Вход

Просмотр полной версии : А давайте померяемся...консолями

Страницы : 1 2 [3] 4 5

Asher
19.10.2015, 20:48
это несерьёзно! Хоть на 1 коробочную игру надо раскошелиться полюбому!!!

AAA26
20.10.2015, 12:42
Kif_Kroker Неплохая подборка,Zen и Goaemon вооще круто,жаль что все голыши.Я вот к голышам хочу попробывать коробки сделать,как у оригинала,пока столкнулся с проблемой картона,не могут на картоне чтоб с одной стороны был серым (как у оригинала),т.к. это в типографии делают,но надо заказать одной коробки (одной картинки т.е. 1000штук )).Как сделаю покажу фотки.

Kif_Kroker
20.10.2015, 12:46
Kif_Kroker Неплохая подборка,Zen и Goaemon вооще круто,жаль что все голоши.Я вот к голышам хочу попробывать коробки сделать,как у оригинала,пока столкнулся с проблемой картона,не могут на картоне чтоб с одной стороны был серым (как у оригинала),т.к. это в типографии делают,но надо заказать одной коробки (одной картинки т.е. 1000штук )).Как сделаю покажу фотки.

Я хай но назбираю штук 300 та пересилю лінь, засяду за виготовлення нових наклейок для найбільш вшатаних, а там вже і до коробок рукою подати:)

Megatron
20.10.2015, 12:47
это несерьёзно! Хоть на 1 коробочную игру надо раскошелиться полюбому!!!
Здесь соглашусь. Одну самую любимую нужно заиметь:)

Kif_Kroker
20.10.2015, 12:50
Здесь соглашусь. Одну самую любимую нужно заиметь:)

Цю проблему стараюся вирішити шляхом розкрутки на плідну співпрацю подруги в Німеччині:-D

Asher
20.10.2015, 12:52
Kif_Kroker Неплохая подборка,Zen и Goaemon вооще круто,жаль что все голыши.Я вот к голышам хочу попробывать коробки сделать,как у оригинала,пока столкнулся с проблемой картона,не могут на картоне чтоб с одной стороны был серым (как у оригинала),т.к. это в типографии делают,но надо заказать одной коробки (одной картинки т.е. 1000штук )).Как сделаю покажу фотки.

Так можно сделать и 1 штуку, но заплатить как за 1000 :haha:

AAA26
20.10.2015, 12:57
Ну да,3-5 тыщ гр за одну коробочку нормально будет )))

HaseoArmah
20.10.2015, 13:01
AAA26, ну чтобы по хардкору) как за вжа игру

Megatron
20.10.2015, 13:17
Цю проблему стараюся вирішити шляхом розкрутки на плідну співпрацю подруги в Німеччині:-D

Лучше роскрути ее на что то другое, а то заикнешся про цацку в упаковке да еще и по конской цене не так поймет:-D

Asher
20.10.2015, 13:29
Лучше роскрути ее на что то другое, а то заикнешся про цацку в упаковке да еще и по конской цене не так поймет:-D

Для подруги в Германии игра в коробке за 20 евро, это как в кино сходить. На такую мелочь внимание и не обратит никакой немец.

Kif_Kroker
20.10.2015, 14:00
Для подруги в Германии игра в коробке за 20 евро, это как в кино сходить. На такую мелочь внимание и не обратит никакой немец.

золоті слова:ya za:

Gucul
20.10.2015, 14:21
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Моя скромна колекція
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Megatron
20.10.2015, 14:26
Моя скромна колекція
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Куча колоров одинаковых но нет микры, как то неправильно:)

Gucul
20.10.2015, 14:29
Згоден, мікри не вистачає :(, але я в процесі.

Kif_Kroker
20.10.2015, 15:25
Куча колоров одинаковых но нет микры, как то неправильно:)

Не побачив однакових. Жовтий, покемон едішн і покет жеж:)

Megatron
20.10.2015, 15:36
Не побачив однакових. Жовтий, покемон едішн і покет жеж:)
Та я имел ввиду что модели одинаковы, для меня разные цвета не имеют интереса. Покемон да согласен зачетный

Kif_Kroker
20.10.2015, 15:53
Є ще до чого прагнути:-D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Forest
20.10.2015, 15:54
Моя скромна колекція

Коллекция крутая, сам прусь от геймбоев цветных. Их насколько я знаю больше двадцати версий выходило, так что собирать и собирать:good:

Микро, все что видел на ибэй от 100$, у нас от 2000 грн. Так что за него придется раскошелиться:-D

добавлено через 1 минуту
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Да, видел полный список. Большинство только в Японии выходило. Вот что значит на любой вкус и цвет))

Gucul
20.10.2015, 16:03
=-O сімейний бюджет цього не переживе...

Kif_Kroker
20.10.2015, 16:05
=-O сімейний бюджет цього не переживе...

Це ще без Лайтів:-D

Asher
20.10.2015, 16:21
Микро, все что видел на ибэй от 100$, у нас от 2000 грн. Так что за него придется раскошелиться:-D

Та ну! Микро дешэвые были, мне Паша поменял на что-то. Я продал его гривень за 300 при курсе 11 за евро. Микро как раз самые дешёвые были из всех. Неужели за 3 года так ситуация поменялась???

Forest
20.10.2015, 16:24
Та ну! Микро дешэвые были, мне Паша поменял на что-то. Я продал его гривень за 300 при курсе 11 за евро. Микро как раз самые дешёвые были из всех. Неужели за 3 года так ситуация поменялась???

Ну, Андрюха по твоей логике они сейчас должны стоить 600-700 грн. Окай, найдешь за такую цену — пиши, с руками и ногами оторву:ya za:

Megatron
22.10.2015, 02:48
Май колекшин Ларки классик серии:)

Forest
22.10.2015, 09:30
Май колекшин Ларки классик серии:)

Крутотень. А книжек с прохождениями нет? Я помню от Tricks такие выходили.

HaseoArmah
22.10.2015, 09:31
жирная кучка сисек)

блинский, надо и свою запостить кучу хлама, а то лежит в селе, крыс тольок и радует(

Asher
22.10.2015, 09:34
американки пс1 и тем более дримкаст выглядят как пиратки:-D Сравнивать с палом как-то несерьёзно даже

HaseoArmah
22.10.2015, 09:41
Asher, мне американки(пс2 по крайней мере) доставляют рисунками на корешке. В серии Хак на пс2 и вовсе пикчсу можно было сложить)

Forest
22.10.2015, 09:47
HaseoArmah, Полностью согласен по поводу ПС2 корешков. Паловские кажутся халтурными, один шрифт, черный текст, белый фон. Хотя Вот ПС3 моя пал и читает соответствующие диски с пс1 и пс2. Так что приходится брать европейского региона для "поиграться"

Megatron
22.10.2015, 09:49
американки пс1 и тем более дримкаст выглядят как пиратки:-D Сравнивать с палом как-то несерьёзно даже
а очень серьезно Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpпаловские коробки, которые ломаются от легких нажатий (аля почтовая пересылка), и которым потому попробуй найти замену. Даже если проследить продажи здесь у нас на форуме почти у всех треснутые сломаты коробки. Другое дело NTSC и NTSC J где стандарт коробки повредились, выкинул пошел купил новые по 5 грн)
На дримку у меня ПАЛ случайно силдовый оказался, зашел по нормальной адекватной цене, достану еще НТСЦ что б по феншую)

AAA26
22.10.2015, 09:57

Вот тут с тобой насчет ПАЛ соглашусь,я на Дримкаст даже начал ПАЛ собирать,выглядят намного круче.

HaseoArmah
22.10.2015, 10:03
Megatron, за коробки не согласен:НТСЦ(оба крепкие), да, но по цвету фиг найдешь у нас на все три региона. Стандратный базарный - черный и хлипкий, а на лицухе синий, темно синий.

Megatron
22.10.2015, 10:18
Megatron, за коробки не согласен:НТСЦ(оба крепкие), да, но по цвету фиг найдешь у нас на все три региона. Стандратный базарный - черный и хлипкий, а на лицухе синий, темно синий.
Есть любые цвета и базарные разные, если китай то Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http по 3 грн, за 7 тайванские такие же как и оригиналы по крепкости. Ну может слегка одтенок другой синего - непринципиально. Да и не помню я на соню синих, все со штатов в прозрачных приезжает

добавлено через 3 минуты
Крутотень. А книжек с прохождениями нет? Я помню от Tricks такие выходили.
Были когда то на дримку, ну как и многие из нас переходя на компы сбагривали консоли со всем гамузом. Так и я сбагрил с пару лицухами, книжками и оригинал РГБ сега кабелем:wallbash: За 500грн.
Ща ток оригинал РГБ на ибее фунтов по 30 потянет (По сей день локти кусаю(
Сейчас из книг ток эта по 5 частям ларки, очень толковое подробное описание, и еще 1001 игра на SEGA, все:(

добавлено через 13 часов 34 минуты
Немножко шайтан-коробочных FPS:)

AAA26
23.10.2015, 09:25
Megatron хорошая подборка на бокс,давай еще фоток ))
Я тоже недавно пополнился,закупился тут у однофорумчанина (не на шару,не обольщайтесь).Очень давно хотел Кикмастера,одна из любимых игр детства.

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Megatron
23.10.2015, 09:53
Megatron хорошая подборка на бокс,давай еще фоток ))

Да стаф имеется просто я привык, выкладовать полные подборки игровых линеек, вон ларки небыло всей не вылаживал дособирал и выложил) Еще пару ленеек дособираю и выложу фото.
По поводу НЕСа, как то не люблю я его, за формфактор, бредовый разъем под карики в виде VHS отсека у видика который вечно роздалбывается.
Да и то как то не пошло коллекционирование на 8битки есть флешкарик и лицушный марио фамикомовский ну и сам фамик

Forest
23.10.2015, 11:02
Ураа, наконец-то мой пост по теме. Коллекция игр по Mortal Kombat. Также прилагается получасовое видео с подробным разбором того добра что у меня есть. :-D

HaseoArmah
23.10.2015, 11:36
а коллекционками никто не балуется? Видел webAssai продавла Ведьмачка размером с мою коробку от холодильника, мож кто из наших тутешних купил? Фотки бы,а то смотришь на амазоне или ебеях - жирные. но дорогующие(на днях хало 5 смотрел - продавать почку шоле ради такого космоса)

Nonik
23.10.2015, 11:49
Артур, надо с коробками сфоткать, так будет солиднее выглядеть. Диск на ПС4 - какое то черное пятно.

Forest
23.10.2015, 11:53
Артур, надо с коробками сфоткать, так будет солиднее выглядеть. Диск на ПС4 - какое то черное пятно.

Как с Хасео закажем пак игр с Ибэя, так возьму нормальный фотоаппарат, а не телефон. И сниму со всеми коробками.:ya za:

Megatron
23.10.2015, 12:18
Ураа, наконец-то мой пост по теме. Коллекция игр по Mortal Kombat. [/IMG]
А где Армагедон ну и на N64 морталы?

Forest
23.10.2015, 12:24
Megatron, Та там много чего еще нет. На нинку не успел выхватить, мой кореш Батхед заграбастал себе их. Армагеддон вообще в наших краях не видел. Так что буду с ибея тащить, в последнее время с морталом у нас совсем туго. Одни MKX, MK9. Tiger Sub-Zero разве что успел купить. А так мониторю каждый день аукро олх.

Megatron
23.10.2015, 12:29
Megatron, Та там много чего еще нет. На нинку не успел выхватить, мой кореш Батхед заграбастал себе их. Армагеддон вообще в наших краях не видел. Так что буду с ибея тащить, в последнее время с морталом у нас совсем туго. Одни MKX, MK9. Tiger Sub-Zero разве что успел купить. А так мониторю каждый день аукро олх.
Армагедон лучше вообще на 360ку искать, там и 720р и 60FPS, на PS2 он довольно уныл
кстати для тех кто грезит ПАЛами, обменял бы силдовую ларку пал на дримку на такую же силдовую NTSC

Forest
23.10.2015, 12:31
Армагедон лучше вообще на 360ку искать, там и 720р и 60FPS, на PS2 он довольно уныл

Эм, он выходил только на PS2, Xbox Original, Wii. Вообще мне не поиграться надо, так как во все что можно уже на эмуляторах и пиратках наигрался. В коллекцию нужны все версии, всех регионов и всех изданий:-D

Megatron
23.10.2015, 12:42
Эм, он выходил только на PS2, Xbox Original, Wii.
А да точно что то я попутал, знач на первый бокс, там 720р поддержка, а и цена на него с доставкой начинается от 30$ с ибея, когда на PS2 за 12-15$ можно взять

В коллекцию нужны все версии, всех регионов и всех изданий:-D
С такой логикой как ценитель Metal Gera Solid я бы уже без штанов остался, и жил бы в собачей будке с кучей стафа:-D
Лучше знать меру, а то уже на клинику станет похоже.

Forest
23.10.2015, 12:47
А да точно что то я попутал, знач на первый бокс, там 720р поддержка, а и цена на него с доставкой начинается от 30$ с ибея, когда на PS2 за 12-15$ можно взять

Взять-то возьму когда нибудь. Но играть точно не буду, ибо ненавижу геймпад от бокса

Demooniko
23.10.2015, 16:57
Немного GTA) Большая часть не со мной)))

Asher
23.10.2015, 19:36

Армагеддон на ибее запечатанный по 10 евро, елсине ошибаюсь, с Артуром777 думали взять штук 10 по такой цене))) Но что-то мне этот армагеддон вообще ну никак. Советую приобрести, пока есть по таким ценам.

А вообще коллекция по МК без МК2 на пс1 ничто:-P

Megatron
23.10.2015, 20:30
Так есть же вроде сатурновский, он чем то хуже разве?

Asher
23.10.2015, 20:41
в плане игры, наверно, нет, а вот в плане коллекции, конечно хуже раз в 100. Так как его достать, просто зайти на ибей и купить. А МК2 на пс1 даже б/у ни одной штуки нет сейчас!!!

добавлено через 6 минут
Mortal Kombat Armageddon (PS2) NEW UK PAL | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] Z)

Вот и армагеддон недостающий в Коллекцию Артуру. Может, я бы пару сотен г скинул на такую игру в "коллекцию". Кто тут ещё не последний бомка? Не сводите раз подругу в кино, такая вещь явно лучше!

Megatron
23.10.2015, 21:25
Такой уже имеется NTSCшный, даже бокс версию скорее всего не взял бы. Так как в гребаных палах любители резануть разрешение и герцовку. Было у меня недавно два Coold Fear диска PAL и NTSC. В NTSC 720p в PAL 480:-!, то же было и с Soul Calibur II и многими другими играми. На ПС2 аналогично Гран Туризмы и Год оф Вары кастрированы на 1080i и прогресив:gun vinsent:

DeaDFausT
23.10.2015, 22:10
Без понятия, из какого девайса выдрана эта плата, но, блин, какая же она красавица! :) Изначально планировалось пустить её на разбор, но портить такую красоту даже рука не поднимается... :-D

Forest
23.10.2015, 22:29

Вот ее конечно хочется заполучить. Разумеется, все поиграно, все пройдено. Даже на балванку запиливал этот японский мк2. Говорили мне товарищи, что давным давно админ нашего форума за 40$ ее продавал. Но это не точно. Может еще осталась у него, если да то я первый на бронь:-D

Опять же Андрей, если кооперироваться. Говорите, я всегда за. Приеду с отпуска и начнем разорять ибеи:ya za:

Asher
23.10.2015, 23:42
Повезло, специально для тебя нашёл через гугл, по ибею не находило!

PS Mortal Kombat 2 II Japan Import Combat Japanese | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

и для сравнения сразу

Так что бери, пока 55 долларов

Ещё на амигу можно прикупить. А то всякие мега драйв, снес версии такие частые, что и не обращаешь внимание на такое

Boxed Amiga Game Mortal Kombat II by Midway ۩ | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] R)

Forest
23.10.2015, 23:48
Asher, Спасибо за наводку. Опять же, надо копить на это добро. Завязывать с сижками и пойлом. Стоимость доставки кстати вполне адекватная. Смущает разве что нормальной фотки на ибей не сделали. Просто картинка в низком разрешении, мало ли вдруг там голый подуставший диск будет))

Asher
23.10.2015, 23:55
в описании написано ААА коробка, диск, буклет

Бывает, когда много лотов, проще выставить стоковую картинку с гугла.

Если цена подходит, советовал бы поспешить. А то для сравнения цена была почти в 3 раза выше, а других вариантов сегодня найти не мог. Хотя не думаю, что прямо все налетят и купит сегодня этот диск, но я пару лет назад точно так же думал за разные игры, в итоге они исчезли из продажи или стали стоить в пару раз дороже.

Forest
23.10.2015, 23:59
Asher, У меня есть все три файтинга по черепахам. NES - голый в идеале Pal B, SNES PAL - голый (пожелтевший) Mega Drive в коробке без мануала в идеале. Если бы их продать, смог бы себе этот мк2 купить. Но сомневаюсь что у нас кто-то возьмет, даже если скину 10% от ибей цены. Привезу их в общем в Харьков, а там посмотрим, мне они уже не интересны, хочу все внимание и средства вложить в мотрал. Так прикинул по минимальным ценам без доставки 48$, 27$, 27$

Asher
24.10.2015, 00:09
да, у нас редкие картриджи по рыночным ценам продать очень сложно. Поэтому прямой путь на ибей. Обмен так же не светит на что-то необходимое.

У меня из МК теперь только это осталось, и цена на него растёт с каждым годом, не зря запакованный:)

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])IMG_0596 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) by videogames in ua ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]@N07/), on Flickr

Forest
24.10.2015, 00:18
Asher, Да, коллекционка девятого мортала - стала разочарованием, фигурка низкого качества. Эх, надо было где-то денег тогда достать чтобы еще и первый снес мк у тебя забрать. :wallbash: Интересно Американского региона по качественнее будет. Там и с аркадным падом было издание.

Asher
24.10.2015, 00:22
я как сравнил коллекционку соник дженерейшнс и мк, то разница, как действительно качественная добротная коллекционка (Соник) и дешёвая китайская подделка (МК). Друг сбе купил МК, реально столько денег за этот кусок гамна жалко было. А через полгода вышел МК комплит эдишн, этим они вообще добили. Он купил коллекционку, купил 4 персонажа отдельно. В итоге с его диска можно играть только с его же аккаунта псн. Ну просто порвали в клочья таким ходом!

А вот коллекционку с аркадной панелью прикольно бы получить, хоть она и американка, да и цена там приличная.

SAMuel
24.10.2015, 00:35
хехе, трошки поковырялся

DeaDFausT
24.10.2015, 00:40
SAMuel, дык это ж мегатроновский, который ты уже давно спаял... :-D

SAMuel
24.10.2015, 00:54
Верно, карик Мегатрона, но фото всё ещё есть )))

А вот сегодня ыпался с кирпичиком, падло сопропротивляется, в итоге плюнул и сдул флешатину, втыкнул в прогер и... хрен там, прогер вместе с микрой меня послал по дальше :-D
Сижу гадаю, чтож майкры с флешатиной нахитрожопили что невозможно ни считать не прошить!
Это фотка где я обратно уже запаял чипик.

Megatron
28.10.2015, 00:59
Чуть Metal Gear Solid :)

AAA26
28.10.2015, 10:19
А чего 4-й GOTY эдишн?Их вроде валом и простых ))

Megatron
28.10.2015, 10:32
А чего 4-й GOTY эдишн?Их вроде валом и простых ))
Та он простой, я коробку просто красную оставил, как то круче смотрится)

demodex
28.10.2015, 10:47
Вон якраз на віту ще недостаючий МГС пропонують.

Megatron
28.10.2015, 10:52
Вон якраз на віту ще недостаючий МГС пропонують.
та по тем ценам их полно, + это HD переиздание, я их собираю в последнюю очередь и если брать то на ПС3 где 3 игры вместо 2х). Не все сразу, на все денег не хватает, надо же и жить на что то, а не скупать все как некоторые и сидеть без штанов:-D

AAA26
28.10.2015, 11:02
Та он простой, я коробку просто красную оставил, как то круче смотрится)

Я кстати как-то с английского ибея привозил МГС4 в белом картонном рукаве,на него очередь сразу выстроилась,редкий что-ли.Купили сразу как выставил,остальные еще больше денег предлагали.

HaseoArmah
28.10.2015, 11:03
Вон якраз на віту ще недостаючий МГС пропонують
за 400 грн б/у - это не предлагают. за такие деньги ее продавать можно годами. Цена ей 200 грн.

добавлено через 32 секунды
Я кстати как-то с английского ибея привозил МГС4 в белом картонном рукаве,на него очередь сразу выстроилась,редкий что-ли.Купили сразу как выставил,остальные еще больше денег предлагали.
да, он и правда редкией. Хз почему сделали несколько изданий - но в рукаве очень мало.

AAA26
28.10.2015, 11:06
Мне с этим набором достался еще какой-то бонус диск

HaseoArmah
28.10.2015, 11:18
AAA26, Subsistance вроде три диска - два игровых и третий кинцо всякое. Правда я в живую его не ивдел - может это он и есть. а что на диске самом написано?

добавлено через 46 секунд
еще видел вот такое: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
То хз откуда он

Megatron
28.10.2015, 11:23
за 400 грн б/у - это не предлагают. за такие деньги ее продавать можно годами. Цена ей 200 грн.

Во, во за 200 абы було еще бы подумал брать не брать:-D

AAA26
28.10.2015, 11:36
AAA26, Subsistance вроде три диска - два игровых и третий кинцо всякое. Правда я в живую его не ивдел - может это он и есть. а что на диске самом написано?

добавлено через 46 секунд
еще видел вот такое: [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
То хз откуда он
Фотка старая,даже не помню

Frank
28.10.2015, 11:48
Во, во за 200 абы було еще бы подумал брать не брать:-D
Ггг притом что сам продаеш делко не по 100 грн, а хочеш купить все по 50 грн:-D

Megatron
28.10.2015, 11:57
Ггг притом что сам продаеш делко не по 100 грн, а хочеш купить все по 50 грн:-D
А при чем здесь 100, я не продаю ни одной игры дороже 250, за исключением лимиток. Но ПСвитошный метал гир далеко не лимитка. И заметь я не писал в теме продажи этого метал гира, а в свободной теме написал что за 400 она мне не интересна за 200 подумал бы, а автор пусть хоть за косарь продает, его дело и я в его тему не лезу

Megatron
07.11.2015, 03:35
Опять чуть выложу барахлишка:) :

Dead or Alive, пятого пока нет:(

Virtua Fighter ну и что бы отдельно не фотать доложил Last Bronx

Need for Speed те которые мне интересны были, можно разве еще Most Wanted на бокс прикупить, все что позже уже не торт, ну и до кучи Burnout Revenge доклал единственный из Борнаутов который зацепил

Asher
07.11.2015, 03:37
опять мегатрону завтра на работу вставать не надо:-D

AAA26
19.11.2015, 19:20
Продолжим,что я насобирал ))
На дворе кризис,денег на полнокомплекты нет,буду брать голыши и сам коробки делать )))

Немного эксперементирую с коробками (не с той стороны шов идет знаю),пока проблема состоит в бумаге,не получаеться сделать серой изнутри как у оригинала,но думаю скоро эта проблема решится.

Ну и немного полнокомплектов,Аркадия дорогая зараза,для столь убогого джевела,хоть бы толстым сделали как у Грандии2.

Докупаю игры на ВииЮ

Asher
19.11.2015, 19:27
как-то ты всё на кучу берёшь, типа скопом скупаешься у продавца, что есть в наличии. Я так раньше делал, потом оказалась гора непонятных игр. А поштучно покупать дорого. В итоге не знаю, как поступать.

HaseoArmah
19.11.2015, 19:33
,буду брать голыши и сам коробки делать )))
фальшивомонетчики так начинают) сам печатаешь или у кого под заказ? а то помню говорил что под заказ, но ведешь речь как вроде сам делаешь

Asher
19.11.2015, 19:34
люди, остерегайтесь покупать у AAA26 полнокомплекты!!!:haha:

добавлено через 4 минуты
потом ещё и в плёнки научится запаивать. Работу врача забросит, будет на ибее фактори силд секрет оф маны, и разные терранигмы продавать на снес. Глядишь и вилла в Ницце не за горами

HaseoArmah
19.11.2015, 19:46
потом ещё и в плёнки научится запаивать. Работу врача забросит, будет на ибее фактори силд секрет оф маны, и разные терранигмы продавать на снес. Глядишь и вилла в Ницце не за горами
а если учесть что фактори силд никто никогда не распечатывает (ну, кариков и старья всякого точно) - то туда и вовсе можно пихать дешевые китайские пластики)

AAA26
19.11.2015, 19:48
Скопом да,но игры то хорошие.Коробки решил сам попробывать,а до этого покупал.Если че буду продавать с неоригиналом,то укажу.Я ж тут уже Контру на генезис так продавал ))

добавлено через 1 минуту
А голыши покупаю у однофорумчанина IDQD,спасибо ему за пополнение ))

Asher
19.11.2015, 20:01
редеют наши ряды коллекционеров:NO:

AAA26
26.11.2015, 09:05
Решил на 3ДС взять,а то эти пиксели на стационарных приставках ни к чему,очень прикольная игра,мануал такой толстый и с кучей цветных картинок,как на СНЕС.

Ну и прверялка кариков ))

Forest
26.11.2015, 10:24
AAA26,Крутец Shovel Knight.:good: Попробовал на ПК, игра великолепная, но так и не прошел. Надо будет тоже раздобыть на 3дс.

MasterCyrax
26.11.2015, 10:32
AAA26, по чём брал пятый ретрон. У нас где-то покупал или из-за бугра ?

AAA26
26.11.2015, 12:37
С Москвичем обменялся,если по деньгам то где-то 160$ стало.Я вначале хотел продать,но подумал что удобная хрень для проверялок.Может даже пару игр пройду))

Asher
26.11.2015, 12:39
Hyperkin Retron 5 Retro Video Gaming System Gray ✔✔ Free 2 Day Shipping ✔✔ 813048014355 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

на ибее дешевле бы вышло с доставкой

Megatron
26.11.2015, 12:48
Hyperkin Retron 5 Retro Video Gaming System Gray ✔✔ Free 2 Day Shipping ✔✔ 813048014355 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

на ибее дешевле бы вышло с доставкой
да 125 консоль, бесплатная доставка по штатам, а оттуда мист морем макс 20ку взял бы
Итого 145 вышло бы

AAA26
26.11.2015, 13:30
Так я ж не купил )),а поменялся,на картриджи в эту сумму,а по чем я их покупал я и не припомню,так что наверно нормально вышло
Жаль что н64 не прикрутили.Из недостатков это геймпад,нет Д-пад,аналогом не очень в платформеры играть

demodex
26.11.2015, 13:42
Та нашо мучитись хе [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

AAA26
26.11.2015, 13:45
Народ берите,шара!!!

BenderUA
26.11.2015, 13:47
demodex, чет стремно: ноябрь рега, высылает по предоплате, цена низкая:NO:

Megatron
26.11.2015, 13:58
demodex, чет стремно: ноябрь рега, высылает по предоплате, цена низкая:NO:
И ко всем нет мобильного, явно кидала

Gucul
05.12.2015, 23:42
Чуть обновился

AAA26
13.12.2015, 16:42
Жду из Москвы подарок себе на новый год (мне знакомый купил),как придет распечатаю Ксено и подробней сфоткаю.Я счастлив,очень хотел ксено ))
Пустоши на компе играл,очень понравилась.Асасина не люблю,но побегать по Парижу времен Ф.Революции интересно.Соник.. ну это соник,надо на ВиЮ в коллекцию.И Южный парк,пока мульты смотрю дошел до 12 сезона,когда начну играть,хочу чтоб во всеоружии этой вселенной был.

Asher
13.12.2015, 18:31
я себе тоже соника и палку хочу приобрести и поиграть

HaseoArmah
22.12.2015, 13:45
AAA26, ксено уже приехал? я просто на фото смотрю и не могу понять что и как: у меня чутка не так выглядит, мож их там несоклько было и придется еще один тащить. есть уже что пофоткать?

AAA26
22.12.2015, 13:51
AAA26, ксено уже приехал? я просто на фото смотрю и не могу понять что и как: у меня чутка не так выглядит, мож их там несоклько было и придется еще один тащить. есть уже что пофоткать?
Неа,мои друзья до нового года в Москву не летят.Буду ждать января пока заберут ((
Как придет сфоткаю подробно.Это предзаказ,может там коробка другая?

AAA26
29.12.2015, 08:11
Пришло наконец-то!!!Даже распечатывать боюсь,так круто!!Пока хочу пару игр пройти на пс4,а потом примусь за ксено.Рачпечатаю чуть позжее.

AAA26
04.01.2016, 10:56
Всех с Новым Годом. Понакупал игр,теперь не знаю с какой начинать )),поиграл в Даинг Лайт,круто,правда сложновато,особенно когда ночь.Переключился на Трансформеров,блин крутая драйвовая игрушка,правда очень бюджетная,20$ что я за нее заплатил не стоит.
А вообще я залип в старенькую игрушку psONE Suikoden 2 ( в детстве проходил 1-ю часть),купил в сторе на PSVita,очень интересный взрослый сюжет без соплей и няшек,почти Vandal Hearts,только без кровищи,шикарнейшая спрайтовая графика,красот Legend of Mana конечно нет,тут более по взрослому сдержано,но анимация персонажей просто великолепная.Сама игра кто не знает представляет из себя типичную jRPG с отличиями в виде периодических элементов стратегии (отдаленно напоминает Fire Emblem) и огромным количеством игровых персонажей (около 100 вроде) при чем во время боя дерутся сразу 6.Одним словом рекомендую,стоит она 78гр,да и на OLED экране Виты очень красочно смотрится.

Эту игру проходил с огромным удовольствием на компе.Решил в коллекцию взять.

commander
11.01.2016, 17:48
Понакупал игр,теперь не знаю с какой начинать
с Xenoblade :)

санек
11.01.2016, 19:29
aaa26 столько бабла потратил мне даже страшно представить, не понимаю я таких людей которые готовы все покупать

AAA26
11.01.2016, 22:14
с Xenoblade :)
Ее напоследок,уж очень много времени чую уйдет.Тем времен прошел Трансформеров,круто,но коротко,Ордєр,фигня какая-то,а сейчас засел в Мєдмакс,чума а не игра
Насчет денег,то дорого только Ксеноблейд стал (75$),а остальное нормально 10-20$ за игру.И почему "все покупать"??Все игры что купил на последних фотках я буду играть (за исключением СтарВарс,прошел давно еще).Я ж не футбола/баскет/хоккей накупил ))

MrWulff
13.01.2016, 00:19

demodex
13.01.2016, 08:15
О, фатка на 60gb ,навіть ще жива.

commander
13.01.2016, 12:03
не моё, но выглядит прикольно (можно хотя бы помечтать) :)

HaseoArmah
13.01.2016, 12:18
не моё, но выглядит прикольно (можно хотя бы помечтать)
да не, выглядит более чем жирно: там игры собраны , которые у нас в количесвте двух штук проскакивали.

KEHT
13.01.2016, 12:30
не моё, но выглядит прикольно (можно хотя бы помечтать)
Мсье поклонник шмапов-буллетхеллов? :NO:

AAA26
13.01.2016, 16:09
commander офигено!! Кстати на бокс360 дохрена вышло шпапов (жаль что яповские правда),я себе даше Додонпачи купил на диске и в Ливе Radiant Silvergun,жаль что на диске нет,можно было бы забить на Сатурновскую дорогущую версию.

AAA26
19.01.2016, 12:34
Прошел MadMax,первый сэндбокс который меня затянул,прошел почти все побочки,мне если честно больше нравилось грабить караваны и нападать на лагеря,чем сама сюжетка.Фильм с детства обожал,помню игра на сеге была Outlander,чем-то напоминала фильм,но очень сложная.
Начал Асасаин Юнити,ни одну из игр этой серии не осилил (играл 1,3,4),но эту купил из любви к данному историческому эпизоду Франции.Пока интересно.

AAA26
29.01.2016, 23:53
Попонился:

Бамбула
30.01.2016, 00:52
Попонился:

Жиробас конечно, особенно зельда и гаргульи. Ты что, все приставки с играми колектишь что у тебя такой разброс?

AAA26
30.01.2016, 12:14
Бамбула
Я коллекционирую почти все кроме экзотических Jaguar,Nec Pce,Turbograf и пр.,но игры которые мне нравятся или хиты своего времени.Понемногу на все консоли.Лично я не понимаю зачем собирать все игры на одну приставку,ведь хлама будет 60-80% ))
Для меня в в этом пополнении самое ценное это Йоши,очень хорошее состояние.

Asher
30.01.2016, 12:53
Полная коллекция всегда добавляет в цене, чем самое популярное, которое у каждого есть. Но тут уже другое дело, кому что интересно собирать. Я хочу полные коллекции игр на интересующие меня приставки. Плейстейшены и хбохи меня мал оинтересуют, там могу просто несколько интересных игр достать и всё. Вот на пс3 уже половина игр есть, осталось ещё около 12игр и всё. Остальное неинтересно.

ApTyp777
30.01.2016, 13:22
AAA26, Гаргульи в отличнейшем состоянии )

AAA26
06.02.2016, 22:44
еще чуток,все хвалят Данганронпу,вот решил приобщить к коллекции

KEHT
07.02.2016, 16:38
Где Отчаявшиеся Девки? :NO:

добавлено через 37 секунд
Данки Конг 64 - такая лютая параша...

Champion
07.02.2016, 17:00
Походу на форуме один я последнее время перешел на цифру :oops:

AAA26
07.02.2016, 17:02
Где Отчаявшиеся Девки? :NO:

добавлено через 37 секунд
Данки Конг 64 - такая лютая параша...
Какие девки?
Переход в 3д у нинки получился не очень.На н64 вообще мало хороших игр,Ogre Battle лучшее что там есть,ну и Rogue Squadron.
Прикольно что у нинки 2д 8\16 бит отлично играется,а вот 3д н64 вообще никак.

KEHT
07.02.2016, 17:12
Какие девки?
Отчаявшиеся
Переход в 3д у нинки получился не очень.
Переход у них там получился не хуже, чем у других. Проблема в носителе, где вместо того, чтобы нашлёпать уровней, начали лепить песочницы с чудовищным бектрекингом.
ну и Rogue Squadron.
Эта, если честно, в принципе не эксклюзив. Прошел на ПеКа в далёком 98-м.

добавлено через 2 минуты
Нет, не один. Ритейл остался только на откуп всяким коллекционкам. Сейчас цифра рулит и педалит. Собирать сейчас в принципе обычные коробочные издания - я даже и не знаю ради чего.

AAA26
07.02.2016, 17:32
KEHT
Рог Сквадрон я тоже на ПК проходил.А девок куплю если эти понравятся.Вот закончу только Suikoden 2 и Xenoblade ))
Кстати я на бокс 360 купил Банжо Казуи он в ХД идет,вполне ничего,играбельно довольно таки.

Forest
07.02.2016, 21:23

В цифре беру только то что на носителях не выходило. Оддворлд новый купил на пс3 и Джима HD.

Хотя некоторые вещи проще взять в цифре и скидки в ПСН регулярные. Но как-то жаба душить платить за это больше 200 грн:-D

sasha613
08.02.2016, 19:20
моя любимица :)!

AAA26
08.02.2016, 20:04
Да,у меня тоже такой монстр есть,подключал только один раз,куча проводов,капец.Жаль что в Sega CDX/Multimega,32х не встроили

sasha613
08.02.2016, 20:12
я часто пользую :) как просто сегу так и сегу сд :) кайфую эт этого безобразия 3 адапиера даже прикольно :)

MasterCyrax
08.02.2016, 21:39
моя любимица :)!

Хороша чертовка, жаль что с играми им(32х/CD) не повезло

AAA26
12.02.2016, 21:54
Продолжаем пополнятся.
В вайлд армс играл только первую,наверно когда только вышла,думаю на Виту в цифре возьму,а эти на полочку,понравится буду остальные части проходить.
Вроде эти черепахи удачные вышли,надо заценить

Очень необычная игра в молодости была на пиратке и зависала,так и не прошел ((.Состояние просто офигенное.
обратите внимание на системные требования-Dream machine ))))

Потихоньку закрываю пробелы в коллекции ВииЮ и тейлс на Виту,очень давно хотел купить

HaseoArmah
12.02.2016, 22:02
тейлс на Виту,очень давно хотел купить
за скок взял и где? надо было брать две - я б засоседился

добавлено через 34 секунды
В вайлд армс играл только первую,наверно когда только вышла
на пс2 есть переиздание - оно покошерней выглядит.

AAA26
12.02.2016, 22:04
за скок взял и где? надо было брать две - я б засоседился

добавлено через 34 секунды

на пс2 есть переиздание - оно покошерней выглядит.
Переиздание есть знаю,только цена его от 70 ))
Купил за 27$,не очень дешево,но мне надоело за ней гонятся,на ибее их мало.

HaseoArmah
13.02.2016, 00:36
Переиздание есть знаю,только цена его от 70 ))
ну я просто сказал что есть) я на пираточке играл

будешь еще чего покупать - маякуй, я тейлзов тоже хочу, единственная жрпг на витке толковая

Guntalk
13.02.2016, 02:04
единственная жрпг на витке толковая
а как же Ис ?)

AAA26
25.02.2016, 22:55
Очень давно хотел эту игру,но все денег жалел,но тут попалась новая в пленке и я не устоял )).Очень хорошая игра,в детстве несколько раз проходил.

Ну и на 3дс пополнение ))

ApTyp777
25.02.2016, 23:04
AAA26, у тебя уже места нет на полочках для кариков )))

3dfx
26.02.2016, 00:54
Раз пошла такая пъянка то и я выложу чуть своего сокровища
Для начала вот:
Unreal и 3Dfx voodoo 5500 AGP созданы друг для друга:)

Asher
26.02.2016, 00:57
тут гантолк хотел купить 5500 вуду, если интересно

HaseoArmah
26.02.2016, 09:25
3dfx, выгрузи фото не на пикии - хо фотки глянуть,а у меня адрес в блжэк листе

3dfx
27.02.2016, 22:50
3dfx, выгрузи фото не на пикии - хо фотки глянуть,а у меня адрес в блжэк листе
Пожалуйста:)

MasterCyrax
17.03.2016, 22:20
Наконец-то приехал мой Haunting Starring Polterguy :Bravo:ровно месяц ехал нафиг с Дойчлэнда :(

AAA26
17.03.2016, 22:25
так яви его народу) =

MasterCyrax
17.03.2016, 22:39
да да, забыл :)

Вопрос народ, кто встречал Operation Europe PAL региона ? Везде только америка или япония, заманался искать.

Asher
17.03.2016, 22:47

не выходила в Европе

MasterCyrax
17.03.2016, 22:54
Тю блин, облом, придётся с США тянуть с их бешеной доставкой :(

AAA26
09.05.2016, 07:20
Давно ничего не выкладывал.
На 3ДС довольно мощно пополнился
Дособрал Дангаронпа
Ну и так разного немного

AAA26
15.05.2016, 15:51
Ркешил прикупить старфокса и зиро заодно,пока на нее цены не взлетели еще выше.

К удачно купленным тут на форуме коробочкам,пришли карики ))

Бамбула
17.06.2016, 19:22
Позавчера купил на олх FF8 и Star Ocean: The Second Story, всего за 300 грн.
Диски в идеале, только коробки малёхо с трещинками, думал поменять на новые, да решил оставить в оригинальных :)

AAA26
20.06.2016, 19:46
Диски в идеале, только коробки малёхо с трещинками, думал поменять на новые, да решил оставить в оригинальных :)

Да,круто!Такое бывает редко,но все же )).Я кстати на ОЛХ тоже оторвал раритеты задарма,позже выставлю.

Бамбула
20.06.2016, 20:20
Да,круто!Такое бывает редко,но все же )).Я кстати на ОЛХ тоже оторвал раритеты задарма,позже выставлю.
Та да, месяц назад там же комбат трилогию для пс купил, правда без мануала и немного покоцаная коробка, зато за 80 грн. вот теперь бы мануал де надыбать :(

AAA26
20.06.2016, 20:50
Мне немного больше повезло,эти карики я увидел на ОЛХ за 1000гр (кроме Зельды и Бомбермена,их я на ибее купил по 15 баксов),понимая что они стоят гораздо больше,я их забрал,но продавцу заплатил 2000гр (он еще удивился чего я так много даю).Но такая шара наверно 1-2 раза в жизни коллекционера бывает ))

Заодно и остальное выложу:
Офигенная игра!!

Не пойму,почему вторая часть такая дорогая,мне удалось урвать за 60$.

AAA26
20.06.2016, 20:59
И еще немного новья:
Фаер Эмблем в Москве купил (точнее мне однофорумчанин с GBX купил)

На ибее бу игры для пс4,стоят в разы дешевле (Зистирия самая дорогая 480гр,Бетман 360гр и пр.)

Ну и решил потихоньку игры на бокс собирать,в ожидании S версии (исходя из Е3 под рождество выйдет)

Guntalk
20.06.2016, 23:41
Жаль что Ерсбаунды не в коробках :twisted:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 9

KEHT
21.06.2016, 00:39
Американки же. Какая в них ценность?
Продали их в своё время много, продаются и сейчас занидораха.

добавлено через 4 минуты
Заодно и остальное выложу: Офигенная игра!!
Ghost Trick - классная тема, проходится на одном дыхании.
Kingdom Hearts - такая ссанина, зря ты схватил коллекционку. Простого издания там вполне достаточно.

AAA26
21.06.2016, 07:08
Guntalk Это было бы мега жирно )),я кстати один Earthbound хочу поменять на EVO Snes,может есть у кого?))
KEHT я в кингдом давно играл первую часть,что-то не зашла,взял эту попробовать,да и стоила она 250гр,так что нормально.

alk0v
01.07.2016, 12:47
На фотках не все, что есть, но основное. Тематика, правда, не только консольная.
Ну и игр не сильно много, есть небольшая колекция боксовых игр под Amiga, кое-что под Atari, интересуюсь в первую очередь железом, а не играми.

Nonik
01.07.2016, 13:26
Думал, у кого такое добро насобиралось, а потом на фото глянул в инсте, Санек из Харькова :)

alk0v
01.07.2016, 13:36
Думал, у кого такое добро насобиралось, а потом на фото глянул в инсте, Санек из Харькова :)

Сатурн твой :)

demodex
01.07.2016, 14:10
А де Дрімкаст ? некомільфо ))

Cybereed
01.07.2016, 14:13
Судя по фото, кто-то порядок дома навел ;):)
Это намек :ya za:

А по факту - подборочка зачетная !!! :ya za::ya za::ya za:

alk0v
01.07.2016, 14:25
А де Дрімкаст ? некомільфо ))

Дримкаст в общем-то штука не редкая, как попадется хороший вариант по цене/состоянию/комплектации - возьму
Из того, что уже есть, но еще нет на общих фото - NES PAL, Gameboy Micro Silver (кстати на него нужна новая передняя панелька, может есть у кого?), и SNES NTSC mini

AAA26
01.07.2016, 21:33
Дримкаст в общем-то штука не редкая, как попадется хороший вариант по цене/состоянию/комплектации - возьму
Из того, что уже есть, но еще нет на общих фото - NES PAL, Gameboy Micro Silver (кстати на него нужна новая передняя панелька, может есть у кого?), и SNES NTSC mini

SNES mini не редкость на ибее.Подборка железа впечатляет,а коробки есть или все голыши?

Продай Виртуалбой))) Или обменяемся ))

3dfx
01.07.2016, 21:53
Чуваки, а куда вы из все прячите или прямо спите на них, или скачете между ими:-D У меня хламу в раз пять меньше, так весь шкаф и диван забил, под одежду, носки и трусы маленький отсечек оставил:-D

alk0v
01.07.2016, 22:50
SNES mini не редкость на ибее.Подборка железа впечатляет,а коробки есть или все голыши?

Продай Виртуалбой))) Или обменяемся ))
SNES Mini оттуда и приехала, Виртуалбой тоже на ебее не редкость :)
Касательно коробок, есть коробки от амиг 500-х, atari 2600, PS One, Gamecube. В общем, коробки в меньшинстве. Кстати, вопрос, а попадались ли где кому сканы коробок в хорошем качестве? Коробки я бы себе в типографии напечатал, если честно :)

Чуваки, а куда вы из все прячите или прямо спите на них, или скачете между ими У меня хламу в раз пять меньше, так весь шкаф и диван забил, под одежду, носки и трусы маленький отсечек оставил

Частный дом решает, мансардный этаж, темный, сухой и утепленный, там все и храню :)

добавлено через 1 минуту
Второй вопрос - если такового ресурса нет, есть ли у кого доступ к широкоформатному сканеру? Я бы хотя-бы свои коробки посканил и выложил куда.

3dfx
01.07.2016, 23:00
Кстати, вопрос, а попадались ли где кому сканы коробок в хорошем качестве? Коробки я бы себе в типографии напечатал, если честно :)

найти такое в полиграфическом розложеном например в Перпсе и высокого разрешения PDFе думаю шансы найти стремятся к нулю.
Я вон к дискам относительно современным и то в сети ничего нет кроме Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http ДЖЕПеенов, а ты тут захотел мастер эскиз консоелй 40калетней давности)))

Частный дом решает, мансардный этаж, темный, сухой и утепленный, там все и храню :)

Согласен повесейлей чем квартира, но варинат разве что ты там живешь как узник замка ИФ, без жены, детей, родителей, бабок дедок и прочего родства. В инном лсучае все эти чердачки, кладовые подвальчики, забиваеються куда полезнее хозяственым барахдлом (консервация, баночки, кастрюльки, ведерки, шубки, мешки сахара, досочки смошочки и т.д.), куда там еще месту старому барахлу которое бы все, если бы не хозин онного давно вынесли на помойку:-D

alk0v
01.07.2016, 23:20
Да ладно, обычно, нормально живу с женой и ребенком, для всякого хлама есть вторая часть чердака, неутепленная, а так есть свое творческое пространство, для консолей комод собрал широкий (около 1.2м) на 5 ящиков, все туда хорошо помещается, девайсы покрупнее в коробках аккуратно сложены, да, быстро до чего-то конкретного может и не доберешься, но в целом и не стояла такая задача. Ну, и как я уже писал, игр совсем не много, они как-то не привлекают, идеальный вариант - флеш-картридж для каждой платформы, но пока только для сеги есть.

Что касается сканов коробок, то, понятно, что оригинал-макеты не найти, но вот то, что не попадались сканы существующих - странно. С типографией для игр в целом та же проблема.

От своих амижных и атари, что есть, постараюсь посканить, выложу куда-то, если не найду похожего.

Cybereed
05.07.2016, 21:03
А я тут стеллаж для дисков PS1 собрал и наконец-то всё в кучу сложил - совсем чуть-чуть получилось :-D

AAA26
06.07.2016, 07:47
Cybereed
Круто!Особенно Грандия и Р-тайп дельта.Правда не могу понять зачем столько хлама,в виде спортивных игр ?Просто без них можно было более компактно все разместить.
Или цель собрать ПАЛ Фулл сет?

На сегу раздобыл!

IvanConsol
06.07.2016, 09:57
А я тут стеллаж для дисков PS1 собрал и наконец-то всё в кучу сложил - совсем чуть-чуть получилось
а как оно стоят между полками? друг на дружке, или там тоже есть разделитель? не понятно, такое ощущение что они стобиком стоят, может чего не видно или там хитрые перегородки?

Cybereed
06.07.2016, 10:47
Cybereed
Круто!Особенно Грандия и Р-тайп дельта.Правда не могу понять зачем столько хлама,в виде спортивных игр ?Просто без них можно было более компактно все разместить.
Или цель собрать ПАЛ Фулл сет?
Я собираю всё, на всё разных видов и регионов ;)
Но конкретно в этом случае дисков PAL-региона больше всего. NTSC-U/C дисков у меня не много (по 50 до 100 штук и два Long Box -а), NTSC-J примерно столько же. Японки на фото почти не видно, они слева сбоку стоят между стеллажом и стеной.

а как оно стоят между полками? друг на дружке, или там тоже есть разделитель? не понятно, такое ощущение что они стобиком стоят, может чего не видно или там хитрые перегородки?Сделать полочки какие хочется пока финансовой возможности нет. По итогу пришлось делать проще - перегородка, на ней четыре ряда дисков - потом опять перегородка и ещё четыре ряда и так далее.

3dfx
06.07.2016, 13:47
Для коллекциии может и нормально, для практики не очень. В ней как и в Sega Genesis 3, вырезан RGB выход, оставлен ток AV и возможно S-Video. Не знаю как для кого, а для меня єто неприемлимо, тем более если играть на ЖК тв

добавлено через 3 минуты
А я тут стеллаж для дисков PS1 собрал и наконец-то всё в кучу сложил - совсем чуть-чуть получилось :-D
а где єто все розместил, я если розмещу у себя такое то место отсанеться только под диван, буду преодолевать стенку препядствий чтоб добраться до дивана:-D Если розмещу в другом месте по типу коридора, то родня выставит на улицу вместе с стелажом набитым хламом:-D

IvanConsol
06.07.2016, 14:17
Для коллекциии может и нормально, для практики не очень. В ней как и в Sega Genesis 3, вырезан RGB выход, оставлен ток AV и возможно S-Video. Не знаю как для кого, а для меня єто неприемлимо, тем более если играть на ЖК тв
судя по фото, речь о юазбилити(она же парктика) не идет. Мое имхо, но хуже дримкаста в плане качества сборки и деталей не было еще ни одной консоли.

Cybereed
06.07.2016, 14:28
Я себе например когда стал коллекционировать ретро-консоли - купил здоровенный (72 см.) трубочный ящик последнего поколения. Там даже HDMI есть, хотя зачем он в ЭЛТ-телеке не пойму :NO:

На ЛСД-телеке играть в старые консоли не тру ! (И.М.Х.О.)

а где єто все розместил, я если розмещу у себя такое то место отсанеться только под диван, буду преодолевать стенку препядствий чтоб добраться до дивана:-D Если розмещу в другом месте по типу коридора, то родня выставит на улицу вместе с стелажом набитым хламом:-D
В обычной совдеповской двушке :-D
Тут на фото наверное процента два-три от того что вообще есть :-D
Легкие полосы препятствий преодолевать приходится, домашние трындят но терпять !!! :butcher::-D

IvanConsol
06.07.2016, 14:38
Cybereed, требую фото всего и телека в особенности(никогда не видел, да и не знал, что на трубках ставили ХДМИ). А за место: пару месяцев жкскурсий - и можно квартиру будет купить)

Cybereed
06.07.2016, 14:59
Да у меня дома бардачина що ПИСЕЦ !!! :rolleyes:

Фото будут потихоньку ... в ближайшее время планирую разобрать диски на ПС2 - а там по кол-ву не меньше будет чем на пс1.

Так-же немного фото есть на первой странице темы (трохи в квартире и автоматы).

Фотки автоматов есть тут - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Так-же фото части коллекции для конкурса "RGS-2014 Biggest Video Games Collector" тут - [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Мои с 43 по 74.

Noire
06.07.2016, 15:19
IvanConsol, например вот филипс кинескопный с хдми)
Телевизоры 29PT9521/12 | Philips ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Cybereed
06.07.2016, 15:43
IvanConsol, например вот филипс кинескопный с хдми)
Телевизоры 29PT9521/12 | Philips ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
У меня или точно такой или "соседняя" модель.

3dfx
06.07.2016, 15:52
Я себе например когда стал коллекционировать ретро-консоли - купил здоровенный (72 см.) трубочный ящик последнего поколения. Там даже HDMI есть, хотя зачем он в ЭЛТ-телеке не пойму :NO:

В обычной совдеповской двушке :-D
Тут на фото наверное процента два-три от того что вообще есть :-D
Легкие полосы препятствий преодолевать приходится, домашние трындят но терпять !!! :butcher::-D
Все там тру играется, если подключение по RGB ил компоненте пиксель пиксель, принудительно выставив маштабировку 4:3 вместо 16:9. У меня тоже был один из последних Самсунгов 29` с плоским экраном, все возможные аналоговые входы и 100Гц прогресивная розвертка. Но у меня трешка в которой лично моя одна комната 9м. кв. Тоже думал оставить как вторым, а потом прикинул это еще почти -1 м кв площи если тв + тумба против ЖК который почти вплотную к стенке. Подумал ну его в пень эти динозавры, на ЖК картинка очень даже ничего, еле збагрил ща 600 грн на местной барахолки почти новый телик наработчки там понты было.
Это если бы был дом квадратов на 120, при чем личный где ты хозяин, ане папка мамка, теща и т.д. Тогда да чердак или пол чердака можно выделить на стилажи ЭЛТ телик и т.д, и то с учетом что еще есть например подвал куда можно положить сеймейное хозяйство, а то если все занять хламомо приставочным то тоже бы не поняли близкие.

Cybereed
06.07.2016, 16:02
Все там тру играется, если подключение по RGB ил компоненте пиксель пиксель, принудительно выставив маштабировку 4:3 вместо 16:9. У меня тоже был один из последних Самсунгов 29` с плоским экраном, все возможные аналоговые входы и 100Гц прогресивная розвертка. Но у меня трешка в которой лично моя одна комната 9м. кв. Тоже думал оставить как вторым, а потом прикинул это еще почти -1 м кв площи если тв + тумба против ЖК который почти вплотную к стенке. Подумал ну его в пень эти динозавры, на ЖК картинка очень даже ничего, еле збагрил ща 600 грн на местной барахолки почти новый телик наработчки там понты было.
Это если бы был дом квадратов на 120, при чем личный где ты хозяин, ане папка мамка, теща и т.д. Тогда да чердак или пол чердака можно выделить на стилажи ЭЛТ телик и т.д, и то с учетом что еще есть например подвал куда можно положить сеймейное хозяйство, а то если все занять хламомо приставочным то тоже бы не поняли близкие.
Личная трещка или ещё лучше, частный дом - это моя мечта маленькая :)

3dfx
06.07.2016, 16:07
Личная трещка или ещё лучше, частный дом - это моя мечта маленькая :)
Я думаю что в нашей стране и всеобильной любви к халявному труду работодателей и государства это не маленькая, а мечта всей жизни, для большинства так и недосяжима. Ну разве что не мажор которому родыки прикупят хатынку. Это еще наши отцы успели заработать на жилье когда человеческое отношение к труду было

Cybereed
06.07.2016, 16:13
Я думаю что в нашей стране и всеобильной любви к халявному труду работодателей и государства это не маленькая, а мечта всей жизни, для большинства так и недосяжима. Ну разве что не мажор которому родыки прикупят хатынку. Это еще наши отцы успели заработать на жилье когда человеческое отношение к труду былоНе могу не согласится :(:wallbash:

IvanConsol
06.07.2016, 17:42
Cybereed,осмелюсь спросить, кем вы работаете?
а то мне тяжко понять как можно оплатить столько добра. Ладно я там на всяких секондах иногда нахожу вещи, но там единицы,а тут такой стаф(а если почитать то 3% от всего) что пол британии надо ограбить

Cybereed
06.07.2016, 21:10
Cybereed,осмелюсь спросить, кем вы работаете?
а то мне тяжко понять как можно оплатить столько добра. Ладно я там на всяких секондах иногда нахожу вещи, но там единицы,а тут такой стаф(а если почитать то 3% от всего) что пол британии надо ограбить
Работаю обычным ИТ-техом (тех. поддержка внутри фирмы) с обычной зарплатой :). Из-за коллекции долгов наделал прилично !!! Уже не один год "выдыхаю", а раньше брал диски и карики оригинальные бывало даже сотнями :rolleyes:.
Щас затишье, интерес ушел в сторону аркадных автоматов - но это ОЧЕНЬ дорого, и требует огромного количества места. В общем как-то так :)

M1r4(!3
07.07.2016, 01:41
Cybereed, респект - за отвагу и стремление! я представляю сколько времени и сил ушло

Cybereed
07.07.2016, 10:33
Cybereed, респект - за отвагу и стремление! я представляю сколько времени и сил ушло
Спасибо на добром слове ! :thank you:
А потрачено действительно много - времени, сил, денег, нервов !!! :scull:
Но главное что я ни о чём не жалею !!! :ya za:

А как правильно подметил один человек - "Если бы я не такой ленивый был ...то результаты в разы-разы больше бы были тоже ...". Но по итогу - "маемо те що маемо" :-D

AAA26
13.07.2016, 23:00
Немного пополнился ))

IvanConsol
14.07.2016, 08:54
AAA26,а где брали шадов оф зе бист?

AAA26
14.07.2016, 09:25
AAA26,а где брали шадов оф зе бист?
Ebay,есть на PlayAsia.30$

KEHT
14.07.2016, 10:35
Я себе например когда стал коллекционировать ретро-консоли - купил здоровенный (72 см.) трубочный ящик последнего поколения.
Лотерея с этими ранними цифровыми телеками. Модули цифровой обработки дохнут как мухи, а менять не на что. У коллег на конторе стоит шикарнейшая 32" сонька, шо с ней делать - ХЗ.

На кинескопном ящике - тоже не тру. Играть нужно на профессиональном мониторе.
In Search of Scanlines: The Best CRT Monitor for Retro Gaming - Tested ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

alk0v
14.07.2016, 13:13
Сегодня пополнился комплектом на Master System

Cybereed
15.07.2016, 12:10
Шикарный комплект !:ya za:

добавлено через 9 минут
Немного фоток полочек ...

ApTyp777
15.07.2016, 14:22
Небольшая коллекция по серии Mortal Kombat :)

alk0v
17.07.2016, 21:41
МК - крутая подборочка.
Серега, AmigaCD 32 - мегакруть!

Cybereed
19.07.2016, 10:25
Небольшая коллекция по серии Mortal Kombat :)[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Подборка МК класс !!! :ya za:
Серега, AmigaCD 32 - мегакруть!Я её очень долго искал ...
А по итогу купил у чувака который живет в соседнем доме !!! :wallbash::-D
Правда 100 бакинских пришлось отдать, на то время 500 грн. Но она практический в идеальном состоянии, даже пленочки есть в нужных местах.

AAA26
19.07.2016, 11:01
ApTyp777
Круто!Пока на знаковые приставки насобирал,теперь принимайся за трэшкомбаты,на геймбои,геймгиры и пр хрень )))

alk0v
я как-то привез себе с Англии amiga cd32,игр лицушных даже купил,поиграл немного и продал,полный отстой,графика уровня NES\SNES игры играются как-то криво что-ли,на тех же NES\SNES\Genesis игры в разы круче,короче я был очень разочарован.
Лично мне игры на этой приставке напомнили чуть более красивые игры от спектрума ))))

Да кстати играю в Shadow of the Beast (ps4),офигенная игра,очень классный дизайн,музыка,вообще отлично,особенно если учесть что это римейк богом забытой игры с той же амига,правда я играл в нее в детстве на сеге и она мне очень не нравилась ))

Cybereed
19.07.2016, 14:39
я как-то привез себе с Англии amiga cd32,игр лицушных даже купил,поиграл немного и продал,полный отстой,графика уровня NES\SNES игры играются как-то криво что-ли,на тех же NES\SNES\Genesis игры в разы круче,короче я был очень разочарован.
Лично мне игры на этой приставке напомнили чуть более красивые игры от спектрума ))))
Расскажу свою историю об этой консольке ;)
Я её первый раз увидел году наверное в 92 или 93 в местном магазинчике "Плакат". Который на то время был коммисионкой. Но там продавались так-же игры на ПК на дискетах 5.25 и 1.44, кассеты для спеки. А так-же компы, аудио-видео; позже и приставки стали продавать.

Так вот, мы с другом были в легком шоке когда увидели первые большие картриджи TV-Game для Dendy. До этого понятное дело Dendy мы не видели её никогда и ничего о ней не слышали. Весь предыдущий игровой опыт был - яйцеловка, тетрис и спектрум.

И через короткой время в тот-же магазин завезли Amiga CD32.
Это был ПИСЕЦ !!!
Около прилавка где её продавали, народ стоял толпой от открытия и до закрытия магазина. Один "Rise of the Robots" со своими анимационными вставками казался чем-то с другой планеты !!! На сколько это всё тогда казалось круто, я сейчас словами просто не могу передать !!!

Повторюсь, ни у кого из моих знакомых и друзей даже денди не было ;)

А о таком чуде мы и мечтать не могли ! :wallbash::-D

добавлено через 5 минут
Да кстати играю в Shadow of the Beast (ps4),офигенная игра,очень классный дизайн,музыка,вообще отлично,особенно если учесть что это римейк богом забытой игры с той же амига,правда я играл в нее в детстве на сеге и она мне очень не нравилась ))
Мне она в 90-е на пиратке не попадалась. А вот в начале 2000-х (когда начал коллекционировать) сразу попалась в лицухе. И игруха сразу чем-то зацепила, хотя и сложная :)

ApTyp777
19.07.2016, 17:38
Мерси хлопцы :)

AAA26, да там столько разного треша , что как-то не хочется в это ввязываться или скажем "погружаться"

Нужно как-то на неделе сделать пару фото из серии Resident Evil , Silent Hill ,Uncharted )

AAA26
20.07.2016, 10:04
:oops:Мерси хлопцы :)

AAA26, да там столько разного треша , что как-то не хочется в это ввязываться или скажем "погружаться"

Нужно как-то на неделе сделать пару фото из серии Resident Evil , Silent Hill ,Uncharted )

Думаю здравая мысль)). Никогла не понимал коллекционирования в виде фулл сетов, зачем захоамлять дом всякими футболами, гольфами, в твоем случае ужасными портами хорошей игры. Уж лучше меньше но качественней. Я вот собираю на многие приставки, но только то что нравилось или имеет хороший рейтинг/отзывы.

Cybereed
20.07.2016, 10:41
Думаю здравая мысль)). Никогла не понимал коллекционирования в виде фулл сетов, зачем захоамлять дом всякими футболами, гольфами, в твоем случае ужасными портами хорошей игры. Уж лучше меньше но качественней. Я вот собираю на многие приставки, но только то что нравилось или имеет хороший рейтинг/отзывы.
Ну эт уже "кто как хочет, так и дро..." - ид :-D

KEHT
21.07.2016, 11:43
Один "Rise of the Robots" со своими анимационными вставками казался чем-то с другой планеты !!!
Да ладна. Эта моча вышла же на всех возможных калькуляторах. Другой вопрос, что была абсолютно неиграбельна и адово сложная.
Немного лучше дела были у сиквела Rise 2: Resurrection, но всё равно неудобное управление всё убило.

AAA26
21.07.2016, 11:57
Да ладна. Эта моча вышла же на всех возможных калькуляторах. Другой вопрос, что была абсолютно неиграбельна и адово сложная.
Немного лучше дела были у сиквела Rise 2: Resurrection, но всё равно неудобное управление всё убило.
Я тож когда ее увидел на СНЕС офигел,какой графоний,а заставки,ваще супер.Но игра полное Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]эт да ))

Cybereed
21.07.2016, 12:40
Ты вообще читал мой пост и что я в нём писал ? :wallbash:
В то время я даже на денди никогда не играл и не представлял что оно такое. Игры для спеки были верхом возможного, но и на нём я мог поиграть только у друга.

А тут в магазине увидел игру с графоном лучше чем в фильме по телеку !!!

То что сама игра Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] я не спорю и даже поддерживаю. Но эффект от заставок перед уровнями в то время был просто БОМБЕЙСКИЙ !!! =@

AAA26
21.07.2016, 16:48
Ну эт уже "кто как хочет, так и дро..." - ид :-D
Зачастую тут есть элемент самообмана,когда начинаешь собирать игры,то всегда дилемма,купить 5-10 недорогих игр или 1 ценную за эти же деньги,зачастую народ дешмана накупит,а до нормальных игр не доберется.Правда тут опять же все относительно,если взять к примеру Genesis,то относительно хорошие игры типа Alladin,Pitfall,Jungle Book,Battletech и пр. стоят намного дешевле TMNT,Castlevania,Contra.Но есть ведь народ который набьет хату футболами и пр. трэшем.
Зачем??Лучше иметь 10 любимых игр детства,чем 100 гольфов )))

Кто например из нас имеет полнокомплект DuckTales 2,Chiр n Dale 2 на NES,Snatcher Sega CD и пр.........
(это не к тому чтоб выпендрится,у меня этого тоже нет)))

Cybereed
21.07.2016, 17:17
Зачастую тут есть элемент самообмана,когда начинаешь собирать игры,то всегда дилемма,купить 5-10 недорогих игр или 1 ценную за эти же деньги,зачастую народ дешмана накупит,а до нормальных игр не доберется.Правда тут опять же все относительно,если взять к примеру Genesis,то относительно хорошие игры типа Alladin,Pitfall,Jungle Book,Battletech и пр. стоят намного дешевле TMNT,Castlevania,Contra.Но есть ведь народ который набьет хату футболами и пр. трэшем.
Зачем??Лучше иметь 10 любимых игр детства,чем 100 гольфов )))

Кто например из нас имеет полнокомплект DuckTales 2,Chiр n Dale 2 на NES,Snatcher Sega CD и пр.........
(это не к тому чтоб выпендрится,у меня этого тоже нет)))
Ну в твоём случае это действительно так ;)
ты в основном берешь на ибее.

Я 100% своего стафа покупал в Украине, у меня даже ака на ибее нето :haha:

Возьмем например полку ПС1. Лет пять назад я в секондах и у знакомых пал диски греб пачками за копейки. Понятное дело что ни о каком выборе там речи не шло - что попалось, тому и рад. Ну а попадалось конечно больше шлака - но периодический и крепкий "жирок" выстреливал. Я "грандию" гривен за 15-20 взял например полнокомплектную.

Факт наличия в коллекции игры Ridge Racer (NTSC/J) с номером SPLP-00001 приятен просто тем, что это первая в мире игра для пс1.

На мало шлака на разные платформы брал у людей оптом вместе с хорошими играм.

А из интересующего в данный момент (скрол-шутеры для Neo-Geo и аркадные автоматы) я себе не могу позволить по многим причинам.

AAA26
21.07.2016, 17:33
Ну в твоём случае это действительно так ;)
ты в основном берешь на ибее.

Я 100% своего стафа покупал в Украине, у меня даже ака на ибее нето :haha:

Возьмем например полку ПС1. Лет пять назад я в секондах и у знакомых пал диски греб пачками за копейки. Понятное дело что ни о каком выборе там речи не шло - что попалось, тому и рад. Ну а попадалось конечно больше шлака - но периодический и крепкий "жирок" выстреливал. Я "грандию" гривен за 15-20 взял например полнокомплектную.

Факт наличия в коллекции игры Ridge Racer (NTSC/J) с номером SPLP-00001 приятен просто тем, что это первая в мире игра для пс1.

На мало шлака на разные платформы брал у людей оптом вместе с хорошими играм.

А из интересующего в данный момент (скрол-шутеры для Neo-Geo и аркадные автоматы) я себе не могу позволить по многим причинам.
Нифига се ты на греб в Украине, даже не думал что у нас столько можно найти. Уважуха))

IvanConsol
21.07.2016, 17:39
AAA26,можно было(!). Сейчас сэконды уже или пусты из-за тяжести ситуации в стране, или "хитрые" все гребут и валят ебэешные цены.

Asher
21.07.2016, 19:57
когда-то продал ридж рейсер на пс1 на пал с номером 0001 за евро 10 , есл мне ошибаюсь! это же самая первая игра на пс1!!!!!!!!!!!!!!!! Могу купить такую сейчас за теже +- деньги:-D

А первая игра на снес???? Это же просто космос, но купить можно совсем недорого:-D

Cybereed
21.07.2016, 21:44
Нифига се ты на греб в Украине, даже не думал что у нас столько можно найти. Уважуха))
Я когда начал собирать коллекцию в начале 2000-х, наверное единственный в городе этим интересовался. Если что-то увидел в магазине и не купил, то мог купить позже и сильно не парился на эту тему. Позже появились ещё интересующиеся, я это заметил когда в магазине у знакомого стали потихоньку карики на снес "пропадать" и галопом всё что осталось скупил.

Относились к этому как к никому не нужному старью и сливали за копейки, только бы продать ...

Да и работал я с людьми по всей Украине пока деньги "лишние" водились.

Недавно знакомый отзвонился спустя наверное лет пять или семь и спрашивает - "ты барахлишко отложенное забирать будешь или выставлять на продажу ?". Сказать честно, я обалдел трохи что он столько времени это не продавал - но приятно однако :)

Так-же недавно забрал у другого человека амигу с кучей оригинальных дискет полнокомплектных и атари 65 в коробке с магнитофоном тоже коробочным. Тоже пролежало у него много лет, но ни кому не продал. И даже отдал по старой цене, договаривались когда бакс по восемь был.

добавлено через 4 минуты
когда-то продал ридж рейсер на пс1 на пал с номером 0001 за евро 10 , есл мне ошибаюсь! это же самая первая игра на пс1!!!!!!!!!!!!!!!! Могу купить такую сейчас за теже +- деньги:-D

А первая игра на снес???? Это же просто космос, но купить можно совсем недорого:-D
А мне что от этого ?
Я собираю не для продажи, перепродажи потом дороже и т.д.
Оно у меня на полке стоит и хорошо и мне насрать скоко это стоит тогда и сейчас :-P

ApTyp777
25.07.2016, 12:12
Собрал всю коллекцию для сына по классическим черепашкам , в итоге не разрешаю даже пальцем тронуть их :-D
собираю все комиксы по черепашкам , не стал их фотографировать , там уже целая кучаааа .
Turtle Power
также приобрел фигурку Джима , не хватает для коллекции второй части для genesis
old School MK

AAA26
25.07.2016, 12:15
Осталось на НЕС и Снес черепах купить, но денег надо дофига.

Cybereed
25.07.2016, 12:28
Фотки зачет ! :):ya za:

ApTyp777
25.07.2016, 13:16
AAA26, Да знаю , как-то обсуждали . Долларов 200-250 только на Snes версии
На нес , думаю уже ближе к зиме начну деньги собирать .

Cybereed, :)

Kosmos242
25.07.2016, 14:37
Моя микро колекшен:)

alk0v
25.07.2016, 14:37
Пронаблюдал вчера вот такую крутую штуку. Телек Sharp со встроенным Super Famicom. Надо было фотик нормальный
брать, а не на телефон снимать ))

Касательно того, считать Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpм Amiga CD32 или не считать, и какие там были игры, я уже писал. Игры в целом меня мало интересуют, поиграть я и на эмуляторе могу. Мне интересно в первую очередь железо, как оно было сделано, как выглядело.

AAA26
25.07.2016, 14:45
AAA26, Да знаю , как-то обсуждали . Долларов 200-250 только на Snes версии
На нес , думаю уже ближе к зиме начну деньги собирать .

Cybereed, :)
я 100$ ставил ))

Teenage Mutant Ninja Turtles 1 2 3 I II III Nintendo NES Trilogy Complete CIB 083717110279 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Cybereed
25.07.2016, 15:32
Пронаблюдал вчера вот такую крутую штуку. Телек Sharp со встроенным Super Famicom. Надо было фотик нормальный
Ты опять где-то по буржуйским магазинам шаришься ? Смотря на фотку и на то что находится рядом с супер-фами-телеком, понимаю что у нас таких магазинов точно нето.

Касательно того, считать Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpм Amiga CD32 или не считать, и какие там были игры, я уже писал. Игры в целом меня мало интересуют, поиграть я и на эмуляторе могу. Мне интересно в первую очередь железо, как оно было сделано, как выглядело.
Я тоже больше железяки люблю, потому-как почти не играю.
Касательно игр для сд32. Многие из них - это порты дискетных версий с музыкой в формате аудио-сд и заставками красивыми. И я понимаю за что её люди хаят сейчас. Но как и практический на любой платформе, там есть вещи ради которых её стоит купить - я в этом уверен, хотя сет игр не изучал.

А вот эмуляция для меня не тру совсем :scull::ya protiv:

Бамбула
25.07.2016, 15:56

Гарна вещь, у меня для старых приставок 14 дюймовый кинескопный телек, а этот был бы просто агонь )

Cybereed
25.07.2016, 15:59
Гарна вещь, у меня для старых приставок 14 дюймовый кинескопный телек, а этот был бы просто агонь )
Ну не знаю на счет "был бы", но стоит он точно ОГОНЬ иди даже два :-D;)

alk0v
25.07.2016, 21:21
Ты опять где-то по буржуйским магазинам шаришься ? Смотря на фотку и на то что находится рядом с супер-фами-телеком, понимаю что у нас таких магазинов точно нето.

За телек чувак 1200 уе хотел ))
Забрел на один рыночек, подбираю челюсть, дохрена чего интересного вживую увидел. Многие штуки, правда, не для продажи.

Вот такой еще агрегатец попался

В целом, если интересно, могу накидать немного фоток с этого рынка, хотя теме топика это не соответствует. Или лучше отдельную тему создать в курилке?

Cybereed
25.07.2016, 21:31
За телек чувак 1200 уе хотел ))
Забрел на один рыночек, подбираю челюсть, дохрена чего интересного вживую увидел. Многие штуки, правда, не для продажи.

Вот такой еще агрегатец попался

В целом, если интересно, могу накидать немного фоток с этого рынка, хотя теме топика это не соответствует. Или лучше отдельную тему создать в курилке?
Ну меня ты точно такими штуками точно не удивишь :) Хоть вживую и не "мацал", но знаю о многих.
А цена за телек в наше время уже нормуль к сожалению:scull:

Себе бы очень хотел отаку штуку :gun vinsent:

alk0v
25.07.2016, 21:50
Годный агрегат, такого не видел.

MasterCyrax
25.07.2016, 23:24
Самодельная хрень я так понял.

Grotten
26.07.2016, 06:06
Это скорее devkit устройство.

IvanConsol
26.07.2016, 09:09
alk0v,а где это девкит пс2 продают?

alk0v
26.07.2016, 12:47
В Корее, но его не продают, там есть рынок, чуваки кое-что на продажу выставляют, а кое-что просто стоит, чтобы народ глазел.

IvanConsol
26.07.2016, 12:51
asher - предлагаю все это перенести в чат,а то там совсем глухо,а тут какраз чатиковая срачельна началась.

alk0v,а дэвкит продают? просто интересно скок за него просят. и как вы туда добрались, в корею, то?

webAssai
26.07.2016, 13:56
Купите у меня 4 плойку юбилейную:) Будет украшения любой коллекции :hi:

Cybereed
26.07.2016, 14:45
Самодельная хрень я так понял.
Если ты на счет ПС2, то это агрегат от сони.
Если на счет сеги то цитирую - "The SNASM Mega CD is a fully featured debugging system developed by Cross Products and officially licensed by Sega for Mega-CD debugging and development."

И цены на неё как раз для самоделки подходят ;)

Это скорее devkit устройство.
Как раз в точку :good:

MasterCyrax
26.07.2016, 16:43
Понятно, мерси за разъяснения, цена конечно атас.

alk0v
26.07.2016, 17:58
а дэвкит продают? просто интересно скок за него просят. и как вы туда добрались, в корею, то?

Соньку не продавали, много чего еще тоже было Not For Sale.

По поводу того, как добрался - учитывая расстояние, вариантов не много )) самолетом

Еще немного фоток с этого "радиорынка" :)

Фотографии/Yongsan Electronic Marker — IT Museum ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 0%B8%D0%B8/Yongsan_Electronic_Marker)

IvanConsol
26.07.2016, 18:27
ще немного фоток с этого "радиорынка" Фотографии/Yongsan Electronic Marker — IT Museum
мать моя женщина, туда ж надо ехать с чемоданами бабла. чего только консоль от самсунга стоит)

хотя за пару псх - я думаю там просто можно открывать центр по принятию семени, сразу перед витриной

alk0v
26.07.2016, 18:31
Звыняйте за качество фоток, айфон посадил на навигации, пришлось на мотор снимать, еще у товарища с фотика заберу фотки, добавлю :)
Это я еще штакеты с дисками и картриджами не фоткал, так как к ним нет особого интереса

Cybereed
26.07.2016, 19:19
Еще немного фоток с этого "радиорынка" :)

Фотографии/Yongsan Electronic Marker — IT Museum ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 0%B8%D0%B8/Yongsan_Electronic_Marker)
О-У-А !!! (слов нет - одни выражения, а дальше цензура !!!) :wallbash::scull::rolleyes:
Там "жира" стоко !!! И тем более коробочного !!!

Ты в музее Гнусмаса не был ? ХОЧУ фото Samsung 3DO ! :-D

добавлено через 6 минут
Изучил фотки более подробно :)
Самсунг аладин бой !
Вондермега !!!
Карики на Нео-Гео !!! Полнокомплектные !!! И МНОГО !!!

Это Корейский вариант РАЯ ! :-D

MasterCyrax
26.07.2016, 20:16
В рот мне ноги :) вот это рынок!!!!.

Кстати на ютубе смотрел канал одного чувака который в японии живёт, он показывал местный магаз с ретро стафом, только вот жаль что там на 80% японские издания игр, но это всё таки тоже как бы плюс, т.к. некоторые игры не выходили за пределами Японии.

P.S. Нормас чувак пихает ДЕДНЯ ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 0&_nkw=dendy&_sacat=0) :)

ApTyp777
27.07.2016, 12:01
Долго сопротивлялся, но не выдержал давления и приобрёл коллекционку по Uncharted IV

IvanConsol
27.07.2016, 12:09
ApTyp777,а за скок брали и где?

ApTyp777
27.07.2016, 12:33
IvanConsol, 3800 на gamestar ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Cybereed
27.07.2016, 12:40
Долго сопротивлялся, но не выдержал давления и приобрёл коллекционку по Uncharted IV
Подборочка класс !!! :good:

Я только третий в виде книжки купил и то случайно и не дорого совсем.

ApTyp777
27.07.2016, 12:46
Cybereed, Да самое интересное , что серией увлекся лишь в том году , когда вышел сборник Дрейка в HD. Сонька третья у меня была не долго , да и в неё я другие эксклюзивы по проходил , а там в основном гонял на боксе . Когда первую часть начал играть , понял что многое упустил в своё время .

AAA26
27.07.2016, 12:55

Лучше бы черепах на СНЕС на эти деньги купил,а анчартед 4 в обычном боксе взял бы за 500гр когда подешевеет )))))))))))0

Cybereed
27.07.2016, 14:32
Cybereed, Да самое интересное , что серией увлекся лишь в том году , когда вышел сборник Дрейка в HD. Сонька третья у меня была не долго , да и в неё я другие эксклюзивы по проходил , а там в основном гонял на боксе . Когда первую часть начал играть , понял что многое упустил в своё время .
У меня наоборот сонька третья появилась очень давно. Фатка 60-ка глянцевая. По началу поиграл немного в игры с использование гироскопа в сиксаксисе и всё ! Потом ломалку поставил, думал буду играть хотя-бы на ломанной в халявные игры - не ! За всё время ни одной игры скачанной на винт не залил :wallbash:

Про крутость "Анча" слышал давно, но так ни одной и не пробовал на своей соньке. У дружбана на четвертой в какую-то часть из трилогии немного сыграл - не понравилось ...

Лучше бы черепах на СНЕС на эти деньги купил,а анчартед 4 в обычном боксе взял бы за 500гр когда подешевеет )))))))))))0
У меня есть знакомый, тоже ретро интересуется и на сходки приходит регулярно. Но коллекционок на четвертую у него куча. И в приоритете как раз они, а не ретро-игры.

AAA26
27.07.2016, 15:26
Cybereed Ты не заметил тенденцию коллекионок?В эру 16-64 и даже 128 биток (NES,SNES,Sega,PS1,N64,PS2,dreamcast) их было очень мало и как-то интересно за ними гоняться.А сейчас каждая вторая игра это коллекционка\стилбук\спешл эдишн\лимитедэдишн.Да и еще по 3-4 издания игры выходят.
Развод и доилово,поэтому я как-то скептически отношусь к коллекционкам последнего поколения.Да и места они много занимают.

Другое дело купить коллеционку Maximum Carnage:)

Cybereed
27.07.2016, 15:41
Тут согласен !
На восьми битах их кажется не было вообще ...
Сега-мега и снес по идее начали историю коллекционок, если я не ошибаюсь. "Супер метроид" биг бокс, "Ерзбайнд" биг бокс стоимостью ОЧЕНЬ дорого :).

А в данный момент это действительно выкачка денег.
Мне понравились две коллекционки на пс3. Одна с реальным спорт-каром из игры, а вторая с полетом в космос. И цена за них маленькая - в районе лимона баксов !!!

Да и с теми-же коробками от консолей !!!
Во времена 8, или даже ранее лимитных корпусов не было вообще. Но зато коробки от консолей некоторые - просто шедевр !!! Например коробка "Наклз Хаотикс" сега 32х или снес австралийская версия с МК3 в комплекте.

А сони сейчас вообще пида-гоги !!! Сама коробка от консоли просто белая, а все "лимитные" издания - это просто картонные рукав с рисунком !!! По итогу выходят типа "лимитные" издания консоли почти с каждой вышедшей игрой. Всё просто - картонку перепечатал и всё !!! Не то что раньше парились - печатали разные коробки.

добавлено через 5 минут
Примеры на лету:

AAA26
27.07.2016, 16:30
на пс3, пс4 мне нравиться собирать игры на физ носиителях которые в основном идут в цифре, я вот купил на дисках:Strider, Giana Sisters, Zombie Vikings, Brothers, Life is strange. Очень хочу Soma на диске.
Маленькие шедевры для меня.

Cybereed
27.07.2016, 16:51
Я думал на дисках выходят только ААА-проекты.

Бамбула
27.07.2016, 16:55
Как жить теперь дальше (((
Одно внушает надежду, жена Надежда корейским овладела, осталось министерство на командировку развести :\"\":

Cybereed
27.07.2016, 16:57
Как жить теперь дальше (((
Одно внушает надежду, жена Надежда корейским овладела, осталось министерство на командировку развести :\"\":
А мульён бакинских рублей уже заработал, чтоб всё хорошее с этого рынка скупить ? ;):-D

AAA26
27.07.2016, 16:58

вот контора интересная, они выпускают ограниченным тиражомцифровые версии, Oddworld я вот пропустил, щас на ибее втридорога перепродают))

Cybereed
27.07.2016, 17:05

вот контора интересная, они выпускают ограниченным тиражомцифровые версии, Oddworld я вот пропустил, щас на ибее втридорога перепродают))
Круто !
Даже не представлял что такое существует !

Щас пересматривал фотки коллекции американца, у которого был рекорд Гиннеса за "11.000+ коллекцию видео-игр". Это сколько труда было вложено !!! И потом тупо всё это продать ... :wallbash::mad hammer bash:

AAA26
27.07.2016, 21:07
Вернемся к теме,коробка от марио отлежалась и теперь имеет вполне человеческий вид,жаль что в Стикер Стар удалили РПГ элементы,как я понял по видео Color Splash WiiU там их тоже нет.
Эта часть Йоши самая слабая вроде,но для коллекции хочу.

ApTyp777
27.07.2016, 21:41
AAA26, ну я хотел взять это издание . Черепахи не куда не денутся , да и я особо не спешу :)

Cybereed, купил прошитую пс3 , не разу не играл с Харда , только лицензия . Поиграл , побаловался , на тот момент деньги нужны были , то и продал без сожаления)

Cybereed
28.07.2016, 15:04
Cybereed, купил прошитую пс3 , не разу не играл с Харда , только лицензия . Поиграл , побаловался , на тот момент деньги нужны были , то и продал без сожаления)
Мне знакомые не раз твердили - покупай флешера и не парься !!!
Но не прет меня такое "пальто" походу.

Ну вот есть у меня Nec PC Engine и одним кариком Super Volleyball. И будет дальше. Играть сильно не танет.

Единственно что такого плана планирую прикупить - конвертер для картриджей NeoGeo MVS to AES и на Али заказать 160 in 1 картридж для NeoGeo. В данном случае хиты даже голые в оригинале стоят от 500 бачинских, а за полнокомплект я молчу !
Да и скрол-шутеры на этой платформе ну очень КЛАССНЫЕ !!!