Просмотр полной версии : PS3 не видит хард
Deathcoret
06.04.2015, 14:55
Привет, вот дали PS3 Super Slim ODE Cobra . При включении консоли пишет "Невозможно начать. Не найден соответствующий системный накопитель".
В чем может быть причина?
Хард внешний на 1тб, модель Touro MX3
Sparda99
06.04.2015, 15:00
попробуй другой хард:-D
Deathcoret
06.04.2015, 15:05
Другого харда нет, есть флешка, вставлял но даже не горит светодиод на плате кобры сзади.
Может с мамкой у плойки чтото, родной бы хард полюбому бы видила?
Deathcoret
06.04.2015, 15:16
Родного харда вроде тоже нету так как консоль на 12GB модель, у меня тут мысь может фабулу подусунули?
Sparda99
06.04.2015, 15:21
иногда рагули при пайке пользуются дешевым активным флюсом и через время места пайки отходят и перестают работать как надо.
так как у тс нету даже харда другого на проверку тот тут осталось еще на кофейной гуще погадать шо там случилось
HackStock
06.04.2015, 15:24
Нет там 12гб значит, неоткуда прошивке стартовать, ищи внутренний хард и вставляй в консоль, ставь прошивку
Sparda99
06.04.2015, 15:26
да кстать могу хард на 320 прадать :twisted:
Deathcoret
06.04.2015, 15:27
Вот вижу там где дисковвод стоит плата E3 ODE, скрин прилагается.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Файловая система плойки с ее операционкой , если можно так выразиться, живут на внутреннем хдд, хз может на кобрах можно и без него консоль юзать , но я глубоко сомневаюсь. А как будет свап диск считываться если лазер закрыт нах??
Sparda99
06.04.2015, 15:30
:haha: от ты смешной...
ее разобрать надо полностью шо увидеть пайку.
Deathcoret
06.04.2015, 15:31
Меня просто настораживает как установлена плата :)
лазер тупо залеплен платой, это правильно вообще? О_О
Глянь он там есть и мертв или вапще нема , я про 12 гб
Sparda99
06.04.2015, 15:33
АL16, на супер слимах как и в слимах проша весит на харде. на фатах было круто все в нанде.
у него возможно стоял внутрений еще хард на котором и была прошивка, перед продажей сняли его и получилась такаАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpня:\"\": но это лишь догадки
Так если внешник 2,5 дюймовый то форматнуть его в фат32 и напрямую без корпуса воткнуть , потом подкинуть прошу на флехе. Если не стартанеть то плойка капут, нужно разбирать и думать.
Deathcoret
06.04.2015, 15:37
харда нету, и крышку я с силой оторвал отверткой, скорей всего подогнали что то непонятное. :(
добавлено через 38 секунд
на супер клей была приклеена..
Во внешнике хоть хард есть???
Sparda99
06.04.2015, 15:42
а де ты живешь? мож яб глянул. все шо надо для проверки у меня есть
добавлено через 26 секунд
Во внешнике хоть хард есть??? :haha: жгешь
а де ты живешь? мож яб глянул. все шо надо для проверки у меня есть
добавлено через 26 секунд
:haha: жгешь
Имел ввиду в корпусе внешника
Sparda99
06.04.2015, 15:45
ну та я понял... мож у чувака компа тоже нема для проверки
Deathcoret
06.04.2015, 16:51
Нет внешник рабочий на 100%, и разбит на 2 раздела( у меня еще xbox360 freeboot) я запускаю игры и все норм.
Живу в г.Староконстантинов(Хмельн ицкая обл)
Эту консоль купил но чувствую меня надули. Обидно жесть...
Сейчас буду разбирать ее и смотреть что там.
добавлено через 9 минут
Начал разбирать, все на супер клее. Это полный развод :(
Все и так уже видно...
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Sparda99
06.04.2015, 17:04
а де купил этот хлам?
Попрбуй всетаки с винтом завести, может не все потеряно ???
добавлено через 49 секунд
а де купил этот хлам?
Подозреваю шо либо на ЛОХе либо аукре
HackStock
06.04.2015, 17:07
Как, лять, можно было купить приставку у левого человека без проверки? :CRAZY:
Fiend_od
06.04.2015, 17:09
Вот вижу там где дисковвод стоит плата E3 ODE, скрин прилагается.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Вандализм!!! =-O
Sparda99
06.04.2015, 17:09
ну не всеж телевизор и диван на нп с собой носят:-D
HackStock
06.04.2015, 17:11
Ахаха) а сзади входы от Cobra ode, конструктор)))
Sparda99
06.04.2015, 17:11
Вандализм!!! =-O
мне показалось или там нет лазера?:Cheburashka:
HackStock
06.04.2015, 17:12
Это пидец товарищи))) как говорится скупой платит дважды))
Это даже не пиздэц, обули беднягу по полной.... Ты хоть в темусоответствующую чиркани данные того Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpга шо тебе этого трупа выслал.
Fiend_od
06.04.2015, 17:21
мне показалось или там нет лазера?:Cheburashka:
Мне што-та тоже так показалось. :-D
Deathcoret
06.04.2015, 17:24
Купил на OLX. Отдал 4500 у некой Анастасии с номером телефона 097 141 1657.
Ссылка на лот : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Так вот смысла не вижу разбирать ее дальше...
На почте работает знакомый но деньги уже к сожалению ушли в Мариуполь ( отправителю ).
Sparda99
06.04.2015, 17:28
тут есть кто с мариуполя? мож поможете пацану
Deathcoret
06.04.2015, 18:32
Ездил я на почту, там работает знакомый. Он мне дал информацию когда придут деньги обратно.
8 Апреля
1 Отделение Новой Почты №1 (Бульвар Шевченка, 313, 22 микро район)
Получатель : Анастасия Альбертовна Савина
Телефон : 380971411657
Ну так шо с Мариуполя никого???
Sparda99
06.04.2015, 18:45
я бы пришел с ментами и ждал бы анастасию... - после неудачной сделки начинающий торговец анастасия на 6 месяцев стала анжелой
Deathcoret
06.04.2015, 18:48
Так а как это можно доказать? И что милиция сможет сделать по факту? Обзвонил уже знакомых ( в том числе милицию ) сказали что гиблое дело, и врятле кто захочет за него браться...
Жаль потраченных денег впустую :(
Sparda99
06.04.2015, 18:57
ну у меня просто менты знакомые, им ниче доказывать не надо
Deathcoret
06.04.2015, 19:03
Эх не судьба значит...
Буду копить на новую, и покупать тут на форме у надёжного человека.
добавлено через 10 минут
И собственно вопрос по приставке, как понять рабочая она вообще или нет, может кому отправить кто понимает в этом? Мне терять нечего, чисто на доверии уже будем это как то решать..
Sparda99
06.04.2015, 19:20
мне мож отправить:gun vinsent: поковыряю
Deathcoret
06.04.2015, 19:39
Пиши адрес, отправлю.
dragon30
08.04.2015, 01:32
Deathcoret, я думаю она рабочая, по фото материнки увидел что это обычная супер слим НЕ 12GB.
Просто собери ее и поставь HDD, (металлического крепления HDD я так понял нет, значит подложи под низ винта кусок плотной бумаги) включи увидишь надпись для запуска системы требуется 4.XX прошивка скачай ее с ОФ сайта soni и установи по инструкциям на экране!
С блюрей приводом тоже смогу помочь! Вообщем не спиши пока отправлять, я думаю сам справишься!!!
А как можно привязать на непрошитой соньке привод? Ну на фатке я такое чудил, полностью с другой консоли привод всборе подкидывал.
Оказывается надо просто подкинуть привод с аналогичной модели, и проблем вроде не должно быть.
Надеюсь автор не повелся на предложения хакстока и пр.
Разве на плате привода консоли уникальные ключи не живут? Тоесть привязка к материнке определенного привода? Просто на фатках так было , по поводу сс не вкурсе..
1.Савіна Анастасія Альбертівна
2. м.Маріуполь
3. Шевченко 293,42
4. 0673900700
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Гугл и никакого мошейничиства, скан паспорта тоже могу дать, был бы мужк мог бы по морде дать, а так рекомендую наших полцаев, если вы думаете что они ничего не делают то зря :)
Меня тут давно с год назад на 300гр кинули на лох.юа, мелочь а заяву написал, и бравый тернопольский хлопчина поехал в Армию ибо несмог уехать со страны :twisted:
Ах да если что я из Мариуполя )
АL16, определенная Daughterboards привязана к материнке. Например одной модели привода kem410 было около 5 разных Daughterboards. А на последних похоже вообще никаких проблем
Не мешало бы ее пихаря просканить заодно, там на фотках и его фио светится. Судя по подписи на ее вк страничке чудилка та еще.
добавлено через 4 минуты
АL16, определенная Daughterboards привязана к материнке. Например одной модели привода kem410 было около 5 разных Daughterboards. А на последних похоже вообще никаких проблем
Ну будем надеяться что подойдет, хрен с ней коброй, хотяб плойку поднять... Ну раз хард просит то вроде хоть мамка может живая? Заводится ж все таки, собрать в кучу и попробовать шивануть. Ну и как назло нет привода выручить, хотяб для проверки на дееспособность консольки.
добавлено через 8 минут
Там в табличке пишется что на 4ххх моделях привод вапще без дочки , интегрированна тоесть напрямую в самой мамке ? Если так то вроде неплохо)
HackStock
08.04.2015, 03:44
Надеюсь автор не повелся на предложения хакстока и пр.
Извиняюсь, а что я предлагал? :-D Я по моему первый сделал умозаключение, что она не 12гб и все правильно посоветовал искать внутренний хард)
добавлено через 3 минуты
Знакомо мне писец как, что-то я отправлял ей
добавлено через 5 минут
Приводы на непрошивайках подхватываются без всяких ремапов, тупо меняешь и все сразу работает
Я уже докумекал шо ремэрри делать не нужно, ремап это немного из другой оперы:-D
Deathcoret
08.04.2015, 06:31
Так хорошо с продажей пока придержу. Можно ли хард не родной вставить в приставку? Так как сейчас харды не из дешёвых..
Кстати да я эту овцу нашёл тоже в вк, хотя по разговору когда заказывал она мне чесала мол "я принципиально не зарегана в вк". И как получил приставку не смог понять в чем дело то звонил названивал никто трубу не брал, а потом берет чел я так понял пихарь её и говорит "вы номером ошиблись" су*ара.
Так вот забыл сказать, соня та вообще внутри без шлейфов... Как быть то?
добавлено через 4 минуты
2. м.Маріуполь
3. Шевченко 293,42
4. 0673900700
Гугл и никакого мошейничиства, скан паспорта тоже могу дать, был бы мужк мог бы по морде дать, а так рекомендую наших полцаев, если вы думаете что они ничего не делают то зря :)
Меня тут давно с год назад на 300гр кинули на лох.юа, мелочь а заяву написал, и бравый тернопольский хлопчина поехал в Армию ибо несмог уехать со страны :twisted:
Ах да если что я из Мариуполя )
Ну эта курица уже сегодня сможет получить деньги..
А скан паспорта и где живёт не помешало бы конечно :)
добавлено через 49 минут
Ой тупанул адрес вроде есть.
Fiend_od
08.04.2015, 08:13
Симпатична дурёха. :oops:
А пёс у ней смазливый какой-то, ничтожный. :-D
так вот где было начало про клеенную соньку:)
ApTyp777
08.04.2015, 09:54
Deathcoret, попросил бы ты материально товарища XeonN'а , чтобы он приехал на отделение НП и разузнал забрала ли она деньги , а если нет , то подождал бы её и дал в кодык её пихуну .
Deathcoret
08.04.2015, 10:00
Deathcoret, попросил бы ты материально товарища XeonN'а , чтобы он приехал на отделение НП и разузнал забрала ли она деньги , а если нет , то подождал бы её и дал в кодык её пихуну .
Интерестно есть ли камеры на НП в 1 отделении в Мариуполе. Чтоб зафиксировать эту сладкую парочку:twisted:
так как если это действительно она, ей будет не очень хорошо потом)
Камеры должны быть, по крайней мере у меня на ближайшем складе есть.
ApTyp777
08.04.2015, 10:17
У нас на отделение тоже есть камера , но там где проверяешь товар можно так изогнуться , что не попадешь в её поле зрение .
Deathcoret
08.04.2015, 10:20
У нас на отделение тоже есть камера , но там где проверяешь товар можно так изогнуться , что не попадешь в её поле зрение .
Ну ей то нечего проверять, так что пусть идет туда в паранже и очках :twisted:
добавлено через 7 минут
Пусть подавится этими деньгами, и чтоб вдвойне ей это вернулось! :rolleyes:
dragon30
08.04.2015, 12:04
Привязывать привода не родные нужно только те где есть плата на самом приводе, на супер слим ее нет!
Привод тут не заработает, пока не снять SATA QSB и впаять назад кондеры!
Deathcoret, для проверки возьми свой внешний HDD разбери, поставь в соньку и попробуй установить прошивку!
Deathcoret
08.04.2015, 12:10
Deathcoret, для проверки возьми свой внешний HDD разбери, поставь в соньку и попробуй установить прошивку!
Спасибо попробую сделать это!
добавлено через 6 минут
Не неполучится, у харда только разьем на питание для провода usb и все.
dragon30
08.04.2015, 12:19
Только смотри все данные с винта потеряешь!!! У соньки нет такого понятия разделы, просто фарматнет его полностью создаст свою файловую систему и все.
добавлено через 2 минуты
Фото винта можно? В разобранном виде!
dragon30, есть такие винты что сразу идут с юсб на плате. Судя по всему у него такой, там саты нет.
И да, судя по всему qsb плату к чертям снять, и наверно просто перемычки поставить, так же dragon30?
Интерестно есть ли камеры на НП в 1 отделении в Мариуполе. Чтоб зафиксировать эту сладкую парочку:twisted:
так как если это действительно она, ей будет не очень хорошо потом)
Камеры есть в любом отделении НП №1 причем самое большое отделение.
Если я туда приеду и скажу дать инфу я пойду примерно на 3 буквы только культурно.
Deathcoret
08.04.2015, 12:30
Хотя нет есть все, я просто торможу немного не выспался)
Сейчас тогда скину оттуда все игры для Xbox, а то жалко пропадут мало ли. А можно не форматировать? Там же будет предупреждение, тоесть как бы можно узнать или идет запуска какойто или нет.
dragon30
08.04.2015, 12:32
Izotov, на сщет перемычек не знаю! Я никогда не сталкивался с этим.
Да внешние такие бывают, я об этом и забыл.
добавлено через 4 минуты
Deathcoret, винт подходит! Форматируй полюбому, нужно узнать прошьется она до конца и запустится в XMB.
Deathcoret, ну вот) делай бекап, дальше в соньку вставляй. Затем понадобится юсб шлешка в фат32, туда закинешь прошивку с сайта сони, там же посмотришь какая должна быть иерархия папок (вроде PS3/UPDATE/файл прошивки)
Если все нормально прошьется то по сути и привод не нужен, дисками мало кто уже пользуется)
Deathcoret
08.04.2015, 12:39
Я конечно все понимаю но как я говорил выше, внутри нет шлейфов вообще )
Там на хдд шлейф не нужен, если ты уже собрал обратно приставку, подключил материнку к бп, с торца есть заглушка, снимай ее, и просто протолкни туда жесткий диск
добавлено через 1 минуту
Подложешь под него что нибудь, чтоб он не висел на разъеме
dragon30
08.04.2015, 12:44
Там на хдд шлейф не нужен, если ты уже собрал обратно приставку, подключил материнку к бп, с торца есть заглушка, снимай ее, и просто протолкни туда жесткий диск
Вот вот, именно так!
добавлено через 4 минуты
И питание соньки во время прошивки не вздумай отрубить, тогда точно получишь кирпич.
Там напишет какую нужно залить минимальную прошивку, самую последнюю с ходу не устанавливай. Если что сольешь idps, и можно будет немного попиратить:-D
Deathcoret
08.04.2015, 12:55
На хард не жалуется теперь вот что пишет. А контроллер не оригинальный... :(
dragon30
08.04.2015, 12:57
Подключай по usb джой !!!!!!!
Ну так сделай что просит система, или у тебя нет мини юсб кабеля?
Deathcoret
08.04.2015, 12:58
Этот джой беспроводной. В консоль вставлена эта хрень от джоя но нифига не находит
dragon30
08.04.2015, 13:01
Только провод! По другому прошу не установить.
Deathcoret
08.04.2015, 13:02
Я вообще сомневаюсь что он подходит к ней. Куда уж тут дальше, есть 2 от xbox-a и usb и беспроводной:-D
Естественно беспроводной, берешь мини юсб кабель, одним концом в порт приставки, другим концом в порт джойстика, и нажать центральную круглую кнопку пс
Deathcoret
08.04.2015, 13:07
Так у него нету этой кнопки:wallbash:
Он вообще наверно от пс2
dragon30
08.04.2015, 13:09
Да с этим джойстиком никак!
Вот это облом.
Сонька еще дружит с обычными пкашными юсб джоями, но у них нет кнопки пс, можешь попробовать, может определится сразу при подключении
Deathcoret
08.04.2015, 13:12
Жесть все против меня ... Жаль но пк джоя нету, да и покупать не хочется так как вдруг консоль не пашет, я и так нормально попал.
dragon30
08.04.2015, 13:19
Я просто в шоке, что такое продали :(
Без нормального джойстика прошивку не установить!
Спроси у знакомых может есть у кого джой от ps3.
Sparda99
08.04.2015, 13:20
дык возьми у когото соневский джой на 2 часа.. у вас в городе что нет ни у кого чтоль
Deathcoret
08.04.2015, 13:23
У меня город не большой, сомневаюсь что вообще у кого то есть пс3...
Sparda99
08.04.2015, 13:24
епт, думал ток у меня глуш :-D
добавлено через 7 минут
И да, судя по всему qsb плату к чертям снять
а где вы ее там видели ваще.
о , нашел в другой теме .
можно просто отпаять и попытатся прошить без резисторов, по ходу то линия на bd привод которого нет.
Sparda99, присмотрись на фотке в теме негативных отзывов. Справа черти как припаян кобровский qsb
dragon30
08.04.2015, 13:34
Я думаю сонька должна завестись полюбому!
Если есть желание ее восстановить полностью, обращайся помогу!
Deathcoret
08.04.2015, 13:39
Да да qsb плата имеется :
Сейчас возьму паяльник и уберу ее оттуда.
добавлено через 3 минуты
Если есть возможность ее восстановить без больших затрат я только за!
HackStock
08.04.2015, 13:44
Зачем убирать? Если можно в случае если консоль рабочая, докупить кобру и получить шитую консоль? Не спеши. Тем более у тебя лазера нет
Deathcoret
08.04.2015, 13:48
Тут QSB раздолбанный, контакты отломанные, вообще состояние ничтожное, так что смысла нет оставлять его на месте.
HackStock
08.04.2015, 13:49
Ну если ты уверен, что хуже не сделаешь, тогда снимай.
Я б на твоем месте отправил её челвоеку, который устанавливает кобру, чтобы он всё проверил и в случае если всё ок, поставил тебе кобру.
Sparda99
08.04.2015, 13:49
это точно орыся паяла :-D
dragon30
08.04.2015, 13:50
Deathcoret, полюбому нужен винт, джойстик! Привод нужен если пользоваться дисками.
Deathcoret
08.04.2015, 13:53
Да диски мне вообще не нужны нафиг :)
Вот кто возьмётся за это чудо консоль, и сколько мне это обойдется. Разъем отпаял.
Там еще под лупой не смотрели, мб и дороги оторваны. И если стоит последняя проша, без привода не обойтись. Так что для пиратства в нее вкладывать и вкладывать
dragon30
08.04.2015, 13:54
HackStock, и сколько сейчас стоит установка кобры? Кстати ты отправил мне шнурки и плату?
Deathcoret
08.04.2015, 13:57
Материнка MSX-001. Консоль ревизии CECH-4008A. Знаю что это ничего ни скажет но хоть такую инфу могу дать.
Sparda99
08.04.2015, 13:58
Izotov, есть такое , братан на др задарил NAR0300 Лампа с увеличительным стеклом 5D (80 LED) KEMOT ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) , по пьяне и гинекологию можно практиковать :-D
полезная вещь
dragon30
08.04.2015, 13:58
Deathcoret, если есть желание могу восстановить!
Винт найдешь? Если потребуется могу установить привод новый!
08А, это же 12 гб моделька. А ну спецы скажите чего требуется хдд? Или тупо вставить хдд, обновиться и в настройках можно обратно перелезть на внутреннюю память?
Deathcoret
08.04.2015, 14:03
Deathcoret, если есть желание могу восстановить!
Винт найдешь? Если потребуется могу установить привод новый!
Да конечно есть желание, ты мне скажи примерно во сколько мне это все обойдется. Привод не нужен вообще, так как никогда дисками не пользуюсь. :thank you:
dragon30
08.04.2015, 14:03
Izotov, да нет там внутренней памяти!!! На фото видно!
Значит франкинштейн, в чужом корпусе
dragon30
08.04.2015, 14:08
Deathcoret, тут зависит от прошивки, если стоит последняя привод нужен, или покупать игры в сторе!
Если не ставить привод, и дашь HDD, заплатишь сколько не жалко! Тебя и так уже наказали.
Deathcoret
08.04.2015, 14:11
Deathcoret, тут зависит от прошивки, если стоит последняя привод нужен, или покупать игры в сторе!
Если не ставить привод, и дашь HDD, заплатишь сколько не жалко! Тебя и так уже наказали.
Хорошо, тогда я тебе отправляю, а ты уже по ходу дела разберешься что к чему и сообщишь мне. Хард отправлю свой, только бекап сделаю.
Пиши куда отправлять:)
dragon30
08.04.2015, 14:14
Да зачем там теробайтник? Просто я все сделаю а ты его опять снимешь и без джоя не установишь прошивку!
Deathcoret
08.04.2015, 14:15
У меня просто меньше нету. А если консоль будет работать то я и джой уже куплю.
dragon30, если будешь химичить. И вдруг потребует не последнюю прошивку, сними человеку idps, чтоб хоть немного попиратить можно было. Хотя выложили pexploit lite, и она вроде как работает на последней офв и не просит idps
dragon30
08.04.2015, 14:22
Izotov, в этих новых пиратствах не разбираюсь, не интересно! Прошу буду ставить ту которую попросит соня.
Deathcoret, понял тебя, хорошо!
HackStock
08.04.2015, 14:57
Изотов, при всем твоем беливе в пиратку на ofw, разочарую, нихера кроме dlc и пары серьезных игр не работает))
Обломись, и вот списочек совместимости
Вкладка Working [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
добавлено через 1 минуту
Фарк край 4, Резиден эвил Ревелейшн 2, Анчартед 3, За гранью две души, Хеви Рейн на дороге просто так не валяются
HackStock
08.04.2015, 15:29
Ну так я про него и говорил, 5 нормалтных игр только)) это уже ппц какой успех для тебя?))):-D
Ппц ты упорот. Чел купил приставку под пиратство, его кинули, оставили "без пиратства", и по твоему этот список для новичка не сойдет на первое время?
HackStock
08.04.2015, 15:54
Это ты упорот, я хоть одно кривое слово написал автору? Ему я писал четко и по делу, а к чему был твой вброс, про "не ведись на советы хакстока" я так и не понял.
Я писал лично тебе, как искреннему беливеру, что мой бизнес заглохнет и пиратка будет доступна всем и вся)
к чему был 111 пост?
Мне как-то побоку на твой "бизнесъ". Заглохнет он довольно быстро, с каждым месяцем пс3 все менее актуальна :-D
HackStock
08.04.2015, 16:00
Ты еврей? Отвечаешь вопросом на вопрос :-D
Мой 111 пост был к тому что овчинка не стоит выделки, гемор с заливкой этих игр не стоит того, гораздо проще купить эти игры, пройти и продать, скачек и дисков на пс3 хоть жопой жуй за копейки.
Ага, уже 1.5 года как вышла пс4, а продажи шитых пс3 почему-то на том же уровне :-D
Дооо... У тебя все что не звенит в кармане - "овчинка не стоит выделки" :-D:-D
HackStock
08.04.2015, 16:03
Сейчас я вижу лишь безосновательный пиздеж в мою сторону и больше ничего, признай это или объясни, что плохого я посоветовал автору
а ты ничего хорошего автору и не посоветовал. Пришел тут влез в разговор) Перечитай внимательно. Решил подколоть мол Изотов лох, советует чушь
HackStock
08.04.2015, 16:13
Это ты перечитай, я с первого поста сделал вывод, что нет там никаких 12гб и посоветовал искать внутренний хард и ставить прошивку. При чём Я ЭТО СДЕЛАЛ ПЕРВЫЙ.
Потом пришли все местные, автор выложил фото платы, где нет НАНД-а с 12гб и подтвердились мои слова.
В итоге все здесь пришли к выводу, что надо вставлять внутренний хард и пробовать ставить прошивку :-D
О чём я сказал ещё страницу назад :-D
А то что я подколол тебя - ответ на БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫЙ пиздёж в мою сторону.
Перечитай 3ю страницу, желательно несколько раз, может дойдет
HackStock
08.04.2015, 16:19
Какая 3 страница? Твой вброс был на первой странице. Повторяю вопрос, ЧТО ПЛОХОГО Я ПОСЕВЕТОВАЛ АВТОРУ НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ И ПОЧЕМУ ОН НЕ ДОЛЖЕН СЛЕДОВАТЬ МОИМ СОВЕТАМ?
Ты сейчас тупо уходишь от ответа, ибо ты НЕ ПРАВ
добавлено через 1 минуту
и поэтому ты перешёл на оскорбления, аргументы закончились))
Срач с 111 поста начался
О том что ты там советовал на первой странице я ничего против не имею, молодец
HackStock
08.04.2015, 16:28
Всё верно, срач началася после моего ответа в 111 посте, на твой безосновательный вброс в мою сторону в 44 посте.
в 44 посте я имел ввиду чтоб автор отказался от предложений, кторые ему предлогали в личке по поводу продажи этого огрызка
HackStock
08.04.2015, 16:38
С чего ты взял, что я предлагал автору что-то в лс? Или любой барыга у тебя уже со мной ассоциируется? :-D
естественно :-D
добавлено через 1 минуту
Ты же у нас главный по 3м плойкам, мимо тебя ни одна не проходит))
"А у меня 26 см"* блять ! Хлопцы , харош уже сраться, вроде проблема с плойкой потихоньку начинает разруливаться а вы пиписьками меряться.
если что то могу несчастному подогнать сиксаксис рабочий, абы на пользу. Если запашетплойка то сколько не жалко, если труп( надеюсь нет) то...
Пиши куда слать, утром скину.
Sparda99
08.04.2015, 21:15
шли мне! если кинут, то хоть свои. не так обидно будет:-D
Табэ я лучше сливы домашней вышлю:-D
Deathcoret
08.04.2015, 21:26
Отписал, любую инфу которую от меня нужно предоставлю если требуется :)
dragon30
08.04.2015, 21:45
Deathcoret, так если будет джойстик, ты и сам сможешь установить прошивку! А если потребуется восстановить полную работа способность тогда и отправишь!
Номер телефона у тебя мой есть, будут вопросы звони.
Та уже списались, завтра джой поедет)
Deathcoret
08.04.2015, 23:13
Есть же добрые люди, очень благодарен всем за помощь. :hi:
И собственно назревает вопрос, если консоль живая, то можно ли на нее поставить кобру не имея привода? Так как лицензию играть я не планирую вообще.
Руки прямые, припаять припаяю, опыт в этом есть.
HackStock
08.04.2015, 23:17
Нельзя, потому как процесс запуска игр на кобре завязан на привод. Вернее поставить то можно, но работать и выполнять своё предназначение она (кобра) не будет.
Deathcoret
08.04.2015, 23:21
Понял, выше говорили что привод другой не покатит к ней, а потом говорили что покатит. Вот и я не пойму будет он работать или нет?
Sparda99
08.04.2015, 23:22
а шо у тебя за паяльник?
Deathcoret
08.04.2015, 23:30
ZD-919, как для любителя норм, и сменные жала есть в придачу.
добавлено через 1 минуту
Если что на крайняк занесу в сервис, есть тут рядом за 5 минут управятся, просто принесу плату и сам QSB разъем.
Sparda99
08.04.2015, 23:38
та сайдет, а вот жала рекомендую сменить
AOYUE
он же япошкин HAKKO/
у меня паялка повеселей канеш, но жала в комплекте полное г.... и при чем оно там одно было.
Deathcoret
09.04.2015, 00:01
Так а что там с приводом? Будет дело или не?
Потом разберешься с приводом))
Пс помню у друга отдыха в Староконстантиновке)
Чудесный город, там еще клуб был и возле него круглосуточный магазин ( название вроде бы со звездами связано ))
Deathcoret
09.04.2015, 00:37
Пс помню у друга отдыха в Староконстантиновке)
Чудесный город, там еще клуб был и возле него круглосуточный магазин ( название вроде бы со звездами связано ))
Ну окей, разберемся по сути дела!
Вот ввел в гугле село есть такое, возможно вы опечатались? Так как название города "Староконстантинов"
А вот про магазин со звездами не скажу, так как вроде таких нету, а из "типо клубов" это Мореман и Фонтан :)
Deathcoret
09.04.2015, 08:58
Хмельницкая область же?)
Да все верно) 50 км от Хмельницкого.
Deathcoret
09.04.2015, 19:37
Хочу вам сообщить, что ситуация начинает прояснятся по поводу этого Мошенничества.
Данный человек действительно она : [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Этому есть 100% подтверждение, а это мой дядя который живет в г.Мариуполь (это было в тайне по сегодняшний день), ее там благополучно встретили в отделении почты с Милицией. Побеседовав она начала отрицать мол приставку отправляла рабочую.
Пустяк, я же тоже даром не сидел, у меня есть очень хороший знакомый которому я часто делал компьютеры, настраивал и тому подобное ну и так сложилось что человек он у нас в городе не без известный. В общем выручал я его не раз, никогда гроша не брал с него, а вот и он меня конкретно выручил связав меня с его адвокатом.
Недолго думая мы написали заявление в суд, слушание которого будет происходить у меня в городе так как я потерпевший :twisted:
Придется попотеть данной особе, я не лох чтоб это так все оставить.
Я конечно же пошел навстречу, и отправил ей сообщение которое передал мой адвокат:
Слід звернути увагу на кілька моментів
по-перше
Позов поданий по місцю знаходження споживача (таке передбачено ч. 5 ст. 110 Цивільного процесуального кодексу України (надалі ЦПК) : "5. Позови про захист прав споживачів можуть пред'являтися також за зареєстрованим місцем проживання чи перебування споживача або за місцем заподіяння шкоди чи виконання договору."
Тобто, позов поданий до Старокостянтинівського районного суду і розглядатися він буде в місті Старокостянтинові.
Вже лише проїзд сюди буде коштувати… нормально.
По-друге.
Якщо не брати адвоката, то позов Анастасія програє однозначно. Адвокат буде брати лише за одне судове засідання не менше 1000 грн. А судових засідання буде не менше двох. А може й більше, якщо суддя буде додатково викликати і заслуховувати свідків, спеціаліста, оглядати відео та інше.
По-третє.
Не залежно від того, чи справна була приставка чи ні, відповідно до положень ст. 12 Закону України "Про захист прав споживачів" (про це в позовній заяві зазначено), споживач має право просто розірвати договір купівлі-продажу речі, яка була придбана поза торгівельним приміщенням.
Більше того, за КОЖЕН день затримки повернення грошей нараховується неустойка (по простому – штраф) в розмірі 1% від вартості покупки. Тобто – 45 грн. в день "капають" і будуть "капати" по день остаточного розрахунку. Так що, чим довше суд буде розглядати справу (як правило – це місяць – два), тим більше грошей буде нараховано на користь споживача (45 грн. * 30 днів = 1350 грн.)
Таким чином, судитися для неї – це додаткові марні витрати.
Також вона зобов"язана відшкодувати вартість пересилок грошей і приставки.
Після набрання рішенням законної сили, якщо Анастасія в добровільному порядку не виконає рішення суду протягом семи днів, буде нараховано 10% виконавчого збору. Це вже нараховує Відділ державної виконавчої служби. По суті, це їхні надходження.
Ну, і вже після набрання рішенням законної сили, коли вже судом буде встановлено, що це було вчинено з метою заволодиті твоїми грошима, можна сміливо давати матеріали в міліцію і її притягнуть до кримінальної відповідальності.
Те, що їй дадуть чи не дадуть умовно – це все дрібниці, порівняно із тим, скільки коштує адвокат по кримінальній справі. Менше 2 тисяч доларів зараз ніхто не бере. Хіба що зараз, може хто й погодиться за тисячу, або навіть і за 500$. Але, я думаю, в Анастасії вистачить клепки не доводити це діло аж так далеко.
Такая вот "картина маслом" J
Если баран бодается, то и мы будем бодаться! Набираем кучу попкорна и следим за темой:gun vinsent:
Sparda99
09.04.2015, 19:42
(это было в тайне по сегодняшний день),
тоесть ты не знал , что у тебя есть дядя ?
Deathcoret
09.04.2015, 19:48
тоесть ты не знал , что у тебя есть дядя ?
Конечно же знал, просто я не распространял на форуме, а то мало ли здесь сидит или она или ее парень. Так сказать перестраховался на всякий пожарный:-D
Ну а теперь кино началось :twisted:
HaseoArmah
09.04.2015, 19:53
Deathcoret, МАЛАДЦА! я и правда думал дропнешь.как писал выше, пустешь ее по миру) Бля. за это надо выпить)
Ну и конечно же - подробностей. Правда не в этой теме, а то она уже явно не за пс3, но блинский, это интересно)
Sparda99
09.04.2015, 19:53
хз, мне чето показалось , что у тебя совсем нет друзей... даже сканы заяв скинул и целую сантабарбару росписал не знакомым людям на форуме. понимаю там хотяб ббпе прям на почте былоб в сюжете, а так поговорили и отпустили с деньгами. не серьезно и не интересный какойто фильмец.:\"\":
HaseoArmah
09.04.2015, 19:56
Sparda99, да ладно Тебе, не каждый же день ловят за хвоста, еще и от адвокатов тексты пишут) Интересно же)
Deathcoret
09.04.2015, 19:57
Какое отпустили с деньгами :)
Бабосы на почти лежат, а у кого они в итоге будут это уже после суда :-D
ПС адвокат четко указал вот это "Більше того, за КОЖЕН день затримки повернення грошей нараховується неустойка (по простому – штраф) в розмірі 1% від вартості покупки. Тобто – 45 грн. в день "капають" і будуть "капати" по день остаточного розрахунку. Так що, чим довше суд буде розглядати справу (як правило – це місяць – два), тим більше грошей буде нараховано на користь споживача (45 грн. * 30 днів = 1350 грн.) "
Она будет наказана в любом случае, нашел контакты родителей, поставил их в известность и все так же скинул:twisted:
Sparda99
09.04.2015, 20:02
ну вот так бы и сразу написал. а то там та писанина нивписту, долго читать. а вот всеравно жаль , что без ббпе:NO: + фаталити из серии камшотов ей на фары. отоб был бы сюжетец.
HaseoArmah
09.04.2015, 20:06
Sparda99, это уже другой сюжет, ссылками могу заделиться)
Deathcoret
09.04.2015, 20:07
Ахахаха, ржу писец)) тебе надо быть продюсером и писать сюжеты к фильмам!! Будешь круче Тарантино)
AbuNazir
09.04.2015, 20:08
как можно было купить консоль с этим уеба джоем? ты никогда не видел дуалшока?
Fiend_od
09.04.2015, 20:21
Deathcoret, осталось доказать, что это та самая консоль, т.к. с её стороны будут доказывать противоположное, скорее всего. Не знаю, был ли где-то в её объяве виден серийный номер консоли на фотке. Впрочем кишечник весь можно тоже ведь поменять.
Короче, очень интересно, что из этого всего выйдет. Желаю успеха и, по возможности, делись с нами ходом процесса.
Sparda99
09.04.2015, 20:25
считаю надо на нее и ее родаков плотно наезжать с угрозами шоб отдали капусту побыстрей , а ты заберешь заявление , суд гемор еще тот... хоть и дело безпроигрошное.
Fiend_od
09.04.2015, 20:32
хоть и дело безпроигрошное.
А если на секундочку предположить, что человек подменил кишки приставки уже дома на нерабочие и лжет по-поводу всего остального?
Ну вот представить чисто. Не все так просто. :-D
Как я уже говорил, очень интересно посмотреть как там все будет дальше.
Sparda99
09.04.2015, 20:36
А если на секундочку предположить, что человек подменил кишки приставки уже дома на нерабочие и лжет по-поводу всего остального? Ну вот представить чисто. Не все так просто. Как я уже говорил, очень интересно посмотреть как там все будет дальше.
вот по этому
плотно наезжать с угрозами шоб отдали капусту побыстрей :-D
Fiend_od
09.04.2015, 20:40
вот по этому
:-D
согласен )))
HackStock
09.04.2015, 20:40
Одна ее фраза в суде, о том, что ты аферист, просто хочешь оклеветать ее и выманить деньги, и доказывать, что не олень, уже придется тебе автор :-D и на адвоката тратиться тоже :-D
Так что у тебя надежда лишь на то, что она обосрется громких слов и сама отдаст деньги
Deathcoret
09.04.2015, 20:45
Ребята я конечно все понимаю, но экспертиза то была проведена специалистом. И все зафиксировано. Она за все ответит обязательно, а я вообще об этом не парюсь, так как адвокат лучше знает закон :)
Fiend_od
09.04.2015, 20:46
Ребята я конечно все понимаю, но экспертиза то была проведена специалистом. И все зафиксировано. Она за все ответит обязательно, а я вообще об этом не парюсь, так как адвокат лучше знает закон :)
Заключение эксперта я бы почитал с удовольствием, если будет на руках, фоткани плиз!
HackStock
09.04.2015, 20:46
какая нафиг экспертиза? Где доказательства, что это именно та консоль, которую ты получил от нее и то что она приехала именно в таком состоянии, а не ты сам ее сломал :-D
добавлено через 40 секунд
юношеский максимализм так и прет :-D
Sparda99
09.04.2015, 20:54
а как отреагировали ее родаки?
HackStock
09.04.2015, 21:00
Вот лучше давите на родаков, я так 1 раз, в 16 лет, вернул деньги тупо сыграв на стыде за сына перед отцом.
Кидалы форума - Страница 157 - Кидалы форума - Форум PlayStation Украина ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Fiend_od
09.04.2015, 21:04
Вот лучше давите на родаков, я так 1 раз, в 16 лет, вернул деньги тупо сыграв на стыде за сына перед отцом.
Кидалы форума - Страница 157 - Кидалы форума - Форум PlayStation Украина ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
"мне было 16 лет"
"звоню и представляюсь следователем прокуратуры"
ну там такие в принципе и работают :-D
HackStock
09.04.2015, 21:06
Я с детства был матёрый и находчивый парень :-D :twisted:
добавлено через 1 минуту
Хотя был бы там папаша какой-нить алкаш или отморозок, послал бы меня просто найух и ничего б я не доказал ;)
AbuNazir
09.04.2015, 21:07
давай запись разговора иначе балабол:-D
HackStock
09.04.2015, 21:09
давай запись разговора иначе балабол:-D
Не было тогда ещё айфона :sorry: голодные времена были :-D
Fiend_od
09.04.2015, 21:15
Я с детства был матёрый и находчивый парень
ну ты жгёшь, да, я б в 16 лет не сообразил, что мне нужно назваться следователем прокуратуры, а не, скажем, милиции, т.е. подследственность я бы запорол! :-D
AbuNazir
09.04.2015, 21:23
да чешет он:-D
А кстати, девушка скажет отправила рабочую консоль и все, а тем более скадут - что вы видели на почте консоль и заплатили за нее
надо было распаковку и запуск на видео записовать, а так все фигня
Deathcoret
09.04.2015, 22:07
Фигня фигней. Остальные новости будут позже. После суда, так как начались разговоры не в тему. И я буду следовать рекомендациям адвоката. А то если так подумать то уже без решения суда вы меня тут виноватым сделаете.
AbuNazir
09.04.2015, 23:03
:-D
Deathcoret
17.04.2015, 12:25
Деньги я вернул. Как говорилось выше отправитель обо*рался и не стал со мной судится!
Еще у меня появилась такая информация что эта подруга не только мне отправила консоль, а еще кому то. Но так как я накалил всю ситуацию она отменила посылку которую отправила какому то получателю. Это все слова начальника НП1 в городе Мариуполь.
Так что настоятельно рекомендую избегать каких то дел с этими уродами.
добавлено через 1 минуту
Да и уже стоит нормальная консоль :)
HackStock
17.04.2015, 12:27
Повезло) имхо суд она бы выиграла, даже без адвоката)
Fiend_od
17.04.2015, 12:29
Deathcoret, мои поздравления!
Deathcoret, мои поздравления!
присоединяюсь;)
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot