Просмотр полной версии : Нужна помощь по Mario 64
Хлопцы, кто проходил игру, как на первом уровне достать шапку летягу? Где выбивается она я знаю, но сам кирпичик не активный. Все звезды открыл, кроме предпоследней, а чтоб открыть предпоследнюю, нужна эта шапка с крылышками :wallbash: :help me:
Блин, у мну были шапкикакщасмаревамстану!!! Я просто на Дс играл , там еши, звыняй. То утром народ проснется думаю подскажут.
Kosmos242
10.05.2015, 09:31
Войди с улицы в замок, встань по центру круга в зале и посмотри на верх, там типо откроется портал, ты полетаешь, затем активируешь кнопку и все шапки леталки будут активны:good:
добавлено через 2 минуты
Там даже как только залетаешь в замок, солнце палит лучами в центр - что и хочется сделать, встать в центр и заценить в небо:-D
:thank you:
Ээээ... Щито? :hmmm:
Щито-щито.., там на дс играешь за йоши, он там шапку Марио одевает и им же становится))
Войди с улицы в замок, встань по центру круга в зале и посмотри на верх, там типо откроется портал, ты полетаешь, затем активируешь кнопку и все шапки леталки будут активны:good:
добавлено через 2 минуты
Там даже как только залетаешь в замок, солнце палит лучами в центр - что и хочется сделать, встать в центр и заценить в небо:-D
:thank you:
О,дружище, спасибо. Я чтот такое читал на каком то сайте, но там по французски было написанно и я не все понял. Щас тогда за марио засяду)
Kosmos242
10.05.2015, 10:51
;)
Kosmos242, Тут что то пошло не так. Может я какое то условие не выполнил. Но я уже открыл все 6 звезд на 1 уровне, а света все и нет. Даже доставал некоторые звезды повторно, думал мало ли, может повторно свет будет. Неа, ничего подобного, не фурыкает. Че делать?
Kosmos242
10.05.2015, 11:36
Во блин... А ты просто пробовал вставать по центру и глядеть на потолок?
я походу с вами:-D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Kosmos242
10.05.2015, 11:38
я походу с вами
Хах, молоток:-D
а если я с Вии через эмуль и в хакнутую версию - эта щетаитца?
:-D
Kosmos242
10.05.2015, 11:42
Ну ладно, так уж и быть - катит:-D:-D:-D
добавлено через 3 минуты
в хакнутую версию
Нифига се, только заметил габариты Марива:-D как в двери помещается:-D???
Во блин... А ты просто пробовал вставать по центру и глядеть на потолок?
да пробовал
кароче
щас все эти звезды заново соберу
я просто ебнутый немного по этому поводу
не взял шапку летягу
теперь не могу нормально играть дальше :-D
добавлено через 35 секунд
АL16, привет)
Kosmos242
10.05.2015, 11:55
да пробовал
кароче
щас все эти звезды заново соберу
я просто ебнутый немного по этому поводу
не взял шапку летягу
теперь не могу нормально играть дальше
Я последний раз в Марива 64 гонял в 2005 году примерно... Но отчетливо помню, что нужно активировать красную кнопку, чтоб красный ящик (шапка литючка) стала с туманного вида в действующую... И это все ты откроешь в центре зала глядя на потолок...
Как то так...
Я последний раз в Марива 64 гонял в 2005 году примерно... Но отчетливо помню, что нужно активировать красную кнопку, чтоб красный ящик (шапка литючка) стала с туманного вида в действующую... И это все ты откроешь в центре зала глядя на потолок...
Как то так...
о какой красной кнопке идет речь?
Kosmos242
10.05.2015, 12:02
о какой красной кнопке идет речь?
Тебе будет представлен тур (после того как ты залипнеш в небо с центра зала), полетав там, ты приземлишься в указанном тебе игрой месте, увидишь кнопку красную - всандаль ее, и ты получишь доступ к всем шапкам леталкам:good:
ApTyp777
10.05.2015, 13:26
я походу с вами:-D
Главное резко джой не дернуть , а то будет печалька :-D
Теперь нужно узнать, при каких условиях в зале замка будет гореть свет из потолка и тогда все будет гуд :):help me:
Kosmos242
10.05.2015, 15:02
Я когда играл, просто проходил в другие двери, собирал звезды... а тут хрясь! и свет образовался))) кароче на протяжении игры появится...;)
спасибо
буду пробовать :thank you:
Kosmos242
10.05.2015, 15:15
:good:
Kosmos242, все, открыл!!! :thank you:
хлопцы я пас, бухаюс :-D
а я уже на работе :(
Kosmos242
10.05.2015, 21:01
Kosmos242, все, открыл!!! :thank you:
А наздоровячко:)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot