Нормальная сега, но продавец думает что если она как новая то надо заоблачную цену ставить
Была бы запечатанная, тогда другое дело:-D
MasterCyrax
11.10.2015, 21:33
Этот клон продавался ещё с прошлого года, но стоил где-то в районе 800 грн., я думал взять, связался с продавцом, он был типа с поскота, на мой вопрос мол я тоже с Одессы и если что подъеду в момент пропал :)
мега драйв 2 клон не подходит? У знакомого есть просто консоль без ничего
мега драйв 2 клон не подходит? У знакомого есть просто консоль без ничего
Вполне себе подходит, главное что бы рабочая была, и по возможности узнать что у ней внутри, можно просто словами описать )
внутри через просветы виден кусок платы, проверить не могу6 так как нет кабелей ко второй модели. Знакомый рпинёс продать, вот так и лежит без дела, так как проверить не могу, а продавать не проверенную не хочу
внутри через просветы виден кусок платы, проверить не могу6 так как нет кабелей ко второй модели. Знакомый рпинёс продать, вот так и лежит без дела, так как проверить не могу, а продавать не проверенную не хочу
Ну тогда хз, мне нужен хороший клон, да и 100% рабочая приставка...
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot