Просмотр полной версии : Let Mortal Kombat begin!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
И так, собираем всех владельцев МК на пс3.
Спарда, твоё желание исполнилось. Сегодня написали на олх, сказали, что мы уже общались раньше, предложили купть МК комплит без коробки. Только что встретились и купил, поэтому в ближайшее время начну тренировки.
AbuNazir
11.04.2015, 16:20
тут новый уже вышел почти:-D
та новый какой-то мультяшный, бабочки, гномы, что-то не совсем то, будет видно ещё.:(
AbuNazir
11.04.2015, 16:35
просто вы нищеброды без норм консолей и писи:-D
если бы для меня играла разница МК 9 или Х, то купил бы пс4. А так мне не 12 лет, как-то не гонюсь за новыми играми, не ночую под магазинами, чтоб в первых 10 минут релиза игры её купить.
ApTyp777
11.04.2015, 17:04
Новая вроде ничего так , модернезированный движок . А персы это такое , главное что там есть больше половины родстера старых персонажей.
Жаль ПС3 продал , так бы вас всех натягивал :-D хотя у кого есть х360 можем зарубится .
oleg_ich
11.04.2015, 17:14
Новая вроде ничего так , модернезированный движок . А персы это такое , главное что там есть больше половины родстера старых персонажей.
Жаль ПС3 продал , так бы вас всех натягивал :-D хотя у кого есть х360 можем зарубится .
есть ящик но но пара моментов,нету лицушного МК и времени:-D
Кто бы мне нашел комплит эдишн, я бы тоже присоединился) так то она на прошитой есть для друзяшек, но естессно без онлайна.
на олх видел неделю назад 280грн продавали в паке. Точнее объявление было из нескольких игр и там был комплит за 280. Потом было объявление за 350, остальные выше.
webAssai
11.04.2015, 18:39
МКХ уже продают полным ходом у столице :gun vinsent:
Есть у Кастора за 600 :-D считай что нету)
AbuNazir
11.04.2015, 19:19
пиздеш и провокация
webAssai
11.04.2015, 19:47
па 1500 видел же хоть щас пакупай :scull:
ApTyp777
11.04.2015, 20:43
В некоторых интернет магазинах пишут , что уже в наличии и цена 1499 грн.
Некоторым по ошибке коллекционные версии раньше приходили , возможно та же участь постигла и обычные версии
webAssai
11.04.2015, 20:49
я тоже видел, что можно купить, но новые почты не работают, так что только локально:hi:
Ща еще розетка завезет и будет демпинговать всех :-D
AbuNazir
11.04.2015, 23:20
я тоже видел, что можно купить, но новые почты не работают, так что только локально:hi:
Ща еще розетка завезет и будет демпинговать всех :-D
ебать ты знаток , если нет на розетке то у быдло магазиков тоже нету, берут все в одном месте, то спецом пишут типа в наличии шоб соснольщики на 14-15 заказывали
webAssai
11.04.2015, 23:42
Та куда мне в нашем сэле. Знаток у нас ты :gun vinsent: расскажи де все берут, и я буду покупать. А то пока в магазы завезууууут. Долго ждать.:oops:
Я в теме, на неделе приобретаю у местного форумчанина 9 мк :scull:
webAssai
15.04.2015, 16:12
Всем, мортал :scull:
надеюсь, с выходом Х старый мортал не перекроют в онлайне, а то хреново будет. Пока надо серии выучивать, всякие комбобрейкеры, таг асистанс и так далее. Дофига всего, скажу я вам.
AbuNazir
15.04.2015, 16:41
качну на пк:-D
Чего то не пойму, купил премиум версию со всеми DLC, Горо есть, а где Хищник, Джейсон и остальные? Геймплея за них нигде не нахожу, ровно как и информации каким образом их открыть. Логика подсказывает, что их не доделали ещё и добавят с обновлением, а это ДЛЦ просто оплата наперёд, иначе уже бы выложили на ютубе видео с игрой за них. Но вот против Тани дрался по истории, значит она уже есть. WTF
webAssai
16.04.2015, 14:59
Viktor, у меня даже горо нет:))) в списке есть но выбрать низя :-D некстген гейминг :butcher:
Да и вообще персы какието...де все тру нубы,смоки, кабалы...тут какие-то хишники, джейсоны, бабы жуки и прочее...
вот вам и ваши цифровые релизы. Купили виртуально, вот и персонажей играйте тоже виртуально:-D
webAssai
16.04.2015, 15:04
Asher, у меня диск :hi:
вот вам и ваши цифровые релизы. Купили виртуально, вот и персонажей играйте тоже виртуально:-D
вроде унизил, а вроде и нет :-D
на картриджах игры тщательно проверяли, так как потом изменить нельзя, а сейчас как на ПК, выпустили нерабочее, потом исправили дополнениями, а ты качай постоянно обновления.
webAssai
16.04.2015, 15:14
а ты качай постоянно обновления.
Это да. Иногда игру опасно запускать в день релиза. Вот месяца через 2-3 :-D Ща бывает сядешь поиграть а оно 7 гигов тянет апдейтов :-D
добавлено через 2 минуты
а самый большой экспиреенс был, когда джои попросили обновится с инета :-D
вот вам и ваши цифровые релизы
шото я на пк не видел чтоб мортал на диске продавался :-D
на картриджах игры тщательно проверяли, так как потом изменить нельзя, а сейчас как на ПК, выпустили нерабочее, потом исправили дополнениями, а ты качай постоянно обновления
согласен, но игры на картриджах и не весили 30-50 гигов и не имели дофига контента, в онлайне тоже не игрались (ну почти). Да и работали над ними не сотни-тыщи человек, а маленькие группки, что упрощало взаимодействие учасников. Сейчас дедлайны выставляют жестокие, индустрия раскрутилась не на шутку и надо двигать конвеер и потому что существует возможность пропатчить, то и выпускают сырое Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
шото я на пк не видел чтоб мортал на диске продавался :-D
У меня на пс3 на диске лежит, на хбох в коробке лимитка запечатанная, купил себе, потом понял, что хбох не хочу и так лежит без дела запечатанная. На других системах не знаю, так как не интересуют вообще.
согласен, но игры на картриджах и не весили 30-50 гигов и не имели дофига контента, в онлайне тоже не игрались (ну почти). Да и работали над ними не сотни-тыщи человек, а маленькие группки, что упрощало взаимодействие учасников. Сейчас дедлайны выставляют жестокие, индустрия раскрутилась не на шутку и надо двигать конвеер и потому что существует возможность пропатчить, то и выпускают сырое Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Так а в чём проблема сейчас выпустить игру на картридже?? Современные технологии без проблем сделают картридж на 50-100ГБ, карты памяти по 128 есть. Только вот проблема тому, у кого нет интернета! В италии там очень большая проблема с инетом, он стоит очень дорого и адсл даже в небольших городах проблема! Там голимый вифи интернет какой-то, чтоб по скайпу с разрешением 60*400 пообщаться. По такому интернету качать патч на 1ГБ это разбитая приставка гарантирована!
На других системах не знаю, так как не интересуют вообще
отож, на пк только в стиме видел
Так а в чём проблема сейчас выпустить игру на картридже??
Так и выпускают же на портативки, а обновления ставятся на карту памяти :-D
А на 50-100 гб картридж значительно дороже блю-рей болванки в опте, шо ты такой несмышлёнышь :-D На виту карточки вроде бы 8 гб максимум, так что не столь дорого, вот и выпускают.
так понятно, что дороже, поэтому на Н64 и не хотел игры выпускать, когда уже на сд бесплатных стали игры штамповать. Ничего, покупали тогда игры по 100 евро на картриджах и ничего, не умирали. Я по 30 долларов пиратские игры на мега драйв покупал, это дороже, чем сейчас новые оригинальные игры средней паршивости стоят на новых приставках.
А сейчас всем вдруг дорого стало! Мегатрон то вообще удавится за 200грн. А в 90тых, когда 100долларов достать было совсем непросто, покупали пиратские игры на сегу по курсу сейчас вышло бы 700-500грн.
Наконец-то нашёл!
April 26, 2015 - Jason
May 10, 2015 - Tremor
May 24, 2015 - Predator
June 7, 2015 - Tanya
Ничего, покупали тогда игры по 100 евро на картриджах и ничего, не умирали
Покупали, но куда меньше чем могли бы купить. И лицензирование у Сони стоило меньше. При сегодняшней конкуренции, оборотах индустрии и шаткости курса выкинуть подобный трюк будет самоубийством, инвесторы по башке надают и вряд ли даже допустят такое решение.
Тебе то может и ничего, как зажиточному, но не забывай что видеоигры - продукт массовый, а не для элитарных слоёв или нишевого потребления, а потому обязан быть доступным как можно большему количеству народа. Я удивляюсь как ещё выживают магазины игр с их 1-1.5к грн за игру, при зарубежном стандарте 50-60$, 100 евро вообще уничтожит спрос, люди будут поголовно пиратить, играть в б/у пастген и покупать только по скидочкам ключи к стим-играм.
пиратские игры на мега драйв
Накой они нужны, есть эмуляторы, а для любителей оригинального железа - флешкарик с полным ромсетом. Дорогой, но покупается один раз, вместо тонны пираток. У меня, кстати, глаза выпали, когда увидел что ты сраную пиратчину за евро толкаешь, неужели есть олухи берущие? =-O
А в 90тых, когда 100долларов достать было совсем непросто, покупали пиратские игры на сегу по курсу сейчас вышло бы 700-500грн
Зачем травить о том что раньше было. До двухтысячных всех геймеров вообще считали за упоротых гиков, пока индустрия не переплюнула киношную. А раз дело на то пошло, то и структура ведения бизнеса потребовала изменений, ужесточилась конкуренция. Обороты не были бы столь велики, кабы цены оставались прежние, т.е. с инфляцией, это было бы уже под 200$ за ААА-тайтлы, а не 100. Из за чего и не люблю современную нинтенду. У остальных адекватно, игры дешевеют, в цифре скидки, выгодные предложения, акции всякие, бесплатные игры. А нинка мегажлоб, только с Wii U началось шевеление по поводу каких-никаких плюшек для пользователей в ценовой политике, да и то не уверен. Так что пиратить этих уродов - дело чести. Да и пиратством это не назвать, официально Украины вообще нет на Nintendo 3DS, значит нет и продукции, значит нет и состава преступления. И до PS3 у нас тоже, по сути, не было официально консолей, что уж там говорить о 90-х, когда даже пиратку не все могли себе позволить. И по чисто курсу считать нельзя, нужно учитывать минималку и средний уровень ЗП. Сейчас лицухи в таком районе стоят. В 90-х пиратские картриджи детям покупали явно не за аналогичные 800 грн суммы, иначе купили бы мяч и выкинули бы на улицу играть.
Покупали, но куда меньше чем могли бы купить. И лицензирование у Сони стоило меньше. При сегодняшней конкуренции, оборотах индустрии и шаткости курса выкинуть подобный трюк будет самоубийством, инвесторы по башке надают и вряд ли даже допустят такое решение.
Так людям и не надо много игр, мне 1 игры в месяц хватает с головой! Если вообще ничем не заниматься, просто сидеть с утра до ночи играть, мо*ет 2 игры пригодится.
Тебе то может и ничего, как зажиточному, но не забывай что видеоигры - продукт массовый, а не для элитарных слоёв или нишевого потребления, а потому обязан быть доступным как можно большему количеству народа. Я удивляюсь как ещё выживают магазины игр с их 1-1.5к грн за игру, при зарубежном стандарте 50-60$, 100 евро вообще уничтожит спрос, люди будут поголовно пиратить, играть в б/у пастген и покупать только по скидочкам ключи к стим-играм.
Если бы я был за*иточный, я бы не говорил, а так я прост оне катаюсь на такси и в барах деньги не просираю + менталитет другой. Для меня купить игру или фильм лицензионный это нормальное дело, другой повесится скорее, чем купит то, что мо*но бесплатно скачать. А у нас магазины как существуют, я вообще не знаю. У самог обыла точка, а от нашего склада знаокмый у*е год назад все магазины позакрывал. Во Львове есть на Горького 1 магазин, который уменьшили вдвое, скорее всего его закроют в этом году. В Украине официально фильмы у*е 2 года не выпускаются! Так что фильмы продавать у*е не могут, музыку какую-то и игры, там ещё пластинки рокешные есть по 600грн б/у какие-то. Просто для видеоиндустрии Украины не существует вообще. Есть рынки Японии, США, Европы, немного разной Азии, Латинской Америки, а там не такая проблема купить игру на 60-100долларов.
Накой они нужны, есть эмуляторы, а для любителей оригинального железа - флешкарик с полным ромсетом. Дорогой, но покупается один раз, вместо тонны пираток. У меня, кстати, глаза выпали, когда увидел что ты сраную пиратчину за евро толкаешь, неужели есть олухи берущие? =-O
В 94м году не было ни эмуляторов, ни флешкариков. Мы оригинальных не видели в глаза, только эти пиратские по 20-30долларов были.
Зачем травить о том что раньше было. До двухтысячных всех геймеров вообще считали за упоротых гиков, пока индустрия не переплюнула киношную. А раз дело на то пошло, то и структура ведения бизнеса потребовала изменений, ужесточилась конкуренция. Обороты не были бы столь велики, кабы цены оставались прежние, т.е. с инфляцией, это было бы уже под 200$ за ААА-тайтлы, а не 100. Из за чего и не люблю современную нинтенду. У остальных адекватно, игры дешевеют, в цифре скидки, выгодные предложения, акции всякие, бесплатные игры. А нинка мегажлоб, только с Wii U началось шевеление по поводу каких-никаких плюшек для пользователей в ценовой политике, да и то не уверен. Так что пиратить этих уродов - дело чести. Да и пиратством это не назвать, официально Украины вообще нет на Nintendo 3DS, значит нет и продукции, значит нет и состава преступления. И до PS3 у нас тоже, по сути, не было официально консолей, что уж там говорить о 90-х, когда даже пиратку не все могли себе позволить.
Не знаю за цены, они везде одинковые. На пс3 новые игры до 50 евро и на нинтендо.
мне 1 игры в месяц хватает с головой
Для трофихантера. А что если игра 5-7 часов? Прошёл за недельку максимум. Платину набивать не хочу. Whoops :C
В 94м году не было ни эмуляторов, ни флешкариков
Тогда нет, сейчас да, ты же сейчас толкаешь пиратку втридорога ;)
Мы оригинальных не видели в глаза, только эти пиратские по 20-30долларов были
ну может в начале 90-х и были 20-30 баксов, но во второй половине карик на денди не был роскошью, а когда пиратка на PS1 в нулевых пошла, то вообще на ура продавалось.
На пс3 новые игры до 50 евро и на нинтендо
новые везде так, но со временем цена на игры падает, однако нинтендовские долго держат цену, будто они особенные, сделанные из серебра. И хоть бы сборники делали, как Сега, так не, доим в виртуал консоли по одной игре, маст дай нинка :gun vinsent::gun vinsent::gun vinsent::gun vinsent::gun vinsent::gun vinsent:
Для трофихантера. А что если игра 5-7 часов? Прошёл за недельку максимум. Платину набивать не хочу. Whoops :C
на пс3 не встречал таких игр и близко! Дополнительный интерес проходить игры полностью, елси денег нет их покупать ка*дый день. А не по описанию пробе*ать и всё. Раньше прокаты были, вхял на прокат на 2 дня и вернул.
Тогда нет, сейчас да, ты же сейчас толкаешь пиратку втридорога ;)
Ты хотел сказать в три раза дешевле оригиналов
ну может в начале 90-х и были 20-30 баксов, но во второй половине карик на денди не был роскошью, а когда пиратка на PS1 в нулевых пошла, то вообще на ура продавалось.
я говорил про сегу, а во второй половине 90тых я на пс1 играл, так что цены на сегу не знал вообще.
новые везде так, но со временем цена на игры падает, однако нинтендовские долго держат цену, будто они особенные, сделанные из серебра. И хоть бы сборники делали, как Сега, так не, доим в виртуал консоли по одной игре, маст дай нинка :gun vinsent::gun vinsent::gun vinsent::gun vinsent::gun vinsent::gun vinsent:
Так помимо сеги там и аклайм и электроник артс и ещё куча разных издателей могли бы выпустить сборники отличные, но почему-то не выпускают!
на пс3 не встречал таких игр и близко!
Преступно коротка для своей офигенности. Если б в два раза длиннее, то GOTY 10/10. А так просто лучший слешер года.
А на ачивки, то конеш, собрать все апгрейды, покорить уровни сложности и задрочить на высокие рейтинги. Первая игра, что я прошёл три раза подряд. А для пройти-сюжет посмотреть и продать - хватит 6-7 часов.
Ты хотел сказать в три раза дешевле оригиналов
Я хотел сказать то, что я сказал) В несколько раз дороже чем те же самые пиратки на рынке и куче объявлений. А оригиналов само собой дешевле, это ж пиратка, смысл их ровнять.
аклайм
R.I.P.
электроник артс
EA уже не торт. А могли бы сделать HD коллекции Road Rash, NFS, серии Strike, Burnout.
Я хотел сказать то, что я сказал) В несколько раз дороже чем те же самые пиратки на рынке и куче объявлений. А оригиналов само собой дешевле, это ж пиратка, смысл их ровнять.
просто у нас цены непонятно зани*ены на пиратки. Заходил на китайские сайты, 30 долларов с доставкой стоит 1 пиратская игра на сегу мега драйв.
ApTyp777
17.04.2015, 11:16
webAssai, Поздравляю с покупкой ... эххх я бы себе тоже купил )
webAssai
18.04.2015, 19:32
ApTyp777, :thank you: и горо заработал:)
AbuNazir
18.04.2015, 19:42
новый мк ваще агонь, пастгенщики в пролете до лета
pasha4ur
19.04.2015, 00:16
Интересно, сколько на пс 3 еще будут норм игры выпускать?
Я только купил ее, сделал мод охлаждения. Думаю пройти эксклюзивы (составил список) до ноября и продать. Только боюсь, что не успею даже анчартед до сентября пройти.
думаю, им уже нет смысла на неё что-то выпускать, будут просто порты с пс4 с ухудшенной графикой.
pasha4ur
19.04.2015, 00:54
Я это и имел ввиду. Эксклюзивов уже точно не будет. Анчартеда 4, наверное, тоже.
Просто пс4 покупать для меня толку мало: не взломанная и эксклюзивов всего несколько штук и то не на мой вкус.
AbuNazir
19.04.2015, 01:49
клуб слоупоков ейбогу:-D
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot