Вход

Просмотр полной версии : А давайте померяемся...консолями

Страницы : 1 2 3 4 [5]

Yevgeniy
09.11.2017, 21:08
В коллекцию MGS прибыло
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

MrWulff
09.11.2017, 21:38
В коллекцию MGS прибыло

ооо крутяк... вітаю...

Теж планую купити, тільки версію 1\1
на даний момент йдуть всі гроші на ексклюзивні статуетки по мгс-у

добавлено через 4 минуты
де і заскільки взяв пс4? і якого вона верх ногами:wallbash: Я думав так тільки нуби ставлять

Yevgeniy
09.11.2017, 21:48
ух, я нуб) Не заметил когда фоткал, что вверх ногами :)
Брал здесь же, человек из Польши привез.

HaseoArmah
09.11.2017, 21:50
Yevgeniy, а у кого? я б колду издание заказал,а то у нас их нет(

MrWulff
09.11.2017, 21:51
дорого? нова?

Yevgeniy
09.11.2017, 21:53
дорого... новая... :)

alk0v
13.11.2017, 00:32
Предшественник Sega Master System, позволяла подключить клавиатуру, магнитофон и принтер

Yevgeniy
14.11.2017, 09:34
alk0v, круто! Игры к ней есть?

MrWulff
07.12.2017, 18:35
Заметалгірився :-D

metsys
08.12.2017, 00:47
Хоть мне метал гир и не зашёл совсем, но за такое собрание респект. :good:

Что бы там фанаты не говорили, но римейк на геймкуб очень толковый, и единственный минус его это не ролики в виде матрицы, коих там всего две штуки, что в принципе вообще не выделяется на общем фоне воспалённого потока сознания Кодзимы, а именно недостаточное кол-во кнопок на геймпаде.

demodex
08.12.2017, 10:20
Yevgeniy,У СECB не емуляция и практически апаратно ps2 внутри .

Yevgeniy
08.12.2017, 11:35
demodex, да я в курсе, поэтому искал среди cecha/cechb моделей

добавлено через 3 минуты
MrWulff, очень круто. Скажи а чем отличается mgs integral от обычного?

MrWulff
08.12.2017, 12:13
Yevgeniy, Грубо кажучи готі :-D

metsys
19.12.2017, 13:53
Давно хотел эту игрушку в коллекцию. Как по мне вообще лучший файтинг евер, даже несмотря на то, что он больше похож на демку, как по мне, на голову выше многих других игр в жанре :)

Ну и в придачу с ним ещё пара дисков, которые скорее всего уйдут на продажу:

ApTyp777
28.12.2017, 22:13
Всех с наступающим :hi:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Guntalk
29.12.2017, 00:15
Душевный натюрморт:good:

А я зажму яйца в кулак и дождусь ЗЫ5 в октябре :-D

Belliar
29.12.2017, 00:41
:-D:-D:-D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Бамбула
29.12.2017, 01:39
Душевный натюрморт:good:

А я зажму яйца в кулак и дождусь ЗЫ5 в октябре :-D

какого года?

ApTyp777
29.12.2017, 21:32
какого года?
не раньше 2020 :-D

Бамбула
29.12.2017, 22:06
Я вот тоже думал сёдня купить скорпио эдишн, а ван с жене отдать, не судьба, купили 2 шкафа и матрас (

MasterCyrax
29.12.2017, 22:12
Бамбула, зато теперь будешь лежать на матрасе и играть в хуан :) Также есть куда этот же хуан положить :)

Бамбула
29.12.2017, 23:10
Бамбула, зато теперь будешь лежать на матрасе и играть в хуан :) Также есть куда этот же хуан положить :)
Это да, а то пружины старого матраса порядком уже синяков наставили )))

ApTyp777
30.12.2017, 12:24
Бамбула, продуктивную жизнь с супругой ведёте :)

ты же вроде пс4 хотел к нг взять ?

Бамбула
30.12.2017, 15:29
Бамбула, продуктивную жизнь с супругой ведёте :)

ты же вроде пс4 хотел к нг взять ?

Всё таки взял хуана в прошлом месяце )

metsys
11.01.2018, 11:17
Пара игр недавно приехало

metsys
17.02.2018, 11:08
Спустя более чем месяц доехали таки червячки :)

ApTyp777
17.02.2018, 13:08
metsys, во сколько обошёлся червяк CD ?

metsys
17.02.2018, 13:52
Дорого, 115, но давно хотелось именно эту версию :)

ApTyp777
17.02.2018, 15:13
metsys, версия отличная , с доп уровнем :good:
мне больше американский bigbox нравится . Коробочка прям огромная .

MrWulff
17.02.2018, 15:25
мне больше американский bigbox нравится . Коробочка прям огромная .
Такі як для сатурна? Якщо так то вони може і прикольні на полку поставити.... але зараз проблемно знайти цілі коробки.

ApTyp777
17.02.2018, 15:42
Такі як для сатурна? Якщо так то вони може і прикольні на полку поставити.... але зараз проблемно знайти цілі коробки.
Совершенно верно . На eBay встречал новые коробки для Sega CD , PS1 именно bixbox пластиковые . Не знаю , качественные копии или оригинал , но цена было , что то около 3$ за коробку

MrWulff
17.02.2018, 16:11
цена было , что то около 3$ за коробку
Навіть якщо копія і так норм, альтернативи все рівно немає... головне що б цілі доїхали :-D

ApTyp777
17.02.2018, 22:31
metsys, Дино Кризис во сколько обошлись две части ?
Всё хочу купить в коллекцию и никак руки не дойдут . То дорого , то денег лишних нет , когда в наличии появляются на форуме

metsys
17.02.2018, 23:18
Да есть и целы бигбоксы но стоят они в разы дороже.
Дино Кризисы мне посчастливилось урвать обе вместе, что то вроде 14 фунтов вместе с доставкой по Британии плюс 100 грн новой почте. Там доставка была только по англии и мутное описание лота, написал продавцу - он дал доп фотки. Да и игры оказались в замечательном состоянии.

SAMuel
19.02.2018, 23:50
Червячки тема.;)

Carnage
20.02.2018, 11:15
А я как то всегда червяков признавал только на кариках и только на Sega:)

KEHT
20.02.2018, 11:53
А я как то всегда червяков признавал только на кариках и только на Sega:)
Чёткие посоны играли на ПеКа да с таким-то саундом и доп плюшками.

санек
20.02.2018, 13:31
metsys читал твой комент что ты купил за 115 сd червяк посмотри вот это видео вот это действительно дорого [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

мне интересно здесь есть такие коллекционеры у которых катриджи куплены по таким ценам

metsys
20.02.2018, 13:43
metsys читал твой комент что ты купил за 115 сd червяк посмотри вот это видео вот это действительно дорого [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

мне интересно здесь есть такие коллекционеры у которых катриджи куплены по таким ценам

Ну скажем так, есть игры которые мне хотелось бы в коллекцию, которые у меня ассоциируются с тем во что играл в детстве(конечно у меня сега сд не было, но червяк на сега сд как и питфал мега драйвовые).

Пожалуй одна из самых дорогих игр которую я хотел бы себе коллекцию это Zero the Kamikaze Squirrel - наиграно в неё было очень много часов. Считаю её одной из лучших на sega.

Carnage
20.02.2018, 14:00
Чёткие посоны играли на ПеКа да с таким-то саундом и доп плюшками.
Много было таких четких пацанов в середине 90х? Разве что тебе было за 20 тогда ты сам зарабатывал нормально и мог собрать тазик за 1к залени. Судя с этого ты уже почти дед:-D
Да и если был ПК то не факт что еще был SB который тоже влетел бы в копеечку, и который своим OPL синтезом недалеко ушел, а что бы действительно звучало намного лучше сеги нужна была дочерка Yamaha. В 90х проще было встретить снежного человека чем увидеть такую связку (SB + дочерка Yamaha) среди своих знакомых:-D
А и кстати стоит вспомнить Аладдина под DOS, с закрытым верхом полоской статуса на 1\3 экрана. В такое никакой супер миди звук не заставит играть))))

KEHT
21.02.2018, 23:37
Много было таких четких пацанов в середине 90х?
Пентиум средней руки без проблем всё тянул.
Да и если был ПК то не факт что еще был SB который тоже влетел бы в копеечку
Уже было полно клонов, у меня стояла OPTi 930.
В диснеевских играх были модули, тот же Алладин шёл с вокалом в главном меню.
А какой там был ОСТ при побеге - любо-дорого вспомнить
В 90х проще было встретить снежного человека чем увидеть такую связку (SB + дочерка Yamaha) среди своих знакомых
К концу 90-х запилили SB 128, где все эти семплы грузились напрямую в оперативу - дешёвое и качественное General MIDI в каждый дом, надобность в монструозных AWE32 отпала.
Тащемта на западе множество игр впоследствии имели CD-переиздания с записанным звуком. Кирандия, Гоблины, про Соников или Комикс Зону - даже и говорить не приходится.

Carnage
22.02.2018, 00:18
Я вот не понимаю как комикс зон на сеге работал на 7 ггЦ процессоре, а на ПК требовал уже пентиум (минуточку на этом камне уже Q2 играть можно было) когда там 386, а то и 286 за глаза. Сеге кстати большой респект что она на ПК игры издавала в отличии от той же жлобской нинтенды

добавлено через 9 часов 53 минуты

К концу 90-х запилили SB 128, где все эти семплы грузились напрямую в оперативу - дешёвое и качественное General MIDI в каждый дом, надобность в монструозных AWE32 отпала.
Тащемта на западе множество игр впоследствии имели CD-переиздания с записанным звуком. Кирандия, Гоблины, про Соников или Комикс Зону - даже и говорить не приходится.

Только это уже было к концу 90х, там уже во всю балом правил Windows и CDDA вместо MIDI которому побоку какая была у вас звуковуха. Да и добрая половина если не больше DOS игр PCI звук понимали от через жопу до не как, в отличии от родного им ISA стандарта. Да и к концу 90м начала нулевых ПК уже ставал не такой роскошью как в начале-середине 90х

MasterCyrax
22.02.2018, 11:34
Я вот не понимаю как комикс зон на сеге работал на 7 ггЦ процессоре, а на ПК требовал уже пентиум когда там 386, а то и 286 за глаза. Сеге кстати большой респект что она на ПК игры издавала в отличии от той же жлобской нинтенды

Думаю разница в PC и MD версиях всё таки есть. Например всё что связанно со звуковым сопровождением (музыка, звуки и т.д.) Также насколько я знаю разрабы делавшие игру для MD/Genesis использовали свой ноухау-хитрожопый метод сжатия данных.

KEHT
23.02.2018, 00:08
Сеге кстати большой респект что она на ПК игры издавала в отличии от той же жлобской нинтенды
Так эксклюзив не осталось. Даже Саники выходили на ПеКа. Из невыпущенного - так, разве что Контру Хард Корпс Конами не портировала.
Только это уже было к концу 90х, там уже во всю балом правил Windows и CDDA вместо MIDI которому побоку какая была у вас звуковуха.
Но нет, тут мы вспоминаем хотя бы ту же FF7. А ведь через General MIDI у неё на порядок было чище звучание, чем через AdLib-волынку презаписанного консольного релиза.
Да и добрая половина если не больше DOS игр PCI звук понимали от через жопу до не как, в отличии от родного им ISA стандарта.
На совести писателей драйверов. Я на своей SB 128 переиграл всю классику квестов - везде совместимость была 100%. Отдельным бонусом шёл патчик саунд банков для эмуляции Roland MT-32 - у него была другая таблица инструментов.

Правда другая проблема - кошмарное воспроизведение музыки для OPL-синтезатора. В леммингов нормально нипаиграть.
Забавно, но под родную для игры Амигу ОСТ звучит намного хуже

Asher
27.06.2018, 23:14

На олх тискал одно, а нашлось это. Купил 2016й год на олх и остальные на ибей у разных продавцов6 пришло сразу 8 или сколько их там разнызх посылок плюс ниндзя черепашки на 3х блуреях все первые сезоны, вместо 12 двд лимитка, и Ману ле малина сборник с видео двд, ещё в начале 2000х хотел его скачать, но очень сложно было найти, где-то качал на 50 частях с рапидшары, кошмар был. Теперь 2 штуки прозапас взял. Ещё документалку про сноубордистов взял, есть скачанная на компе, решил место освободить от мусора и диск в коллекцию иметь хороший. Теперь смотрю купить первые сезны смерфов, трансформеров, утиные истории.

ApTyp777
27.06.2018, 23:59
Андрюха , черепашки огонь :good:
Че отдал ? Поближе сфоткай . Видел какого плана в магазине сборник , но с собой не хватало денег , вернулся на следующий день , так уже купили :( вот и не помню , точно такой же или другой был сборник

Asher
28.06.2018, 00:04

лимитка 2000 копий, остальное на двд. Мне лишний пластин не нужен. Качество одинаковое, по идее, так что лучше на 3х блуреях

на немецком ибее и покупал новый

ApTyp777
28.06.2018, 00:32
Так это по мс 87го или 2003го ? Вроде такое издание в магазине видел

Asher
28.06.2018, 00:40
не знаю даже, написано 169 эпизодов первых. Как-то пробовал новее смотреть, тчо-то совсем не то. Старые какие-то более фантастичные были.

ApTyp777
28.06.2018, 08:11
Так а скриншоты зада на коробке с какого мультсериала ?

Asher
28.06.2018, 08:17
с ниндзя черепашек6 с какого ещё? :)

ApTyp777
28.06.2018, 08:46
Та имел виду какого мультсериала 87 или 03 . Но видимо невнимательно прочитал , что ты написал «первых»

Asher
24.07.2018, 19:23

Вчера наконец приехал двойной блурей трансформеров зе муви затерявшийся6 заказал в одно время, од того же продавца приехало 2 недели назад, но этот диск приехал только вчера. И так коллекция мультиков, осталось купить смерфы 6-9 сезоны и южные парки. с парками проблема6 в США выходил каждый сезон на блурее, в Европе только на двд. Вот и не знаю, выпустят на блурее или так и останется на двд.

metsys
16.08.2018, 19:11
Приехал третий Шиноби, теперь все в сборе :)

Viky_Kitry
28.08.2018, 18:53
Мне мерятся, пока, особо нечем)
Сега мега драйв 2, ПС3 Слим шитая и вот ПС 2 прикупила. Для коллекции пока маловато)
Маленький обзор моей PS2 Slim ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

ApTyp777
28.08.2018, 20:09
Asher, блин , Андреас , я теперь тоже загорелся DuckTales приобрести :)
Была вроде инфа , что собирались их отреставрировать ? как это было с Чип и Дейлом в HD . Че по деньгам вышло ?

добавлено через 1 минуту
metsys, путь воина :good:

Asher
28.08.2018, 20:17
я читал форумы, перед тем как покупать двд, так как не очень хотелось, ничего конкретного не было. И даже в США не светит пока ничего. Диснею не до этого, им выгодно штамповать новый шлак для кинотеатров и собирать миллиарды долларов, чем вбухивать деньги на реставрацию и продать пару дисков. Если уже поскакао в широкие массы формал UHD, то на блурей уже и не будут ничего делать такого. Какой смысл реставрировать для блурея, когда это уже прошлый формат??? А для UHD реставрировать старые мультсериалы, которые делались для ТВ, тем более никто не будет. Так что я пришёл к выводу, что никаких переизданий уже не будет.

Купил я тут:

Осталось докупить смерфы 6-9 сезоны и южные парки.

ApTyp777
28.08.2018, 20:45
Asher, а ну расскажи , что еще из м/с в коллекции есть ?

добавлено через 3 минуты
а первый сезон в картонной упаковке ? Мне нравятся , когда сам двд/бд бокс лежит в картой упаковке . Утиные истории выглядят , как карик для нес )

Asher
28.08.2018, 20:55
да, первый сезон в картонном рукаве6 вторые два без.

В коллекции всё,7 тчо на фото чуть выше. Думал и надумал, за раз всё заказал на 100+ евро. Чип и дейлы6 русалочки, ещё какую-то муть не хочу. Чёрный плащ только в США выходил. Ещё в коллекции советские мультики от крупног оплана реставрированные. На блурее писали, тчо левые фирмы выпустили простой апскейл, я не брал ту халтуру.

ApTyp777
28.08.2018, 21:02
вот ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) нашел продают второй и третий сезон в картоне , и Черный плащ еще хочу :)

Asher
28.08.2018, 21:13
это американки

ApTyp777
29.08.2018, 08:22
Asher, ну как правило там идёт регион фри , так что не думаю , что будут проблемы с просмотром

Asher
29.08.2018, 09:33
ну, когда как. На коробке написано регион В, но работает на моём блурике региона С. Но бывает, и действительно залочен. Я американки не покупаю, так что имеем, точ имеем в Европе. Буду жить в Америке6 буду покупать американского региона, будет техника на 110 вольт и их розетку. Не вижу смысл извращаться и покупать машину с правым рулём, технику на 110вольт, или в Англии наоборот на 220вольт и левый руль.

ApTyp777
29.08.2018, 18:46
Тю , я большинство стафа беру для коллекции , ну там на полку поставить и раз в 5 лет вспомнить "оО у меня же есть такая вещь" . Даже смотреть не планирую на физ носителе , так чтобы в коллекции по уткам было

Viky_Kitry
30.08.2018, 08:01
Меряться не собираюсь, мы не в школе :-D:-D:-D
Просто покажу свою Сегунечку ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

ZooL22
30.08.2018, 08:25
Меряться не собираюсь, мы не в школе :-D:-D:-D
Просто покажу свою Сегунечку ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Спасибо, посмеялся. Приставка старого образца...:-D

ApTyp777
06.09.2018, 10:47
Ура :-D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

demodex
06.09.2018, 11:51
Супер , цікаво чи існують клекціонки першого uncharted.

ApTyp777
06.09.2018, 12:31
demodex, первой части нет . Вторая выходила помимо обычного издание ещё и в стилбуке , но есть и очень дорогой PressKit , который стоит на сегодняшний момент от 1800$ , рарная вещь

Viky_Kitry
07.09.2018, 15:54
Ура :-D

:eek::worthy::worthy::worthy:
вот оно какое, чудо чудное)

добавлено через 2 минуты
Спасибо, посмеялся. Приставка старого образца...:-D

Можете еще посмеяться))
11 уцелевших картриджей Сега ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Core
15.09.2018, 18:47
Всем привет. Похвастаюсь немного. Вот такую штуку выцепил [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] странно почему фото не подхватило. Добавлю еще ссылкой [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Dart Force
15.09.2018, 19:50
Хорошее приобритение. Проверь или работает)

Core
15.09.2018, 20:05
Проверь или работает)

Их общая болячка, кондёры. Нужно менять. Займусь с понедельника.

Viktor
15.09.2018, 22:38
Их общая болячка, кондёры. Нужно менять. Займусь с понедельника.

Ещё бы и экран кастомный как для оригинальных GBA. Экраны у портативок 90-х сплошное убожество.

Core
16.09.2018, 01:02
Ещё бы и экран кастомный

mcwill за 120 баксов как-то неохота брать ) Да и пока больше волнует проблема игр. Сейчас есть только судья Дредд.

MasterCyrax
10.12.2019, 00:30
Чёт тема затихла ? Никто, ничего не купил в последнее время ?

Я вот наконец-то собрал полную коллекцию серии классического Homeworld на PC в коробочном варианте. Плюс ещё одну игру Machines: Wired for War, хз знает кто-то про неё, но в бородатом 2000 она мне башню сорвала также как и Homeworld.

Ну и на любимую Megadrive/Genesis прикупил игорей.

Фото завтра-послезавтра покажу.

metsys
10.12.2019, 08:50
MasterCyrax Интереснее всего было бы глянуть на Mega Drive игры

MasterCyrax
10.12.2019, 09:03
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Некоторые пришлось брать на Genesis т.к. не выходили на MD.

Кстати, игры от EA для рынка США (Sega Genesis) имеют реально толще бокс с тиснением логотипа EA под кариком (General Chaos), в отличии от тех же игр для Megadrive.

Ну а разница в цене одних и тех же игр для Genesis и Megadrive просто огромна, в отличии например от игр на Master System. И всё из-за разной популярности консолей в США и Европе.

AAA26
10.12.2019, 10:43
Та тут никто не выкладывает,обычно(
Хомворлд офигенная,сейчас в Кхарак играю
Из относительно нового:
Сатурн

добавлено через 1 минуту
Дримка

AAA26
10.12.2019, 10:47
Сега 16бит

MasterCyrax
10.12.2019, 11:16
AAA26, стесняюсь спросить сколько пришлось отвалить за Castlevania: Bloodlines. :good:

Кстати хотел и Kharak купить коробочный, но всё что видел только польское издание :(

AAA26
10.12.2019, 11:19
AAA26, стесняюсь спросить сколько пришлось отвалить за Castlevania: Bloodlines. :good:

В 2 раз меньше чем за Алиен Солдиер )))

AAA26
10.12.2019, 11:22
НИНКА

metsys
10.12.2019, 11:30
MasterCyrax Кастла в среднем в полной комплектации 120 где то стоит. PAL дороже

MasterCyrax
10.12.2019, 11:33
metsys, а она разве выходила в Европе ?

Я честно говоря не видел в полной комплектации меньше чем за 150 енотов.

metsys
10.12.2019, 11:37
MasterCyrax Castlevania The New Generation она в PAL называется. Я PAL UK регион собираю.

Ну надо мониторить, аукционы.

MasterCyrax
10.12.2019, 11:50
Аукционы это боль, я позавчера набор Streets of Rage прошляпил на Megadrive за 50 фунтов в идеале :(

metsys
10.12.2019, 11:51
Пользуйся [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Меня очень выручает, хотя я сейчас не сильно собираю.

AAA26
10.12.2019, 12:11
MasterCyrax Кастла в среднем в полной комплектации 120 где то стоит. PAL дороже
Да где то так,мне чуть дороже вышла.
Только помните в картоне это репринт Маджеско,не Конами (тоже в принципе лицензия,но я хотел первый выпуск)

Asher
10.12.2019, 15:43
Алиен солдиер ПАЛ стоящая покупка. Жаль, что в конце жизненного цикла приставки стали выпускать шедевры как на мега драйв, так и на снес. А в первые годы всяких шлак типа рембо, бетмен и другие игры мало отличающиеся от денди.

Думал когда-то купить на снес хроно крос американский запечатанный, но потом передумал, не хочу эти американки. Была бы не коллекция, а просто всё в куче, то европейка, то японка, то американка. Просто брать6 что дешевле6 мне такое не надо. Не знаю чем, то мне что-то нравится собирать игры на сегу гейм гир, хотя приставки никогда не было, и играть в это не собираюсь, так как покупаю запечатанные только. А так интерес только снес, мега драйв и мега сд, остальные приставки так себе.

Viky_Kitry
09.01.2020, 12:10
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] изменили моей Сега внешний вид, друзья когда приходят в гости в восторге)

Womix
09.01.2020, 21:09
я бы в МКшечку с кем-нибудь поиграл на сеге
но обычно никто после 1-2 боя не хочет дальше играть (

KEHT
11.01.2020, 18:33
НИНКА

Спасибо, не поняла.
Под свич понабирал каких-то нонейм индюков. Единственно стоящий - Жук, и то не коллекторс.

изменили моей Сега внешний вид, друзья когда приходят в гости в восторге)

:NO:

metsys
11.01.2020, 20:15
Спасибо, не поняла.
Под свич понабирал каких-то нонейм индюков. Единственно стоящий - Жук, и то не коллекторс.
:NO:

Ну Celeste вообще то классная игра, проходил с большим удовольствием, так сказать индюшатина, которая на голову выше многих современных AAA тайтлов. Ну это так сказать на вкус и цвет.

Womix
11.01.2020, 23:57
Под свич понабирал каких-то нонейм индюков.
Celeste крутая игра

KEHT
13.01.2020, 03:26
Ну Celeste вообще то классная игра, проходил с большим удовольствием, так сказать индюшатина, которая на голову выше многих современных AAA тайтлов. Ну это так сказать на вкус и цвет.
Celeste крутая игра
Чиво? У вас там совсем уже игры закончились, что вы на копеечных индюков из стимопомойки перешли? Только не говорите, что вы их брали по фуллпрайсу.
Нет, я могу понять фотки Костыльвании пару постов выше, типа ностальжи, хотя к основной задумки с MSX игра имеет ну крайне далёкое отношение, а японцы в принципе проходили версию для небожителей на своих Шарпах.
Но, тем не менее, игра полностью раскрывала потенциал NES и, действительно, достойный образец в коллекцию. Но этот пикселявый индюк...

metsys
13.01.2020, 12:13
KEHT, ну я например не понимаю как можно играть в jrpg и визуальные новеллы, но я ж не рассказываю какой это шлак и скажем Persona в частности.

А по поводу Celeste такая же инди как и Hollow Knight. Плюс игра, как ты сказал игра "копеечных индюков из стимопомойки" имеет довольно хорошие отзывы и награды ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям](video_game)#Accolades)
Тебе либо платформеры совсем не заходят, либо ты поиграл в нее 5 минут на ютубе. Ну и если ты думаешь что я игру хвалю лишь потому, что купил и оправдываю потраченные деньги, то нет, я ее спиратил на Switch, чем не горжусь.

AAA26
13.01.2020, 12:23
Чиво? У вас там совсем уже игры закончились, что вы на копеечных индюков из стимопомойки перешли? Только не говорите, что вы их брали по фуллпрайсу.
Нет, я могу понять фотки Костыльвании пару постов выше, типа ностальжи, хотя к основной задумки с MSX игра имеет ну крайне далёкое отношение, а японцы в принципе проходили версию для небожителей на своих Шарпах.
Но, тем не менее, игра полностью раскрывала потенциал NES и, действительно, достойный образец в коллекцию. Но этот пикселявый индюк...

Чет тебя обидели эти инди игы,не пойму,расслабься.
Мне эти игры очень нравяться и пофиг сколько стоит,как ты там говоришь : стим помойка )),так тогда можно все скачивать с торрентов и брюзжать мол "зачнем купил,я скачал нашару"
Люблю физические издания инди игр,не всех конечно,в последнее время говна столько выходит,я вон на пс4 купил Бардс Тейл (тот который на пс2 был),от дерьмо,бабки выкинул ))
Жду на физике для свитча Блейзинг Хром и Бластфемоус

добавлено через 2 минуты
Обновы:

Резик через ВГА очень красиво выглядит и играется

zuma
07.05.2020, 22:21
Чет тебя обидели эти инди игы,не пойму,расслабься.
Мне эти игры очень нравяться и пофиг сколько стоит,как ты там говоришь : стим помойка )),так тогда можно все скачивать с торрентов и брюзжать мол "зачнем купил,я скачал нашару"
Люблю физические издания инди игр,не всех конечно,в последнее время говна столько выходит,я вон на пс4 купил Бардс Тейл (тот который на пс2 был),от дерьмо,бабки выкинул ))
Жду на физике для свитча Блейзинг Хром и Бластфемоус

добавлено через 2 минуты
Обновы:

Резик через ВГА очень красиво выглядит и играется

Правильно делаете. Что покупаете на физическом носителе. Поменьше обращайте внимания на нервных. :)

Sadane
12.05.2020, 17:37
Уже некоторое время собираю фигурки/жетоны для Disney Infinity 1.0. Захотелось похвастать тем, что уже добыл.

Sadane
12.05.2020, 17:45
Есть еще два боксика с жетонами.

Oleg7874
12.05.2020, 21:21
Есть еще два боксика с жетонами.

Это для проезда в метро на время карантина ? ))))

Sadane
20.05.2020, 17:34
Никогда не интересовался Скайлендерсами но Баузер меня подкупил.

Dart Force
30.05.2020, 22:31
Я в основном в последнее время люблю игры на пс 1:)

MrWulff
31.05.2020, 01:20
:good::good::good:

Rockin' Kat
10.08.2020, 22:42
С миру по нитке, начиная с 2015-го (кроме Дэнди, эти с начала 90-х).

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Miyagi01
10.08.2020, 23:16
С миру по нитке, начиная с 2015-го (кроме Дэнди, эти с начала 90-х).

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Я аут, подскажи что значат эти стрелки? Первое что соник на льва поменял? А вторая?

Rockin' Kat
10.08.2020, 23:22
Miyagi01, ну ты и завернул... :) всё гораздо проще... эти игры я купил у людей, которых указал.

Miyagi01
10.08.2020, 23:37
Miyagi01, ну ты и завернул... :) всё гораздо проще... эти игры я купил у людей, которых указал.

Блин, спасибо

Asher
03.09.2020, 15:23
наконец получил с запечатки вга игры.

Ну, меня и натянули за доставку, америкосы проклятые. По США заплатил 240 долларов за 3 коробки большие, из США во Львов мистом 70 долларов. Сложил все игры в одну коробку, получилась до верху забитая коробка, две остальные коробки с пенопластом и пупырышками.Вот так, чтоб получить коробку игру, надо заплатить ещё за две дополнительные коробки с наполнителем. Этимтварям плевать на клиентов, сколько он там заплатит. Даже не написали, сколько позиций в какой коробке, я для таможни просто наугад писал. Даже не указали на какую игру, какие оценки. Просто заказ готов и выставили счёт на оплату доставки. Когда первый раз там заказывал, всё было иначе. Мне дали проверить по каждой игре окенку и информацию, я ещё ошибку нашёл вместо геймкуба они написали плейстейшн 2. Закончится платиновая подписка и больше не буду с ними связываться. Если игра стоит 10 долларов, то с запечаткой и доставками она уже получается 80 долларов. Просто за годы насобиралось уже новых игр, хотел добить и запечатать их, а двойники с более низкими оценками выставить на продажу.

Miyagi01
03.09.2020, 15:31
c mk фигурки офигенные)

AAA26
03.09.2020, 15:56
Выложу и я парочку обнов)

Asher
03.09.2020, 16:25
та ну, дешевая китайская фигня. У друга был такой распечатанный набор на пс3, очень дешево выглядит. Единственная коллекционка классная торнамент эдишн с аркадной панелью, но она выходила только в США, есл ине ошибаюсь

Miyagi01
03.09.2020, 17:50
та ну, дешевая китайская фигня. У друга был такой распечатанный набор на пс3, очень дешево выглядит. Единственная коллекционка классная торнамент эдишн с аркадной панелью, но она выходила только в США, есл ине ошибаюсь

так я только на ютубе видал, вроде ниче так показалось)

добавлено через 2 минуты
AAA26, бля, как вспомню карнажа как малой был - так хотелось красный карик, но он тогда стоил максимально дорого...почему-то у всех рыночных барыг он был на ровне с story of thor. но тора я в свое время урвал.

dante1
04.09.2020, 00:46
так я только на ютубе видал, вроде ниче так показалось)

добавлено через 2 минуты
AAA26, бля, как вспомню карнажа как малой был - так хотелось красный карик, но он тогда стоил максимально дорого...почему-то у всех рыночных барыг он был на ровне с story of thor. но тора я в свое время урвал.
В наших широтах в 90х продавали легальный красный NTSC карик с Карнажем?

Я покупаю в основном голые карики, цена сразу в раза 3-4 дешевле, полиграфию можно допечатать, а коробку купить если надо) А вообще что то вообще стал редко играть раз вв несколько месяцев перешел больше на музыку и ее улучшение, покупка аппаратуры, и коллекционирование покупка винила и оригинальных CD:)

Rockin' Kat
04.09.2020, 02:57
Сложил все игры в одну коробку, получилась до верху забитая коробка, две остальные коробки с пенопластом и пупырышками.Вот так, чтоб получить коробку игру, надо заплатить ещё за две дополнительные коробки с наполнителем
Это ж давняя америкосовская система, в МакДональдсе тоже самое, чтобы съесть мясо в гамбургере, надо две булки сожрать... Один и тот же шаблон на разные темы.
Ты что, собираешь коллекцию всех запечатанных игр?

Asher
04.09.2020, 10:02
да, мне интересны запечатанные игры. А то распечатанные ценности мало представляют, места много занимают, а толку мало. Конечно6 в идеале интересно иметь коллекцию запечатанных и коллекцию распечатанных в любом качестве, пусть без коробки и так далее, чтоб можно было включить и поиграть. Не люблю коллекции для количества, типа иметь гору игр на пс1, пс2, хбох, которые стоят копейки и половина вообщенеиграбельная, ещё четверть всяких спортивных рублёвых и так далее. Выглядит неплохо, вау, 1000игр на хбох360, столько салатовых коробочек, красиво. А если приглядеться, играть не во что и ценности не представляет никакой. Куда лучше иметь 2 игры по 10 000 долларов, это редкость большая, и такая коллекция из 2х игр будет намного ценнее горы игр пс1, пс2 и хбох. Так что меня больше интересует качество коллекции, чем количество. И в основном на старые приставки 8-16 бит эра. С появлением дисков количество выпускаемых игр увеличилось в разы, стоимость их низкая, тиражи огромные. Даже сейчас можно купить запечатанные игры на пс2, геймкуб и тому подобное просто за копейки, 10 евро за игру запечатанную 15 летней давности. И в цене оно растёт не очень сильно, потому что на складах ящики нераспроданных копий.

добавлено через 7 минут

Я покупаю в основном голые карики, цена сразу в раза 3-4 дешевле, полиграфию можно допечатать, а коробку купить если надо) А вообще что то вообще стал редко играть раз вв несколько месяцев перешел больше на музыку и ее улучшение, покупка аппаратуры, и коллекционирование покупка винила и оригинальных CD:)

Правильно, чисто для игры самое оно покупать без коробок картриджи. Только складывать их неудобно. В коробке оно выглядит получше на полке, пусть и без буклета. А за сд то вот матери хочу купить дискографию Битлов, Пинк Флойда, Квин, Елтона Джона. Всё Англия, так чт онадо будет на дискогсе собраться и купить сразу всё за раз. А то она как купит что-то, то просто капец. Купила квин и битлс лучшее6 оказалось это трибуты, квин какое-то трои с маракасами, а битлы тоже какое-то трои маренычив перепевает. Человек просто не может элементарные вещи купить. Вообще не люблю всякие лучшее. Для кого-толучшее6 для кого-то нет и постоянно одни и теже треки, которые везде играют и так.А вот полные студийные альбомы уже слушаются как полная одна композиция. Думал себе депеш модей купить дискографию, но первые альбомы какие-то совсем никакие.Короче,надо всё хорошо прослушивать, а не просто покупать всё подряд.

Miyagi01
04.09.2020, 10:47

я в свое время и сегу купил лицуху (точней батя подарил)...принес домой, а она мразота не все карики читает...я разнылся и поменялся на пиратку с переключателем регионов...радости было полные штанишки))) а сеичас вспоминаю какой я был дауном со слезами на глазах, НО я в то время был уверен на все 100% что это я обманул судьбу:-D

у нас много чего продавали на стихийных рынках раньше, это потом их все прикрыли(

я тоже любитель музыки, но учитывая то что я безработный, даже цензоры 3 купить с мюзикхола и усилок кембридж аудио уже достижение...а винил и тому подобное для меня и вовсе мрак и жир))) это пускай бояре балуюца, а мне и мп3 соидет пока что)

залетел с работой на время короновируса немного, уже как с пол года, нынче себя считаю нищебродом ниже среднего, хотя на днях все-таки смог раскошелится на василиска разер и клаву кулер мастер ск650

dante1
04.09.2020, 10:51
да, мне интересны запечатанные игры. А то распечатанные ценности мало представляют, места много занимают, а толку мало. Конечно6 в идеале интересно иметь коллекцию запечатанных и коллекцию распечатанных в любом качестве, пусть без коробки и так далее, чтоб можно было включить и поиграть. Не люблю коллекции для количества, типа иметь гору игр на пс1, пс2, хбох, которые стоят копейки и половина вообщенеиграбельная, ещё четверть всяких спортивных рублёвых и так далее. Выглядит неплохо, вау, 1000игр на хбох360, столько салатовых коробочек, красиво. А если приглядеться, играть не во что и ценности не представляет никакой. Куда лучше иметь 2 игры по 10 000 долларов, это редкость большая, и такая коллекция из 2х игр будет намного ценнее горы игр пс1, пс2 и хбох. Так что меня больше интересует качество коллекции, чем количество. И в основном на старые приставки 8-16 бит эра. С появлением дисков количество выпускаемых игр увеличилось в разы, стоимость их низкая, тиражи огромные. Даже сейчас можно купить запечатанные игры на пс2, геймкуб и тому подобное просто за копейки, 10 евро за игру запечатанную 15 летней давности. И в цене оно растёт не очень сильно, потому что на складах ящики нераспроданных копий.

добавлено через 7 минут

Правильно, чисто для игры самое оно покупать без коробок картриджи. Только складывать их неудобно. В коробке оно выглядит получше на полке, пусть и без буклета. А за сд то вот матери хочу купить дискографию Битлов, Пинк Флойда, Квин, Елтона Джона. Всё Англия, так чт онадо будет на дискогсе собраться и купить сразу всё за раз. А то она как купит что-то, то просто капец. Купила квин и битлс лучшее6 оказалось это трибуты, квин какое-то трои с маракасами, а битлы тоже какое-то трои маренычив перепевает. Человек просто не может элементарные вещи купить. Вообще не люблю всякие лучшее. Для кого-толучшее6 для кого-то нет и постоянно одни и теже треки, которые везде играют и так.А вот полные студийные альбомы уже слушаются как полная одна композиция. Думал себе депеш модей купить дискографию, но первые альбомы какие-то совсем никакие.Короче,надо всё хорошо прослушивать, а не просто покупать всё подряд.
так для поиграть можно и эмулятор, карики на полке новые, а игра на эмуле или если так важно на ориг железе то флешкарики, нетворк адаптеры+ HDD, хакнутые PS3 и Бокс360 что бы с винта.

На счет музыки не всегда но признаю зе бест, это касается тех исполнителей которые тебе по скок по сток но пару топовых песен заходит, я вот на выхах в Одессе в Пасаже купил новенький винил двойничек Billy Idol The Very Best Of - Idolize Yourself не самій мой любимый исполнитель но в каждом альбоме по 2-3 бест песни имеются. Я вот фанат Metallica так ее да беру ток альбомами, Modern Talking еще купил все 6 альбомов с 80х на виниле и 7й тот что 1998 после воссоединения Back For Good его брал новым на фирменном CD 1998 года и переиздание на виниле 2018 в честь 20тилетия альбома. То что у них выходило с 1999 по 2003 уже не гуд, но сборник с 2-3 вери бест песен альбомов этой эпохи можно было бы взять.

Asher
04.09.2020, 11:12
не, мне нравится сам процесс вставить картридж и играть, а не флешкартридж со всеми играми, и тем более какие-то эмуляторы. Компьютер у меня чисто для работы + музыка, так как коллекционирую сеты диджеев, то их на сд не купишь. Всё это хранится на компе и слушается с него же. Вот сейчас теннис отыграю хорошо и надумал себе покупать аймак 5к. Как раз смогу видеокассеты все оцифровать на 27дюймовом ретина экране, да и для ставок тоже супер будет здоровый экран, сразу трекпад к нему возьму, намного удобнее мышки, просто реально находка эпл. До них на тачпеде не мог использовать ноуты, сразу мышку докупал, но какой тачпед на макбуке, это просто сказка, мышка стала бесполезным устройством.

Не могу себя заставить на все полученные игры посчитать и записать себестоимость. На выходных бы двойники уже на ибей выставил напродажу, если на итальянском ибее будет акция максимально 1 евро комиссии, а то под 10 процентов комиссии я что-то махал выставлять игры по 300+ евро, потом ибею 30 евро отдай6 пейпелу 10-20.

Били Айдола знаю по песням Скутера, он его любил переделывать ))

dante1
04.09.2020, 11:46
Кста чем захват делаешь VHS тем более на маке?

Asher
04.09.2020, 12:55
купил Blackmagic Intensity Shuttle Thunderbolt, ещё не пробовал, так как мой макбук старый и не имеет сандерболта, поэтому жду, когда куплю аймак уже и там всё красивенько сделаю. В комплекте идут свои проги, возможно, попробую файнал кат. Посмотрю, понравится или нет.

dante1
04.09.2020, 14:57
купил Blackmagic Intensity Shuttle Thunderbolt, ещё не пробовал, так как мой макбук старый и не имеет сандерболта, поэтому жду, когда куплю аймак уже и там всё красивенько сделаю. В комплекте идут свои проги, возможно, попробую файнал кат. Посмотрю, понравится или нет.
Да хорошая плата, и недешевая работая с PC и Mac. А что за контент такой ценный на VHSах что такие траты, у меня лично 2-3 видосов из нулевых семейных, некоторых людей уже нет в живых с того видео скажем как память. В моем случае дешевле отнести на оцифровку. А кроме семеных видео ХЗ что еще можна оцифровывать полезного и ценного, все есть в сети

Asher
04.09.2020, 15:42
у меня есть прямые трансляции с вивы фестивалей типа Nature One 2001,2002,2003, Love Parade тех годов, Mayday 2002,2003 так же куча еженедельных передач Club Rotation. В сети искал, мало что можно найти из этого, или оцифровано в плохом качестве. Только пару видео видел в таком качестве, как у меня на видеокассете сохранилось + записывал параллельно на комп звук в стерео, поэтому получится склеить видео с видика и звук с компа вав файлы. Я не жалею деньги на то, что нме нравилось и имеет ценность. Отдавать на оцифровку, понятно, тчо они на дешевом оборудовании включат кнопку потом выключат по окончании. Мне такое не подходит.

Я около штуки долларов отдал на восстановление данных с разбитых винчестеров, всё равно не восстановили главный файл, что я покупал по играм и за сколько, и тчо продалось. Так же много текстовых файлов с конца 90тых, море треклистов к сетам, теперь на каждый сет искать отдельно, а там тысячи, то мне надо месяц потратить. Благо, я почти всё выгружал на тренсаддикт. А всё потому что бывшая девушка тупая, решила пропылесосить, дернула стол, и системник сделав сальто упал на пол, так как кабель к розетке потянул. А там было 4 винчестера. Жаль было и-за дуры столько денег выбрасывать, но выбора нет, деньги заработать можно, а вот информация ушла безвозвратно. А так хоть душа уже спокойна, сделал всё, что можно было. Вот так сейчас все хвосты подтягиваю за долгие годы, тчо собирались будущие траты, хочу наконец освободить голову от этого всего прошлого, чтоб можно было сконцентрироваться на будущем.

А так я дешевое покупать не люблю, квартиру хламом заполнять, поэтому искал для оцифровки что-то получше, не профессиональное за десятки тысяч долларов, а домашнее, но не китайский мусор. Вроде, писали что неплохое, вот и решил попробовать.

Бамбула
05.09.2020, 09:16
покупка аппаратуры, и коллекционирование покупка винила и оригинальных CD:)

Вот это годная тема )

KEHT
05.09.2020, 10:05
Ашер, ты бы на торренты это бы всё выкинул бы.
Не фанат электронной музыки, но для кого-то это будет ценным. Тем более, если твои единомышленники. Так и более высокая вероятность, что сохранится, чем всё будет храниться только у тебя.

HaseoArmah
05.09.2020, 12:22
Ашер, ты бы на торренты это бы всё выкинул бы.
это делиться выходит,а некто на такое не пойдет даже при угрозе смерти винта с этим всем добром.

Asher
09.03.2021, 12:24
В 3 ночи ходил забирать из Германии свежачок, сейчас делаю приёмку и сразу в США на запечатку. Начал там шуметь, на фесбуке их писать за мошенничество, им там рассписал, что они творят. Люди покупают подписку6 чтоб дешевле запечатывать, а они перекрыли экономную запечатку, чем по сути лишили людей скидки, за которую они заплатили и ещё дороже стало, чем раньше без скидки. Так они там посовещались всем штатом и решили сделать мне исключение, до 1 апреля надо подать форму и игры, тогда будет всё по прежней цене со скидкой.

Естественно, все игры запечатанные и новые, даже в протекторах. Из Испании тоже пришло в протекторах. Так что надо будет теперь попродавать, чтоб дома не валялись.

Mr.Green
09.03.2021, 17:16
Asher, а можно всю коллекцию VGA посмотреть?:)

Отправка запечатанных игр в большом количестве пупырок и дополнительных коробок вполне оправданы. Как известно по работе транспортных компаний любого типа - палки тоже стреляют.

Так что любимые игры в коллекцию пусть уж лучше будут качественно запакованы)

Asher
09.03.2021, 19:36
Негде жэто всё раскладывать, и оно всё в пупырышках сложено, что-то продалось, на запечатку 44 игры поехало, которые успел собрать, 16 там уже должны быть готовы с месяца на месяц, пошли в работу в конце ноября.

Mr.Green
09.03.2021, 21:09
Редкие айтемы должны быть показаны. Коллекционные вещи должны быть представлены)
Иначе, в чем же смысл?!

Доступ должен быть быстрым.
Идеально подходят большие контейнеры из эпицентра. Модульно подбирается размер под назначение и вперёд.

Тизер

Бамбула
09.03.2021, 21:46
Коллекционирование переросшее в складирование )

добавлено через 1 минуту
Если уже пошло количество на сотни и тыщщи, то лучше уж как ашер, иметь мало но максимально укомплектовано и редкое само по себе

Mr.Green
09.03.2021, 22:30
Коллекционирование и есть складирование в чистом виде :D

Asher
09.03.2021, 22:52
вот смысл в том6 чтоб очистить квартиру от б/у дешевки всякой, тогда можно что-то раскладывать. А не просто склады6 как у коллекционеров6 как амазон склад, и там горы футболов на хбох, баскетболов, хокеев. Оно больше места занимает, чем стоит денег. Плюс когда своя большая квратира, тогда уже приятно можно в отдельной комнате игровой разложить коллекцию для игр, коллекцию запечатанного добра. И полюбоваться приятно6 и поиграть можно. А так лежали приставки возле телека6 потмо начал наступать на геймпады и ломать, надоело, попрятал всё по коробках, стоит только вии ю, на которой играю.

добавлено через 6 минут
Вот конкретно за игры чуть выше постом отдал 980 евро и 10 за доставку сюда из Германии. Соники все 4 оказались открытыми6 точнее там канавка есть от открывания, так что отправил как на квалифицированную запечатку и продам потом, а всё остальное неоткрытое. Больше всего рад червяку на гейм бой оригинал и правдивой лжи. Учитывая ужасный год последний, выжал последнее6 точ мог, пока не закончилась подписка. Запечатаю, и двойники повыставляю на продажу, а там уже надо думать что-то посерьёзнее. Главное, документы уже сделать куда-то. А то с теми вирусами везде жопень такая, то есть работа, то закрыто. Ещё до 1 апреля6 может, в США что-то докуплю, елс икапнет деньга какая-то, они там быстро отправят в ВГА. И потмо останется по играм только ждать получения назад всего этого добра. И за это время тут место освободить. 120+ ВГА запечаток места занимают тоже очень немало.

Бамбула
09.03.2021, 23:34
Коллекционирование и есть складирование в чистом виде :D

У меня всё в квартире в этих боксах хранится, нереально удобная штука и экономит массу места, на кухне даже сахар в ней )

Kick-Ass
10.03.2021, 14:05
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]):rolleyes:

Mr.Green
24.04.2021, 21:59

Несколько силдов по теме WWF WWE

Asher
09.01.2022, 15:39
раз тут запостили пару игр метрошных по марио с распродажи, докину и я последнюю получку:-D

Самая трешевая партия за исключением пары игр. Надо все игры с метро запечатать, будет дополнительный заработок, чем так продать по 60 евро.

Asher
07.11.2022, 22:04
последняя запечатка приехала, забыл только 3 супер смеш тв на гейм гир пофоткать

KEHT
17.11.2022, 01:00
Ашер, и это кто-то покупает? Нет, серьёзно, Смурфики? Ладно там Жабы, или Джим, или Рокнрол Рейсинг - знаковые игры своего времени, пускай я их знаковость и не разделяю. Но трешевая Краниум Кабуки или дрисня Правдивая Ложь от знатных трешеделов ЛЖН - серьёзно?

Asher
17.11.2022, 11:29
читамен 2 на нес покупают, хотя считают одной из худших игр на нес. Тут не дело в том6 насколько игра хорошая. Это покупается не для игры, а по редкости или для полноты коллекции. И.Т. так же покупают, потому что она редкая и про неё история красивая с уничтожением картриджей. Продавал Cocoto Funfair в Австралию, купил за пару евро новую, хлам какой-то французский, запечатал и продал почти по себестоимости. ЛОТР две башни итальянскую тоже отдал на запечатку для количеств, а то у меня их много новых, надо как-то продавать. Запечатал и в Гермнаию продал довольно быстро с нормальным плюсом. Только на ибей сейчас продажи вообще никакие. Как только ввели налоги снимать при покупке, сразу обрубило в тот же месяц. Никак руки не дойдут свой сайт заделать и ибей использовать только как рекламу. Проценты поднимают, а сервис ужасный. Неплательщикам негатив ставить нельзя, теперь только по кругу ходят дауны, делают ставки и пропадают, или случайным образом попадают в аварии, случаются беды и ненастья. А чем у меня будут лежать просто новые игры, лучше запечатать, там в любом случае будет больше стоимость.

Рад рейсер ил кунг фу на нес знаковые игры? нет, обычные игры, которых сотни. В те года и не знал их, и не играл никогда. Но продаются и не по 100 евро. А картины как? не надо быть большим шедевром, чтоб продаваться или стоить дорого. Написал 1 картину и умер, потом красиво преподнести и она уже стоит миллионы. Почему? А вот критик сказал, что она должна столько стоить. Эти все цены очень относительны. Тут речь не идёт о затратах на производство или что-то в этом роде.

добавлено через 2 минуты
кстати, правдивая ложь на снес и мега драйв шикарная игра. Всем моим знакомым очень нравилась, я прошел её полностью и тоже игра понравилась.

HaseoArmah
17.11.2022, 13:46
KEHT, у меня шрек 2 на пс2 спрашивают два раза в месяц. было штук 6 - думал умру и не продам их. люди дико странные. Алсо когда у тебя уже есть все топ игры и ты продолжаешь собирать игры - то рано или поздно придешь и к тем шо "шляпа")

Asher
17.11.2022, 15:49
а потом пойдут нфл 2011, 12,13,14, 15,16 для полной коллекции:-D