Просмотр полной версии : Sony Playstation 3 Slim 160Gb + бонусы
mashjanov
13.05.2014, 17:19
SONY Playstation slim 160gb в отличном состоянии.
CEHC-2508B
ПРОШИТАЯ.
Приставка, джойстик, шнуры + hdmi кабель.
Прошивка 4.55 ROGERO
Либо могу прошить на официал и установить FIFA 14, 13. ,Для игры в ОнЛайн. Потом можно опять взломать.
Так же просматривает YOUTUBE, EX.UA, FS.TO и другие сайты с онлайн видео. (позволяет только взломанная прошивка).
+ Лицензионный диск для запуска игр. Игра "the eye of jugment" - полотно, карты, диск, подставка для камеры.
+ Микрофоны без проводные 2шт.
+ Клавиатура для джойстика.
3990 ГРН.
067-108-86-69
Еще и клава есть. Жаль, что не по всех играм катит
Yehor, ты сам как клава, она нужна в основном для ПСН.
zzr-ps3, пара игрушек совместима с мышой + клавой
ну давай список , а потом поговорим, посмотрим шо там есть играбельное .
LittleBigPlanet 2 (cm)
Unreal Tournament 3
Mahjong Tales: Ancient Wisdom
И еще пара казуалок.
Обидно, что для батлы не сделали совместимости. Очень неудобно на геймаде играть.
Обидно, что для батлы не сделали совместимости. Очень неудобно на геймаде играть.
валянок:wallbash: , ты хоть ту клаву видел? руками щупал?
какая батла? шо ты несешь?:mad hammer bash:
Сосни, она у меня есть. На дулик крепиться. Но есть и нормального размера клавы. Конечно не разер, но играть можно
HackStock
14.05.2014, 10:32
Цена :good:
Сосни,
сильно много пафоса и неосторожности как для малолетки, жить еще не умеешь понятно. жизнь научит или люди.
она у меня есть
пруф в студию !
шож ты посты трешь?
На дулик крепиться
и как в нее играть,в батлу? с клавой на геймпаде? в шутер! и какие функции она должна исполнять шоб было удобно?:-D
Peccatum
14.05.2014, 22:20
Сосни, она у меня есть. На дулик крепиться. Но есть и нормального размера клавы. Конечно не разер, но играть можно
Голова, ПС 3 тянет почти любую клаву USB, хоть рейзр хоть шмейзр :wallbash:
добавлено через 1 минуту
сильно много пафоса и неосторожности как для малолетки, жить еще не умеешь понятно. жизнь научит или люди.
пруф в студию !
шож ты посты трешь?
и как в нее играть,в батлу? с клавой на геймпаде? в шутер! и какие функции она должна исполнять шоб было удобно?:-D
он ту клаву не видел просто , и не понимает что она под размер дуал шока, и что на ней не побегаешь :) , считаю кстати приблуду БРЕДОМ! купи любую Rapoo клаву за 100 грн (но чтоб ЮСБ) и печатай себе на здоровье !:thank you::thank you:
он ту клаву не видел просто
она у меня есть
пруф в студию !
как говорят в Одессе : будем посмотреть.
Обязательно. От чего так пукан разносит? От того, что я высказал недовольство несовместимости клавы + миши для батлы?
Peccatum
15.05.2014, 10:46
Обязательно. От чего так пукан разносит? От того, что я высказал недовольство несовместимости клавы + миши для батлы?
Ехорка, ты тут особо не наезжай. Нравиться баттла на клаве - играй на компе , тема не про батлу.
Создай в курилке и высказывай недовольство сколько влезет :thank you:
Yehor, слит ты егорка по всем статьям :-D
Ну а по пацанячи - пиз_даball.
Fiend_od
18.05.2014, 10:31
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
SONY Playstation slim 160gb
3990 ГРН.
Чувак їй ціна 1860 2000
Ніяк не 3990
ToM_Kpy3
09.07.2014, 23:22
Таки да,шо иэ то йэ:-D
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot