Просмотр полной версии : Курс доллара 30 , "валюту купувати не треба"
а я подумал, что предыдущий пост фиенд ода, удивился, как это что-то логичное вышло из его уст, а оказалось, что это он в цитату засунул, теперь понятно. Чего-то другого ждать было бы просто глупо! Промытые мозги видно за версту. В италии показывали репортаж, под европарламентом спрашивали у депутатов за Украину, там половина не в курсе была что это такое. Они срали с высокой колокольни на украину и всех вас, а у нас тупые люди думают, что им помогут. Помогут, поскорее сдохнуть.
Fiend_od
28.02.2015, 11:14
Asher, что ты заладил "помогут-помогут", как конкретно должны помочь? Ашеру кадиллак и мильон баксов подарить, епта. Может каждому украинцу денег дать или что? Вата такой бред несет это пипец.
Другие гос-ва помогают нам кто как может на государственном уровне ничего иначе и в принципе сделать невозможно.
У кого еще мозги промыты, лол. :-D
я просто беру слова тех, кто так за Запад кричит. да и просто на форум зайти в коментарии на финансах, нам помогут, нас спасут. Украина банкрот, елси не дать денег, тут же дефолт. Сами производить ничег оне умеют, просто перепродвать турецкие вещи. Столько было заводов и всё это история. Это Болгария может за счёт туризмы жить, а эта страна раз в 5 больше, только производство, которого нет давным давно! Или я езжу по разным странам и деньги прошу, как порошенко, яценюк и компания? Они постоянно твердят, что им должны увеличить помощ западные страны. Я опять придумал? И майдауны как раз и вышли, чтоб им каждому что-то давали, потому что они решили, что они должны зарабатывать как в Германии. Вот сидели дома, 10 лет думали, с прошлого бунта что-то они лучше жить не стали, и решили, что надо снова, тогда точно будут зарплаты как в Германии.
Ничего, всё ещё впереди! С третьего раза получится! Будете потом в очередь за похлёбкой стоять от гумманитарки, как в центральной Африке.:good:
Champion
28.02.2015, 11:27
спрашивали у депутатов за Украину, там половина не в курсе была что это такое
Та для них это как для нас конфликты в Сирии, Ливии и т.п. Ну показали по телеку, воюют убивают, кто прав, кто не прав и кто за кем стоит ХЗ, ну посочувствовали на словах да всё.
Может каждому украинцу денег дать или что?
Абсолютно согласен. Это всё равно, что в нас на Укране, сказали давайте соберем деньжат, так пару мильярдов у.е. поможем там Африканцам, или Гондурасу кому нибудь :-D им ведь так плохо.
кадиллак и мильон баксов подарить
и кусок земли на луне, а то маловато будет :thank you:
oleg_ich
28.02.2015, 11:37
пока политический навоз этот не трогали ,так и не воняло.но не значит что все хорошо было.обезьяны с коктелями молотова расшатали страну,ну да,какже.нет,просто вскрыли Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpник этот вонючий.тех кто вскрывал,по быстрому в расход,как отработанное.теперь народ возит гуманитарку воякам,когда у каждого нардепа сейфы с «личным» золотом:-D
Fiend_od
28.02.2015, 11:39
Будете потом в очередь за похлёбкой стоять от гумманитарки
Смари как бы в одной очереди не стояли. :-D
как на финансах один коментария был, которого я ждал. Там про газотранспортную систему писали, что хотят ЕС в управление взять, а я и говорил, что ЕС тут интересна газотранспортная система и земли, остальное их неволнует, ещё товары дешёвые польские, румынские сюда толкать и вытестить российцские и уничтожить украинских производителей. Так вот один написал, что лучше ЕС пусть купит за копейки, чем Россия бесплатно заберёт!!! Вот оно, я давно стал думать, что Россия могла просто договориться с ЕС про дерибан, те себе одно забирают, те другое и все выигрывают. И разыграли сцену плохой/хороший полицейский. Чтоб потмо все бросились в объятия ЕС и сразу быстро приняли все законы необходимые, но так как законы не принимают, деньжат не подкидывают, ожидают. США хочет свой газ сюда продавать, уже в Прибалтике терминалы ставят, ЕС свою выгоду имеет, немцы уже ощутили в прошлом году профицит бюджета!
А вот , что думают немцы про революцию! :haha: Они всё правильн опонимают, просто им выгодно поддерживать переворот, так как в Еврозоне минимальная инфляция за многие годы и цены даже падают благодаря перевороту тут и снижению цен на нефть!
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Гонче так правый сектор с бутылки зажигательной пьёт смесь, чтоб вставило
добавлено через 3 минуты
Смари как бы в одной очереди не стояли. :-D
Ну, во Львове скорее была бы польская гумманитарка, а у вас турецкая:-P
Alex1982
28.02.2015, 11:51
Fiend_od, Меня политика не интересует, алигархическая война в Украине тоже, НО ТЫ ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ, ЧЕМ ТЫ ГОРДИШЬСЯ У СЕБЯ НА РОДИНЕ???!!! :thank you:
добавлено через 7 минут
Fiend_od, И есЧО, если Ты уж такой пАтриот своей страны, что Ты, сделал для её благополучия???!! Или, как у большинства человечества: поел - поспал - посрал - умер.
Я к примеру очищаю воду, для рабочих на заводы делаю сатураторы [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] написал для этого 5 ТУ (технические условия) защитил 3 патента на полезные изобретения.
А ТЫ? Внимательно слушаю!!
Fiend_od
28.02.2015, 12:01
НО ТЫ ДАЖЕ НЕ ОТВЕТИЛ ЧЕМ ТЫ ГОРДИШЬСЯ У СЕБЯ НА РОДИНЕ???!!!
С какой это радости я тебе, нонейму, буду рассказывать, чем я горжусь у себя на родине? Может тебе душу тут излить сразу. :-D
Есть чем, но это мое личное дело.
Если тебе лично нечем - пожалуйста, из страны можно ухать, никого тут никто не держит.
Если тебя интересует чем в целом может славиться Украина, то гугл в помощь.
в этой стране лучше бы ничего не делали, а то они только хуже могут сделать. Поэтому лучше бы поспали, поел и и дальше поспали. Уровень жизни был бы намного выше. Советских бы остатков на дольше хватило. А то украинцы только разрушать всё умеют.
Alex1982
28.02.2015, 12:04
Fiend_od, Другого ответа я и не ожидал :(
повторюсь ( Я к примеру очищаю воду, для рабочих на заводы делаю сатураторы Аппараты газированной воды (сатураторы) - Аппараты газированной воды (сатураторы) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]), написал для этого 5 ТУ (технические условия) защитил 3 патента на полезные изобретения)...
добавлено через 1 минуту
Asher, 100% :thank you:
Fiend_od
28.02.2015, 12:06
Поэтому лучше бы поспали, поел и и дальше поспали.
Славно ты свой образ жизни описал, да и сомнений не возникало особо. :-D
А то украинцы только разрушать всё умеют.
Ололо все пидарасы, один я Д'Артаньян.
Ты очень смешной и много пишешь, на радость мне. :-D
добавлено через 1 минуту
Я к примеру очищаю воду, для рабочих на заводы делаю сатураторы
Странно, что не лекарство от СПИДа изобрел. Ну делай себе, мешает кто? :-D
Alex1982
28.02.2015, 12:08
Fiend_od, Тебе бесполезно что то, объяснять (Никогда не спорьте с идиотом. Он будет тянуть вас вниз до своего уровня, и там побьёт своим опытом) М.Твен...
Славно ты свой образ жизни описал, да и сомнений не возникало особо. :-D
Ололо все пидарасы, один я Д'Артаньян.
Ты очень смешной и много пишешь, на радость мне. :-D
Ну да, вы всё разрушаете, просто зщомби не понимают, что они зомби, а со стороны видно. Класс, за полтора года жизнь так улучшилась, благодаря вам. Все довольные, скачут и гимны поют. Я тебя на знаю, поэтому говорить про тебя не буду лично, но ты меня знаешь и можешь говорить, кто бы сомневался, по укротв показали:-D Хоть бы не позорился. О тебя столько пользы вокруг, и то такой пользы, что лучше бы просто не было. Так как из-за вас у моей матери енсия из 85 ерво превратилась в 25, и это не говоря про восточных. Ясно видно, что страны никакой нет и что яценюк говорил очередной робред, что украина тем и сильна, что она разная, я большего бреда ещё не слышал. Люди воюют из-за своей разности, а у него это плюс. Ну да, вы только памятники разрушать можете, здания захватывать, хотя это не про финдода, он дома сидеть может и на форуме писать, воевать не очень хочется ему за свою украину. Если бы мне и моей семье украина не делала ничего плохого, я был бы нейтрален к ней, как к любой другой стране, а так как она постоянно ухудшает жизнь, то я её ненавижу. Как товарищ бывший говорил, что я бы сразу дезертиром стал, если бы напали на укриану, я говорю, как я могу стать дезертиром, если я изначально против украины?
Fiend_od
28.02.2015, 12:26
Тебе бесполезно что то, объяснять
Что характерно, я тебе даже и НЕ начинал ничего объяснять, памятуя это же выражение. Ибо все с тобой и так очевидно сразу было (бла бла бла я запатентовал что-то, я крутой, в этой стране меня не ценят, бла бла мой (гениальный?) патент в сша (в России? 0_0) принес бы мне миллионы, я нидоволин, нечим гардица, меня не любят, конченая страна). Все ясно, Ейнштейн.
Asher, люблю стену текста от тебя, алогичную и бессмысленную, не останавливайся, твой поток сознания чудесен, особенно про укро тв порадовало, учитывая, что я телевизор с 1999 года не смотрю. :-D
Все, время, выделенное для общения с ватой подошло к концу, всем хорошего дня. ;)
AbuNazir
28.02.2015, 12:28
капец
Антон Геращенко с Borys Filatov
1 ч. ·
Михаил Чечетов сегодня ночью действительно выбросился из окна собственной квартиры с 17 этажа дома по адресу Ул. Мишуги 2.
Это произошло около 1 часа ночи.
ты его мо*ешь не смотреть, но ты говоришь одними словами как укротв, сейчас интернет сменился интернетом.
Alex1982
28.02.2015, 12:35
Fiend_od, А кто Тебе сказал, что я не довольный своей жизнью и что патенты не приносят мне дивиденды (хоть 1 защити) :) И как ты думаешь я сильно голодаю, покупая у тебя приставки по 3000грн :-D
абу, у тебя постоянно кого-то убивают, выбрасываются, кто это все такие???
AbuNazir
28.02.2015, 12:37
как кто твои твои любимчики рыги:-D
ты говоришь на непонятном языке, тебя мало кто понимает тут. Чтоб я ещё знал кого-то по фамилиям. Это вы там все у телека сидите, я пришёл проголосовал и забыл, не молюсь на них, в отличие от вас.
AbuNazir
28.02.2015, 12:40
да да конечно , ашер ты как недавно во львов перебрался? только честно
Аж с 1982го года, когда родился, как и мать моя тут родилась. Если бы я не тут родился, то никогда бы в этот быдлогород не переехал. Просто тогда это был обычный советский город, и ни про какую украину не придумывали.
demkos08
28.02.2015, 14:01
Если ты не согласен с нынешним правительством то ты вата и сепар :)
То есть нельзя иметь другое мнение! Если в Киеве якобы евромайдан был,мы за эуропу,то и вся страна должна плестись как зомби за вами,а как Донбасс тоже самое захотел,только к России отойти,так все, убить,уничтожить и выжечь к чертям всю землю и всех ватников!!
Как тут уже писалось вата уже и в Харькове и во Львове,норм темпы че,скоро вся Украина будет ватой)))
Спустя год в европе? - Нет
Полная жопа, цены бешеные на еду,технику и жизнь
Крыма нет (временно, Порох же сказал вернет)
Донбасса - нет,
у власти олигарх, а новый майдан хрен кто разрешит,уже военные группировки сидят в Зраде
расстреляют и никто не пискнет, скажут это были титушки и нарколыги подставные с фсб.
а я вот этого и жду, только эти бздуны не пойдут против власти, которую они сами привели и которую поддерживает Европа и Америка, потому что теперь власть будет правильной, а выступающие титушками и европа ещё армией своей поможет постерлять всех митингующих!
demkos08
28.02.2015, 14:13
а я вот этого и жду, только эти бздуны не пойдут против власти, которую они сами привели и которую поддерживает Европа и Америка, потому что теперь власть будет правильной, а выступающие титушками и европа ещё армией своей поможет постерлять всех митингующих!
Та что та Европа,подстилки америкосов,что негр нашепчит то они и делают, им бы гейпарады устраивать и прогибаться под мусульман, хотя в Германии не хуево так недавно митинги были.
Толерастия одним словом.
Не спорю в Росии тоже не медом намазано,такой же уровень жизни как и в Украине,те же яйца только в профиль, только если выбирать уж лучше с Россией чем пиндосами.
p.s. Прочитал с утра новость, Ким Чен Ын сказал готовится к войне с СШП, скорей бы разьебали этих мудаков, а там и Китай,Индия и Рашка поможет в этом. От этих несущих демократию амеров, во всем мире одни войны,и все им террористы.
а разве кто-то предлагал быть с пиндосами или европейцами??? Никто украину никуда не звал, просто предложили толкать сюда свои продукты без пошлины, это тут уже себе каждый что-то свою подумал. Мы хотим в ЕС, что в переводе с украинского означает мы хотим за тоже самое получать зарплаты в 10 раз больше.
oleg_ich
28.02.2015, 15:06
россию тоже штормит,но там диктатура ппц,всех на очко сажают с пол-пинка.переодически дают народу хороших пиздюлей чтоб не отвлекались и фигачили на благо ввп:-D
Конечно под зад пинком, а как еще по вашему страну поднимать? Это в хохляндии только верят что на майдане пострибают, сменят одного олигарха на другого, 2 кричалки и гимн щеневмерлои споют, и сразу зарплаты по 10 тыс евро у всех появятся.
та народ тупой до ужаса! Мы идём в Европу! Вот нас приняли в ЕС и всё, сразу все культурные стали, друг другу помогают, уважают чужой выбор и чужое мнение:haha: А сейачс есть на что спихнуть, мы не в ЕС, поэтому я ставлю машину на газоны, а это всё Путин виноват, что я на красный свет светофора езжу и москали клятые с жидами! Быдлу главное всегда иметь оправдание. Мозгов нет, что всего лишь надо ввести жёсткие законы, и их соблюдать, и это решит проблему, а не вступление в ЕС. В болгарии точно так же машины стоят на газонах, а они в ЕС. Странно? Волшебное слово ЕС им не помогло в плане культуры. Вот сделать законы как в Гермнаии, проехал на красный свет, прав пожизненно лишают и штраф, не пропустил велосипедиста или пешехода на переходе, пожизненно лишают прав и штраф. Во, тогда бы быдло осталось без прав, или машину бы ещё конфисковали, тогда бы чуть начало думать. Хотя скорее они бы машины продали или уехали в другую страну, так как полицейское государство не по ним. Они хотят чувствовать себя главными, что им всё позволено.
Sparda99
28.02.2015, 17:37
вчера в привет банк зашел падилам как бы... 2 чувака перед мной вычищали свои депозиты под ноль в гривне и валюте. один еще заикнулся менеджеру ... мол так как ваше руководство со мной поступило, то теперь сосите грыжу:-D
странно, что они там поступили с ними. Приват валюту отдаёт без проблем на данный момент в пределах лимитов НБУ, за гривни не знаю, так как больше с ними не связываюсь. Разве что сейчас там меняют коды как обычно проплачивать фирмам, то люди там шумели, что коды не те, программа не работает, банкомат не работает и так далее. С депозитами пока ничег за приват негативного не слышал! Это вот в дельте там капец, лди в очередях стоят чтоб 100грнполучить и всё никак не введут временную администарцию. Опять бабка что-то заикнулась, что они рассматривают национализацию дельты и всё. А я рассматриваю полёт на Альфа Центавра:\"\":
Sparda99
28.02.2015, 17:47
ну та вклады по 500 евро они отдают:-D но ни один моряк со своими перечислениями с превет банк не рискует связыватся)) даже до этого времени
а что так моряки не дружат с приветом? У меня в доме через подъезд живёт механик судовой, не знаю точно его процессию, но он ко мне заходил по инету искали ему вакансии на суда разные танкеры сингапурские, гонг-конгские, он наполгода уходит в плавание, потом отдыхает, потом снова. Что-то не замечал за ним каких-то неприязней к привату:)
Sparda99
28.02.2015, 17:55
та то рагуль львовский как ты говоришь))) мой брат все снял даже с невьебенного греческого банка после этой мишуры с майданом. хотя банк был реально стафовым в заграничных кругах.
у моряков там такие миллионы евро лежали???
Пишут, что с начала этого года уже украинцы из банков 17 млрд гривень сняли. А это ещё сколко людей бы с радостью сняло, но банки не дают, как дельта! Скоро в банковском секторе денег вообще не останется. будут люди друг другу деньги давать в рост. Вот и купил книгу по ростовщичеству. Всегда мне нравилась эта тема. Ещё фильм нравится с Такеши Китано Кровь и кости, он там ростовщиком был.
Sparda99
28.02.2015, 18:01
не , не милионы. хотяб прикинь 50 штук уе...
ну, сейчас фонд выплачивает 200 000грн ,а по курсу это менее 7000долларов, так что в банке смысла держать деньги нет никакого, разве что заграницу вывозить и там в банк класть, чтоб дома не держать.
Sparda99
28.02.2015, 18:24
ну я про шо и говорю... знаю одного боцмана, который еще в 90-х в швецарии все скидывал. оч умный человек, а дети рагули.
ну, всё время в плавании, а дети как бодыль сами росли, вот и результат. У нас тут на заработках полно, то сейчас подростающее поколение имбицилы на улице пиво, семечки, покричать, девок поматерить, которые с ними то*е самое делают. В школу заходил с учителями общался, то*е самое говорили.
mains007
28.02.2015, 20:41
Ашер, ты вот про Дельту говоришь - введут ВА и будут деньги выплачивать через ФГВ. Не совсем так. Чтобы начали выплаты депозитов через ФГВ нужно, чтобы финансовое учреждение подвергли процедуре ликвидации и назначили банки, через которые выплачиваются компенсации.
ВА - это фигня - ввели, через год вывели. Это ни к чему не обязывает.
Я уже научен - в свое время с Укрпромом бодался.
HackStock
28.02.2015, 20:47
Че б не говорили за приват, а он всегда был и будет самым стабильным в Украине. А отношение - так оно в каждом отделении разное, так в любой конторе, в той же Новой Почте например, всё зависит от отделения и работников.
Ашер, ты вот про Дельту говоришь - введут ВА и будут деньги выплачивать через ФГВ. Не совсем так. Чтобы начали выплаты депозитов через ФГВ нужно, чтобы финансовое учреждение подвергли процедуре ликвидации и назначили банки, через которые выплачиваются компенсации.
ВА - это фигня - ввели, через год вывели. Это ни к чему не обязывает.
Я уже научен - в свое время с Укрпромом бодался.
Мы уже с хакстоком спорили по поводу фонда. Я проходил через это год назад в брокбизнес банке. Через месяц после ввода администрации начали выплачивать тем, у кого закончился депозит или на текущем счету были деньги. А через 3 месяца было принято решение про ликвидацию. Это у кого депозит не закончился, тем будут выплачивать после принятия решения НБУ о ликвидации банка или присоединения к другому. У меня на текущем счету, так что получу деньг ив первой очереди. С дня введения ВА назначается куратор и начинают создавать списки вкладчиков, в дельте это заняло месяц, в других чуть быстрее или дольше, но ВСЕГДА выплата начиналась намного раньше, чем ликвидация. Вот сейчас ВА в ВАБ банке продлена до 21 марта, а выплачивать вклады начали в начале февраля. ВА не фигня, её вводят когда банк признан неплатёжеспособным, и выводится ВА когда банк ликвидируют или присоединяют к другому (национализируют).
mains007
28.02.2015, 21:26
Да, тем у кого депозит закончился и с текущих счетов выплачивают первым.
вот у меня с лета на текущем счету, что успел вывести в букмекерскую, то уже в привате снял, а там 517 евро осталось, не помешают мне.
HaseoArmah
05.03.2015, 14:19
мм, кину сюда, авось кому нада: есть валюта на продажу - кому надо и скольок - пишите в ЛС. Отправка новой Почтой в рандомном журнале про геев-змееловов, ну или дисочке.
добавлено через 7 минут
а, цена по 27 грн за штучку
oleg_ich
05.03.2015, 14:37
народ начал сливать .вот так и узнают неожиданно что читают на досуге другие:-D
HaseoArmah
05.03.2015, 14:41
народ начал сливать .вот так и узнают неожиданно что читают на досуге другие
да не, просто друан чето то ли очконул что ниже упадет, то ли что-то захотел6 вообщем купку валюты решил заплавить. Ну собсно я ему в этомпомогаю.
Fiend_od
05.03.2015, 14:43
мм, кину сюда, авось кому нада: есть валюта на продажу - кому надо и скольок - пишите в ЛС. Отправка новой Почтой в рандомном журнале про геев-змееловов, ну или дисочке.
добавлено через 7 минут
а, цена по 27 грн за штучку
При отправке.
-Что у вас там?
-Журнал про геев-змееловов.
-0_о, ок, оценка?
-13500 гр
-О_О
oleg_ich
05.03.2015, 14:45
При отправке.
-Что у вас там?
-Журнал про геев-змееловов.
-0_о, ок, оценка?
-13500 гр
-О_О
коллекционоое издание 1905 года:-D
HaseoArmah
05.03.2015, 14:53
Fiend_od, ну вроде того)
забавный друг у тебя, НБУ таких любит. Они специальн орезко курс опустили, в дельту ввел ивременную администарцию, пересчитали все валютные депозиты в гривну по низкому курсу, сейчас НБУ перекрыл покупку валюты всем импортёрам, по сути НБУ искусственно курс опустил и запретил всем покупать, и только сам выкупает по низкой цене валюту. А для чего? Правильно, чтоб заработать, резко подняв курс и продав по 50. + Нафтогазу нужна валюта. У кого много лищних гривень, самое время скупать валюту, а то скачёк вверх будет очень резкий, так как сейчас на межбанке купить просто не могут валюту вообще!
HaseoArmah
05.03.2015, 15:14
забавный друг у тебя, НБУ таких любит
если он такой забавный и просирает деньги, чсего ж непокупаешь? и чего ж никто не покупает? может, ничего забавного тут нет и все за такую цену плавят, не?
я бы купил с радостью, только я гривень давно не держу, 100грн на кармане и всё. Одолжил ещё денег и купил разные ДС игры какие-то на пс3. Как я писал раньше, можно тему отдельную создать по обмену валюты. Кто зайдёт в тему для срача по политике посмотреть, или там не продают доллары???
HaseoArmah
05.03.2015, 15:24
Как я писал раньше, можно тему отдельную создать по обмену валюты. Кто зайдёт в тему для срача по политике посмотреть, или там не продают доллары???
тоже верно)
у тебя видно, что ума немного. Особенно твои познания о психологии, которые смешно сочитаются с твоим дипломом по психологии. Когла личностные примеры у тебя по твоим неглубоким познаниям в психологии относятся к *енской психологии:haha:
Fiend_od
05.03.2015, 15:43
Тему можно так и назвать "Учение Ашера".
"Учения Ашера Первого, Мудрого, Великого." :-D
олигофренам это не помогает, поэтому нет смысла:NO:
идите в жопу хлопцы:) мне ржать жеж больно!!
каин, заплати деньги, тогда запишут тебя на сеанс шокотерапии, а за бесплатно сам понимаешь:oops:
соберёшь деньги, напишешь, а пока иди разгру*ай вагоны, а то люди без почты останутся.
AbuNazir
05.03.2015, 16:35
шо за срачь:-D
HackStock
05.03.2015, 16:36
Ну шо ребятки, лед тронулся, уже 28 приемка, на выходные уйдем с 30-кой как пить дать, держитесь крепче :-D
HaseoArmah
05.03.2015, 16:41
уже 28 приемка, на выходные уйдем с 30-кой как пить дать
где? я ща туда понесу)
а у НБУ наоборот падает курс, на межбанке глухо как в танке, торгов нет, а в цонке дня НБУ скупает всю валюту у банков. Кстати, Газпрому заплатили за газ на 5 дней, видимо, ещё достаточно валюты не закупили по низкому курсу.
Ты проиграл тогда с покупкой, но это лотерея, на пике купил, потом они свои махинации провернут и курс ещё выше поднимется. Главное не поддаваться на панику, выбрать стратегию и ей следовать. А бегать покупать, потмо сдавать это только попадать, потому что простые люди всегда будут позади всех, кто этим парадом управляет, кто сам эти колебания и делает принимаю нужные законы, отменяя их и вываливая большую сумму валюты на продажу или наоборот скупая её.
AbuNazir
05.03.2015, 16:44
Ну шо ребятки, лед тронулся, уже 28 приемка, на выходные уйдем с 30-кой как пить дать, держитесь крепче :-D
мечтай дальше:-D
stel6max
10.03.2015, 21:00
реально сходив за продуктами понимаешь, что для того чтоб купить то же количество что и на той неделе приходится добавлять практически половину суммы....про сигареты вобще молчу, заебали......
20 грн за пачку це ще не дорого. Люди рвуться в ЄС, значить прийдеться грати по їхніх правилах, а в ЄС по теперішньому курсі за пачку сігарєт 80-120 грн...
та пусть будут сигареты по 100, меньше курить будут. Там водку пишут, что на 20грн 0,5 ещё поднимут, Получится 60+ за самую левую водку. Если бы подняли просто минималку, было бы логично. Тогда нормальная водка в цене бы не доро*ала, а эта гадость всякая, рубильня бы опднялась и дорогую водку больше бы брать стали, если выбор стоит русский стандарт 0,5 за 110 или малынивку какую-то за 65, у*е бы больше людей задумывалось что выбрать. А так просто эта дешёвая самая водка будет делаться ещё худшего качества, чтоб компенсировать падение спроса.
HaseoArmah
10.03.2015, 21:07
Asher, на примере сигарет - это так, образно. хлеб тоже будет дорожать,и проезды и комуналки. а зарплата - не. повыздыхиваем и норм.
тогда начнут продавать места на лодках и через Одессу к другим берегам плыть:scull:
stel6max
10.03.2015, 21:17
Asher, на примере сигарет - это так, образно. хлеб тоже будет дорожать,и проезды и комуналки. а зарплата - не. повыздыхиваем и норм.
Прислухайтесь до поради минулої влади :-D
добавлено через 7 минут
ну, сейчас фонд выплачивает 200 000грн ,а по курсу это менее 7000долларов, так что в банке смысла держать деньги нет никакого, разве что заграницу вывозить и там в банк класть, чтоб дома не держать.
Зараз при перетині кордону є пункт в митній декларації "Чи перевозите цінні папери і в якій кількості), якщо (вроді, не впевнений) перевозите більше 1000євро, то потрібно якийсь процент від суми віддати державі!:) Рік тому таких пунктів в митній декларації ще не було!
не уверен, всегда были пункты или есть наличка. До 10 000евро можно вывозить на человека. Вот как квартиру продадим, надо будет с матерью вывозить пару раз наличкой, чтоб банки не кормить, да и банк втыкнёт по дороге.
stel6max
10.03.2015, 21:36
не уверен, всегда были пункты или есть наличка. До 10 000евро можно вывозить на человека. Вот как квартиру продадим, надо будет с матерью вывозить пару раз наличкой, чтоб банки не кормить, да и банк втыкнёт по дороге.
А може і до 10 тисяч. Але літом 2014 я перший раз побачив такий пункт в декларації, я взагалі перший раз її побачив:(
с этого и надо было начинать, там давно пункт сколько налички при себе и прочего всего.
stel6max
10.03.2015, 21:47
с этого и надо было начинать, там давно пункт сколько налички при себе и прочего всего.
Ну колись перетинав кордон, то в декларації водій заповняв тільки чи не везете заборонені речі, і дані автомобіля (двигун, рік випуску)
Sparda99
10.03.2015, 22:27
Asher, у вас правда однокомнотную халупу можно продать за 30 тон евро?
а ты глянь курс евро к доллару! 1,07 уже, по курсу в доллары, как у нас любят всё мерять, получается 32000долларов. Ещё немного подождать и такими темпами евро сравняется с долларом, а чем ниже курс евро к доллару, тем выгоднее мне, так как нужны именно евро. Сейчас примерно за 30 000долларов однокомнатную хрущёвку без ремонта можно продать. Новострои боятся покупать, что не достроят, и пропадут потом. Когда доллар был 1,4 к доллару, тогда получалось за 40 тысяч долларов, а сейчас картина совсем другая. А вот тем, кто имеет в евро и хочет купить квратиру тут, им наоборот неквыгодно0. Моему знакомому, он тут дома сидит и считает, сколько матери в Италии ещё надо заработать ему на квартиру. Незакан, надо ещё лишний год там работать ей, чтоб разницу в падении евро к доллару покрыть:(
Sparda99
10.03.2015, 23:09
та просто как бы с ремонтом и техникой у нас [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
и это мне первая попавшаясь. а че там во львове ловить хз.
добавлено через 55 секунд
и заметь, это перекупы.. агенство
просто ты не шаришь. Со всей западной части во Львов хотят, всё село. Они не хотят в Тернополе или в каком Стрыю, во Львов. Они в Одессу к москалякам не поедут. Так что поэтому у нас цена и такая, вся западная часть на заработках, а кто не на заработках о квартире мечтает только когда родители умрут.
Sparda99
10.03.2015, 23:14
ну я догадывался:-D жить в городе жебраков )
Как у меня товарищ бывший говорил, лучше жить беднее, но свободным. Вот у них постоянно какая-то свобода в голове, чем беднее, тем свободнее становятся, тут такая зависимость только наблюдается. Так что город бедных, но свободных:-D
Sparda99
10.03.2015, 23:28
Львов не бедный город на вид, ты в Житомире еще наверно небыл))
во львове все свободные , независимые... но с польши , италии не вылазят ... иногда даже на украине ни дня не работали с рождения:-D
он всегда был небедным городом, это была приграничная зона и Польши, и Австро-Венгрии, и СССР. Он просто не может выглядеть как заброшенный город, весь центр австрийский и польский, новостройки микрорайоны и промышленность советская. После развала сотни заводов и институтов проектных закрылись в момент, у людей выбор был или ходить в лохмотьях и по мусоркам еду искать, или ехать заграницу работать. Вот так моя бабуля работала раньше в Автопогрузчике инженером, потмо перешла в главное конструкторское бюро, на космос заказы делали. А мать в Гипрограде инженер-строитель. Украина с космосом вообще не дружит, так что много заводов у нас сразу закрылись, прост остали на лом сдавать заводы, а сотни тысяч людей без работы поехали в Польшу. Просто на западной украине патриоты решили уничтожить всё советское, но мозгов нет и не будет, что надо в начале что-то новое сделать, чтоб старое разрушать. У вас не такие патриоты, поэтому оставалось где работать и на юге и на востоке. Вот теперь и к вам прийдёт волна перемен:hi: Встречайте глоток свободы, а точнее разрухи.
AbuNazir
10.03.2015, 23:48
шо вы тут нищеброды:-D
директор культурного общества им Тараса Шевченко вернулся:russian:
stel6max
11.03.2015, 00:07
Asher, Сталіна на нас нема :)
тут уже и он бы ничего не смог сделать. Бида чёрна, как говорят бомки на районе.
stel6max
11.03.2015, 00:12
тут уже и он бы ничего не смог сделать. Бида чёрна, как говорят бомки на районе.
Ну з цим можна поспорити=)))
AbuNazir
11.03.2015, 00:26
вуйки епта:-D
Megatron
11.03.2015, 02:23
ну а кто сказал что за даром работать будет, уже выгоднее бомжевать тогда)
добавлено через 6 минут
Моему знакомому, он тут дома сидит и считает, сколько матери в Италии ещё надо заработать ему на квартиру. Незакан, надо ещё лишний год там работать ей, чтоб разницу в падении евро к доллару покрыть:(
Это пи*дец, дурака здесь валяет, а мать в Италии горбатится на квартиру. Ну и мужики повыростали:butcher:
oleg_ich
11.03.2015, 21:33
в оборот поперли меченые гривны,якобы краденые в донецке.ходил в прювет банк ,краем уха слышал.знает кточто подробнеей?
Sparda99
11.03.2015, 21:37
на ps4.in.ua должны знать:rolleyes:
Это пи*дец, дурака здесь валяет, а мать в Италии горбатится на квартиру. Ну и мужики повыростали:butcher:
у него благие намерения найти жену, он считает, если пойдёт на работу (таксистом), то ночью будет работать, а днём спать и жену не найдёт. Потом он стал говорить, что таксистом невыгодно, цены низкие, а бензин дорогой. Ну, это и так всем понятно, что причину всегда можно найти. Мало того, он ещё и ничем не интересуется вообще. Короче, надо подальше от таких держаться, от них кроме апатии ничему больше не наберёшься, а когда начинает кто-то что-то делать, такие сразу отговаривают, что ничгео не получится, не надо ничего делать, деньги потеряешь, это опасно и так далее.
добавлено через 48 секунд
в оборот поперли меченые гривны,якобы краденые в донецке.ходил в прювет банк ,краем уха слышал.знает кточто подробнеей?
в привате на экране крутят херню всякую, и что-то с такими купюрами показывали. Как будто людям не пофиг какие купюры, сейчас любым рады!
Андрей, шо за ахуинея??? можешь конечно мне бан влепить но это бред свои кобылы!
могу дать его vk адрес, узнаешь у него, а то он меня заблокировал, устал выслушивать от меня, какой он ....:mad hammer bash:
добавлено через 2 минуты
я не удаляю, но я могу конкретно достать и меня блокируют, вот у*е собралась приличная компания львовских агентов, которые меня заблокировали, с которыми я не общаюсь. Тут нормальных людей искать надо днём с фонариком
так любому надоест выслушивать всякое все нехорошее про себя , у меня на этой стадии обычно наступает творческий тупик. кроме как дать по лицу я в такой ситуации больше ничего не могу, ну или хотя влезть в драку, дипломатия обычно на данном этапе у меня кончается.
игнор это либо ...типа нечего сказать, либо ..ээ , я выше этого и тралялятипабля!
вот для меня их игнор это просто супер! Надоело постоянно спорить или то один на пиво, то другой на водку, то третий на ещё что-то. не пью, начинают оби*аться. Конечно, целыми днями тупо евро менять, то скучно становится, знакомых у наих мало, и те не общаются. Кто занят, у того и свободного времени немного, и интересы другие, компания другая, с кем есть о чём пообщаться. А с ними тупо о новостях, что им по телеку показали. Заграницу он ехать не хочет, потому что он там никто, я говорю, что он и тут никто, невелика потеря. У*е и знкомые программисты начали выез*ать, сейачс один с семьёй в Данию выез*ает, ему там работу предлло*или, так что ещё одним меньше, а такое всякое тут конечно будет сидеть, 20 евр оразменяют и месяц *ить могут.
Sparda99
11.03.2015, 22:22
может трансформер не только твоих про твоих друзей?:-D
твои родичи в какой краине каструлят давяче?
моя в Италии, раньше в Чехии. Тут ей делать нечего, а я бы давно был там, если легально мо*но было, иначе 10 лет там сидеть, пока не смогу подавать на гра*данство. А что самое интересное, в Италии делать нечего, а вот в Германии на работу не пойти без разрешения. Вот и так получается, или нелегально выез*ать и прийдётся в какой-то стране 10 лет находиться, чтоб подать на гра*данство и потмо у*е ехать в Швейцарию или куда угодно, или тут какие-то искать пути, чтоб сразу легально/полулегально поехать куда надо.
Sparda99
11.03.2015, 22:37
у меня еще есть кент рагуль, типа твоих друзей.. ток умноженых на 10 :-D уже устал над ним издеватся. еще и детей наплодил..
тем ума не хватило детей сделать, или таких не хотел никто:-D Хотя детей было выгодно, вот сестра одного из этих бездельников родила, так ей вообще классно было, получала и как мать одиночка и за ребёнка, на секонде ему вещей на 2 гривни наберёт на 2 года и остальные деньги на себя.
Sparda99
11.03.2015, 22:51
типа твоих друзей.. ток умноженых на 10
ошибочка, он умноженный на 10:)
таких будет всё больше и больше, смысла не видят работать за 50-80евро, это заграницей помести улицу день-два за такие деньги. Учителя школьные говорили, что ученики сейчас вообще не учатся. Кроме программистов больше и идти по профессии некуда, чтоб тут устроиться нормально. Юристов, бухгалтеров, экономистов сотни тысяч, ин*енеры вообще тут без надобности.
stel6max
11.03.2015, 23:49
таких будет всё больше и больше, смысла не видят работать за 50-80евро, это заграницей помести улицу день-два за такие деньги. Учителя школьные говорили, что ученики сейчас вообще не учатся. Кроме программистов больше и идти по профессии некуда, чтоб тут устроиться нормально. Юристов, бухгалтеров, экономистов сотни тысяч, ин*енеры вообще тут без надобности.
День два =)
Друг работает в Швеции носит строительные леса, то зарплата в день 120 евро=) И жена у него в готеле убирает комнаты 85 евро в день.
Но даже за такие деньги прожить там тоже сложно, так как цены соотвествующие, а зарплата щитай минимум
ну, я не беру сам верх. В Норвегии в день по 200евро можно зарабатывать или в Дании, но туда попасть сложно и цены там тоже не низкие. Так же и Болгарию или Румынию не беру, нечто среднее.
добавлено через 20 минут
Во Львове осудили мужчину, который продал на Краковском рынке $5 / Новости / Finance.UA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
При союзе за такое было наказание, но тогда валюта была всем до одного места, мы её никогда не видели и как-то без разницы было. А осенб сделали нереальный курс во всех банках и канторах одинаковый и валюту по такому курсу не продают, а на руках нарушение:haha: Я никогда у валютчиков не покупал, когда продавалось в банках и канторах, а теперь только у валютчиков. Теперь не законы, а антизаконы, их только нарушать и надо
HackStock
12.03.2015, 01:00
Ашер, езжай в Испанию, там дают вид на жительство при покупке недвиги.
ага, от 200 000 евро:haha: Эти варианты давно просматривались и там шансов нет. Если бы не было минимального порога, то давно полно людей накупило бы там сараев и имело вид на жительство, а так минимально даже в Литве 150 000 евро и имеешь вид на жительство в Литве, по ЕС перемещаться можешь, но работать официально нет.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot