Вход

Просмотр полной версии : А давайте померяемся...консолями

Страницы : 1 [2] 3 4 5

Asher
28.05.2015, 14:16
не понимаю, отчего у тебя такая тяга к американщине? Потому что дешевле? Я с детства ненавидел нтсс, потому что на нашем телеке оно было чёрно-белое и без звука! Это уже не исправить, навечно. Мне лучше японские релизы собирать, чем американские. И форма картриджей на снес американская такая штопорная, контроллер не с цветными кнопочками, а фиолетовыми и приставка как топором рубленная.

HaseoArmah
28.05.2015, 14:18
Asher, прост они у него есть. ен факт что тяга- как вариант просто не попадались ПАЛ предложения.

Asher
28.05.2015, 14:20
как они могут попадаться на американском ибее? если мне нужны европейские релизы, я ищу на европейских ибея, асли американские, то на американских. Кто что ищет, такое и находит.

HaseoArmah
28.05.2015, 14:27
Asher, эмм, ну всякое ж бывает) я вон очень хочу итем, но постоянно нет денег на него, в замен беру другой. Бывает же и такое)

Peccatum
28.05.2015, 14:39
AAA26, завидую ріцарям старой республики :(

AAA26
28.05.2015, 16:20
не понимаю, отчего у тебя такая тяга к американщине? Потому что дешевле? Я с детства ненавидел нтсс, потому что на нашем телеке оно было чёрно-белое и без звука! Это уже не исправить, навечно. Мне лучше японские релизы собирать, чем американские. И форма картриджей на снес американская такая штопорная, контроллер не с цветными кнопочками, а фиолетовыми и приставка как топором рубленная.

Я как-то сразу на американском ибее зарегился.Мне все-равно какой регион собирать(я и ПАЛ иногда беру),главное чтоб на инглише)).Я люблю SNES и РПГ,так на кой х... мне Европа если там куча игр не выходила (Paladin Quest,Robotrek,Dragon View,Lufia & the Fortress of Doom и пр.).С другими старыми приставками похожая фигня,D2 в Европе тоже не выходила.
Насчет оформления,тут тоже можно поспорить,у мегадрайва часто черно-белые мануалы.Оформление СНЕС мне больше у US нравится,не люблю паловские размалеванные коробочки.Опять же каждому свое.

HaseoArmah
28.05.2015, 16:34
у мегадрайва часто черно-белые мануалы.
у пиндосов цветастые?

Asher
28.05.2015, 16:37
Lufia Big Box VGA Q85 - Super Nintendo - SNES - Brand NEW - PAL | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

AAA26
28.05.2015, 16:43
Lufia Big Box VGA Q85 - Super Nintendo - SNES - Brand NEW - PAL | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
И шо ты показал?))))) Немецкую версию не той части что я писал)))

Asher
28.05.2015, 16:45
ты написал за люфию, я и скинул паловскую люфию. А немецкая или нет и так не родной язык, что английский, что немецкий. Если на то пошло, то играть на оригиналах, японские игры на японском, американские на английском:\"\":

AAA26
28.05.2015, 16:54
ты написал за люфию, я и скинул паловскую люфию. А немецкая или нет и так не родной язык, что английский, что немецкий. Если на то пошло, то играть на оригиналах, японские игры на японском, американские на английском:\"\":

Я ж вроде написал какой именно Люфии нет (их две части).Насчет немецкого,думаю он для 99% коллекционеров не актуален.Согласись что Снес релизы в Европе очень бедны.

добавлено через 12 минут
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Кримсон Скайс офигенная игра,купил сеье на Xbox,так там уж слишком аркадную сделали,на ПК круче!!

добавлено через 36 минут
у пиндосов цветастые?
Не наврал,черно-белые)))

Asher
28.05.2015, 17:43
ну, там в основном отсутствуют рпг типа хроно кросс и т.д. Я не сильн опо рпг, хотя снесовские мне нравились типа секрет оф мана. Но я как бы и не умру без таких игр. Конечно хотелось бы, чтоб были все игры выходившие во всех регионах, но имеем, что имеем.

adver
28.05.2015, 23:58
Да и обложка Дюны Генезис это капец.

Если тупо смотреть на карик - то европейка получше, никто не спорит, но играть в дюну на немецком - это онанизм
Если б сделали европейскую дюну на англ. был бы вообще огонь

добавлено через 3 минуты
форма картриджей на снес американская такая штопорная, контроллер не с цветными кнопочками, а фиолетовыми и приставка как топором рубленная.

Кому как, мне наоборот американский тип карика для снес больше нравится, хотя сама снеска видон имеет не очень
Ну а джои по факту одни и те же, толку с того что кнопки разноцветные

MasterCyrax
29.05.2015, 00:52
Если тупо смотреть на карик - то европейка получше, никто не спорит, но играть в дюну на немецком - это онанизм

У меня европейка на английском, вот такая:

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

c чего ты взял что европейки только на немецком ? А американку я хочу ради исправленного бага с подрывником Ордосов :)

adver
29.05.2015, 02:37
У меня европейка на английском

c чего ты взял что европейки только на немецком ? А американку я хочу ради исправленного бага с подрывником Ордосов :)

=-O Я как-то проглядел такую версию, постоянно натыкался на эту чушь
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]$_57.JPG

Англ. версию не заметил даже, так и подумал шо только немецкая есть европейка
В 13 году захотелось оригинал взять, ну и с Польши заказал себе немецкую, потому что американка дороже намного была
А потом как начал играть...:(

Ну теперь я знаю, что надо брать, полнокомплект оказывается будет штуку грн стоить, нормально, а то я себе уже пиратку оставлять надумал
Хоть 1 карик оригинальный себе оставлю, остальное солью нах, все равно только в нее и играю

А на счет подрывника ордосов - то такое, и без него норм поиграть можно

AAA26
29.05.2015, 09:27
ну, там в основном отсутствуют рпг типа хроно кросс и т.д. Я не сильн опо рпг, хотя снесовские мне нравились типа секрет оф мана. Но я как бы и не умру без таких игр. Конечно хотелось бы, чтоб были все игры выходившие во всех регионах, но имеем, что имеем.

Вот накатал небольшой список того что в ПАЛ не было )))

Brain Lord
Brandish
Breath of Fire I
Breath of Fire II
Chrono Trigger
The Combatribes
Doom Troopers
Dragon View
E.V.O.: Search for Eden (всем советую на эмуле поиграть,одна из самых дорогих игр)
EarthBound
Final Fantasy II
Final Fantasy III
Inindo: Way of the Ninja
Lufia & the Fortress of Doom
Metal Warriors
Ninja Gaiden Trilogy
Nosferatu
Ogre Battle: March of the Black Queen
The Peace Keepers
Robotrek
Super Mario RPG: Legend of the Seven Stars
Tin Star
Ys III: Wanderers from Ys

Единственное что крутое вышло в ПАЛ это Terranigma (но по сравнению с вышеизложенным списком...)

Немного 3DO
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

Asher
29.05.2015, 10:45
круто, но мне из этого списка ничего и не надо, так что пал рулит:-D

HaseoArmah
29.05.2015, 10:47
круто, но мне из этого списка ничего и не надо, так что пал рулит
камман, там же Хроно тригер и огр батл! Я понимаю что их перевыпутсли, но это же шедевры!!!

Asher
29.05.2015, 10:48
Ну а джои по факту одни и те же, толку с того что кнопки разноцветные

не только, в европейке кнопки выпуклые, на американке вдавленные

добавлено через 35 секунд
как я уже писал, мне рпг до одного места. Жаль, смайлика нет такого:-D

AAA26
29.05.2015, 14:04
Ну эти игры совсем не РПГ )))
The Combatribes (Technōs Japan) если вам это о чем-то говорит
Doom Troopers
Metal Warriors -опять же отличная игрушка от Лукас
Ninja Gaiden Trilogy
Nosferatu
Ogre Battle: March of the Black Queen
The Peace Keepers
Tin Star

Asher
29.05.2015, 14:09
кстати, дум труперс сильн оне люблю, на мегадрайве ещё в середине 90тых играл. Жестокая и медленная. Осальные игры никогда не видел и не знаю что такое. Как говорится, меньше видишь, лучше спишь:-D

AAA26
29.05.2015, 18:03
добавлено через 2 минуты
А у меня есть куда более редкий экземплярчик, англоязычный японец, попробуй прямо щас поискать его на ибеях... :JOKINGLY: :-P ;)

А шо там язык надо,за всю игру ни слова,ни текста?)))
Игра крутая,неважно какой регион и приставка,я ее прошел еще на сеге.Прикольно что на 3до ее переделали,а флешбек почти такой-же.
PS.японки не собираю,разве что Radiant Silvergun хочу.Обложка у японки крутая,вот бы на лонгбоас такую.

AAA26
29.05.2015, 19:47
Wing Commander3,Out of This World запечатанные)))
Коробки хрупкие согласен,нормальные продавцы высылают в картонных коробках,а Алон выслал в мягкой,вот ему и пипец пришел.Я еще хочу прикупить Cannon Fodder,Robinson Requiem,Brain dead 13 и хватит для моей 3do коллекции.
Ps.то что тут выкладываю не меняется и не продается (разве что если найду аналогичную игру в лучшем состоянии)

Asher
29.05.2015, 20:40
А у меня есть куда более редкий экземплярчик, англоязычный японец, попробуй прямо щас поискать его на ибеях... :JOKINGLY: :-P ;)

New Out of This World Panasonic 3DO Outer Another Japan JP Import Factory SEALED 040421290239 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Что-то явн оне тянет на редкую и дорогую, если запечатанную за 30долларов продают.:-D

Viktor
29.05.2015, 21:06

Если в целом об играх NTSC, то есть несколько моментов:

-60hz. Неоспоримо лучше, игры идут с нормальной, не урезанной частотой кадров, что до ретро игр, то музыка в PAL шла медленно, поскольку чиптюн не Audio-CD треки, идущие с одинаковой скоростью в любом регионе. После появления инета много на эмулях играл. После этого поиграв на консоли в PAL50 просто ужас как ощущались тормоза музыки, в том же Сонике, Streets of rage, подумать, какие то 10 кадров, а играть уже неприятно.

-Большинство игр выходит раньше в США. Некоторые не выходят в Европе вообще. Справедливости ради нужно сказать что есть и европейские эксклюзивы, но их не так много, да и мало что интересного, как пример - Шенму 2 на Дримкаст только PAL/NTSCJP, но US версия на хбокс есть.

-Всеми "любимая" цензура. При американском релизе из японских версий могут много что вырезать/поменять. И после этого при локализации в Европе тот же самый процесс обрезания уже урезанных версий, с еще большей строгостью. Так что PALки, как правило, самые огрызочные версии. На первом месте японские, но при нашем незнании лунного для игр, в которых без него туго, лучший вариант - играть в американки. Единственный плюс что ПАЛки могут быть на русском.

-Поддержка HD разрешений. Яркий пример - PS2. У многих NTSC игр была поддержка 480р. У европеек очень и очень мало. В основном 576i. На геймкубе только NTSC поддерживали прогрессив, для форсинга запуска PAL игр в таком режиме, приходилось совершать танцы с бубном. У Xbox дела с этим получше были.

MasterCyrax
29.05.2015, 22:42
Viktor, разница между PAL/NTSC если по кадрам то 25/30 откуда 10 кадров ? Или ты частоты на кадры перевёл :)

По поводу "выходит в США раньше", быстрее всего выходит на родине, а в США может и в последнюю очередь, яркий пример та же Dune The battle for Arrakis для SMD/Genesis с уже упомянутым багом подрывника, который в американском релизе пофиксили, и заметь, разработчики то америкосы :)

UPD:

лажанул, Dune The battle for Arrakis в США вышла в 1993, а в европе 1994 году, жесть короче, была изначально без багов, потом решили добавить "фичу" для европейского релиза :)

P.S. Забыл сказать по поводу урезания и цензуры, вся эта кухня делалсь на 99% для рынка DE т.е. для гансов :) для остальной европы было всё ок :)

Viktor
29.05.2015, 23:04
MasterCyrax, а разве не 60 фпс?

Быстрее всего на родине, да. Большинство игр из Японии, там и выходят сначала. Потом по приоритету идет рынок США, а потом уже ПАЛ получает с барского стола. На эмуленде был разбор полетов по степени урезанности игр и качеству версий. Вывод однозначен, в большинстве случаев JAP>USA>EUR.
Самая конченая цензура среди популярных у нас игр, на моей памяти, ни что иное как европейский Probotector вместо Contra. Слава китайцам за пиратчину с фамика и NES :good:

AAA26
30.05.2015, 15:04
MasterCyrax, а разве не 60 фпс?

Быстрее всего на родине, да. Большинство игр из Японии, там и выходят сначала. Потом по приоритету идет рынок США, а потом уже ПАЛ получает с барского стола. На эмуленде был разбор полетов по степени урезанности игр и качеству версий. Вывод однозначен, в большинстве случаев JAP>USA>EUR.
Самая конченая цензура среди популярных у нас игр, на моей памяти, ни что иное как европейский Probotector вместо Contra. Слава китайцам за пиратчину с фамика и NES :good:

Еще черепашки на Genesis Ниндзя Черепахи,а на Megadrive Герои Черепахи )))

Megatron
31.05.2015, 14:11
у меня ландсталкер был единственной игрой на генезис и благополучно поменял кроссу с форума. А забавно в США дюна называлась не 2, а первой. Всё как не у людей
в США игры идут с нормальным FPS и скоростью, а в PAL 80% игр идут с тормознотой скоростью картинки и музыкой. Я вот все игры по возможности стараюсь доставать NTSC, а не угушные PAL версии. Консоли в перпективе тоже хотелось бы заменить все на NTSC. Это только начиная c PS3 и выше, уже побоку PAL или NTSC ибо картинка уже идет цифровой по HDMI и понятия PAL или NTSC чисто символические уже, указывющие только на регион уже, а не на стандарт ТВ сигнала.

добавлено через 4 минуты
ты до сих пор играешь на софковом деревяном ТВ?:-D
Еще в середине 90х все брендовыми японские и корейские ТВ были мультизонными:)

Asher
31.05.2015, 14:16
не помню с какой приставки был выбор частоты 50 или 60 герц. Геймкуб или дримкаст или пс1. Я выбирал что попало, как-то без разницы было. Намного важнее язык был, особенно, если в игре, надо понимать, что написано, а не просто проходить слева направо, а сюжет игры играл 25тую роль.

Megatron
31.05.2015, 14:20

Так кто запрещает собирать британские карики, они работают на любой PAL консоли:)

добавлено через 1 минуту
не помню с какой приставки был выбор частоты 50 или 60 герц. Геймкуб или дримкаст или пс1. Я выбирал что попало, как-то без разницы было. Намного важнее язык был, особенно, если в игре, надо понимать, что написано, а не просто проходить слева направо, а сюжет игры играл 25тую роль.
Ну не знаю раз тебе приятнее проходить на испанских, итальнских, немецких. Мне приятнее на АНГЛ

Asher
31.05.2015, 14:24
ты до сих пор играешь на софковом деревяном ТВ?:-D
Еще в середине 90х все брендовыми японские и корейские ТВ были мультизонными:)

Ты как обычно видишь то, что хочешь. Я написал, что с детства был электрон, который нтсс и в помине не знал и нафиг он не нужен был в Европе, так как все каналы по всей Европе транслировались в Пал/Секаме. Это кому из Америки привозили какие-т оприставки, у них были проблемы. Я нигде нтсс тогда достать не мог, даже если бы и захотел, так зачем мучаться и искать то, что достать очень сложно и будет черно-белым, когда есть полно под рукой паловских игр, которые работают нормально???

В 90тых у меня был вонючий самсунг, который так же не держал нтсс, потом его благополучно поменял и затем уже купили Сони, который всё держал, но я всё равно не понимал, зачем мне мучаться и доставать какими-то непонятными путями американские игры и приставки (тогда доступа к ибею вообще не было никакого, как и оплатой через пейпел), когда опять же везде обычные паловские версии??? Сейчас мн епроще намного купить в Европе, чем в Америке с их другим напряжением и доставкой через океан. Мне эта частота к чёрту не сдалась ради такого. Спокойно себе достаю европейские версии и американскими не интересуюсь вообще, хорошо, что там не так много игр вышло, в которые бы хотел поиграть, но и без них не умру. Если мне червяк Джим интересен, это и важно для меня, а не сто он на пару процентов будет скорее бегать. На эмуляторе можно поставить в 10 раз скорее, значит лучше собирать эмуляторы или что? Логика, что там скорее, значит лучше:haha:

добавлено через 1 минуту

Ну не знаю раз тебе приятнее проходить на испанских, итальнских, немецких. Мне приятнее на АНГЛ

Ясно, ты вообще не читаешь или очки подводят. Я написал, что мне язык играет более важную роль, чем какая-то частота, елси в игре надписи играют какую-то важную роль, без которой непонятно, что делать.:wallbash:

Megatron
31.05.2015, 14:39

было на дримке и PS2 может быть и кубе. Но далеко не все игры имели такую фичу, тогда когда все NTSC игры по умолчанию имели 60 Гц. Ну и как писали выше на той же PS2 было много игр с прогресивной разверткой или даже HDTV 1080i (GT4, Tourist Trophy). При этом картинка четкостью чуть ли не как на PS3. PAL же версии достались банальное 480р.
На счет как бы мнимого плюса с русским языком, так там нашкребется всего может 10 штук от силы сугубо на PS2. При чем God of War II, Killzone, Primal издавался очень малым тиражом которого сейчас с огнем не сыскать. На сэкондах с европы вечно попадаються какие то португальские, итальянский, испанские , немецкие. Руским там и не пахнет:-D
Это сейчас уже когда нет такого понятия как PAL NTSC, картинка цифровая нет раздела на 50-60 гц,начиная с PS3 иметь евро версию игры если иметься русский

Asher
31.05.2015, 14:47
смотря откуда секонды, у нас есть секонд с Англии, когда я иду за инет платить, захожу туда. Там только английские версии попадаются, но обычно, там вытаскивают диски или картриджи в первые дни и потом остаётся пустая коробка, которую потом добирают в последний день по низкой цене за кило. Пока я знаю русский лучше английского, так что в приоритете на русском игры, а английский знаю лучше немецкого или итальянского, но когда я буду немецкий или итальянский знать лучше английского, то конечно для меня будут лучше немецкие или итальянские версии, чем английские. Для меня английский язык ничего не значит, чтоб приятнее именно на нём было играть. Просто сейчас на нём меньше непонятных слов, чем на других иностранных языках, вот и всё.

SAMuel
31.05.2015, 18:24
он имел ввиду не испанские, итальянские и т.д. а Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpпереводы :-D типа русиш :-D с кучей багов :-D

добавлено через 5 минут
Я написал, что с детства был электрон, который нтсс и в помине не знал....

В 90тых у меня был вонючий самсунг, который так же не держал нтсс.....

Дружище, как же все у тебя было запущено, это грустно. Ты не познал радости игр в детстве, сочувствую.
А вот у меня до сих пор имеется телек на котором я играл атари и сегу, и денди, и пс1, и пс2, и ему побоку ПАЛ - СЕКАМ - НТСЦ и даже AV входы, и все своими ручками.

Asher
31.05.2015, 19:24
Дружище, как же все у тебя было запущено, это грустно. Ты не познал радости игр в детстве, сочувствую.
А вот у меня до сих пор имеется телек на котором я играл атари и сегу, и денди, и пс1, и пс2, и ему побоку ПАЛ - СЕКАМ - НТСЦ и даже AV входы, и все своими ручками.

Я на другом телеке играл спектрум, денди, сегу, снес, пс1 и всё без дурацкого нтсс. Зачем он мне нужен был? Чтоб через 10тых людей доставать американские приставки с переходниками на розетку и трансформаторами? У вас какие-то проблемы постоянные, что-то паять, что-то переделывать. У меня всё было легко и просто, купил приставку, подключил к телеку и мне без разницы, что там в какой-то Америке происходит. Смешно с людей, у которых кроме американских игр не было больше радости:haha:

добавлено через 39 секунд
он имел ввиду не испанские, итальянские и т.д. а Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpпереводы :-D типа русиш :-D с кучей багов :-D

и тут ты не в тему:haha:

KEHT
31.05.2015, 21:04
Но далеко не все игры имели такую фичу, тогда когда все NTSC игры по умолчанию имели 60 Гц.
Ой-вей нингенъ сакеръ
Там где это было важно - там была функция включить 60 Гц развёртку, хотя бы в том же Теккене. Главное, чтобы телек поддерживал. А вот с твоей стороны, начинай перечислять игры, где были честные 60FPS.
Ну и как писали выше на той же PS2 было много игр с прогресивной разверткой или даже HDTV 1080i (GT4, Tourist Trophy) При этом картинка четкостью чуть ли не как на PS3. PAL же версии достались банальное 480р.
Я не совсем понимаю к чему ты это всё написал, но давай подойдём к проблеме с другой стороны - какой смысл это всё имеет на сегодняшний день? Всё равно всю более-менее значимую классику, которая поддерживала такие режимы, а это, в первую очередь, first party SONY, пульнули в ХД-ремастеры.

SAMuel
01.06.2015, 09:14
переливаем из пустого в порожнее:-D:-D:-D

АL16
01.06.2015, 12:18
Дык на то ж она и курилка! :-D

я б ее по другому назвал. это уже Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http унылое а не курилка. ещё пару тройку банов и будет модерская песочница

oleg_ich
01.06.2015, 12:26
без мата нет слов)))

АL16
01.06.2015, 12:34
без мата нет слов)))

без нормальных форумчан от которых у некоторых комплексы жмут в одном месте

oleg_ich
01.06.2015, 12:49
модер на то и модер, чтоб бдеть на форуме

АL16
01.06.2015, 12:54
главное шоп не перебдел ато сам с собой общаться и самому себе продавать будет:-D

oleg_ich
01.06.2015, 13:05
Сам себя не забанить же,а недовольных в бан. корону полировать))

SAMuel
01.06.2015, 23:52
да, больше схоже не на курилку а на ...
придумайте сами ;)

Sparda99
02.06.2015, 00:21
короче дал флехер погонять и тот ушатали... два шлефа подкидую одна и тажа ошибка:(

SAMuel
02.06.2015, 10:28
а что за флешер?

Sparda99
02.06.2015, 10:33
та этот e3 ps3
та бабки отдали, опять месяц с китая ждать бле.

АL16
02.06.2015, 10:47
эти ушлепки походу прошивку флешера под одну плойку воткнули, там есть его прошивка мультиконсольная и род привязку к одной

Sparda99
02.06.2015, 11:00
та его прошить можно на постоянку. прошивал , файл с карты исчезал, значь прошивка успешна. хз мож тистат под поять этож фатка. шас зашил пару раз 4.70 офв. так как после манипуляций какогото хера слетела проша . позже опять попробую.
10000110 везде пишут шо трабла в клипсе. шас разобью ее нахер

АL16
02.06.2015, 11:08
не стоит ее разбивать!!! я как раз фатки и шью на разболтанной клипсе)) прижми ее просто по человечески

AAA26
02.06.2015, 11:14
[QUOTE=DeaDFausT;109797]... то почему бы нам его не продолжить...
Гм.. Русская Рулетка,как-то мимо меня прошло,хотя аркадные симы люблю (если честно даже не слышал о ней к своему стыду).Турок меня не прет,купил на н64,вообще никак.
Еще немного на ПК,моя любимая серия Battletech

Последняя часть великой серии (Хотел купить сброник Kilrathi Saga,но он дороговат)

KEHT
02.06.2015, 11:34
Турок меня не прет,купил на н64,вообще никак.
Концентрированный нинтендоаутизм же. Сами выбрали себе карик, сами обосрались, что ничего не запихнуть. Решили выкрутиться чудовищным бектрекингом.

Русская Рулетка,как-то мимо меня прошло
Вторую часть поиграл - не впёрло. Впрочем, для 1999-го года и как для русской студии - таки интересный проект.

MakcSnick
02.06.2015, 12:23
Похвалюсь и я своей игровой комнатой :)

Игры в основном пиратка, но есть и много лицензии ко всем консолям...

По конснолям:

PS1 Slim, PS2 Fat, Playstation 3 Slim, PS Vita 3G, XBOX, XBOX 360 Fat, Sega Dreamcast Sports, Nintendo Gamecube, Nintendo GameBoy Advance SP

Телик 50", внешний винт 1,5Тб для фильмов/клипов+Playstation 3, стереосистема 5.1, iPod Classic 160Gb для музыки

Комп древний, на нем не играю практически, редкая, мего-красивая прозрачная система 2.1 от Microlab подключена к нему :rolleyes:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

ПыСЫ: Если кого что заинтересует, можна продать :-)
Деньги сейчас нужны :-(
Потом темы посоздаю того, с чем можна растаться...

AAA26
02.06.2015, 12:33
MakcSnick аскетично и аккуратно (мне нравится),только нифига не понятно что за игры на полочках,или там пиратка которую нет смысла фоткать?

MakcSnick
02.06.2015, 12:38
Сенкю
В основном пиратка, на такое количество лицензии нужно мульйон баксов :-D
Есть и лицуха, фотки поделаю, выложу в купи/продайке

Megatron
02.06.2015, 12:48
MakcSnick Да нехилые у тебя хоромы, выделил комнату чисто под ровзлекалово. У меня в комнате 8 метров и шкаф, и диван и комод, еще и стол с ПК. Телик на полочке 32ка, весь периметр позаставлен даж саба некуда поставить, а куда там еще стелаж под консоли. Консоли и игры лежат в том же шкафу, могу только одну достать возле телика поставить что бы поиграть
А кста колонки такие же, но саб хоть на голову ставь или под потолок подвешуй:-D
Кста, а куда ты одежду ложешь и прочее не вижу шкафа купе или в диван все?

AAA26
02.06.2015, 14:48
DeaDFausT На самом деле игры на PC в США (не знаю насчет Европы) довольно таки дешевые,проблема в основном в доставке,эти бигбоксы объемные и тяжелые.
Например за эти игры я купил за 45$ (аукцион),но вес и габариты вышли мне в 70$ за доставку )))
PS.насчет Баттлетех,у меня есть все книжки выходившие у нас (серия Боевые роботы),в детстве взахлеб читал.когда попался мне сеговский карик с одноименной игрой,то проходил ее раз 5,игра конечно является своеобразным клоном Джангл,Десерт,Урбан Страйка,но все равно неплохая.

MakcSnick
02.06.2015, 14:48
DeaDFausT
Меня ещё не так сильно приперло чтобы её продавать)))
Себе искал её года 3
А тут смотрю ещё одно обьявление, так что, дерзай :-D
Деребан по играм больше :hi:

Я живу в 3х комнатной квартире сам, могу и выделить :gun vinsent:
1-игровая/для просмотра чего нибуть/посиделок под выпивку/ФУТБОООЛЛ
2-большая кровать, стол+комп
3-для друзей, если уже не могут домой дойти, ну и если девушка какая нибуть не сама, а с подружкой :)
Кухня само собой, холодильник для пивка
Шкаф простой и шкаф-купе в коридоре

HaseoArmah
02.06.2015, 14:51
MakcSnick, а по играм че-как? а то там много чего, чего с него отдать за деньжата хочешь?

MakcSnick
02.06.2015, 14:58
Завтра думаю посоздаю темы
Правда цены хз какие ставить, учитывая значимость нынешней гривны...

AAA26
08.06.2015, 09:49
Вчера решился сделать инвертеризацию (а то я уже и не помню что у меня есть),попутно фотки добра сделал,правда все не успел.Позже остальное выложу.

Cybereed
08.06.2015, 09:51
Красиво, однозначно !!! :ya za:

АL16
08.06.2015, 09:57
добавить нечего..:)

Asher
08.06.2015, 09:58
йо, чувствую, что эти фото скоро появятся на олх:-D

Cybereed
08.06.2015, 10:03
Согласен, глядя на фото снес -коллекции сразу возникает ассоциация с тем кидалой который якобы продавал кучу кариков на снес с небольшой предоплатой :)))

HaseoArmah
08.06.2015, 10:05
Вчера решился сделать инвертеризацию
ух ПС2 коллекщин жирный. что не игра - космос. жирно, жирно

AAA26
08.06.2015, 10:08
йо, чувствую, что эти фото скоро появятся на олх:-D
))) чувства тебя подводят юный Падаван )))

Asher
08.06.2015, 10:09
тогда жди мои посты в теме мошенники

AAA26
08.06.2015, 10:14
тогда жди мои посты в теме мошенники
а шо фотки воруют?Или на меня намекаешь?

Asher
08.06.2015, 10:17
Ты с луны упал? Конечно воруют! Не раз на олх видел фотки с ибея!

AAA26
08.06.2015, 10:19
Ты с луны упал? Конечно воруют! Не раз на олх видел фотки с ибея!

Круто,надо на заметку взять )))

Asher
08.06.2015, 10:21
вотермарки надо ставить!

HaseoArmah
08.06.2015, 10:27
Asher, зачем? с ними копируют тоже)

Asher
08.06.2015, 10:28
тогда видно что и откуда:-D

Блин, насморк начался, вчера удасно в лес сходили

HaseoArmah
08.06.2015, 10:34
норм, лес же есть) у меня выходные более демократично: покатался по Ризе Максии и попытался выжить в лечебнице с евил Визин) Ни насморка, ни усталости. ПАравда боль ниже пояса, от посредственности)

Asher
08.06.2015, 10:36
звучит, как в сайлент хилл поиграл:-D

HaseoArmah
08.06.2015, 10:50
не, хуже(

AAA26
09.06.2015, 09:41
Закончим с моим хламом )))

AAA26
09.06.2015, 09:41
Ну и более новое поколение:

Megatron
09.06.2015, 09:44
AAA26
Классная коллекция:good:
Но чую потратился на нее даже боюсь представить
Я лично не готов отказать себе во всем и насобирать аналогичное:rolleyes:

AAA26
09.06.2015, 09:49
AAA26
Классная коллекция:good:
Но чую потратился на нее даже боюсь представить
Я лично не готов отказать себе во всем и насобирать аналогичное:rolleyes:
Все это я собирал более 10лет,поэтому не сильно больно ))

Megatron
09.06.2015, 09:51
AAA26
такс с консолями все гуд, а где PC коллекция?:rolleyes:

HaseoArmah
09.06.2015, 09:52
за 10 лет и практически одни шедевры. Завидую дико) Особенно жРПГ-шкам всяким. У нас их капец как тяжело нарыть.

Megatron
09.06.2015, 09:53
Та учитовая количество экземпляров то даже с учетом 10 лет получаеться довольно накладно, наверное авто вышло бы, типа Ланоса. Я бы выбрал второе, на него девки лучше ведутся чем на консольки и диски:-D.
Ну разве что ты директор главного секонда в порте, там можно все нахаляву это достать:-D

HaseoArmah
09.06.2015, 09:56
на него девки лучше ведутся чем на консольки и диски
имхо, но подозреваю там уже есть та, которая повелась) а то как-то 10 лет - стаж уже ж.

Ну разве что ты директор главного секонда в порте, там можно все нахаляву это достать
а такие есть? т.е. - а такие интересуются играми)? я б познакомился таки

AAA26
09.06.2015, 10:02
Та учитовая количество экземпляров то даже с учетом 10 лет получаеться довольно накладно, наверное авто вышло бы, типа Ланоса. Я бы выбрал второе, на него девки лучше ведутся чем на консольки и диски:-D.
Ну разве что ты директор главного секонда в порте, там можно все нахаляву это достать:-D

:-D С девками проблем нет,уже вторая жена (вроде пока терпит меня):-D
да и авто у меня давно

PS. я просто не бухаю и на гульки меньше проматываю,мне лучше 20-30 км пробежать,чем набухатся,а потом два дня отходняк.
PPS.: PC игр мало,уж слишком много места єти БИГ боксы занимают.

Megatron
09.06.2015, 10:08
:-D С девками проблем нет,уже вторая жена (вроде пока терпит меня):-D
да и авто у меня давно

PS. я просто не бухаю и на гульки меньше проматываю,мне лучше 20-30 км пробежать,чем набухатся,а потом два дня отходняк.
PPS.: PC игр мало,уж слишком много места єти БИГ боксы занимают.

а ну значит тебе очень повезло странным стечением обстоятельств, обычно либо деваха, а тем более жена либо консольный стаф. Что то одно из двух:-D
А если дети пойдут то вообще нужно все збагривать. Ибо потому уже разве что на мусорку выкинуть только, после детских ручек:-D

АL16
09.06.2015, 10:11
а ну значит тебе очень повезло странным стечением обстоятельств, обычно либо деваха, а тем более жена либо консольный стаф. Что то одно из двух:-D
А если дети пойдут то вообще нужно все збагривать. Ибо потому уже разве что на мусорку выкинуть только, после детских ручек:-D
Не неси жуйню! Есть куча примеров консольщиков с детками и все гуд, может только по себе судишь?

Megatron
09.06.2015, 10:15
Не неси жуйню! Есть куча примеров консольщиков с детками и все гуд, может только по себе судишь?
Да-да будешь пояснять 2-3 летнему годовалому чаду что с запечатаного батлтодса нужно пылинкиздувать а не играть ним:-D
У меня годовалый племяш, так я уже задаюсь вопросом что делать с колекцией пока она жива. Типа "не дам поиграть" - не катит, ибо выглядишь жлобом ценящим больше цацки-барахло чем семейные ценности. И такой ответ поканал бы если бы ребенок просил 20-грамовую золотую цепь, а не оригинальный Genesis к примеру

AAA26
09.06.2015, 10:18
Сыну 9лет и еще планирую забахать )))
Конечно,не все так гладко,вторая половинка не понимает,нах эта гора хлама,когда ругаемся грозится все это сжечь (знает что остальным не прошибешь).Она еще не знает сколько это все стоит )))

АL16
09.06.2015, 10:20
Даже не буду такой херней заниматься! Если уже оказалось в ручках у ребенка то тут сам не доглядел, как говорится сам лох. И в конце концов ребенок это ребенок, а батлтоадс это пластик, дорогой но пластик!

Asher
09.06.2015, 19:53

Девки на ланос ведутся? Разве что в селе каком-то глухом:haha:

Megatron
09.06.2015, 20:00
Девки на ланос ведутся? Разве что в селе каком-то глухом:haha:
Учитывая цену в 230 штук, на сегодня он далеко не каждому по карману [url=[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]]Uz-Daewoo

Asher
09.06.2015, 20:01
та он конечно не по карману, но на такую гадость у нас точно не ведутся. Я бы лучше ваз купил, чем это корыто.

KEHT
09.06.2015, 21:57
Вчера решился сделать инвертеризацию (а то я уже и не помню что у меня есть),попутно фотки добра сделал,правда все не успел.Позже остальное выложу.
Блиц-вопрос! Ар Тонелико 2 - кто?

Bullet
10.06.2015, 08:04
Я бы лучше ваз купил, чем это корыто.

Типа такого что-то?:-D

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
10.06.2015, 08:34
Ар Тонелико 2 - кто?
цена? я б взял) или это не с продажей связано? имя гг? главного злодея? блинский, помощь зала или звонок другу можно?

Asher
10.06.2015, 08:59
типа такого

Bullet
10.06.2015, 09:54
типа такого

Модель называется "прощай молодость":-D
Игра со смертью просто какая-то. Ну, у каждого свой вкус, сказал Индус...

KEHT
10.06.2015, 10:57
цена? я б взял) или это не с продажей связано? имя гг? главного злодея? блинский, помощь зала или звонок другу можно?
Вопрос к обладателю коллекции. :nono:

AAA26
10.06.2015, 12:49
Вопрос к обладателю коллекции. :nono:
Я в нее даже не играл))).На самом деле почти все игры запускал многие из РПГ прошел.Но до некоторых руки не доходят,Ксеноблейд например прошел спустя 3 года после покупки.Нет на все времени((

Megatron
10.06.2015, 12:53
Модель называется "прощай молодость":-D
Игра со смертью просто какая-то. Ну, у каждого свой вкус, сказал Индус...

Ну как раз привет молодость, ибо в молодости мало кто может позволить накопить на что то получше. Ну если ты конечно не мажор и родыки у тебя к примеру держат сеть ресторанов в городе или типа того:)

Bullet
10.06.2015, 13:05
Megatron, да не вопрос, каждый сам решает.
Я лучше подсабирают совсем чуть чуть и куплю пятнадцатилетний OPEL себе, чем это говнище брать.
Ну кому-то может нравиться это. Я же не говорю, что это плохо.

Есть вот на свете очень страшные телки, аж посмотреть страшно. Причем объективно: ноги кривые, глаза косые, сисек нет, жопы нет, руки волосатые и т.д. Но и их кто-то харит и дети у них есть:-D И так абсолютно в любом вопросе! Так что...

KEHT
10.06.2015, 14:26
Я в нее даже не играл))).
Как я и думал. Очередной собиратель пластика. :bad: Впрочем, ничего нового.

АL16
10.06.2015, 14:39

я для себя считаю так- кто-то именно собирает для полочки, а есть хардкорщики, собирают для того чтоб переиграть во все на свете.

KEHT
10.06.2015, 14:43
цена? я б взял)
Ты лучше не трать деньги, 1-го июля релиз Ar Nosurge Plus на кВиточке.
Обрати внимание, сейчас на ютюбе пилят прохождение приквела Ciel Nosurge на человеческом языке.

добавлено через 6 минут
я для себя считаю так- кто-то именно собирает для полочки
Лолзачем? Какой смысл собирать игры, в которые ты не собираешься играть и с которыми тебя ничего не связывает? Объясните мне логику.

AAA26
10.06.2015, 14:54
Гм... а при чем тут собиратель пластика???Довольно много этих JRPG игр я прошел ,так навскидку Xenogears,Xenosaga1-3,ARC the lad,Valkire Profile 2,Shadow Hearts,Kings Field 4,Breath of fire 5,Grandia 3,Star Ocean ,Disgaea 1+2, и это только для пс2. У меня (впрочем как и у многих других) есть работа,+тренировки занимают 2-3 часа,я домой прихожу обычно не раньше 20:00.
Всякие экшены и ФПС я прохожу обычно по вечерам или на выходных,а РПГ играю только во время отпуска,для того чтоб пройти Ксеноблейд я отпуск 2 недели взял (правда прошел за 4 дня).

Если сидеть дома и не работать много можно пройти,но откуда тогда коллекция возьмется.Сейчас например потихоньку прохожу Лунар (2-ю часть).Будет отпуск засяду за вторую часть Shadow Hearts.
Кстати несмотря на обилие в моей коллекции игр серии SMT,прошел только Digital Devil Saga и SMT IV и то не могу сказать что в восторге,Persona начинал и 3 и 4,не могу себя заставить пройти.
Мои фавориты это sci-fi JRPG,но их мало,кроме серии Ксено хороших даже не знаю.

KEHT
10.06.2015, 15:59
Мои фавориты это sci-fi JRPG
Серия Ar Tonelico - как раз sci-fi jRPG, причём с очень мощным и продуманным сеттингом. Слабо верится, что она была оставлена "на потом".

Cybereed
14.06.2015, 13:13
Лолзачем? Какой смысл собирать игры, в которые ты не собираешься играть и с которыми тебя ничего не связывает? Объясните мне логику.
Если исходить из твоей логики - то все крупные консольные коллекционеры - мягко скажем не дружат с головой. А коллекционеров аркад вообще можно сразу в психушку отправлять :mad hammer bash: , аркадные игры как факт не рассчитаны на долгое прохождение - а потом этот здоровенный гроб будет просто занимать место.

Но как по мне - идиотизм собирать коллекцию что-б только играть.
Для поиграть купи игру, поиграй и продай. Или ещё лучше флешер или болванку закатать (кроме консолей с блюреем).

Нахрена покупать запечатанные игры, в них же не поиграешь ?;)

Asher
14.06.2015, 13:20
ну, я бы сказал и то и другое может быть верно. Например, игры, в которые я играл и мне нравились для меня имеют намного большую ценность, чем те, в которые не играл. Вот Хроно Триггер, общался, думал купить запечатанную за 700долларов, но что-то не то. Не играл в неё никогда, да и рпг не очень люблю. А вот баттлтоадс и дабл драгон за такую цену купил бы не думая, хотя я сомневаюсь, что за столько его хоть кто-то продаст! А запечатанные игры для меня собирать прикольно, и не вижу проблемы для поиграть имет ьвторую коллекцию в любом состоянии хоть с поломанными и пожёванными картриджами, главное, чтоб работали.

Иногда люди собираюсь коллекцию игр, которые нравятся на потом. Так как чем дальше, тем более другие игры выпускают, а мне нравятся старые, вот можно собрать и постепенно себе проходить. А как только игры перестанут выпускать на носителях, для меня они перестанут существовать. А старых игр мне хватит на несколько жизней, так что вообще ничег оне потеряю, перестав играть в новые игры.

Так что игры можн особирать как дял поиграть и время от времени переигрывать, так и для вида, всё равно человек в них играл пусть и 15 лет назад. Я комикс зону прошёл раз 50, не вижу особо задачи сейчас снова её пройти. Тоже жизнь свою тратить по 100 раз одну игру проходить. Нравится очень, да, но и жизнь проходит. Надо выбирать, на что потратить своё время. Поэтому порой лучше взять картридж в руки, освежить память в голове и положить на полку, чем включать игру и тратить 30 минут на прохождение.

Cybereed
14.06.2015, 13:38
Но собирать большую коллекцию в которую когда-то собираешься поиграть - идиотизм по умолчанию.

Взять например американца который недавно продал свою "Самую большую коллекцию видео игр по Гинесу (11.000+)". Собирать такое для количество можно только для себя-для души; но никак ни поиграть во всё это когда нибудь.

Asher
14.06.2015, 13:41
зачем ему столько было двойников? На генезис выходило 2 тысяч игр от силы со всеми хомбрью и так далее, а скорее всего и того меньше.:-D

Cybereed
14.06.2015, 14:12
Андрей, я например собираю всё, всех видов и регионов.

Возьмём любой карик на MegaDrive:
Помимо стандартных регионов Japan, USA, Europe, мне так-же интересны карики регионов Asia, Brazil (Tec Toy), Korea (Samsung), Australia. Ну и в Европе если есть версия Ukv, Fra, Ita и т.д.
И все переиздания (Greatest Hits, Platinum и.д.).

Asher
14.06.2015, 14:19
Ну, у генезис не ттаког оразнообразия, как в Европе (немекий, голландский, английский, испанский, итальянский, французский и так далее релизы). Так что как ни крути 11 000 никак не насобирается даже с учётом мега драйва пал и японского:-P

Cybereed
14.06.2015, 14:35
Да у него там игр на разные дикие консоли немерянно - я так думаю если собрать полные сэты на пс1-2-3 там тысячь шесть насобирается :)

И на то же генезис в Америке выходила куча спортивных серий (бейсболы, американские футболы, баскетболы) по +/- десять игр в серии. Суммарно только такого спорт-шлачка наберется игр 200 наверное ююю

Asher
14.06.2015, 14:38
я прочитал по Генезису 11 000+

На пс1 и пс2 по 5000где-то выходило, я прослеживаю эту информацию, так как хочу иметь полные коллекции на консоли, вот и выбираю для начала консоли, на которые выходило меньше всего игр типа Атари Ягуар сд;)

Cybereed
14.06.2015, 14:46
У меня паловские диски на пс1 есть с номерами за 4000 ... так что не вижу ничего удивительного ... :)
Например Superstar Dance Club #1 Hits!!! (SLES-04088).

Asher
14.06.2015, 14:49
та это понятно, там игры никаких проверок и требований не имели, выпускай, что хочешь. Вот и понял, что мне нет смысла собирать все игры на пс1, где половина просто неиграбельные. На сеге и снес тоже было немало неиграбельных игр, но не пару тысяч!!!!!

KEHT
14.06.2015, 15:03
Если исходить из твоей логики - то все крупные консольные коллекционеры - мягко скажем не дружат с головой. А коллекционеров аркад вообще можно сразу в психушку отправлять :mad hammer bash: , аркадные игры как факт не рассчитаны на долгое прохождение - а потом этот здоровенный гроб будет просто занимать место.
Воу-воу, палехчи. Рынок б/у аркадного железа цветёт и пахнет, а некоторые тайтлы по карману и простому обывателю. Большинство автоматов имеют JAMMA-интерфейс, а значит берём рандомный кабинет в более-менее человеческом состоянии и банально передёргиваем игровое железо. Так что аркадный кабинет дома - вполне себе ОК. Вот вам пример игрового места любителя аркадных шмапов. И сразу блиц-вопрос, зачем на фото 3 иксбокса?
Но как по мне - идиотизм собирать коллекцию что-б только играть.
А нахрена ещё игры-то нужны???
Вот я также мало продаю купленные игры, особенно если мне проект понравился. О каждой игре я могу достаточно рассказать, т.е. каждая коробочка - это для меня это, действительно, часть памяти.
Для поиграть купи игру, поиграй и продай. Или ещё лучше флешер или болванку закатать (кроме консолей с блюреем). Как я люблю, когда у коллекционеров пластика начинается катарсис по поводу бессмысленности собранной коллекции игр, в которые они не играли, не играют и не будут играть. Любо-дорого посмотреть..
Нахрена покупать запечатанные игры, в них же не поиграешь ?;)Не путай тёплое с мягким. Запечатанная игра - не значит, что человек в неё не играл (с другого носителя или на эмуляторе).

Asher
14.06.2015, 15:07
3 хбокса по части Samuel :-D

Cybereed
14.06.2015, 15:09
У меня некоторых консолей по 30 шт ... ;):rolleyes::-D

Asher
14.06.2015, 15:27
я люблю игры, люблю коллекционировать игры. Но у меня точно не будет время во всё поиграть, так что я однозначно буду иметь в коллекции игры, в которые никогда не поиграю. Просто у меня ещё есть много других интересов и дел помимо игр, а игры я люблю проходить без описания со всеми секретами и на самом сложном уровне. Так что год проходить могу игру какую-то сложную. Вот реймена ориджинс прошёл на все трофеи собрав всё возможное за месяц. Соник дженерейшнс заберёт янов побольше времени. Я в день прохожу на рейтинг с около 5-6 челленджей и в уровне пытаюсь собрать ещё красные звёзды. Пока первые уровни, идёт попроще, дальше пойдёт сложнее, так как пару лет назад у друга уже играли. А взять зельду там и год уйдёт без проблем на всё прохождение. Мортал комбат на пс3 тоже займёт не меньше года. А сколько игр ещё выдет за это время???

Это как поставить задачу пересмотреть все фильмы, пока посмотришь 100 фильмов, выпустят ещё 200.

Так что не вижу ничего странного иметь в коллекции игры, в которые нет времени поиграть

Megatron
14.06.2015, 15:47
Ну и чем тебе Samuel своими боксами не угодил. Он электронщик талант к ремонту имеет от Бога. Лежат консольки ждут своего часа (свободного времени хозяина). Починит продаст смотри и дочке будет какая то обновка на те деньги:)
Просто у некоторых действительно есть таланты соответсвенно и польза обществу, а не только купи продай:-D

сегодня ездил за клубникой на базар, есть там небольшой секенд, думаю зайду. И не зря зашел.
Вот купил девайсик, естесно по разумной адекватной не барыжной цене
в 20 грн
Геймбой кстати также купил в свое время почти новый с чехлом за адекватные 150 грн

Asher
14.06.2015, 15:49
да уж лучше, чем как ты, вред обществу приносить только зля людей.

Cybereed
14.06.2015, 16:11
Воу-воу, палехчи. Рынок б/у аркадного железа цветёт и пахнет, а некоторые тайтлы по карману и простому обывателю. Большинство автоматов имеют JAMMA-интерфейс, а значит берём рандомный кабинет в более-менее человеческом состоянии и банально передёргиваем игровое железо. Так что аркадный кабинет дома - вполне себе ОК. Вот вам пример игрового места любителя аркадных шмапов.Ну у меня тож есть стандартный JAMMA-кабинет, правда не такой цивильный - нашего производства.
Но прелесть и кайф игры просто на плате и со стандартным кабинетом не та, автомат хорошо в своём родном корпусе и с родными органами управления - часто просто шедевр !!!
И сразу блиц-вопрос, зачем на фото 3 иксбокса?
Думаю фотка заграничная и боксы разных регионов.

А нахрена ещё игры-то нужны???
Вот я также мало продаю купленные игры, особенно если мне проект понравился. О каждой игре я могу достаточно рассказать, т.е. каждая коробочка - это для меня это, действительно, часть памяти.
Для того что-бы просто стояли на полочке и осознания что в любое время можешь поиграть практический в любой шедевр на родном железе ;)

Как я люблю, когда у коллекционеров пластика начинается катарсис по поводу бессмысленности собранной коллекции игр, в которые они не играли, не играют и не будут играть. Любо-дорого посмотреть..Если судить с твоей колокольни - то собирать например календарики, марки, монеты-купюры, и тому подобное - полный маразм ! Потому как собирая такое В ПРИНЦИПЕ нереально это использовать по прямому назначению ;)

Asher
14.06.2015, 21:45
Ну да, только вся горечь правды заключается в том, что если ты потом вдруг эту камеру надумаешь продавать, то залупишь за неё минимум 200, а то и 300. Чего ж ты действительно не продаёшь свои карики на геймгир по 20 гривень, если всех вокруг считаешь барыгами? Хватит уже этих споров насчёт "адекватности" цен. Тебе просто в очередной раз повезло. И на этом точка. :gun vinsent:

Так это же он про себя написал, ты разве не понял?

Просто у некоторых действительно есть таланты соответсвенно и польза обществу, а не только купи продай:-D

Сам расписывает, как он купил за 5-50грн и на форме продаёт по 100-500:-D

Asher
14.06.2015, 21:57
потому что я, в отличие от дебилов, не пишу нигде, что все продают дорого, а должны по 10 гривень. Каждый ценит, как хочет, его право.

Asher
14.06.2015, 22:00
для штрихов, которые всех оскорбляют своими фразами, что должно стоить, это как комплимент. Иначе стоило бы сразу удалить с форума. Только в следующий раз уже будеьт по полной программе, а не как он потом заново открывает аккаунт.

АL16
14.06.2015, 22:02
А йа сегодня никуда неходил, ничего не покупал и не продавал. Мне плойку привезли и я ее шиванул, не без гемора но шиванул. Попался любимый норчип от Гнусмас:-D

Asher
14.06.2015, 22:05
ты так скоро обленишься, что будешь за столом сидеть, тебе приставку будут подавать, ты прошивать и отдавать, а они сами дверь за собой закрывать будут:-D

Я не люблю выходные капитально, делать нечего, всё закрыто, тенниса мало, вообще жуть. Завтра хоть можно что-то делать, это и греет

добавлено через 29 секунд
Asher, вижу, ты начинаешь уставать от модераторской деятельности, переходишь на личности, открыто хамишь пользователям... Пора тебе на покой, старик. :gun vinsent:

пора не сюсюкаться и сразу удалять. Троллям на форуме не место.

Asher
14.06.2015, 22:14
обрати внимание сколько пользователей на форуме, а троллят 3-5 людей. Странно, правда? Все ненормальные, или 3 человека? был эксперимент дать пообщаться не по теме пользователям, но толку от этого мало, только троллей кормить. Лучше когда просто человек дал объявление и всё. Как и делает 95процентов пользователей тут.

АL16
14.06.2015, 22:59
Та эти 95 процентов видят воспитанность и адекватность мэснага начальсва и тупо ссут влазить в споры, и правильно делают. А не то и их тут Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpами и рагулями низашо облепят!

Asher
14.06.2015, 23:01
просто они не видят смысла спорить на какие-то темы. Мегатрон предупреждался много раз, чтоб не писал свои цены кому-то, удалялся, но он регистрировался повторно, это уже админ банит пожизненно за многократную регистрацию.

Asher
14.06.2015, 23:19
периодически заходит, просто ты днём не появляешься.

Asher
14.06.2015, 23:32
та ему знаешь сколько ткого плана писем приходит? Я думаю много. Ко мне часто приходит то поудалять сообщения, то кто-то нахамил, то переименовать тему, то закрыть тему, то ещё что-то. А у него на это времени нет. Для этого на форумах есть администратор и модераторы, которые занимаются непосредственно редактированием мелочи всякой, а админ больше по самому движку и разным проблемам с форумом, так как сразу идёт к программисту задание. Та возьми в фотошопе сохрани чуть с другим разрешением и всего дел.

Asher
14.06.2015, 23:40
на этом небольшом форуме один, на больших форумах модераторов много, в каждой секц2ии по 1,2. У нас на тренсаддикте так. Хотя форум умирает уже года 4, теперь до тех модераторов достучаться нереально, писал и ответа никакого вообще. Народ стал расходиться. Вот сейчас с англичанином спорим, или точнее сказать он доказывает, чт опричиной всему фесбук, что сейчас люди с форумов уходят в фесбук и форумы им не нужны, а я говорю, что не вижу, чем фесбук может заменить форум. Мне не нравится фесбук вообще. Социальные сети хороши для продвижения бизнеса, для артистов. Миллионы тинейджеров подпишутся и оперативно получают самые свежие новости об артистах. Вау, Джастин Бибер проснулся:-D. Я ему сказал, чтоб для примера сравнил количество фолловеров Мадонны, Депеш Моде и Джастина Бибера, там 750к, 2,5млн и 65млн соответственно. Это говорит не о том, что поклонников Мадонны в 87 раз меньше, чем у Бибера, просто их возраст постарше и они не сидят в твиттерах, а у Бибера малолетки, которые как раз и пользуются этими социалками.

Asher
15.06.2015, 00:06
та тут модерировать на двоих нечего, за день пару тем в которых что-то спорят, хамят, а остальные спокойно себе поднимают, предлагают что-то и всем все довольны.

Megatron
15.06.2015, 00:22
Ну да, только вся горечь правды заключается в том, что если ты потом вдруг эту камеру надумаешь продавать, то залупишь за неё минимум 200, а то и 300. Чего ж ты действительно не продаёшь свои карики на геймгир по 20 гривень, если всех вокруг считаешь барыгами? Хватит уже этих споров насчёт "адекватности" цен. Тебе просто в очередной раз повезло. И на этом точка. :gun vinsent:
у меня нет кариков на геймгир:unknown: У самого лежит гейм гир, а проверить нечем:(
На счет адекватности, каждый решает для себя, вот эта камера на ибее Nintendo Official Game Boy Pocket Camera Yellow Japanese Import | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
с доставкой 12 баксов, по такой цене она мне 300 лет ненужна, не нашел бы как сегодня за 20 не брал бы вообще, и повезло громко сказано, я же на проц i5 или GoPro за 20 грн купил:-D
Кстати как твоя поездка на барахолку, нашел что то интересное?

SAMuel
15.06.2015, 01:06
Развели хрень :-D

AAA26
14.07.2015, 09:10
Немного не по фен-шую,но все же.Оригинальные карики в неоригинальных коробках,реплика очень неплохого качества (лежат карики без дела,так будут теперь в коробочках,может когда и прикуплю оригиналы полнокомплекты)
Ну и на бокс немного нового

commander
14.07.2015, 09:38
зачем на фото 3 иксбоксат.к. это фатки, то скорее всего на двух из них RROD

KEHT
14.07.2015, 10:26
т.к. это фатки, то скорее всего на двух из них RROD
Нет, как правильно выше заметили - регионлок консоли, где приходится иметь по отдельному боксу на европейский, американский и японский регионы. Это на PS3 достаточно иметь 3 акка на приставке, а диски в принципе не залочены.

AAA26
16.07.2015, 11:44
Полюбуйтесь,шикарный артбук по шикарной игре )).Я вообще не очень люблю околоигровой стафф,но ксено эт исключение.

+
гайд

KEHT
16.07.2015, 12:17
Полюбуйтесь,шикарный артбук по шикарной игре ))
Ты серьёзно? Это виабушная параша с декольте до трусов и боевыми андроидами для траха?

AAA26
16.07.2015, 12:57
Ты серьёзно? Это виабушная параша с декольте до трусов и боевыми андроидами для траха?

Гм... а что плохого в декольте до трусов,лучше пи..лы из ФФ???.Как по мне отличная игра,прошел все 3 части с удовольствием когда они только выходили (на болванках ессно,оригинал уже потом взял.

знаешь в Ксеноблейд наряды меня тоже иногда поражали (бегаешь с отрядом разодетым под туземцев),но ничего игра от этого хуже не стала,если уж совсем хочется по взрослому тогда вперед на ПК РПГ гонять ))

Megatron
05.08.2015, 01:49
мои интиресные экземплрчики:

DooM 3 и Halo 2 коллекторс лимитки в стилбуках:

DoA U и GTA Double Puck колекторсы в карманах

И гвоздь программы силдовый GTA The Trilogy for PS2 Factory Sealed только сегодня приехал с асашая:YAHOO:

Asher
05.08.2015, 01:54
И гвоздь программы силдовый GTA The Trilogy for PS2 Factory Sealed только сегодня приехал с асашая:YAHOO:

Зная твои рублёвые цены на покупки по "адекватным" решил проверить.

Grand Theft Auto The Trilogy PlayStation 2 710425371110 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Гвоздём оказалась запечатанная игра, которых сейчас даже на бестбае продают по 15 долларов:haha: Может, себе бы докинуть в посылку эту мелочь:twisted:

Megatron
05.08.2015, 01:58
Зная твои рублёвые цены на покупки по "адекватным" решил проверить.
Гвоздём оказалась запечатанная игра, которых сейчас даже на бестбае продают по 15 долларов:haha: Может, себе бы докинуть в посылку эту мелочь:twisted:

А ты найди с реальным фото и за 15 баксов, я бы не рискнул брать у такого продавца
Это раз, во вторых глянь на доставку в Украину, вернее ее отсувствие:-D

Asher
05.08.2015, 02:02
так полно же с реальным фото:

Grand Theft Auto The Trilogy Factory SEALED Sony PlayStation 2 2006 PS2 710425371110 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Grand Theft Auto Trilogy San Andreas Vice City 3 Black Label PS2 Fact SEALED New 710425371110 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Grand Theft Auto Trilogy San Andreas Vice City 3 Black Label PS2 Fact SEALED New 710425371110 | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

Я задам вопрос продавцу, мог бы заказать эту штуку, хотя игра не нравится, американки не собираю и пс2 тем более не нравится. Разве что хотел в США взять себе алладин на нес и 6 игр выходивших , среди которых был Диззи, чтоб до полноты коллекции игр по Диззи.

Aladdin Deck Enhancer 7 Beautiful Video Games | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])

HaseoArmah
05.08.2015, 08:39
Megatron, Ты хоть говори когда такой ништяк берешь - пару б уже взял. Я тоже хочу( Это ж ГТА. еще и на пс2 - космос же, ну.

добавлено через 25 секунд
мож когда будешь опять чего брать - маякуй, денег у меня никогда нет, но вот товарищи мои - точно чего-то да попросят.

добавлено через 9 минут
приехал с асашая
а, за это лайк же надо жахнуть) шедевр же вспомнил)

AAA26
05.08.2015, 09:07
Купил Steel Batalion на первый бокс,позже фотки этой крутотени сделаю ))

HaseoArmah
05.08.2015, 09:09
AAA26, с управлялкой или только диск?

AAA26
05.08.2015, 09:10
AAA26, с управлялкой или только диск?

Думаешь,я бы только диск покупал))) полный комплект

Megatron
05.08.2015, 09:11
Купил Steel Batalion на первый бокс,позже фотки этой крутотени сделаю ))

Ууу круть, во сколько же обошлось данное чудо?:)

HaseoArmah
05.08.2015, 09:14
Думаешь,я бы только диск покупал))) полный комплект
фоток давай много !!!
и цену скажи, инетерсно по чем такая жирота - это ж мечта каждого пацана)

AAA26
05.08.2015, 09:15
Ууу круть, во сколько же обошлось данное чудо?:)

Дорого,но оно того стоит!!И самое смешное,что купил в Одессе.На ибее бы не брал из-за сумашедшей доставки (там коробка больше чем от пс3 фатки и вес примерно такой-же.
Одно обидно,игра Пал,а бокс у меня нтсц,буду перепрошивать

HaseoArmah
05.08.2015, 09:16
в Одессе? я думал она у нас и земли не видела. За скок. не жидись, скажи)

AAA26
05.08.2015, 10:50
Состояния джоя и игр как новое,все внутренноси и даже кулечки остались.Жаль что поиграть не могу пока ((

HaseoArmah
05.08.2015, 10:57
AAA26, космос просто! так а за скок взял)?
а почему два диска? на ебее все с одним.

AAA26
05.08.2015, 11:01
AAA26, космос просто! так а за скок взял)?
а почему два диска? на ебее все с одним.

150$ Это второе издание (первое с желтыми,а не синими кнопками) и продавалось оно без дисков.

HaseoArmah
05.08.2015, 11:04
150? да это шара дичайшая. ух как же завидую)

AAA26
05.08.2015, 11:06

Да никакая это не шара,я на американском ибее встречал за эти деньги,единственное что меня останавливало это доставка.

HaseoArmah
05.08.2015, 11:10
Да никакая это не шара,я на американском ибее встречал за эти деньги,единственное что меня останавливало это доставка.
ну так в этом и шара, не? без доставки на ебеях все дешевле и ваще жиробас,а как начнешь оговаривать доставку -так и цена уже не такая хорошая. Я ж об этом и говорил.

KEHT
05.08.2015, 11:19
А ты найди с реальным фото и за 15 баксов, я бы не рискнул брать у такого продавца
Бестбай - магазин, НЕ торговая площадка.

И гвоздь программы силдовый GTA The Trilogy for PS2 Factory Sealed
Бюджетная компиляция 3-х игр. Не вижу повода для радости. Америкосы таким часто балуются. Вот например.

мож когда будешь опять чего брать - маякуй, денег у меня никогда нет, но вот товарищи мои - точно чего-то да попросят.
А потом получать в бубен за NTSC диски

добавлено через 56 секунд
Вот такой добыть - был бы риспект.

HaseoArmah
05.08.2015, 11:20
не, это все учтено)

Вот например.
как его гуглить? как его обозвали в народе, чтобы купить. хочу.

AAA26
05.08.2015, 11:31
Никогда не мог понять прикол в ГТа,начинал 3-ю часть-бросил,затем Вайс сити-бросил,потом был перерыв и сейчас на ПС4 взял ГТА5 поиграл 30 минут и уже месяц к ней не притрагиваюсь.

HaseoArmah
05.08.2015, 11:31
свобода, огромные города, занятные мисейки.

AAA26
05.08.2015, 11:34
свобода, огромные города, занятные мисейки.

Не знаю,вот первая Мафия меня покорила,как вышла проходил на ПК с огромным удовольствием,а эти рафинированные ГТА как-то не цепляют.

Megatron
05.08.2015, 11:36
Никогда не мог понять прикол в ГТа,начинал 3-ю часть-бросил,затем Вайс сити-бросил,потом был перерыв и сейчас на ПС4 взял ГТА5 поиграл 30 минут и уже месяц к ней не притрагиваюсь.
Каждому свое, я вот не могу понять как можно 30 лет играть по сути в один и тот же марио или данки конга. Игры чесно говоря для детсадовского или младшего школьного возроста:-D

добавлено через 6 минут

Бюджетная компиляция 3-х игр. Не вижу повода для радости. Америкосы таким часто балуются. Вот например.

А я вижу и как раз цена этому способствует, не выкидываю на игрушки много бабла ибо смысла ноль, лучше уже на родных или настоящие развлечения потратиться

и здесь дело вкуса я не терплю PAL за ихние 50Гц, и подставы с испанксими, немецкими и т.д евро-языками, где не всегда есть англ. Тем более чипованная консоль жует все

AAA26
05.08.2015, 11:52
Еще похвастаюсь относительно недавними обновками за Июль (Еще есть Драгон Ейдж пс4 не успел сфоткать):

KEHT
05.08.2015, 12:47
как его гуглить? как его обозвали в народе, чтобы купить. хочу.
Так и обозвали
Tales of Graces F/Tales of Symphonia
К нам шлют. Новый стоит всего-ничего.Хотя у тебя и так коллекционка есть :)

HaseoArmah
05.08.2015, 12:51
KEHT, спасибо, буду копить)

Asher
05.08.2015, 13:28
Так и обозвали
Tales of Graces F/Tales of Symphonia
К нам шлют.

по твоей сылке

Sorry, we can't deliver this item to Ukraine

а, ты уже поменял ссылку, с этой чуть дороже и шлют

добавлено через 3 минуты

Одно обидно,игра Пал,а бокс у меня нтсц,буду перепрошивать

А в чём проблема купить за 600грн или сколько там за него просят?

Megatron
05.08.2015, 13:39
добавлено через 3 минуты
А в чём проблема купить за 600грн или сколько там за него просят?
Проще чипануть выльется максимум в 200 грн, а не покупать по 10 одинаковых приставок. Да и за 600 на сегодня редко встречается в гуд состоянии, обычно уже за косарик просят

добавлено через 1 минуту

Может быть и хорошая цена, но далеко не шара за игрушку 150 енотов, это сейчас средняя ЗП по Украине=-O
А согласитесь арбайтить месяц на игрушку ка кто глупо

KEHT
06.08.2015, 01:35
я не терплю PAL за ихние 50Гц
Сэр, охладите трахание. GTA 3 и Вайс Сити идут в 30 FPS, Сан Андреас - 25 FPS. Там шо 50 Гц, шо 60 Гц - уже фиолетово.

добавлено через 15 минут
Хасео, тебе, кстати, трахание также не мешало бы охладить. Игра, канешн, из ряда вон выходящая и веховая, но я не представляю как её дрюкать на современном HD телеке. Разродится Майкрософт на римейк/сиквел для Хуана с нормальным графином - тогда и посмотрим.
Впрочем, скорее всего - не разродится. Тема достаточно благодатная, вот только за последние 10 лет так никто ничего толкового и не слепил на тему ОБЧР. Майкрософт, кстати, пыталась прощупать почву своим ТитанУпал'ом, но пипл не схавал.

commander
06.08.2015, 09:07
GTA 3 и Вайс Сити идут в 30 FPS, Сан Андреас - 25 FPS. Там шо 50 Гц, шо 60 Гц - уже фиолетово.
т.е. по-твоему фпс и гц это одно и то же?

Asher
06.08.2015, 09:15
fps кадры в секунду, Герцы частота обновления экрана. Когда мало фпс, персонаж на экране лёргается, когда мало герц, картинка на экране дёргается. Это особенно заметно в фильмах в 24 кадра при движении камеры на заднем фоне.

Kif_Kroker
06.08.2015, 09:18
Тільки що з секонду, йошки-матрьошки, що тільки люди не викидають:-D

HaseoArmah
06.08.2015, 09:18
Хасео, тебе, кстати, трахание также не мешало бы охладить. Игра, канешн, из ряда вон выходящая и веховая, но я не представляю как её дрюкать на современном HD телеке. Разродится Майкрософт на римейк/сиквел для Хуана с нормальным графином - тогда и посмотрим.
Впрочем, скорее всего - не разродится. Тема достаточно благодатная, вот только за последние 10 лет так никто ничего толкового и не слепил на тему ОБЧР. Майкрософт, кстати, пыталась прощупать почву своим ТитанУпал'ом, но пипл не схавал.
я на аналоговом джое к пс1 мылил в леталки - фана было просто мешками нагребай. Этот контроллер когда уивдле - понял что страдал фигней и овт он настойщий удел извращения. На кинекте пробовал играть - не те штаны, не так круто.

commander
06.08.2015, 09:47
Когда мало фпс, персонаж на экране лёргается, когда мало герц, картинка на экране дёргается.
это понятно, но это ж не значит, что 25 фпс это 25 гц?

стандарт NTSC это 60 fields/30 frames per second
а PAL 50 fields/25 frames per second

я не терплю PAL за ихние 50Гц

тут нужно критиковать не пал, а разработчика игры, который не предусмотрел режим PAL60

HaseoArmah
06.08.2015, 09:52
тут нужно критиковать не пал, а разработчика игры, который не предусмотрел режим PAL60
щито? зачем велосипеду турбина? смысл впихивать то, что не является стандартом и будет юзаться от силы 1,5 человека?

Megatron
06.08.2015, 10:15
щито? зачем велосипеду турбина? смысл впихивать то, что не является стандартом и будет юзаться от силы 1,5 человека?
Ну вообщем то можно и под PAL50 сделать нормальную скорость игры, другое дело что львиная доля разрабов с США и Джапана изначально разрабатывают игру под свой родной NTSC, а потом на скорую переносят в PAL без адаптации. Из за того и появляются в игре тормоза. Другое дело компания RARE, изначально британская всегда для своего же региона ответственно подганяла игру там и в PAL 50 тормозов небыло

AAA26
02.09.2015, 21:12
Немного интересного,Биошок и Дракенгард пришлось брать из-за бугра,уж очень сомневаюсь что у нас появятся.А с марево чисто повезло,купил у нас за 300гр,хочу заметить,что вторая часть довольно редкая у нас и дорогая (по сравнению с первой) у них ))

zzr-ps3
02.09.2015, 21:59
биошок хорош, раза три переигровал этот комплит

Skyhero64
02.09.2015, 22:57
Не так давно начал собирать свою коллекцию. Где-то полгода назад. Выкладываю фото своей небольшой игровой коллекции и некоторых не игровых вещей.
PS: Wii не могу сфоткать, поэтому просто картинка.

AAA26
03.09.2015, 13:33
Skyhero64
А что именно хош коллекционировать?А то у тебя на каждую платформу чуток игр,да и не хиты.
Лично я собираю на разные платформы то что в детстве/молодости играл,или известные хиты которые мне понравились по своей концепции,но я не играл.
Ведь можно собрать кучу шлака,который не имеет коллекционной ценности и чем же мерятся потом? ))

Я понимаю что собирают не для меряний,но приятно знать что у тебя много хорошего.Хотя для моих друзей например,это хлам ))

HaseoArmah
03.09.2015, 13:43
Хотя для моих друзей например,это хлам ))
да для большинства это хлам. У меня на работе смотрят на все это как на груду пластика. Но мы то знаем что это не так) просто, так сказать, мы видим эту груду пластика под другим углом.

Asher
03.09.2015, 13:45
мне вообще без разницы, что кто-то другой будет думать о том, что я собираю. Это моё личное дело и приятно пообщаться с другими такими коллекционерами. Надо искать знакомых по интересам.

Я бы хотел собрать полные коллекции всех выходивших игры на старые платформы. В какие-то буду играть, в какие-то никогда могу не играть, просто реально не хватит времени во всё переиграть даже если вообще ничем всю жизнь не заниматься, а просто играть. Мне приятно знать, что у меня есть и в любой момент могу включить и поиграть. Полную коллекцию игр на какую-то приставку и продать можно неслабо. На ибее не раз такое попадалось и продавалось. Так что я вно деньги не выбрасываются в пустую, как в баре пробухать.

Champion
03.09.2015, 18:52
Asher, а сам когда свою коллекцию выложишь?

Asher
03.09.2015, 18:57
сейчас буду делать перестановку мебели, специально для фото один шкаф опустошу от книг, поставлю ближе к окну, сложу туда все игры и сделаю фото, перед тем как упаковывать всё своё в ящики. В течении месяца сделаю.

Кстати, сейчас буду пробовать прикупить забавный экземпляр себе в коллекцию. Если не сильно дорого уйдёт, мог бы купить. А то давно новых старых игр не покупал в коллекцию для запечатки вга.

Kif_Kroker
03.09.2015, 20:39
Ну вже і я виставлю свою мікро-колекцію. Були всі Гейм Бої, від Класіка до Мікро. Ігри, трохи аксесуарів - розпродав все, треба були гроші:( Зараз збираю тільки класичні. Поки небагато, але я ще молодий, встигну.:)

AAA26
03.09.2015, 21:02
Накидал горку кариков,нифига не видно.Сфоткай нормально))

Asher
03.09.2015, 22:09
А с марево чисто повезло,купил у нас за 300гр,хочу заметить,что вторая часть довольно редкая у нас и дорогая (по сравнению с первой) у них ))

А я на немецком амазоне покупал себе вии и тогда по акции этот марио шёл бонусом к приставке в такой же картонной коробке и внутри обычная.

Kif_Kroker
04.09.2015, 09:44
Накидал горку кариков,нифига не видно.Сфоткай нормально))

А що їх фотографувати? Я половину тут купив:-D

AAA26
04.09.2015, 10:58
А що їх фотографувати? Я половину тут купив:-D
На самом деле коллекционирования игр на гейм бои сложное и неблагодарное дело,игры в коробках редко попадаются (у нас тем более),стоят дохрена,выглядят убого.
Кстати к этим карикам можно докупить реплики коробок на ибее по 6 фунтов (оно правда того стоит если игры дорогие).
Без коробочек как-то не то ))

HaseoArmah
05.09.2015, 20:59
Немного интересного,Биошок и Дракенгард пришлось брать из-за бугра,уж очень сомневаюсь что у нас появятся
Ты распечатывать биошок будешь? т.е. - играть в него с текущего диска? не могу найти раздачу в сети такого издания.

AAA26
05.09.2015, 21:26
Пройду DragonAge ps4 и начну ее.Тебе сдампить надо диск?

zzr-ps3
05.09.2015, 21:41
HaseoArmah, на сандалях ,ищи точно есть.

KEHT
06.09.2015, 00:53
Дракенгард пришлось брать из-за бугра
Ты ж всё равно не будешь в него играть. Это ещё более нишевый проект, чем Ar Tonelico. :-D

добавлено через 6 минут
Ты распечатывать биошок будешь? т.е. - играть в него с текущего диска? не могу найти раздачу в сети такого издания.
Трындец, Хасео скатился до Лизашока. Что дальше? Лишний Ствол, Тали няшенька ми-ми-ми?

HaseoArmah
06.09.2015, 11:36
Тебе сдампить надо диск?
что-то нашел на непонячтном ресурсе - вечером точно скажу) просто как-т о раковато искал, и не нашел на всяких екс.юа и прочих местных.

Трындец, Хасео скатился до Лизашока. Что дальше? Лишний Ствол, Тали няшенька ми-ми-ми?
больше прост не во что играть - все уже пройдено и остались пару ДЛЦ и не совсем хороших игр. Так что - выбираю что есть.

AAA26
06.09.2015, 15:01
Ты ж всё равно не будешь в него играть. Это ещё более нишевый проект, чем Ar Tonelico. :-D

добавлено через 6 минут

Че за бред?С чего ты решил что я в нишевые игры не играю???Во все не поиграешь,но Дракенгард пройду ,учитывая что с Ниер (кот.я обожаю) одна вселенная.
Я может не фанат нишевых jRPG (вот тактические рпг на ps1 прошел наверно все что были),но например я с огромным удовольствие прошел все три части Kajero/Tecmo Deception ps1.Помню очень долго играл (правда не прошел) в Carnage Hearts ps1 (думаю ты о ней и не слышал) и кучу других игр.
Так что не надо таких выводов делать ))

добавлено через 71 час 22 минуты
Жена подарила,я счастливый )))

commander
11.09.2015, 10:33
Жена подарила,я счастливый )))
скорее всего сначала ты дал ей денег - а потом она "подарила" :)
наверно еще должен остался ответный подарок

AAA26
11.09.2015, 10:38
Да не,у меня др было ))

commander
11.09.2015, 14:41
меня др было ))
ааа, ну поздравляю!:)

Megatron
11.09.2015, 14:49
Очень интересные жены пошли, дарят игрухи мужьям. Обычно за эти грешки всю жизнь хаяли, и не дай бог купить за 1400 диск, посчитают за сумашедшего:-D и люлей выпешет по самое не могу.:-D
А вообще игруха зачетная, но лучше шпилить на PC она там значительно краше)

AAA26
11.09.2015, 14:57
Очень интересные жены пошли, дарят игрухи мужьям. Обычно за эти грешки всю жизнь хаяли, и не дай бог купить за 1400 диск, посчитают за сумашедшего:-D и люлей выпешет по самое не могу.:-D
А вообще игруха зачетная, но лучше шпилить на PC она там значительно краше)

Своих половинок надо воспитывать )).До этого вообще на днюхи мне дарила DSiXL,3DS,ща с бабками тяжеловато стало,на new3DS губу не раскатывал.

commander спасибо

zuma
18.09.2015, 13:29
FC DUAL. Куплено в интернет магазине Гонконга. С доставкой 68,00 USD. На Ebay, такой цены и близко нету. ;)

[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]

HaseoArmah
18.09.2015, 13:34
FC DUAL.
60 баксов за китайца? не многовато-ли?

zuma
18.09.2015, 14:12
60 баксов за китайца? не многовато-ли?

Я покупал эту приставку, когда курс доллара ещё не был таким страшным как сейчас. Сейчас это считается дорого. Но если глянуть эту консоль на том же ebay, то там бес доставки просят 70 и больше долларов. Эта консоль из серии ретронов. Сделана она для рынка Японии и Кореи. И пусть это эмулятор. Но за то там внутри железо. А не то что нам продают, две платки, которые соединяются несколькими проводами. И вся консоль. Эта консоль по качеству сборки лучше чем тот новодел что нам суёт Китай. А главное, приставка поддерживает все регионы. Так что я покупкой доволен. У меня есть ново-дельная денди. Но она и близко не стоит с FC dual.

KEHT
19.09.2015, 12:45
И пусть это эмулятор. Но за то там внутри железо.
Этот шкальник сломался. Замените, пожалуйста.

zuma
19.09.2015, 13:36
Этот шкальник сломался. Замените, пожалуйста.

Do you want, what you were replaced? It possible done.

AAA26
15.10.2015, 21:18
Наконец заимел в коллекцию Луиджи,к своему стыду имея в коллекции на геймкуб первую часть ни разу не играл,а зря на 3ДС очень понравилась.
Кстати прошел Дрейкенгард 3,шикарная игра,только надо еще несколько раз пройти (как в Ниер),но пока решил МГС 5 заценить.
Ну и кариков на геймбой прикупил,попробую для них коробочки сделать.

Asher
15.10.2015, 21:32
Ого, ну и жуть этот червяк Джим! Никогда про такое даже не слышал, лучше бы и дальше не знал про него :-D

AAA26
15.10.2015, 21:36
Если честно,на геймбое почти все игры жуть,но ностальгия ))

adver
15.10.2015, 21:38
На приставках типа гб, гбк и гейм гир почти все игры по факту УГ
В 90-х у людей выбора не было и им эти игры казались чем-то нереальным
А сейчас когда смотришь на этот милипиздрический экран, и пытаешься во что-то поиграть через пару минут это желание пропадает
Конечно мне ща могут сказать истинные ̶з̶а̶д̶р̶о̶т̶ы̶ ценители типа я не прав, не каждому дано и всё такое
Сейчас эти карики покупают скорее для коллекционирования чем для игры, а большинству коллекторов срать что из себя представляет игра, потому что времени всё проходить у них просто не хватит

Другое дело тот же снес, приставка не теряет актуальность и на сегодняшний день, я считаю

Asher
15.10.2015, 21:39
Слава мне, что ностальгии по портативкам нет, так как тогда геймбой был пару месяцев с марио доктором, марио ворлдом и ещё какой-то фигнёй. В троллейбусе пару раз поиграл и всё.

AAA26
15.10.2015, 21:41
На приставках типа гб, гбк и гейм гир почти все игры по факту УГ
В 90-х у людей выбора не было и им эти игры казались чем-то нереальным
А сейчас когда смотришь на этот милипиздрический экран, и пытаешься во что-то поиграть через пару минут это желание пропадает
Конечно мне ща могут сказать истинные ̶з̶а̶д̶р̶о̶т̶ы̶ ценители типа я не прав, не каждому дано и всё такое
Сейчас эти карики покупают скорее для коллекционирования чем для игры, а большинству коллекторов срать что из себя представляет игра, потому что времени всё проходить у них просто не хватит

Ты прав,я вот сегодня карики на геймбой проверял,так ничего не понравилось,кроме Марио Лэнд 2.

Asher
15.10.2015, 21:43
Всё равно куплю геймбой для коллекции и картриджи. Я думаю, что метроид был бы в порядке, мортал комбат и ещё каких-то пару игр. Мне всегда больше интересна была сега гейм гир, чисто потому, что её тут достать было нереально в 90тые!

adver
15.10.2015, 21:47
Ты прав,я вот сегодня карики на геймбой проверял,так ничего не понравилось,кроме Марио Лэнд 2.
Был чб геймбой полгода назад, поиграл чуть в марио, русалочку, тетрис, чисто попробовал что оно из себя представляет.
Разве что иногда от нечего делать можно поразвлекаться, а конкретно проходить на нем игры это бред.
Конечно есть там прикольные игры типа мегамена, но играть на таком мелком экране, еще и без цвета это немножко онанизм
Про цветной гб и гба вообще не говорю, я их не рассматриваю как вещи, вызывающие ностальгию
Лучше уже в денди поиграть или в снес/сегу если делать нечего

HaseoArmah
15.10.2015, 21:59
ну на портативе покемоны таки были козырные. Те же фаер рэд, или грин лиф: те самые каноничные. Ну и на ГБА дум, семен были ниче так. Резидент -высером был, отя цена на него сегодня космос.

Megatron
15.10.2015, 22:01
Всё равно куплю геймбой для коллекции и картриджи. Я думаю, что метроид был бы в порядке, мортал комбат и ещё каких-то пару игр. Мне всегда больше интересна была сега гейм гир, чисто потому, что её тут достать было нереально в 90тые!

Не знаю у нас в Киеве полно было гейм гиров и номадов, но никто не покупал так как цена была конской. Как сейчас помню Номад и ценник на него 600 грн при курсе 2:) Среднестатическа ЗП тогда была кажись в среднем 200 грн

adver
15.10.2015, 22:15
ну на портативе покемоны таки были козырные. Те же фаер рэд, или грин лиф: те самые каноничные. Ну и на ГБА дум, семен были ниче так. Резидент -высером был, отя цена на него сегодня космос.

Не вникал в портативные приставки, поверхностно с ними знаком
Но и того что видел хватило чтобы сложилось о них определенное мнение
Поначалу своего "собирания" теребил на гейм гир, не думал что он у меня когда-то появится, типа нравилась приставка
А потом как появилась, поиграл чуток... и всё
Насобирал кучку кариков и дальше этого не пошло
Гб Колор вообще внешне не нравится, если ЧБ привлекает внешне, то цветной никогда себе не хотел заиметь
На счет игр: по-любому, должны быть хитовые игры, но в целом играть на старых портативках это дрочерство и закос под "Ту самую ностальгию"

Supaboy и Nomad другое дело

AAA26
16.10.2015, 09:39
adver если тебе столько лет,сколько в подписи,то откуда возьмется ностальгия??Моему 10-ти летнему сыну эти игры тоже не очень.В наше время портативки можно рассматривать начиная с GBA.Но для меня эталоном является DS с его уймой JRPG-шек,чего стоят только одни римейки Драгон Ворриора.А Кастлы какие шикарные как на ГБА,так и на ДС!!

HaseoArmah
16.10.2015, 09:45
если тебе столько лет,сколько в подписи,то откуда возьмется ностальгия
категорически не согласен: вы равняете все под свои состояния и положения в те времена. Но я уже ни раз повторял: люди живут в разных местах и могут позволить себе разные вещи. Я купил свою первую консоль(денди за 47, сегу за 100, сразу обе взял) в классе 9(было это почти 9 лет назад, в то время пс3 уже форсилась к выходу). Ибо я всю жизнь прожил в селе и даже подумать не мог о консолях.
К примеру: для меня самая шикарная игра на сегу - стрит оф рейдж, а на денди - финал файт. Как сейчас помню: встал пораньше в общаге и подул дроить перед уроками.

Так что возраст - это настолько относительно, как и курс сала к горючему спутников наса.

добавлено через 1 минуту
а, да, денди и сеги появились у нас в селе намного раньше (лет эдак на 8 до моей покупки). Я протс не играл особо и как-то не затянуло: крое уток и марева больше ничего не видел и подумал что Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] даже у мамки не просил.

AAA26
16.10.2015, 10:03
Думаю если бы тебе купили пс3,пс2,ты бы на Дэнди не играл.Тут весь вопрос в финансовых возможностях семьи,к сожалению.
Опять же возьмем моего малого,у меня дома есть все последние приставки кроме XBOXone,так как ребенка усадить за марио на геймбое,после марио на 3дс или ВииЮ??

HaseoArmah
16.10.2015, 10:06
AAA26, я ж об этом и говорю: все зависит от состояния, времени и места) Ну и знания: у нас в районе фиг найдешь пс1 иил пс2 в то время. а в селе по сегодняшний день пс2 есть только у меня)

Forest
16.10.2015, 11:15
AAA26, Если надумаешь продавать Джима на Колор пиши. Я заберу. Согласен игры были почти все корявенькие, но тем ни менее что было - то любили. Приходилось, любить ибо выбора особо и не было. И находили за что любить. Так я полюбил в 2001-ом году абсолютно все игрушки что были на Gameboy Color у моего друга, когда он мне его на время дал погамать. Даже покемонов,в которых въехать было очень трудно, ибо было мне тогда лет 8-9. Но когда допер что к чему - это была любовь. И севшая батарейка, из-за которой каждый день приходилось начинать сначала))

maurus
16.10.2015, 11:27

добавлено через 26 секунд

добавлено через 2 минуты

Мой небольшой арсенал)) По сравнению с предыдущими постами))

Frank
16.10.2015, 11:33
А почему пс3 верх ногами?

Kif_Kroker
16.10.2015, 11:35

Щоб наклейку "Колодуді" було краще видно:-D

maurus
16.10.2015, 13:06

Она так не стоит) Поставил что бы фото сделать)))

санек
17.10.2015, 21:08

Izotov
18.10.2015, 12:30
санек, всех утер :-D

adver
18.10.2015, 15:40
Ну и бред! Куча первых и вторых плоек разных ревизий с единственным оправданием возможностью играть по лану, при этом ни панаса, ни ягуара, ни филипса сидиай, а вместо оригинального нинтендовского неса или фамикома с гордостью презентовать сраный паловский Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpклон, да ещё и не классик, а вшивенький джуниор! Однозначно мегакрутой коллекш0н! :LOL: :good:

Зачем так жестко?
Нормальная коллекция, не хватает только вот такой приставочки

Frank
18.10.2015, 17:19
Тю... неплохая колекция... Но тут важно помнить что каждому свое...

У меня не так много но я собираю только то что нравится все подряд не собираю.... То что не нравится или то во что я уже маловероятно захочу поиграть через н-кол временни идедет на продажу.

Вот и у автора свои нюанси)))

Megatron
18.10.2015, 17:44
Согласен, вот и я допустим ягуар не люблю да и панас тож не очень, там не во что и играть по сути. А из за одной-трех игр брать дорогущие консоли не вижу смысла. Да и он может не колекционер, а простой гемер. /Колекционер у нас Ашер которому ток силд отменный подавай на полку:-D

adver
18.10.2015, 18:54
... "только"??? Ты прикалываешься, да? :-D

Каждый, уважающий себя коллектор игровых приставок должен иметь "RAMBO Tv Game Computer"
На мой взгляд - одна из самых рарных консолей, ни ягуар ни сидиай и рядом не стоят

PS. Киевляне, забирайте пока есть, практически Classic 2

Megatron
19.10.2015, 09:38
Зачем так жестко?
Нормальная коллекция, не хватает только вот такой приставочки

Кстати, хорошая цена как за состояние и в коробке. У меня такую без коробки, БП и кабеля ТВ при курсе 8 за 150 с руками отгребли:)

adver
19.10.2015, 13:30
Кстати, хорошая цена как за состояние и в коробке. У меня такую без коробки, БП и кабеля ТВ при курсе 8 за 150 с руками отгребли:)

Так я ж о чем
Сторгуйся за 50 гривен, продашь за 500

HaseoArmah
19.10.2015, 13:31
Сторгуйся за 50 гривен, продашь за 500
за него дадут 500? если не ошибаюсь, атари 2600 оригинальную(джуниор вроде) за тыщу продавали - нах никому не надо, так и ушла непонятно куда.

Asher
19.10.2015, 13:37
ой, жуть лютая. Помню, к другупришёл, а у него эта гадость оказалась. Поиграли, так сказать, в несколько жалких подобий игр, рыбалка, ещё какая-то хрень, больно до слёз было. Советские игровые автоматы были как 10тое поколение приставок от этой атари. Мне магнавокс одиссей и то интереснее, этого атари. Как по мне, то только со спектрума пошли полноценные игры, где была точка отправления и финал. Игры можно было проходить, делались описания игр и так далее. До этого было простое набивание очков и разные интерпретации этого набивания. А вот со спектрума пошли игры уже с сюжетом. На Землю падает метеорит, надо выполнить все задания, чтоб сложить механизм и отбить метеорит и спасти Землю. Игра типа Диззи, ходить собирать предметы и использовать в разных местах. У меня на дискете была эта игра Terramex, игра просто бомба, но уступает Диззи. Очень любил и люблю сейчас этот жанр.

adver
19.10.2015, 13:39
за него дадут 500? если не ошибаюсь, атари 2600 оригинальную(джуниор вроде) за тыщу продавали - нах никому не надо, так и ушла непонятно куда.

я типа пошутил

Asher
19.10.2015, 13:40
Я уже писал, что для этого и придумали смайлы, чтоб передать интонацию. Шутки обычно заканчивают смайлами. А потом ты удивляешься, что не понимают твои шутки :-D

adver
19.10.2015, 13:42
Я уже писал, что для этого и придумали смайлы, чтоб передать интонацию. Шутки обычно заканчивают смайлами. А потом ты удивляешься, что не понимают твои шутки :-D

Вот об этом я и пишу, что людям надо все разжевывать
Неинтересно со смайлами
Круто когда люди понимают сарказм и подыгрывают друг другу
Короче я ж говорю: не всем дано

Asher
19.10.2015, 13:43
при личном общении это можно, а в интернете никто не читает мысли других, каждый по-своему понимает.

adver
19.10.2015, 13:45
В таком случае надо переспросить если не понял, а не быковать сходу

HaseoArmah
19.10.2015, 13:46
я типа пошутил
вот тут фиг отличишь шутки: вы за джуниоры по тыще говорите на полном серьезе, я й подумал что такое тоже люди покупают по космо ценам.

adver
19.10.2015, 13:47
а в интернете никто не читает мысли других, каждый по-своему понимает.

при чем здесь мысли, по сообщению видно что это сарказм

Все да не все, есть понимающие, но тут таких походу нет, по крайней мере я не нашел

добавлено через 4 минуты
вот тут фиг отличишь шутки: вы за джуниоры по тыще говорите на полном серьезе, я й подумал что такое тоже люди покупают по космо ценам.

надо рассматривать фразы в контексте: я ему сказал чтоб купил за 50 этот хлам и втулил за 500
Если б он столько стоил его бы уже давно забрали
Я ж говорю, это надо понимать, мне если честно проще не писать такие посты, чем объяснять потом их смысл

Скоро походу надо открыть тему "Уроки сарказма"

Kif_Kroker
19.10.2015, 20:42
Тільки початок. Третину точно тут купив. Коробочних версій нема, ібо ніщеброд:-D