Просмотр полной версии : Куплю БП 203Вт
Куплю бж для бокса фат 203 вата.
Есть два блока питания на выбор :) фотки могу скинуть на mail
cena?
Я хочу за него 250 гривен, твоё объявление видел но не стал писать так как тебе по цене не очень подходит:)
Нє 250 дорого.
+1, конечно дорого
Mr.Green
20.01.2014, 17:31
хотят за 50грн купить:-D
150 его цена, а если еще и поискать то и за 100 можно найти легко, сландо, аукро, форумы типа харькова и бла бла бла
Mr.Green
20.01.2014, 18:01
250грн за оригинальній блок питания норм цена.
вот что на сландо есть
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
добавлено через 22 секунды
250грн за оригинальній блок питания норм цена.
Шо за офтоп. Я особисто не готовий дати 250. Мій бюджет 150
150 его цена, а если еще и поискать то и за 100 можно найти легко, сландо, аукро, форумы типа харькова и бла бла бла
Ну вот поэтому Я и не предлагаю тебе мой блок питания, продам тому кого устроит нормальная цена за хороший товар:)
Ну вот поэтому Я и не предлагаю тебе мой блок питания, продам тому кого устроит нормальная цена за хороший товар:)
не стану лишать тебя приятных иллюзий)
Mr.Green
20.01.2014, 20:46
А вообще, лучше получать хорошие оценки в школе, что бы родители не забирали блок питания.
Я застарий для школи. Бокс був куплений поломаний без нічого тому і шукаю. Бокс купив за 250 грн. + ремонт робив сам тому не готовий платити 250 за бж коли новий коштує 300 203W 12V AC Adapter Charger Power Supply Cord Cable for Xbox360 Console AC110V | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]) Розгляну можливість покупки згоррівшого.
Mr.Green
23.01.2014, 15:43
это далеко не 300грн:-D. вы на курс доллара посмотрите. не знаете какие комиссии при оплате пейпал?
40х8,4=335грн + 0,34 долара комісія. Я наприклад джойстики замовляв 3 тижні тому все норм пройшло. Не розумію до чого ця дискусія. Ти намагаєшся довести шо "в интернете ктото не прав". Для мене адекватна ціна за б\у річ 160-180 грн.
40х8,4=335грн + 0,34 долара комісія. Я наприклад джойстики замовляв 3 тижні тому все норм пройшло. Не розумію до чого ця дискусія. Ти намагаєшся довести шо "в интернете ктото не прав". Для мене адекватна ціна за б\у річ 160-180 грн.
подрубите обічній комповский бп и будет все норм, я так и сделал, пашет все без проблем
Так і зробив але то тимчасове рішення. Крім того під мій зефір треба ПК БЖ 450 ват. а це 200 грн.
Mr.Green
23.01.2014, 17:02
может кому-то покажется что я не силен в электротехнической части, но там разве не указано что работает от 110В?
и он не оригинальный:-D
пф, на зефире его родной 203 вата, откуда взялось 450 ватт?
Да, это не ориг за 40 $ или 352 грн по нашему.
Посему 250 грн цена вполне адекватная, но если хочется шары - надо ждать.
Например, я свой продал за 120 грн
БЖ від ПК видає в середньому 13-16 Ампер в піку, бж на 203 вата від бокса видає 16.5 постіних. Це означає що БЖ від ПК потужністю менше 450 ват буде вирубатися. Так воно і працює я провіряв. Там з тих 450 ват тільки 240 Вт на 12В і то в піку якраз ледве вистачає. З ебею я взяв першу ссилку яку найшов якшо пошукати годинку другу можна найти і дешевший і на 220В. П.С. Мені здається чи dyadechko троль :)
БЖ від ПК видає в середньому 13-16 Ампер в піку, бж на 203 вата від бокса видає 16.5 постіних. Це означає що БЖ від ПК потужністю менше 450 ват буде вирубатися. Так воно і працює я провіряв. Там з тих 450 ват тільки 240 Вт на 12В і то в піку якраз ледве вистачає. З ебею я взяв першу ссилку яку найшов якшо пошукати годинку другу можна найти і дешевший і на 220В. П.С. Мені здається чи dyadechko троль :)
Так тебе нужен Блок питания или не? Если нужен отдам тебе свой за 200 не буду жадничать:)
Так тебе нужен Блок питания или не? Если нужен отдам тебе свой за 200 не буду жадничать:)
та ну ты что! смотри не продешеви! ато целых 50 грн потеряешь
Слушай весельчак озорник, тебе чего не спиться? Оно тебе нужно, что ты каждый раз пишешь что то тупое!!! Какая тебе разница кто сколько потеряет???:mad hammer bash::mad hammer bash::mad hammer bash::mad hammer bash::wallbash::wallbash:
Слушай весельчак озорник, тебе чего не спиться? Оно тебе нужно, что ты каждый раз пишешь что то тупое!!! Какая тебе разница кто сколько потеряет???:mad hammer bash::mad hammer bash::mad hammer bash::mad hammer bash::wallbash::wallbash:
та ну ты что, такой прекрасный товар с прекрасной ценой 250 грн, слезы на глаза наворачиваются, боюсь чтобы по 150 не отдал
Sparda99
24.01.2014, 03:01
тот зефир стоит 250! + блок 250??? побойтесь бога господа:-D
тот зефир стоит 250! + блок 250??? побойтесь бога господа:-D
просто мы всем форумом пытаемся это сказать...))))
Sparda99
24.01.2014, 19:01
Мені здається чи dyadechko троль
хуже:-D он перекуп и в жизне не купит этот же блок за 150 грн, если будет такая возможность даже. его прайс 50 грн.
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot