Просмотр полной версии : PS Vita Limited White with (no)games
Champion
09.12.2014, 00:32
Продам консоль ограниченного издания белого цвета - бандл с АС либерейшн. Консоль в отличном состоянии, спереди и сзади наклеены пленки.
Комплект полный с коробкой, документами, зарядкой. Сама консоль американка, для зарядки нужен будет переходник.
Карта памяти 8 Гб. Плюс чехол.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
и немного игорей
AC 3 Liberation - с русским
Mortal kombat - американка
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Цена на консоль плюс МК и АС - 2250 грн. :thank you:
Champion
09.12.2014, 09:40
санек, игры стоят дорого, тут уж ничего не поделаешь. Любителям Fire emblem за 200 грн. :hi:
HaseoArmah
09.12.2014, 10:20
Любителям Fire emblem за 200 грн.
это уже как мэмчик)
Champion
09.12.2014, 17:53
это уже как мэмчик)
Как и ПС4 за 3500
АП кстати, ряд позиций уже ушло:Bravo:
Когда были наклеены наклейки? Сразу после покупки?
Предлагаю 1600 за само тело. Всё остальное - нинужно.
Devil_Dant
11.12.2014, 14:45
Та там уже и 90$ нету.
HaseoArmah
11.12.2014, 16:20
забрал игорь, ЮС уже уехал?
Champion
11.12.2014, 18:10
HaseoArmah, та вроде сегодня тоже должна была прийти к Autocad, не знаю забирал или нет. На крайняк можешь у него попросить погамать, или потом купить когда пройдет, в одном же городе находитесь.
KEHT, да с самого начала. Экран в хорошем состоянии, задняя панель тоже (хотя на ней по углам немного отошла пленка). Корпус тоже в хорошем состоянии, пользовался аккуратно, да и на белом цвете даже микроцарапинки по сути не видны.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Могу продать без карты памяти, чехла, на крайняк без зарядки. Но коробку то куда девать, ХЗ кто ее у меня отдельно купит. :oops:
Devil_Dant, честно говоря сам в шоке, в гривнах еще более менее, в долларах вообще смищная сумма :sorry:
HaseoArmah
11.12.2014, 18:12
ХЗ кто ее у меня отдельно купит.
я)
Champion
11.12.2014, 18:36
я)
Неожиданно... А зачем?:rolleyes:
HaseoArmah
11.12.2014, 18:37
Champion, я коробки люблю) у меня обычная, без всяких фентифлюшек. да я бы и виту взял, не был бы конец года и время подарков и бешенных растрат(
Неожиданно... А зачем?:rolleyes:
Ну вот и зашибись, комплект уже разобрали.
Так согласен на тело за 1600?
Давай даже за 1640, шоб аккурат 100$ по курсу банка :-D
добавлено через 2 минуты
На первый раз, канешн, норм, но плёнки 100% на переклейку :(
Champion
11.12.2014, 19:39
Ну допустим. А как отправлять то, не обмотаю же я ее просто пузырчатой пленкой?
ого целых 90$:-D
Мойша, по курсу банка - 100$.
Приват точно ковертнёт по 16.40
добавлено через 1 минуту
Ну допустим. А как отправлять то, не обмотаю же я ее просто пузырчатой пленкой?
А что не так? Замотай в пупырки и вложи в коробочку на НП.
Жду номер карты на пополнение.
добавлено через 7 минут
Вон, у НП даже на сайте есть расценки на коробочки. С этим проблем точно нет.
Пакування до 30 кг - «Нова Пошта»| Доставка майбутнього ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot