PDA

Просмотр полной версии : ПРОДАНО! Macbook late 2008 Alluminium Core2Duo 2GHz/4GB/320GB

Asher
23.06.2015, 12:13
Здравствуйте!

Продаю Macbook late 2008 Alluminium Core2Duo 2GHz/4GB OSX Yosemit, Geforce 9400M 256MB, 320GB, батарея держит 2 часа, 758 циклов перезарядки. Поддерживает самую новую операционку и совместим с выходящей осенью новой операционкой El Capitan. Дефектов нет, небольшие царапины на корпусе. Раскладка клавиатуры немецкая.

Цена 8000грн

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

webAssai
23.06.2015, 12:25
Раскладка клавиатуры немецкая.
Для любителей экзотики? :)

Asher
23.06.2015, 12:28
ну, какая есть. Только переставить кнопки Y на Z и будет английская + умляуты. Ну, а для кириллицы уже наклейки:-D Мне в принципе заграницей кириллица не очень нужна будет, а так выставил на продажу, ещё бы один купил такой, благо деньги на пейпеле есть:)

Mr.Green
23.06.2015, 12:29
можно легко наклеить наклейки с английской раскладкой =)
я так со своим французским ноутом сделал. самые дешевые наклейки держатся отлично и учитывая что все надписи нанесены "под верхним слоем" то служить будут долго

webAssai
23.06.2015, 12:33
можно легко наклеить наклейки с английской раскладкой =)
макбук и наклейки это же извращение :) только гравировка - только хардкор.

Мне в принципе заграницей кириллица не очень нужна будет
Да ладно. Ты же там не перестанешь на русском думать? Ili budesh kak vse pisat' vot tak :-D Русская раскладка имхо важный момент. Но как писал выше можно сделать гравий. А так удачи в продаже. :good: была бы 15 я б забрал.

Asher
23.06.2015, 12:40
макбук и наклейки это же извращение :) только гравировка - только хардкор.

Да ладно. Ты же там не перестанешь на русском думать? Ili budesh kak vse pisat' vot tak :-D Русская раскладка имхо важный момент. Но как писал выше можно сделать гравий. А так удачи в продаже. :good: была бы 15 я б забрал.

Как у меня появился интернет, пару лет общения на трансаддикте с иностранцами и я стал ловить себя на мысле, что я думаю по-английски.

А я как раз под портфель себе искал, 15 не влазила бы, а 13 в сам раз! Хотел макбук аир, так как вес и батарея решает, а двд привод нафиг теперь не нужен, но получилось купить такой. Хоть часть денег вывел с пейпела.

webAssai
23.06.2015, 12:45
Как цу меня появился интернет, пару лет обзения на трансаддикте с иностранцами и я стал ловить себя на мысле, что я думаю по-английски.
Ой да ладно...это из раздела аристократии. У меня куча народу знакомого живет там много лет, как думали так и думают, кроме Одесситов:) "Я думаю по английски, просто пишу по нашому". Человек может уехать из страны, а страна из него никогда © :-D If u know what I mean :)

Asher
23.06.2015, 12:48
ну, Украине из меня вылазить долго не надо, я эту страну никогда не любил, просто стал находиться на этой територии, меня никто не спрашивал, или я хочу тут жить и получать это гражданство, от которого даже нельзя избавиться. Так что какая страна мне понравится, такую и буду любить и уважать. А когда много общаешься на другом языке, тогда и мысли начинают на этом языке складываться.

webAssai
23.06.2015, 12:54
Понятно :-D не забывай еще вопрос будет ли та страна тебя так же взаимно любить и уважать :)

А когда много общаешься на другом языке, тогда и мысли начинают на этом языке складываться.
Ну тут ты явно общаешься не мало и не на другом:) Ну это так к слову.

Asher
23.06.2015, 12:55
а это зависит ты пользу стране приносишь или вред.

А здесь я же не буду общаться на английском или немецком, так что вариантов немного:)

webAssai
23.06.2015, 13:09
а это зависит ты пользу стране приносишь или вред.

Судя твоей логике - выходит этой ты приносишь вред :-D

Asher
23.06.2015, 13:10
наверно, я как-то не задумываюсь об этой стране, мне она до одного места.

webAssai
23.06.2015, 13:13
Тогда может стоит чтото начать делать? :) а не сидеть на форумах? Ну это имхо канеш. Было бы желание ну и деньги, а переехать можно и за неделю наверное.

добавлено через 2 минуты
Я не в претензию. :drinks: Просто чуть не понимаю непомерное желание уехать, сидя на форуме.

HaseoArmah
23.06.2015, 13:17
Просто чуть не понимаю непомерное желание уехать, сидя на форуме.
не тработы и семьи) была бы работа - не было бы времени думать. семья - те же грабли

webAssai
23.06.2015, 13:20
Ну так тем более. Если так, то всегда думал что тут открытые горизонты. Многие говорят, вот жена, дети, так бы уехал. Если это личное то пардон.

Asher
23.06.2015, 13:21
Тогда может стоит чтото начать делать? :) а не сидеть на форумах? Ну это имхо канеш. Было бы желание ну и деньги, а переехать можно и за неделю наверное.

добавлено через 2 минуты
Я не в претензию. :drinks: Просто чуть не понимаю непомерное желание уехать, сидя на форуме.

а с чего ты взял, что я ничего не делаю и только сижу на форуме???

Документы подаю через месяц и уезжаю сразу, а так у меня есть заработок, вот им и занимаюсь, заграницей могу продолжить. Хотел уехать с ждокументами всеми правильными, не получилось, значит нелегалом поеду.

webAssai
23.06.2015, 13:29
Ну с документами тут по моему вообще проблем нет? Просто иногда нужны финанссовые ускорители. Или вообще нанят когото, кто быстро решает такие вопросы.

добавлено через 1 минуту
и я не писал что ничего не делаешь. :sorry: Просто при желании все оформить можно и за неделю, ну если так невыносимо тут. :oops:

Asher
23.06.2015, 13:31
ну, вот другу уже второй отказ дали. Будет подавать апелляцию. Подал польские документы на вызов на работу, написали, что поддельные. Рагули оригинальных документов в лицо не видели, привыкли к липовым.

Asher
25.07.2015, 19:16
макбук продан, ищу следующий на покупку:)