Просмотр полной версии : Консольщики Харькова объединяйтесь !!!
Cybereed
11.05.2015, 12:03
В общем надумал я такую мыслю - ретро-консольщиков в Харькове не мало, но все "сидят по норам" и общаются максимум здесь (и ещё чуток в других местах).
По сему предлагаю устроить сходку в реале. Познакомится, посидеть - пообщаться.
Место действия:
"Сендвич бар "FreshLine"
ул. Пушкинская, 51
FreshLine ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]!freshline-17/c1jcl)
Есть где покушать - попить, Wi-Fi в наличиии, советский игровой автомат "Баскетбол" стоит в холле.
Время действия:
В четверг 14 мая в 19:00
Я буду точно , если никто не прийдёт - посижу до 20:00 скушаю сендвич и поеду домой.
По просьбе народа могу взять каку-нить рарную залезяку (только не очень громоздкую).
В общем - ВЭЛКАМ как говорится товарищи !!!
Deanevox
11.05.2015, 12:06
Хорошая идея
Я тоже за. :hi: Поставлю напоминание себе. С работы освобожусь в 18-30. Думаю успею))):good:
Cybereed
11.05.2015, 13:42
Достойно ! :ya za:
добавлено через 6 минут
Аналогичная моя тема - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Серый! Шоп ты вписялся!!! У крестницы моей жены в этот день первый день рождения! Если что то я с вами смогу в скайпе встретиться... Плюс у моего меньшего брата тоже в этот день днюха , он к сожалению в другой стране.. Умеешь же ты время выбрать:-D
Cybereed
11.05.2015, 15:45
Ну каг-бы задумка не одноразовая и планы по развитию есть. Так что в следующий раз обязательно приходь !
Та ок, мне тебе проще календарик с моими критическими днями скинуть:-D
Cybereed
11.05.2015, 15:52
:-D
Плюс у моего меньшего брата тоже в этот день днюха , он к сожалению в другой стране..
В Новороссии?:(
Cybereed
14.05.2015, 14:25
Сейчас сижу на работе - на улице идет дождь. Надеюсь часам к шести-семи всё устаканится. Но даже если дождь будет идти - я всё равно приеду ! :ya za:
HaseoArmah
14.05.2015, 14:40
ааа, я ток увидел( блинский, с работы бы отпроситься, да поздно уже9 я это, когда там в следующий раз можно?
Cybereed
14.05.2015, 14:42
Да чё ж нельзя то ? Приходи конечно !:)
Сейчас сижу на работе - на улице идет дождь. Надеюсь часам к шести-семи всё устаканится. Но даже если дождь будет идти - я всё равно приеду ! :ya za:
Я тоже прикачу в любом случае, мне пешком минут 5-7 идти)) Серега, не забудь Virtual Boy :-D
Cybereed
14.05.2015, 15:05
Блин !!! Всю кантору спалил !!! :butcher: ;) :-D
Блин !!! Всю кантору спалил !!! :butcher: ;) :-D
Соррян :sorry: Впредь такие вещи, только в телефонном режиме...:oops:
маякни Занзору ещё, он походу даже не вкурсе
Cybereed
14.05.2015, 17:16
В курсе, но не сможет ...
Ну что, как там Ваша встреча? Состоялась?
Ну что, как там Ваша встреча? Состоялась?
Да, хорошо посидели пообщались. Виртуал бой заценили. Фотки пруфы есть. Планы на следующую встречу имеются:hi:
Cybereed
15.05.2015, 09:49
Мероприятие состоялось ! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Впечатления просто СУПЕР !!! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
И понятное дело что будет продолжение.
Фото-отчёт предоставим [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
АL16,
Forest,очень рад за Вас. В больших городах намного реальнее организовать такое. У нас тут не то шо у Вас там:-D
та меня как раз не было, я на днюшке был:-D В следующий раз точно буду:ya za:
Харьков - культурная столица :)
Cybereed
15.05.2015, 10:05
Харьков - культурная столица :)
Может в чёт то и столица - но точно не культурная :)
Утром идя на работу наблюдал пацанчегов рыгающих под забором после вчерашнего-сегодняшнего :russian:
Peccatum
15.05.2015, 10:05
не то что Днепродзержинск :(
добавлено через 1 минуту
Может в чёт то и столица - но точно не культурная :)
Утром идя на работу наблюдал пацанчегов рыгающих под забором после вчерашнего-сегодняшнего :russian:
а вот это уже больше как ДНепродзержинск :-D
Утром идя на работу наблюдал пацанчегов рыгающих под забором после вчерашнего-сегодняшнего
Просто у нас культура такая:( Так что в чем-то ты прав, называя город культурной столицей.
Cybereed
15.05.2015, 14:56
Фотки :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Cybereed
15.05.2015, 14:57
Будем расширяться надеюсь. Время отрывать попки от уютных кресел
Cybereed
15.05.2015, 16:13
Полностью поддерживаю ! :ya za:
Будем расширяться надеюсь. Время отрывать попки от уютных кресел
Ох и долго ж ты сюда добирался:) Добро пожаловать;)
Как то не было потребности. Мне по чесноку дизайн форума не оч. я больше на пс4 ин юа захожу
про дизайн и движок это да, но на псинюа больше не ногой, та еще помойка
А меня на этих фото нет. я делал общую фотку))
Только такая с виртуал боем. Пинбольчик зачетный. Еще бы теннис заценить
HaseoArmah
15.05.2015, 20:07
когда следующее собрание?) а то уж охота защемиться
Думали раз в две недели собираться. Как с местом определимся тогда и решим. Через недельку было бы неплохо:-D
Cybereed
15.05.2015, 20:16
В планах через две недели. Ещё до конца не определились где будем заседать.
добавлено через 1 минуту
сониАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http
К чему это дебильный бред ?
добавлено через 2 минуты
А меня на этих фото нет. я делал общую фотку))
Только такая с виртуал боем. Пинбольчик зачетный. Еще бы теннис заценить
Когда найду остальные картриджи - будет "Виртуал Бой часть вторая" :ya za:
Капец, только одно лицо знакомое, парень в чёрной футболке киберрид на форуме, если не ошибаюсь. И Артура не видно на фотках что-то.:NO:
Asher, Так я общую фотку на свой фотоаппарат делал)) В следующий раз попросим чтобы всех кто-то заснял. :-D
так тебя ни на общей и ни на каких других фотках нет
Asher, Так я ж скинул. Вот одна только со мной)
иди догадайся, что это ты:-D
Предлагаю следующую встречу у меня дома:-P
Asher, Я б с радостью, да вот только один выходной в воскресенье. Так что лучше ты к нам приезжай:hi:
я вообще человек домашний, не люблю разные путешествия и поездки. Когда надо ехать в какой-то другой город, то всегда только и мысли, чтоб это поскорее закончилось
ApTyp777
17.05.2015, 17:46
Asher, И расстояние от Львова до Харькова 1000км. Нормально так сутки добираться , ради двух часов ,чтобы посидеть пива попить и всех увидеть :-D
Cybereed
18.05.2015, 10:01
Капец, только одно лицо знакомое, парень в чёрной футболке киберрид на форуме, если не ошибаюсь. И Артура не видно на фотках что-то.:NO:
Всё остальные пришедшие с "Харьков-форума".
добавлено через 4 часа 17 минут
Следующая сходка !
Когда: четверг, 28 мая
Во сколько: 19:00
Где: "Tesla Cyber Pub"; ул. Дарвина 12
Ретро-железяка будет ! :ya za:
Какая - секрет ! ;)
Приходите и увидите ! :)
какую игрушку на этот раз будете играть?:Bravo:
Cybereed
18.05.2015, 14:34
какую игрушку на этот раз будете играть?:Bravo:
Поправил предыдущий пост, ответ там :)
А шо, вчера никто не фоткался???
А шо, вчера никто не фоткался???
Ребята с ХФ вроде бы себя фоткали. Ну а у меня на этот раз зеркалки с собой не было. Так что общую фотографию никто и не делал
А я если и взял бы то все равно хрен бы фоткал, мне пиво мешало бы:-D
Cybereed
29.05.2015, 16:33
Немного фото.
И общее ...
Мероприятие прошло, просто прошло ... и всё ... (весь негатив пока оставлю при себе, чтоб с горяча "дров не наломать").
Орг-выводы сделаны. Пока пауза на месяц.
Cybereed, Хааах:-D меня как всегда на фото нет. По ходу и не будет, если селфи делать не начну на подобных мероприятиях))
Cybereed
29.05.2015, 16:47
Тут ты трохи не прав :)
Ещё одну фоту Костик делал.
Cybereed, В профиль, норм че. Но в следующий раз, нужно будет у соседа по комнате снова взять зеркалку. И буду штатным фотографом:rolleyes: Серега, ты погорячился что через месяц следующая сходка))
HaseoArmah
29.05.2015, 16:53
фотки скорее для консолей - они как на подиуме) я опять не успел - ненавижу концы месяца, никуда и никак, работа везде и всюду
Cybereed
29.05.2015, 16:54
Ну ни кто не отменял домашние сходки :)
Надо-ж по свойский отметить Д.Р. Сереги.
Как Артём вернётся, можно будет у меня зависнуть. Да и HaseoArmah вроде не против ко мне в гости попасть ;)
HaseoArmah, та консолей то не так уж и много было. Atari Lynx с её "прелестной" подсветкой - главный гвоздь программы:-D
HaseoArmah
29.05.2015, 16:59
Да и HaseoArmah вроде не против ко мне в гости попасть
я специально для этого случая носки храню)
Cybereed
29.05.2015, 16:59
я специально для этого случая носки храню)
Стоячие ? ;):-D
HaseoArmah
29.05.2015, 17:00
не, но могу учесть предпочтение окружающих)
не, но могу учесть предпочтение окружающих)
Нет уж!!! Эти поставь в угол:-D
Cybereed
15.06.2015, 16:47
Как говорять в одной хорошей игре - "Round 3. Fight !" [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В этот раз [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Место действия:
Пиццерия «Смайл»; ул. Кооперативная 9/3 (7 минут от ст. м. «Советская») [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Информация о пиццерии Smile ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Время действия:
В пятницу 19 июня в 19:00
Ретро-железки и игры будут и в этот раз с хорошим экраном [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
эх, были бы в другой стране, я бы кафешку открыл с темой видеоигр, В Англии читал про такую с игровыми автоматами классическими, антуражем под видеоигры. Мне бы такое нравилось.
Cybereed
15.06.2015, 17:07
Ну ты не равняй наше дикое-колхозное население с развитой Европой или Америкой :NO:
Я цикл обзоров смотрел на ютубе, там чувак (американец) делал обзоры залов с ретро автоматами и везде есть где покушать и поиграть -но нам до них расти ещё не одну сотню лет :wallbash:
Какить нам просто надо туда на пмж, у нас такого никогда не будет, только лишь количество пивных лавок и животов будут расти в нашей державе:-D
HaseoArmah
15.06.2015, 18:21
Какить нам просто надо туда на пмж, у нас такого никогда не будет, только лишь количество пивных лавок и животов будут расти в нашей державе
хорошо там, где нас нет. мы туда приедем - и все будет точно так же, как и у нас)
Cybereed
15.06.2015, 18:36
хорошо там, где нас нет. мы туда приедем - и все будет точно так же, как и у нас)Вот это верно подмечено ! :ya za:
поэтому не надо всем туда ехать! Золотое правило!
кому-то здесь нравится, вот и замечательно.
Cybereed
16.06.2015, 09:05
ЛИЧНЫМ РАЗБОРКАМ В МОЕЙ ТЕМУ НЕ МЕСТО !!!
Просьба к модератору удалить 75 и 76 посты.
Спасибо за быстрое решение :)
Sparda99
17.06.2015, 02:33
Asher, И расстояние от Львова до Харькова 1000км. Нормально так сутки добираться , ради двух часов ,чтобы посидеть пива попить и всех увидеть :-D
де ты там пиво увидел? они в фильмоскоп смотреть пришли... это харьков детка:-D
[QUOTE=Cybereed;108120]Фотки :)
Сергей - молодец, побольше бы таких позитивных и приятных людей встретить заграницей!
Cybereed
17.06.2015, 09:32
де ты там пиво увидел? они в фильмоскоп смотреть пришли... это харьков детка:-D
Пиво в заведении было, но походу фильмоскоп попался на столько рарный и редкий что народ про пиво забыл как-то :)
Cybereed
20.06.2015, 14:55
Мероприятие вчера состоялось, хотя тропические погодные условия с ливнями внесли свои коррективы. Планировал брать одни ретро-железяки, а по итогу пришлось взять совершенно другое.
Посидели небольшим составом, зато очень душевно :beer:
Ну и маленький фото-отчет :)
я скидывал ссылку на олх неделю назад продавался гейм и вотч зельда за 800грн, потом переставили за 650. Я думал забрать деньги из дельты и купить сразу, но меня записали в очередь на 24тое число, а уже объявления нет, значит купили:(
Cybereed
22.06.2015, 09:23
С такими раритетами зевать нельзя, тут "не успеть и опоздать" очень легко ....
Cybereed
19.10.2015, 15:09
Ретро-сходка (сезон второй осенний) ! [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Продолжение после довольно затянувшегося по разным причинам мероприятия.
Место действия:
Пиццерия «Смайл»; ул. Кооперативная 9/3 (7 минут от ст. м. «Советская»)
Подробная информация о пиццерии «Смайл» ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Время действия:
В пятницу 23 октября в 19:00.
В ретро-тематике презентую очередной портативный "Убийца" GameBoy -я.
Так что велкам как говорится Пані та Панове [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
только правильно не пани и пани, а Пані та Панове :\"\":
Cybereed
19.10.2015, 15:13
Поправлю :)
Cybereed
10.11.2015, 11:24
Запоздалый фото и не только отчёт :)
Сходка прошла хорошо в тихой и я бы даже сказал семейной атмосфере.
И главное что были новые люди, а это не может не радовать )))
Ну и фотки с мероприятия:
Батхед придуривается :)))
"Соник и Краш"
Фотки ретро-девайса на мероприятии не сделали, добавляю свои.
Марио шпилен :)))
добавлено через 30 часов 39 минут
Анонс следующего мероприятия мероприятия :класс:
Место действия:
«Tesla Cyber Pub»; ул. Дарвина 12
Время действия:
В пятницу 20 ноября с 19:00 и до ... (тут уж как получится):пиво:.
Тематическое название: "Лицензия. Такая разная и такая ..."
Cybereed
13.11.2015, 11:51
Анонс следующего мероприятия мероприятия [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Место действия:
Tesla Cyber Pub| Игры | Бар | Харьков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Время действия:
В пятницу 20 ноября с 19:00 и до ... (тут уж как получится)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Тематическое название: "Лицензия. Такая разная и такая ..."
Я прикачу. Надеюсь в этот раз Серега возьмет играбельную консоль. :-D
Cybereed
13.11.2015, 13:41
Будет "То", во что играли многие (если не все), но под "необычным соусом" [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]))
главного алкотрешера Харьковской области не забудьте, если консоль будет и не рабочая, он не заставит скучать:russian:
Sparda99
13.11.2015, 14:08
не, возмите хасео... если вдруг шо нерабочее то он за бутылку пива сразу возьмет на комиссию:good:
Cybereed
17.11.2015, 14:25
Народ ! Давайте в моей теме не будем никого обсирать ! :gun vinsent:
Серега, зато тема апается. Хоть какая-то живность есть:-D
Cybereed
24.11.2015, 11:18
Мероприятие прошло хорошо, правда дождь шел сильный - в итоге пришли самые заинтересованные :)
Ну и фото отчет прилагается :класс:
Ретро-девайс
Ретро участники :)
Cybereed
Трохи хороших игр и не только ...
Задумчивый Форест ...
Алина и Арсен
Cybereed
Ретро обсуждения в самом разгаре :)
Mortal Kombat 2 шпилен :)
WWF Wrestlemania шпилен :)
MasterCyrax
24.11.2015, 11:26
О, наконец-то уже и дамы подключились :ya za:
Cybereed
24.11.2015, 12:14
Я тоже ;) :ya za:
смотрю, тут игры разного региона. Номад читает без региональных ограничений?
Cybereed
24.11.2015, 13:33
Игры разних регионов и производителей брал для того что-бы показать многообразие лицухи для Sega Mega Drive - Genesis.
А по факту, японка в Номад не влазит. Некоторые игры от Konami PAL-региона тоже не работают. Но в общем региональная защита на Номаде намного меньше чем на стационарных консолях (а тем более меньше чем в вторых моделей).
Cybereed
10.12.2015, 10:56
Анонс следующего мероприятия мероприятия :класс:
Место действия:
"Сендвич бар "FreshLine" ул. Пушкинская, 51
FreshLine ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]!freshline-17/c1jcl)
Время действия:
В пятницу 20 ноября с 19:00 и примерно до 23:00.
Тематическое название: "Virtual Boy - Part II"
Cybereed
29.01.2016, 16:40
Ну и подведение затянувшееся итогов.
Праздничное безделье и тяжкие после праздничный будни внесли свою лепту в долгий процесс подведения итогов :)
Начнем с декабрьской сходки:авто::шаман:
Мероприятие прошло спокойно, и даже как-то по семейному :)
Техническая сторона подвела. Очень быстро сели аккумуляторы и Virtual Boy работать отказался. Но коллега по ретро-цеху Александр порадовал своим девайсами седой древности.
Так-же радует то, что на мероприятии были новые люди.
HaseoArmah
29.01.2016, 16:46
Cybereed, как там дама оказалась? в такой-то компании)?
Cybereed
29.01.2016, 16:52
Дама замужем, и они семьёй регулярно ходят на сходки :)
Cybereed,имелась в виду не жена Арсена. А вторая что с Витьком сидит:-D
Cybereed
29.01.2016, 17:37
А ... это девочка с Харьковской анимешной тусовки :)
Меня она первый раз видела на мероприятии "15х4 Share Your Knowledge". Я там оказывал поддержку наглядными экземплярами лекцию по шлемам виртуальной реальности. И сюда пришла поглядеть на рарные штучки древней консольной эры.
Cybereed
23.02.2016, 12:33
Фото-итоги первой сходки в 2016 году :пятница:
Трохи мочили уток :)
Груповой шпилен вчетвером на PlayStation 1 :класс:
Понятное дело что не без перерывов на попить пивка после жаркой схватки :пиво:
И немножко кальянчика :rolleyes:
Cybereed
23.02.2016, 12:33
Явства, питьё и теплая атмосфера "Тесла кибер-паба" :класс:
PS One с экранчиком.
Хитрый заговор Батхеда ;)
Финальное селфи :yahoo:
добавлено через 32 часа 43 минуты
Запоздалый анонс нового мероприятия мероприятия :oops:
Место действия:
TESLA Cyber Pub| Игры | Бар | Харьков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Время действия:
В пятницу 26 февраля с 19:00.
Cybereed
04.03.2016, 11:14
Собсно говоря, о прошедшем мероприятии :класс:
Sega Dreamcast шпилен вчетвером
Процесс однако ;)
Другие железки на мероприятии и игры к ним :класс:
Cybereed
04.03.2016, 11:15
Немного нас :пиво:
"Гуру" за игрой :):yahoo:
Хорошие фотографии получились. Можно уже фотоальбом делать со сходками:-D
Cybereed
17.03.2016, 15:23
Анонс нового мероприятия :clap: :beer::good:
Место действия:
TESLA Cyber Pub| Игры | Бар | Харьков ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Время действия:
В пятницу 25 марта с 19:00.
В первый раз пришёл на мероприятие, в первый раз в жизни взял в руки Nintendo DS, в первый раз играл в Mario Kart... Слушайте, какой интересный вечер выдался!:good:
лучше поздно взять в руки нинтендо ДС, чем никогда:hi:
Cybereed
27.03.2016, 12:30
В первый раз пришёл на мероприятие, в первый раз в жизни взял в руки Nintendo DS, в первый раз играл в Mario Kart... Слушайте, какой интересный вечер выдался!:good:
Интересный вечер это хорошо ! :thank you:
А несколько первых разов ещё лучше !!! :ya za:
Cybereed
28.03.2016, 12:25
А вот и фотки подоспели, только "с плиты горяченькие".
Мы :)
Классика на PS3
И ещё много МЫ :)))
Я умею летать :))))
Обсуждение культурной программы апрельского "Ханифеста 2016" ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Даже владелец заведения решил с нами в девятый Мортал зашпилить :good:
А когда намечается следующая встреча? Хотелось бы прийти по возможности =)
Cybereed
28.03.2016, 15:50
Ну в этом месяце примерно с 15 по 20 числа. Будет прощальное мероприятие, Forest ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) уезжает к себе в Луганск.
Понял, надо постараться прийти. Познакомиться :-D
Спойлерить не буду, но тему следующего мероприятия выбирал я. Так что тренируйте свои пальчики на шестикнопочных геймпадах:-D
Cybereed
28.03.2016, 17:09
Понял, надо постараться прийти. Познакомиться :-D
Милости просим :):ya za:
Спойлерить не буду, но тему следующего мероприятия выбирал я. Так что тренируйте свои пальчики на шестикнопочных геймпадах:-D
Это да :)
Let's Mortal Kombat begin:war dwarf:
Спойлерить не буду
на шестикнопочных геймпадах
Let's Mortal Kombat begin
Вот ни разу, не спалились =)
Cybereed, Главное чтобы командировка не случилась :wallbash: Других препятствий пока не вижу =)
Cybereed
28.03.2016, 17:22
Других препятствий пока не вижу =)
Это хорошо :)
Да, интригу сохранить не получилось:oops: Ну да это не страшно, всё равно придти постараюсь!
Cybereed
31.03.2016, 14:02
Токо хорошо постарайся ! :):ya za:
Cybereed
14.04.2016, 13:52
Анонс новой сходки :sun:
Место действия:
Время действия:
В пятницу 22 апреля с 19:00.
Название немного грустное - "Прощальная".
Дело в том что наш постоянный участник, видео-блогер и просто любитель поиграть
Forest возвращается к себе домой в Луганск.
Тематика мероприятия тоже выбрана Артуром: "Mortal Kombat" на Sega Mega Drive - Genesis и PlayStation 1.
Round 1 - FIGHT !!!
Артур на постоянно уже из Харькова уезжает? А то в скайпе Артура неделю не видно. Ещё мортал комбат мне попался запечатанный спешиал форсес на пс1 паловский6 хотел ему скинуть.
Cybereed
14.04.2016, 13:56
На постоянку.
тогда пожелаем, чтоб дома всё сложилось хорошо!:ya za:
Cybereed
14.04.2016, 16:02
Да я только за :ya za:.
На счет Мортала я уже отзвонился Артуру, он с тобой свяжется.
так уже поздно, аукцион закнчился. Я тогда ему написал, я много не давал и проиграл аукцион.
Asher,:hi: в скайп не захожу так как была причина в нем сидеть, когда работал в офисе. сейчас работаю на дому.На игры к сожалению деньги в данный момент тратить не могу. Сам часть коллекцию уже распродал. Надеюсь все будет в порядке и свою немаленькую коллекцию мк удастся перевезти домой. Спасибо за предложение и пожелания)
в смысле удастся? Они у тебя в Харькове? Так положил в сумку и везёшь.
Да, вся коллекция в Харькове. В сумку надеюсь все умещу. Правда коробки придется оставить, очень габаритные. На таможне чтоб проблем не возникло, вот о чем волнуюсь.
на таможне такое неинтересно. Компьютеры, игры это всё им до одного места! Не выбрасывай никакие коробки, пусть тебе помогут донести до автобуса или на чём ты там поедишь, а там тебя встретили бы. Или оставь в Харькове у парней, потомы бы передали что-то. Я как в Польшу ехал и друзья выезжали, то полякам интересна водка6 сигареты, мясо и рыба. Отсальное плевать. Компьютеры, игры это вези сколько хочешь.
Спасибо, Андрюха обнадежил:good: Тут икс бокс ориджинал, пс3, 2дс-ка, гба сп. Куча игр на 3дс.
Коробки оставлю ребятам, а как будет почта попрошу переслать. Смысла нет мне помогать, едем в тесной газельке и будет на таможне пересадка на другой автобус, так что там помощи неоткуда ждать)
Кстати, Даниил мог бы ехать и что-то тебе захватить из Харкова. В любом случае как-то потихоньку бы перевёз.
У меня квартиру вс/ вывозить в Италию надо. Только 2 коробки в прошлый раз привезли, одна из них бесперебойник. И там игры запечатанные с вга оценкой и прочее, чтоб они там сильн оне кидали те коробки. А то поляки как прицепятся, и каждую коробку открываешь. Меня на границе не хотели пускать, прицепился6 что я не в Польшу, а в Италию еду. Чемодан открыл, а там всё футболки. тот опять ноет, тчо не в Польшу. Я ему говорю, точ на полгода в Польшу на работу, поэтому футболки взял. Потом ещё тчо-то хотел. И это всё быстро, коробки дома сложил, на границе быстро и не влазит назад ничего. Первый раз почувствовал себя куском гамна. Типа из лагеря выезжаешь, и что захочет пограничник6 так и будет. Развернёт и всё, ничег оне докажешь. Ему что-то показалось странным в тебе и всё. А в коробках они примерно знают на что образать внимание. Покажи ему игру на снес за 10000евро, он подумает, что это какой-то хлам за 5 евро в лучшем случае. Но проблема в том, что как раз такое будет в коробке, а он начнёт перебирать и помнёт или распечатает, елси запечатанная игра.
Так тчо тебе там пару коробок и приставок не проблема, а мне десятки коробок уже спакованных и столько же ещё упаковывать со всеми вещами моими. Оставлять там разве что утюги могу.:-D
добавлено через 3 минуты
если ты без скайпа, как с тобой тогда связываться? В вк теперь редко захожу, так как с моего бесплатного вифи вк блокируется и ещё какая-то социалка. Иногда включается рядом вифи, то там на телефоне захожу или комп беру туда и сяду под церковью. Там много людей ходят с телефонами в вифи том.
Данил, вряд ли поедет. Мне его домой в мирной время не удавалось пригнать. А теперь уж тем более. 15-20 часов ехать через Россию, не думаю что согласится))
ого1 А как это так получается в объезд??? В любом случае должен же будет кто-то ещё ехать, чтоб передали. Могли бы в коробки что-то свою положить. пусть хоть по одной. Чтоб всё своё имел при себе дома!
Через Белгород. Так спокойнее, нет кучи блок-постов. И сейчас уже призыв начался, чтоб в армейку не загребли. Никто в ближайшее время ехать не будет. Один друг, в конце лета может быть поедет.
ну да, кто у вас не служил, то ещё с этим вопросы могут быть. У меня там во Львове знакомые рагули боятся. Говорю, точ же вы так за окраину бегали, а теперь прячетесь дома, двери не открываете???? Один откупился. Смешно с них, дурачьё такое. В принципе просто бы получили повестку и уехали, а потом пусть себе дела заводят, кто не собирается жить там. На половину страны уже дела бы завели.
добавлено через 36 минут
могу скинуть на почту файл
Буквально пару дней назад нашёл интересную серию сравнений игр на Сегу/Супер Нинтендо. И одна из серий вполне отвечает тематике завтрашней встречи:\"\": Можно посмотреть для правильного настроя :-D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
добавлено через 47 часов 56 минут
Классно вчера посидели! Как мне кажется, вечер Mortal Kombat-а удался:ya za: Я не старался делать много фото на вчерашнем мероприятии, больше играл и общался. Но всё же сделал несколько. Как пойму, как их выкладывать - выложу:help me:
Cybereed
28.04.2016, 16:33
По причине отъезда - затянувшиеся итоги.
Во первых хочу "от всего сердца" поблагодарить людей не рассчитавшихся за выпитое - съеденное в "Тесле". Недостачу придется оплачивать из своего кармана.[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
вот тебе и на. Хорошо посидели, называется.:ya protiv:
Cybereed
28.04.2016, 16:38
Андрей, я сам в шоке !
Сходке почти год и до этого ни разу такого не было ....
получается, всё за общий стол бралось, а потом оказалось, что остался минус, и кинули на организатора
добавлено через 2 минуты
Я всегда за то, чтоб каждый сам за себя платил, тогда никаких вопросов и обид не вознимает никогда. Тогда и заказы другими становятся, и каждый рассчитывает на своё. Как друг рассказывал, пошли он с другом и двумя девками в забегаловку какую-то или бар, не помню и не столь важно. Девки стали заказывать себе и то и другое, друг гвоорит им, что вы сильно не расслабляйтесь, что денег немного. те дальше стали себе всё подряд заказывать, тогда друг с товарищем говорят, что они в туалет отойдут и убежали:-D
Cybereed
28.04.2016, 16:50
Ну это вопрос мы с владельцем заведения уже обговорили, чтоб в будущем таких прецедентов не случалось.
Cybereed, Вообще затея общего счета, была актуальна когда были все "свои". Комьюнити потихоньку разрастается и некоторых ребят с последней сходки мы вообще видели впервые. Так что виновных искать бесполезно.
Общий стол не очень идея6 так как запросы разные, Один хочет Дон Периньон, другой Львовское пиво. Или надо всем один уровень держать, а именно одному пирйдётся планку чуть опустить, другому чуть поднять. А так один пьёт немецкое пиво и платит за него сразу за стойкой6 другой львовское. Никто не в обиде ти не считает, что мы же все пили Дон Периньон, вот и делим поровну, а один не хотел, потому тчо дорого, другой тоже, в итоге один хотел, все выпили, а платить неизвестно кому и сколько. Просто в тот раз Сергей попал в дньги, следующая сходка перенесётся на более поздний период.
Cybereed
28.04.2016, 17:06
Cybereed, Вообще затея общего счета, была актуальна когда были все "свои". Комьюнити потихоньку разрастается и некоторых ребят с последней сходки мы вообще видели впервые. Так что виновных искать бесполезно.
Да я и не ищу виноватых, а просто констатирую факты.
Просто в тот раз Сергей попал в дньги, следующая сходка перенесётся на более поздний период.
Ну это не планируется - 100 с копейками грн. не такие большие деньги, но всё равно не приятно.
Cybereed
09.05.2016, 16:11
Из-за праздников, посадок картох и всякой другой чушь-муры выкладываю очень затянувшийся фото-отчет
Подготовка и настройка
Финита ля настроймедия :)
Мы прикалываемся :good:
Cybereed
09.05.2016, 16:11
Само мероприятие и его участники :)
Форест погрузившийся в "пучины Мортала"
Круто! Видно, что все приобщились к МК:scull:
добавлено через 16 минут
Кстати, следующая встреча ещё предварительно не планировалась? Не хотелось бы её пропустить. И насчёт её темы есть варианты? Ко мне например 32х приехала, могу захварить:wallbash::mad hammer bash:
Та там почти на всех фотках я играю в мк))) Хотя я ж играл и на соньке, на проекторе и в vip комнате:-D так что не удивительно. Даа, в Луганске я вряд ли смог бы такой движ собрать
ага, во Львове тем более. Там люди ничем не интересуются кроме баров или выпить дома/в парке/ на стадионе.
Cybereed
11.05.2016, 15:07
Анонс нового мероприятия [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Место действия:
Время действия:
В пятницу 27 мая с 19:00.
Название - "King of Iron Fist Tournament".
Тематика мероприятия - Tekken 3 для PlayStation 1.
Round 1 - FIGHT !!!
Ну что, готовимся к встрече в пятницу? :butcher: Была бы у меня ПС-ка, тоже потренировался бы. :-D Хотя способ есть и для меня - на Дримкасте попробовать! Правда блимкастиной никогда раньше не пользовался, но всё когда-то бывает в первый раз:mad hammer bash:
Cybereed
24.05.2016, 13:11
Значит надобно заводить в хозяйстве сонечку :ya za:
Cybereed
31.05.2016, 17:01
Вот и прошел год с момента первой сходки и эта сходка была юбилейной - мероприятию ровно год :)
Было много веселья, смеха и положительных эмоций от игр :класс:
Легкое начало с Тетриса ;)
Стратегия и тактика в Battlecity.
Tekken 3 шпилен.
И не только :)
Тема сисек раскрыта :rolleyes:
Cybereed
31.05.2016, 17:01
Вот такие итоги года :):thank you:
Я даже и не знал, что поприсутствовал на исторической встрече!:oops::ya za: Было круто, спасибо всем! :thank you:
Cybereed
07.06.2016, 09:56
Время провели хорошо !:)
А таких бурных эмоций от игры в танчики я давно не испытывал !!! :ya za:
Cybereed
16.06.2016, 15:20
Анонс нового мероприятия [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Место действия:
Время действия:
В пятницу 24 июня с 19:00.
Название и тематику оставлю в секрете для создания легкой интриги [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Интрига - это интересно!:Bravo: Даже никаких идей нету.:wallbash:
Ну ничего - через недельку всё узнаем:-D Я и так постарался бы быть, а тут ещё дополнительный стимул!:good: Как раз круто будет после недельной работе на конференции отдохнуть!
Cybereed
16.06.2016, 21:05
Это хорошо что будешь ;)
Как раз "Одни дома обсудим" :ya za::-D
Cybereed
01.07.2016, 16:53
Ну вот и стартовал второй сезон ретро-сходки !:класс:
Людей было маловато, злую жару не все смогли одолеть в пятницу вечером :)
Немного пригласительного арта.
А крутилось всё вокруг старых добрых восьмибитных хитов для Денди.
Cybereed
01.07.2016, 16:53
Часть из которых была пройдена участниками, пока остальные отдыхали !
Было обалденное темное пиво, которое по такой жаре заходило на УРА !
Часть участников заскучали и в скором времени нас покинули ...
Но был и новый участник, что не может не радовать.
Cybereed
01.07.2016, 16:55
И немного просто фоток .... :)
И уставший Марио чёт приуныл !
Leonid4d
01.07.2016, 22:23
Чуваки, сори за оффтоп, а чей lego star wars у меня уже почти год лежит виишный? Брал напрокат у кого-то из харьковчан для прошивки виию, а там неподходящая версия оказалась, деньги мне вернули, а за диском договорились заедет человек. Уже и виию той нет, а диск все лежит...
Вот я смотрю на свою кривую морду на одной из фоток и задаюсь вопросом - что у меня в тот момент в голове было:rolleyes: Вообще, открытие нового сезона удалось. :thank you: Столько всего интересного прошли! Жаль, Double Dragon 3 не осилили:wallbash: Надо попрактиковаться ещё.
Cybereed
05.07.2016, 20:58
Согласен, хоть было и мало людей - но атмосфера и веселье было на высоте !!! А тёмное пивко по такой жаре просто проваливалось внутрь !:ya za:
Cybereed
12.07.2016, 15:01
Место действия:
Время действия:
В пятницу 22 июля с 19:00.
Название - "Играем вместе - Fighting Force ".
Тематика мероприятия - Вспоминаем старый-добрый и незаслуженно забытый хит для PlayStation 1.
Cybereed
01.08.2016, 12:51
Трохи с запозданием выкладываю отчет о втором мероприятии второго сезона :браво:
В "Тесле" за барной стойкой притаился Марио :)
Тематический плакат мероприятия , который с подписями и пожеланиями участвовавших был подарен самому активному участнику сходки :good:
Главный плакато-девелопер :)))
"Файтинг-форс" шпилен.
Cybereed
01.08.2016, 12:52
"Заныривание" в классное холодное темное пивко :good:
"DOOM" на Sega Genesis 32X :gun vinsent:
Неудавшееся погружение в хиты для Sega Genesis (сгорел блок питания).
Cybereed
01.08.2016, 12:53
"Бонусные железки" мероприятия.
Cybereed
01.08.2016, 12:54
И просто фото действа :)
Класс! Я всегда хотел узнать, что же было после Streets of Rage. Никогда раньше не играл в Fighting Force, и вот теперь свершилось!:ya za: И это ещё не всё - теперь авторский плакат Figting Force украшает мою домашнюю коллекцию:
(сори, по-другому фотку вставить не умею)
ApTyp777
06.08.2016, 21:37
Cybereed, Крутая у вас сходка была . Да у вас там еще и цыпочки есть :)
у нас даже и темы не было о сходке , да и людей наверное даже не собрать нормально .
SSSnake, Срочно нужно полочку сделать , а то как рухнет всё это добро )
Cybereed
07.08.2016, 10:11
Класс! Я всегда хотел узнать, что же было после Streets of Rage. Никогда раньше не играл в Fighting Force, и вот теперь свершилось!:ya za: И это ещё не всё - теперь авторский плакат Figting Force украшает мою домашнюю коллекцию:
(сори, по-другому фотку вставить не умею)
Спасибо за классный отзыв о мероприятии ! :)
А со вставкой изображений не проблема. Я допустим сначала выгружаю на "Яндекс Фотки". А потом уже оттуда в сообщение просто ссылку на изображение вставляю и всё.
Cybereed, Крутая у вас сходка была . Да у вас там еще и цыпочки есть :)
у нас даже и темы не было о сходке , да и людей наверное даже не собрать нормально .
У меня в Харькове народ тоже толпами не ходит на сходку. Но за год небольшая постоянная аудитория уже есть. А так человек часто один
раз пришел и всё. Так за год с лишним уже наверное человек около ста было в сумме.
Хотя пока не начнешь делать - точно не получится :ya za:
Серега, посоветуй чувакам разжиться трушным ЭЛТ телеком хотя-бы 51 см. Лучше, чтобы входов было побольше.
Cybereed
07.08.2016, 17:30
Серега, посоветуй чувакам разжиться трушным ЭЛТ телеком хотя-бы 51 см. Лучше, чтобы входов было побольше.
Ты за "Теслу" что-ли ?
Cybereed
07.08.2016, 18:13
Там это точно нереально, это не вписывается в дизайн заведения.
Старые советские кинескопные чорно-белые телики там валяются около диджейского пульта. Но они в таком состоянии, что ну его нафик !
Ну хотя-бы держать его в кладовке и доставать на сходняки, в тот же Duck Hunter зарубиться или проверить 3д окуляры с сеги ;)
Cybereed
07.08.2016, 18:25
Ну если ты готов "Теслу" спонсировать на такой телик, то думаю Юра будет не против ;):rolleyes::-D
ну если очень хотите, можем организовать сбор, полтишок вкину
Cybereed
07.08.2016, 18:35
А зачем нам зеленоватый телевизор ?
SSSnake, Срочно нужно полочку сделать , а то как рухнет всё это добро )
Так это уже сделанная полочка :-D Когда я её проектировал, все говорили, что стоять не будет. Но ничего, нормально живёт уже больше года :Bravo:
ну если очень хотите, можем организовать сбор, полтишок вкину
Ну, если вдруг на такой проект отважимся, я тож поучаствую:ya za:
Cybereed
12.08.2016, 15:22
Ну, если вдруг на такой проект отважимся, я тож поучаствую :ya za:Ну для этого надо хотя-бы своё помещение арендовать.
Игросходка прошла уже больше двух назад, а никто даже отзыва не написал. И это не правильно - было круто! Котра пройдена по всем пяти сценариям, бонусом дважды пройден Streets of Rage Remake, а также отслушана музыка из Batman & Robin! :thank you:
Cybereed
20.09.2016, 11:58
Усё будет :)
Отпуск и не только внесли свои коррективы к сожалению :rolleyes:
Анонс нового мероприятия ;):good:
Место действия:
Время действия:
В пятницу 23 сентября с 19:00 и до 23:00.
Название - "Играем вместе - серия Twisted Metal".
Тематика мероприятия - вспоминаем старенькие и очень хитовые покатушки - пострелушки серии Twisted Metal для PlayStation 1.
Cybereed
18.10.2016, 11:14
Место действия:
Время действия:
В пятницу 21 октября с 19:00 и до 23:00.
Название - "World's first 3d fighting и не только".
Тематика мероприятия - знакомство с первым трехмерным файтингом, Sega Saturn и играми для этой системы. А в дополнение - игра вчетвером в Mario Kart на Nintendo Wii.
С прошлого раза мероприятие стало условно бесплатным.
Стоимость: каждый участник не менее 100 грн. в кассу заведения на еду-питьё.
Вот удивительно - у меня есть и Сега, и 32х, а в Virtual Fighter никогда раньше не играл. :NO: А тем более, что всё было гораздо круче - играли на Сатурне!:Bravo: Да и на Sonic 3D Blast в его неурезанной версии тоже посмотреть интересно было! Но главное - это, конечно же, общение! :thank you:
Cybereed
18.11.2016, 22:32
Анонс нового мероприятия и ещё чуть-чуть ...
Место действия:
Время действия:
В пятницу 25 ноября с 19:00 и до 23:00.
Название -"Rock n’ Roll Racing многоликий".
Тематика мероприятия - лучшая гоночная игра со стрельбой для Sega Mega Drive - Genesis. И ещё чуть-чуть ...
Стоимость: каждый участник не менее 100 грн. в кассу заведения на еду-питьё.
P.S. - Мероприятие обрело свою группу "вконтакте".
Там будут анонсы, отчеты и интересности. Вступаем не стесняемся :)
Cybereed
20.12.2016, 13:25
Не много времени осталось до праздников и последняя в этом нелегком году сходка на подходе [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Место действия:
vk.com/teslapub ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Время действия:
В пятницу 23 декабря с 19:00 и до 23:00.
Название - "Предпраздничная встреча".
Тематика мероприятия - игры про Новый Год и Рождество для Sega MegaDrive и немного для Dendy :)
Стоимость: каждый участник не менее 100 грн. в кассу заведения на еду-напитки.
Новогодняя сходка удалась! :Bravo: Всем большое спасибо! Было классно, интересно и динамично! Намного веселее, чем на прошлой (удивительно, кстати, почему Rock'n Roll Racing тогда так плохо пошёл). Огромное спасибо всем участникам за великолепное новогоднее настроение!:thank you:
Cybereed
30.12.2016, 16:13
Согласен, последняя сходка в этом году удалась )
И надеюсь участникам понравились мои небольшие подарки:Santa:
Cybereed
17.04.2017, 13:56
Свежий анонс по особенному поводу :good:
В апреле ретро-сходка пройдет в рамках фестиваля "Ханифест 2017"
Группа в ВК - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Сайт фестиваля - Ханифест — Харьковский фендом-фестиваль ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Место проведения фестиваля:
в помещении арт-завода "Механика"
(ул. Плехановская, 126-а, ст.м. Завод им. Малышева)
Время действия:
В суботу 22 апреля с 12:00 и до 19:00.
Небольшое описание:
"На Ханифесте возможно даже путешествовать во времени! "Kharkov Retro Games Club" приглашает вас на своей игровой зоне вернуться в 90-е годы! Вас ждут легендарные приставки Sega Mega Drive, Sony PlayStation и Dendy, подключенные к тёплым ламповым телевизорам!
А теперь сюрприз – впервые на Ханифесте появятся два раритетных игровых аркадных автомата! Кидаете монетку – и вы снова в игровом зале ! "
Cybereed
27.04.2017, 20:45
Вот и прошел "Ханифест 2017" :)
Сумасшедший движняк и напряг позади.
Но оно явно того стоило !!! :ya za:
Восторженные возгласы мужской части посетителей ретро-стенда когда они видели Сегу с Мортал Комбатом или пс1 с Теккеном 3 !
"Боже ! Это же сега ! Я джойстик в руках не держал с середины 90-х !".
И на совсем короткое время эти взрослые бородатые дядьки опять становились теми пацанятами в коротких штанишках, которые галопом неслись домой после школы поиграть в приставку или бежали в игровой зал поиграть на деньги которые родители давали на булочки :)
Такие эмоции невозможно подделать !
И главное что ретро-стенд вызывал теплые улыбки и эмоции ностальгии даже у посетителей, которые по разным причинам не решались сесть поиграть. Родители садились играть с детьми со словами - "Смотри во что папа играл в детстве :)".
И именно такие эмоции и слова искренней благодарности дают силы и мотивацию идти дальше и развивать своё дело !
Большое спасибо Виктору Сокуру за помощь в проведении мероприятия !
Немного фото с мероприятия :)
Cybereed
27.04.2017, 20:46
добавлено через 7 минут
А по этой ссылке вы сможете посмотреть небольшой видео-обзор о фестивале.
Viky_Kitry
07.09.2018, 09:23
Добрый день.Берите меня в харьковский клуб, играть умею, пиво пью :-D
Cybereed
07.09.2018, 14:06
Бобрый :hi:
Всегда рад новым людям на мероприятиях :ya za:
Анонсы будут тута :
Группа в ВК - vk.com/khrgc
Страница на ФБ - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Группа на ФБ - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Чат группы в Viber-е - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Чат группы в Telegram-е - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Чат группы в WhatsApp-е - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot