Просмотр полной версии : Ваши хиты!)))
Sparda99
06.11.2013, 03:23
делимся музлом)))
Всмисле кто чем уши забивает или что сам сбацать умеет?:russian:
Sparda99
06.11.2013, 03:37
уши)))
добавлено через 4 минуты
80 Mixes Technotronic Pump Up The Jam (dj hi energy remix) - YouTube
ААА) Ну я так с года 90лохматого свои уши забиваю Джангл культурой и брикбитом, люблю вкусную тяжелую электронную музыку, а вообще, слушаю всякую качественную и не обязательно клубную) Еще очень люблю Moby, Mylen Farmer, Orbital.....много есть хорошего.Но это сугубо мой личный вкус!
Sparda99
06.11.2013, 03:47
так кидай сюда)))
Вот например сейчас слушаю этот инттересный проэкт [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]!/artist/719573 , есть еще хороший французский коллективчик:\"\": [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]!/artist/646077 , ну и конечно же классика [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]!/artist/64168:hi: А по поводу качественного клубного саунда вот несколько работ моего хорошего друга DJ Stas Drive который сейчас живет и работает восновном в столице [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Кому интересно,есть знакомый который паяет мини ламповички для ушей.может и побольше.
Sparda99
19.06.2014, 12:50
а нах они надо?
Усилок для ушей вещь незаменимая! Я себе сделал клон grado ra1, деталек на 50 $ а играет зараза )
Sparda99
19.06.2014, 13:11
ишо на встроеном звуке буит звучать с ним реально лучше?
добавлено через 20 минут
нашел Усилитель для наушников радиоконструктор (4300067097) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
:-D градовский аналог
oleg_ich
19.06.2014, 14:33
Для музыки еще ладно,но когда подрубают всё это к компу .чтоб поиграть в сталкер или КС))Шо аш стёкла кажется идут волнами.видел таких :-D
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
ишо на встроеном звуке буит звучать с ним реально лучше?
добавлено через 20 минут
нашел Усилитель для наушников радиоконструктор (4300067097) - Aukro.ua – больше чем аукцион ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
:-D градовский аналог
Если приличные уши (не свен или логитеч), то усилок дает ощутимый прирост и от встроенной и от дискретной звуковой и от полноценного ЦАП,
на аукро крутой конструктор ) от него можно только плату использовать, хотя и не желательно )))
вот 2 неплохих варианта:
RA1 Headphone Amplifier Kit with Alps 27 Type Potentiometer JRC4556AD OpAmp | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] o_Amplificateurs&hash=item5d4185501d)
LY Updated Version RA1 Headphone Amplifier Kit High End Amp Alps Potentiometer | eBay ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Только не забудьте заменить в них штатный ОУ JRC на BB или TI по вкусу )
Sparda99
19.06.2014, 15:50
Guntalk, через тебя можно будет заказать если шо с таких ресурсов?
добавлено через 4 минуты
oleg_ich, нормалевая песня
Nightwish - wish I had an angel
Давно не заходил, Спард ты чё мороз на свою же тему влепил???:hi:
Вот из любимого(рынктоун)
И трошки исчё!!!!
Вот клип от мегакрутых Бейсмузыкантов с очень крутым байкером , уроженцем Борисполя ДЖ Понамарев!, на самом деле его зовут Георгий))
Есть много всего интересного, но люблю утэта!!!!
Чел мног нанрад как мотиваторщик заработал, а вообще просто крутой музыкант и добрый человек, видевший многое, переживший не меньше и до последнего помогающий всем кому может!
Вот такое я люблю!
:ya za:
зацепило: Грады, Буки - Гады, Суки Новый мега-хит времен АТО, автор Борис Севастьянов - YouTube ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
зацепило: Грады, Буки - Гады, Суки Новый мега-хит времен АТО, автор Борис Севастьянов - YouTube ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
да и исче походу мой земляк.....
Sparda99
01.10.2014, 23:05
чет забыли про тему..
Bang La Decks - Utopia ( Dfm Mix) - YouTube
Fiend_od
02.10.2014, 00:08
Fuck Me, Ray Bradbury - Rachel Bloom - YouTube
:-D
Xilent - Boss Wave (Official Video) - YouTube ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])Всем бл..ть Доброго утра!:-D:hi:
8bit dubstep - круто!АТО!
Вот еще для тех кто исчё спыть
Die Antwoord Fatty Boom Boom Official Video) - YouTube
вот ещё крутяк
вот ещё крутяк
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]детки, а из какого это гоночного симулятора на PSP soundtrack???:-D Правильно детки, Gran Turismo:good::hi:
Fiend_od
31.10.2014, 08:54
вот ещё крутяк
напомнило
джангл культура рулит!!:good::-D:-D
Этот сет прикольный, вообще боилер румов много есть классных.
Этот сет прикольный, вообще боилер румов много есть классных.
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]Ну у этого немца даже трек есть самохвалебный - king of the jungle;) это чудовище Толя Тапольский уже пару раз привозил, он регулярно таких монстров DnB привозит, то DCBreaks,то Pendulum, то Rudimental!
Так щаз к остальным ветеранам подберемся - AdamF, Afrodite, KRSOne, Digitalex e.t.c.
А вообще из современной музыки нравится такое
А из старой музыки нравилось всегда такое
Много пластинок есть того времени.
добавлено через 4 минуты
Ну у этого немца даже трек есть самохвалебный - king of the jungle;)
Так щаз к остальным ветеранам подберемся - AdamF, Afrodite, KRSOne, Digitalex e.t.c.
Никогда не любил днб , так как слышал только Афродита, Голди и тому подобный. Просто однообразная бочка и ничег оне меняется. В Киев когда ездили на Киев Денс в 2004м году на Бланк и Джонсов, то зацепили на днб арене Голди, так себе музыка, Тапольский тогда лучше отыграл. А вот когда услышал Техникал Итч, он во Львове играл лет 8 назад, вот это уже был прикол, и такие парни как Нойсия, Панацея. Вот это уже интересно было. А у нас во Львове как раз они почти все играли, Каунтер страйк играл в клубе 20 минут ходьбы от моего дома.
Кстати, к вам в Харьков мои знакомые приезжали, организовывали хардкорную пати года 4 назад. Потом в Киеве под мостом делали хардкорные тусы.
я слушаю очень много разной музни , не только бейс. Очень люблю дипхаус, теч, эмбиент. Из транса только пси, не люблю эуросопли всякие с Тиестами и его клонами. Не ограничиваюсь только электронной музыкой, вобще под настроение, могу и шансончик врубить:-D или олдскульных рокмузыкантов
Скажи ещё, что Инфектед машрумс нравится:-D Я как услышал их, то это мне показалось таким адом. Смешать гоа тренс с электро гитарами и мужским вокалом. Это просто п.... У меня есть все транслированные сеты Астрал Проджекшн, ещё Джона Флеминга много сетов есть и передача его Глобал Тренс Грув с гестмиксами разных гоа трансеров. А Тесто это полный калл, всегда он меня харил, апоследние 6 лет делает жуть страшную. А вот Пол ван Дайк, Бланк и Джонс, Космик Гейты старые, Скот Проэкт, вот это очень нравилось. Хардтренс мой любимый стиль с рейвом типа RMB, Scooter (первых 2 альбома), Dune, Bluemchen, Marusha и тому подобные.
А вот кроме электронной я не очень люблю что-то слушать. Рок не нравится, хотя АСДС больше всего нравится со Стингом и Брайаном Адамсом, Бон Джови тоже неплох.
Лет 10 назад нашёл себе новое увлечение, когда первый раз скачал сет Ферри Корстена 2002г огода. Мне показалось это удобнее не качать треки, которые я даже не знаю, а узнаю когда уже скачается, так как в те времена не было прослушки, а у нас в магазинах продавалось 2 процента от всей электронной музыки выходившей в мире, а скачать сет, в котором диджей отобрал треки и свёл их, чтоб они плавно переходили один в другой без 2 минут вступления и 2 минуты выхода просто ударника. Так я стал собирать сеты разных диджеев, которые транслировались по радейкам или выкладывались самими артистами в сеть.
А прошлой весной в Киев поехали на Apparat в Cinema, я ещё успел купить 3 пластинки его альбома нового, чтоб на подпись взять, мы пробили с другом у организатора, чтоб он ему дал на подпись и в конце сета Саша стал подписывать наши пластинки. Круто так отожгли. А теперь сюда артисты боятся ехать или гонорар поднимают, так что уже в Германии буду ходить на своих любимых артистов, они и так почти все немцы.
Fiend_od
31.10.2014, 14:38
Лучшее, что я слышал из последнего, не для всех, правда, только для риальни шарящих потсонов. :-D
Henry Saiz - Balance 019
Joris Voorn - Balance 014
Eelke Kleijn - Untold Stories
Lovelock - Burning Feeling
ещё Джеймса Холдена добавь и вообще весь его лейбл Бордер Комьюнити с Люком Эбботом, Натан Фейком и прочими
Fiend_od
31.10.2014, 14:47
ещё Джеймса Холдена добавь и вообще весь его лейбл Бордер Комьюнити с Люком Эбботом, Натан Фейком и прочими
У Джеймса старенький Баланс совсем, кажется 2003 года, посему скипнул, а так, да - отличное. Nathan Fake крутой, угу!
ну, тогда уже и Метью Дикея ещё вспомнить нужно! Есть много его сетов, классная музыка.
Sasha : Official Website ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
DeaDFausT
31.10.2014, 19:01
Ыххх классика! :russian:
Tommy Tallarico performs his own Earthworm Jim at Video Games Live - YouTube
Noisia ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
этого потлатого штырит прямо как меня, сейчас отрываюсь:ya za:
Sparda99
03.11.2014, 22:49
сейчас отрываюсь
за клавой и мышкой?:good:
мракобесие в комнате:-D Как хорошо жить без жены, хотя когда у меня моя подруга бывшая спала, я тоже ночью нормально мракобесил, как выпью:russian:
добавлено через 10 минут
даже не знал, что нойсия голландцы, как раз попиваю голландскую бодягу петрус бунекамп. Офигенная штука, но последняя. Тут в Украине не встечал никогда, из Италии мать передавала.
Sparda99
03.11.2014, 23:13
це вино шоль? непонятно както
45 градусов. Я как раз такое всякое и люблю абсент или петрус, чтоб больше 40 градусов и со вкусом аниса (не ануса))))
добавлено через 3 минуты
убойная хрень капец, её по трезве 200мл и в хлам
Sparda99
03.11.2014, 23:31
обмен не интересует? :-D
недопитую бутылку на что?:-D
добавлено через 2 минуты
у меня из товарищей только 1 заценил, остальным не понравилось, слабаки. А кому понравилось, он как раз торчок что надо
добавлено через 13 минут
а тут пошло моё юношество, только не был лысым и в татуировках
Sparda99
03.11.2014, 23:56
хрен его знает, не могу слушать это... вот недавно надыбал у малолеток в контакте, мне понравилось ( правда ненавижу всякое дрочива типа казантипа и его местный бомонд)
добавлено через 43 секунды
там с 1.40 минуты начинается норм, под скорость 280 км тошо надо:-D
добавлено через 1 минуту
есть какието замашки с сеговской рэдзоне
а я тут фото я на такой пати хардкрнрой[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
только там пожёще было музло
передо мной бельгиец артист Сим он кор функель
а я тут фото я на такой пати хардкрнрой[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
только там пожёще было музло
передо мной бельгиец артист Сим он кор функельочередной раз понимаю за шо я не люблю фоткаться:-D
та мне похер, баб и так хватает, а фотки это память.Если ббам не нравится, пусть идут на...цй.
Ц тут лишняя явно:-D
Sparda99
04.11.2014, 00:16
АL16, фото афтер пати потом не дают спойкойно жить?:-D
АL16, фото афтер пати потом не дают спойкойно жить?:-D
угу, вдобавок очень большая часть друзей по клубам пашет, сам в свое время один отремонтировал и один построил, кароч многое ни то шо помнить, просто из жизни вычеркнуть охота:ya protiv::-D
с этой вокалисткой на трансаддикте лет 10 назад чуть переписывался. Баба огонь! Хочу такую:ya za:
добавлено через 11 минут
А на этом сете с мая этого года торчу
добавлено через 1 час 43 минуты
опять петрус отжигает:-D
если и транс то только пси!! ненавижу эуромыло:ya protiv:
Sparda99
09.11.2014, 17:30
шото ашер по синьке часто стал ударять:-D
последние тёплые дни. Позавчера товарищу купили 2 телека лж, вчеравешали на стену, вот потом и пошли обмывать покупку.:russian:
Sparda99
09.11.2014, 17:43
таже ...уйня, хата в 3 этажа на месяц в моем с братцем алкашом распоряжении... водка праститутки и громкая музыка:russian:
добавлено через 43 секунды
и конечно же мортал комбат
ну нафиг много знакомых, то с одним погулять, то с другим, то с третьим, то с 20тым, у одного дочь родилась, другой телек купил, третий на свиданку с новой бабой тянет и подругой. Надо телефон не брать и двери не открывать вообще!
За мортал вчера позвонили, немец чуть запоздно получил её, так что в субботу ночью только приставку на руках буду иметь, а вот продавец за мк не отвечает.
А ты по чём его купил? И с кодом на онлайн или без?
Sparda99
09.11.2014, 19:01
ну мне грубо говоря 200 грн он с доставкой стал, наложка. комплит эдишн, код не нужен. онлайн работает.
получается за 150-160грн сам диск. Попробую тоже так прикупить, только с укрпочтой за 7грн доставкой.
Sparda99
09.11.2014, 19:05
150 диск, остальное профит сраной новой почты.
гривна начала бить новые рекорды, так что у нас бензин дешеветь не будет, а наоборот поднимется, так что и цены на доставку ещё вырастут! Хоть на укрпочте цены не так прыгают, как у частников!
это тоже прёт!
DeaDFausT
13.11.2014, 03:42
Asher, ностальжи по девяностым? :-D
не, дж бобо только фридом
DeaDFausT
13.11.2014, 12:19
не, дж бобо только фридом
Та ну прям! У него было полно классных вещей...
... и т.д. :good:
мне в те евроденсовые годы больше нравилось такое
Помню кассету купил в 94м techno что-то там, до сих пор все кассеты есть. Вот там был дас бут, Терминатор 2 переделка, who the fuck is James Brown и тому подобное. Ох, крутяк был!
добавлено через 13 минут
а потом с вивой понеслось
А под этот трек у меня бабуля плясала :-D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
В те гнусные годы с отрубанием российкого тв, и укрогамном только музыка и игры спасали!
добавлено через 15 минут
сколько было срача с соседями за ту музыку. Я любил ночью смотре тьвиву по телеку, когда классный трек, то включал на полную катушку, мне в стену стучали соседи, а я болт на них ложил. Ставил таймер на телеке и просыпался под виву, шёл в школу, а дома снова вива пока не лягу спать. Шикарно просто:ya za:
Peccatum
13.11.2014, 12:44
Sopor Aeternus
Burzum
Marilyn Manson
Tiamat
Frank Sinatra
лучше нет ничего :)
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] только в титрах не написали, что это Квиксильвер ремикс1
Вообще Бланк и Джонс мои самые любимые артисты. Есть около 4х их пластинок.
А это самый мой люимый трек в мире!
это всё мои старшие школьные годы!
добавлено через 1 минуту
Sopor Aeternus
Burzum
Marilyn Manson
Tiamat
Frank Sinatra
Та по твоей фотке уже всё понятно с твоей музыкой:-D Гот и в Африке гот. А я рейвер, только нет волос зелёных.
добавлено через 3 минуты
но у меня ещё была тёмная сторона! Я ещё и габбер:-D
Параллельно с евро денсом и тренсом у меня был в приоритете хардкор
Peccatum
13.11.2014, 12:49
ну я многофункционален в плане музла, но это то что любимое
а вообще слушаю все кроме - рЭпа, шансона и блатняка...
ну еще попсу не особо люблю - но против ничего не имею
:)
К сожалению, 3 Steps Ahead уже мёртв, была опухоль мозга и он до смерти играл на пати, когда знал, что осталось жить пару месяцев.
DeaDFausT
13.11.2014, 13:34
Sopor Aeternus
Burzum
Marilyn Manson
Tiamat
Frank Sinatra
Тю, а как же Paradise Lost? =-O Они ж не менее няшные чем Tiamat! :in loves:
А от композиций Type O Negative у тя как у гота ваще крышу должно нести по идее! :unknown:
И не заливай шо тя не прёт Moonspell, особенно его ранние вещи! :twisted:
Что же касается Ф. Синатры... В общем-то ничего не имею против, но... Правильные посоны в те годы слушали правильный музон! :russian:
Peccatum
13.11.2014, 13:38
DeaDFausT, Paradise Lost, Type O Negative, Moonspell - все это мне не нравиться :NO:
DeaDFausT
13.11.2014, 14:14
Peccatum, значит ты не тру. :-P
Peccatum
13.11.2014, 14:22
пфф, меня это не подстегивает :haha:
DeaDFausT
13.11.2014, 14:29
Peccatum, та мне тем более пох... :haha:
Лично мне ваще окромя Моторхеда мало шо нравится... :pardon:
Peccatum
13.11.2014, 14:30
DeaDFausT, :-D
добавлено через 36 секунд
за позитифф лови в РЕПу :hi:
DeaDFausT
13.11.2014, 14:35
Peccatum, выберусь из глобальных минусов - потом те тоже плюсану. :thanks:
Fiend_od
13.11.2014, 14:45
Peccatum, выберусь из глобальных минусов - потом те тоже плюсану. :thanks:
и я те наконец-то смог плюсануть, раньше не пускало
Peccatum
13.11.2014, 14:53
та да система странная :wallbash:
DeaDFausT
13.11.2014, 15:09
Peccatum, Fiend_od, ёптыть! Да у меня сёдня праздник! :YAHOO:
Танцуют все! :clap: Смайлики с бухлом за мой счёт! :russian::drinks::drink drunk::-D
Sparda99
13.11.2014, 15:14
мде, получилось плюсануть только финду, непонятный движок сайта :NO:
DeaDFausT
13.11.2014, 15:20
Плюсовать финду - эт правильно. :) По мне так он ваще заслуживает звание самого чёткого продавца на форуме. :ya za:
А вот я пока никому плюсануть не могу... :(
Fiend_od
13.11.2014, 16:26
мде, получилось плюсануть только финду, непонятный движок сайта :NO:
плюсанул тож
Плюсовать финду - эт правильно. :) По мне так он ваще заслуживает звание самого чёткого продавца на форуме. :ya za:
(
справедливости ради - тут много достойных господ :)
Peccatum, Fiend_od, ёптыть! Да у меня сёдня праздник! :YAHOO:
Танцуют все! :clap: Смайлики с бухлом за мой счёт! :russian::drinks::drink drunk::-D
присоединяюсь к празднецтвам !
DeaDFausT
13.11.2014, 17:08
:cool punk: :drinks: :cool punk: :drink drunk: :cool punk:
нарыл у себя в видюшках, молодчаги, очень на оригинал похоже.
P.S. Хай усем кто не спыть:hi:
и исчё
Sparda99
15.11.2014, 04:41
Саня опомнись... как на это вафло Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http видел можно смотреть :NO:
добавлено через 4 минуты
вот рил...[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
та не, даф панк когдато слухал, эти чудики их просто без инструментов обпэли:-D
я щас в немного другом настрое
Sparda99
15.11.2014, 04:55
дафт панк безсмертны!!!! седня меня предал родной мой реально брат.
Не понел????? шо трапилось??
вы все то минусите дедфауста, то теперь плюсите:-D
Самый крутой трек Дафт Панков сайд проэкта
Fiend_od
15.11.2014, 11:50
DeaDFausT
15.11.2014, 12:16
вы все то минусите дедфауста, то теперь плюсите:-D
А за шо ж меня постоянно-то минусить? :unknown:
Вот ещё норм перцы, привет из прошлого:
доброе утро, через 30 минут иду пс3 забирать из Германии. Так что буду потом регистрироваться в псн и играть в ни но куни или теккен так торнамент с ридж рейсером анбаундед. Теперь надо искать соник дженерейшнс и МК
АL16 - алкоголик 16 уровня? :)
80 level, а вапще иди ты в балото)) вчера тяпница была!!! Кстати поздравляю с покупкой
спасибо. У меня пятница спокойная была. В среду и четверг загульбанил, то вчера явно не до этого было! В среду продал ссд 120ку запечатанную дороже чем на розетке, то уже повод был:-D
от барыга ж:-D
ну и конечно же тёлки, такие как они есть:mad hammer bash:
The Crystal Method - Over It ft. Dia Frampton - YouTube ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Sparda99
23.11.2014, 16:14
Duke Dumont - Won't Look Back - YouTube
Вот вам хиты [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Пластинка есть такая, матери тое очень трек понравился:ya za:
добавлено через 1 минуту
а это мы напрямую по виве смотрели с другом в 2000м году на юбилее клаб ротейшена.
DeaDFausT
24.11.2014, 05:24
Asher, та шо ты всякую фигню всё время слушаешь? Вот жыж реальный хит! )))))
Вот тебе ещё габберский стафф
DeaDFausT
29.11.2014, 05:06
Вот тебе ещё...
народ, зацените шизика=-O
Sparda99
30.11.2014, 20:33
добавлено через 1 минуту
вот вам дельфин
мне еще нравится - я люблю людей:-D:-D:good:
Sparda99
30.11.2014, 20:43
а еще , когда их нет, вышел бы на улицу(чи балкон...) и розрядил бы пистолет:-D
епать, как это было давно... вчера хер помню, а 15 лет назад , как седня
пора нам хоть на время с синькой подвязать:-D
Sparda99
30.11.2014, 22:12
боюсь,... это не возможно
А так?)
Я видак ещё не выбросил)))
нихуясиберолик:good: я с самых первых секунд когда пробежали логотипы до боли знакомых кинокомпаний чуть не рванул за старым панацоником и мешкомкассет в сарай:-D
Спасибо за хорошее настроение;)
нихуясиберолик:good: я с самых первых секунд когда пробежали логотипы до боли знакомых кинокомпаний чуть не рванул за старым панацоником и мешкомкассет в сарай:-D
Спасибо за хорошее настроение;)
Пожалуйста)
Я на этот ролик наскочил ,будучи под бемсом - чуть слеза скупая не покатилась.
Фильмы были,честные что ли ,хороший экшн - правильный герой - солдатский юмор и великолепная музыка,до сих пор помню(и не я один) ОСТ Терминатора - Хишника - Полицейский из Беверли Хилз,каждый хитовый фильм,с прекрасной музыкой - не говоря про "Бегущий по лезвию" - с треками от Вангелиса ,шедевры блиать ...
и правда ,при появлении логотипов - сердце замирало - окно в другой мир,"неужели в магазинах есть всё - и даже Колу можно купить и машину ,не одну за жизнь?=-O".,что мы до этого видели? Фантомас , во всех кинотеатрах?) Кинг Конг ,да:sorry:.
Это можно долго вспоминать) L&M по 70 000 купонов(70 копеек) и киоски с прокатом кассет и т.д ...
А вот и пример трека ,даже не из супер хитового фильма - хотя мы то знаем)
Fiend_od
18.12.2014, 12:39
великолепная музыка
Да, в 80-х с этим было вобще все замечатлеьно.
Вот, парни, чем мы в 18 лет просветлялись:ya za:
К сожалению, тогда не было за что поехать в Голландию на Тренс Енерджи
Вот, парни, чем мы в 18 лет просветлялись:ya za:
К сожалению, тогда не было за что поехать в Голландию на Тренс Енерджи
Можно было и в Киеве и раньше 2001 года,не плохо затусить и "кислоты" возили и "свет" Зинтеко ставил, люди толковые были -быковатости в них не было,не Голландия конечно но ,по своему хорошо.
Вот такой трек и клип ,1997 год - почти амбиент,наверно.
так меня не эмбиент пёр, а наоборот движовое! Типа такого
так меня не эмбиент пёр, а наоборот движовое! Типа такого
по первой транс был ,по моей тоже транс,отечественный,клип там жирный - про эмбиент тогда и не слышали ,теперь уже можна разобрать.
А рейвы ,транс ,хардкор - конечно были явлением ,
после десятков унылых техно-поп групп,начала 90-тых из которых меньше десятка запомнились.
Это наше львовское юношество! 14 лет, ёптыть
добавлено через 34 секунды
с кассет на кассеты переписывали, капец!
тоже имелись кассеты,много - главное начало клипа не пропустить.
А так?
Та Маруша хороша полюбе, больше всего нравилось [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
вообще бомба, а по рейву рмб, блюмхен, ментал и чарли ловнойс (которые были скорее хеппи хардкором) и конечно РМБ снова
добавлено через 1 минуту
мне тогда 11 было, невероятно, я тогда купил пластинку 2 unlimited - No Limits альбом
Та Маруша хороша полюбе, больше всего нравилось [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
вообще бомба, а по рейву рмб, блюмхен, ментал и чарли ловнойс (которые были скорее хеппи хардкором) и конечно РМБ снова
добавлено через 1 минуту
мне тогда 11 было, невероятно, я тогда купил пластинку 2 unlimited - No Limits альбом
Первые мои 2 кассеты ,купленные за свои, честно спи..ные деньги ,2 unlimited - No Limits и Snap - Power Hits Of... Snap!. Две из тех групп ,техно-поп групп начала 90-тых,что запомнились.
Конечно же ещё хороши "Members Of Mayday" - Sonic Empire и вот такая темка ,с отличным видео:
у меня первая кассета купленная была альбом Dr Alban - One Love слушал раз 500. А потом пошли сборники, типа еврозон с полуголыми бабами. и Музло типа такого [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Когда в последний раз покупал пак пластинок, думал, что эту купил, но оказалось не у того продавца заказывал, у кого хотел!
у меня первая кассета купленная была альбом Dr Alban - One Love слушал раз 500. А потом пошли сборники, типа еврозон с полуголыми бабами. и Музло типа такого [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Когда в последний раз покупал пак пластинок, думал, что эту купил, но оказалось не у того продавца заказывал, у кого хотел!
У нас по моему "EuroStar" продавали ,сборники .
Но настоящий сборник, "для висечей"- это только hand made ,склёпаный из нескольких- велИк и славен обладатель хорошего двухкасетника.
Яркое время - яркая одежда и макияж у барышень ,простые и весёлые ритмы ,люди ещё без денег и депрессий и злобы ,ДА.
было песен прикольных:
та музыка без негатива, потому что не отсюда!
просто капец, тогда в 12 лет бы там побывал, мозгом тронулся бы точно. В тот же год [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
или
1995й пластинка хоть эта есть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
та музыка без негатива, потому что не отсюда!
просто капец, тогда в 12 лет бы там побывал, мозгом тронулся бы точно. В тот же год [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
или
1995й пластинка хоть эта есть [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Конечно же Haddaway бИмба ,да и всё хорошо что вовремя,по возрасту - в плане мироприятий-заведений,вот тоже раритет уматовый напоследок:
да, лучший их трек!
так же как и
одер мейне либе Ясмин Вагнер [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
да, лучший их трек!
так же как и
одер мейне либе Ясмин Вагнер [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Да уж,сколько музла потяжного вспомнилось,склепаю себе сборники ,техно поп 90-тых,по следам этой темы ,давно хотел - всё забывал.
Good night , хотя уже good morning.
та у меня всегда под выпивон начинается тема лбимого музона старого, не нового шлака! Потихоньку скупаю это всё на пластинках, как книга велит!
Потому что просто [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
добавлено через 3 минуты
да, счастливой ночи под [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Только ты и я:-D
добавлено через 9 минут
Техно дуэты тех лет просто бомба [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Николас, ты где?
У меня как начинаются сессии, то сразу выбираю период и жанр. Сейчас прохожусь по концу 90х рейв/тренс
trinetry
29.12.2014, 15:45
Раз в теме указано "своими хитами"))) Тогда я кину свой Гиковский ХипХап щит :-D
Тебя так кидает, то видео обзоры, теперь рэпы, ещё в фильмах сниматься начнёшь
Хип-Хапом уже год как занимаюсь) Выпуск обзоров возобновил. Всё тоже по ретро, по первой соньке))) Сейчас кстати один видеоролик монтирую, в свободное от работы время. А так времени катастрофически не хватает на свои увлечения.
Sparda99
30.12.2014, 22:46
....лучше занимайся дальше обзорами игр:russian:
добавлено через 6 минут
или попробуй себя мож в типа этого :-D
Так я ими и занимаюсь) Но душа просит ещё и Хип-Хапа, так что с этим ничего не поделаешь :director:
Fiend_od
06.01.2015, 11:43
ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!! :Bravo:
Толямба все таки выпустил альбом!!!:good:
Fiend_od
20.01.2015, 01:12
Даже не знаю, что больше понравилось, как перепели "Акву" или просто смотреть на реакцию Lene Nystrøm (богиня :in loves:). В любом случае получилось - обалдеть. :-D
Sparda99
20.01.2015, 01:23
тебе походу понравилась черненькая чуха))) машет гривой на любую песню:-D
добавлено через 4 минуты
вот не могу удержатся от этого досих пор
Fiend_od
20.01.2015, 01:28
тебе походу понравилась черненькая чуха))) машет гривой на любую песню:-D
я в неё тайно влюблен с 1997 года! :-D
(песни те она поёт в оригинале еси шо)
Kosmos242
20.01.2015, 10:36
Вот тоже неплохая темка:) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
НУ НАКОНЕЦ ТО!!!!!!!! АААААА!!!:Bravo:
Вот тоже неплохая темка:) [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Из России парень, мой товарищ бывший с ним играл в Голландии на одной пати.
А я забыл, где Николас с музоном от*игал! А он тут окопался!
Вот сейчас на музло пробило, с чего начиналось оно для меня
добавлено через 33 минуты
а всем драмнбассерам только это!
Technical Itch - live @ Цех 8 - YouTube
Sparda99
21.02.2015, 03:29
вот песни )
добавлено через 5 минут
ASOT 700 Jaarbeurs, Utrecht Live Broadcasting
очередная прямая трансляция началась асот 700 с Ярбеурса Утрехт. :good:
Kosmos242
22.02.2015, 09:51
А так?)
Я видак ещё не выбросил)))
:good::good::good:
Jewjitsu
23.02.2015, 17:34
Jew Jitsu - Silence
Вот собственно мое творчество.
Если есть коменты\отзывы - буду благодарен.
не любитель рэпа, поэтому говорить нечего:oops:
Kosmos242
26.02.2015, 12:20
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :rolleyes:
oleg_ich
26.02.2015, 12:51
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :rolleyes:
спасибо, хоть один что-то нормальное слушает.а то накидали в тему «ваши хиты» видео со всякими обдолбышами:-D.хотя о вкусах не спорят:rolleyes:
Kosmos242
26.02.2015, 13:04
спасибо, хоть один что-то нормальное слушает.а то накидали в тему «ваши хиты» видео со всякими обдолбышами:-D.хотя о вкусах не спорят:rolleyes:
:thank you:
добавлено через 12 минут
Вот, тоже пару тем, норм так:good:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=37
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=103
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=146
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=104
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]=104
Космос, ты где? вот тебе музон путёвый.
Kosmos242
01.03.2015, 11:06
Космос, ты где? вот тебе музон путёвый
Да, хороший транс:good:, но я больше предпочитаю Armin Van Buuren, Moonbeam, Emma Hewitt, Dash Berlin, ATB, с даба - Skrillex (под спорт норм)... Также респект Scooter:)
Kosmos242
08.03.2015, 18:00
Jew Jitsu - Silence ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Вот собственно мое творчество.
Если есть коменты\отзывы - буду благодарен.
Больнота полная:ya protiv::(:(:(
добавлено через 8 минут
Вооооо помню:-D, у меня сборник на видике был с этими клипами:)
Kosmos242
17.03.2015, 19:28
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] :-D:-D:-D
Sparda99
20.03.2015, 00:53
Kosmos242
20.03.2015, 01:00
:-D
Fiend_od
24.03.2015, 19:23
Дефки норм играют, не то ша наши типа диджейки, одни сиськи и стразы (стразы!!!).
Особенно Cora Novoa радует (последняя)
ай умнички:Bravo:
добавлено через 1 минуту
а такие бабы?:-D
Kosmos242
24.03.2015, 19:43
Дефки норм играют, не то ша наши типа диджейки, одни сиськи и стразы (стразы!!!).
Вооо, ништяк темка:good:
добавлено через 1 минуту
ай умнички:Bravo:
добавлено через 1 минуту
а такие бабы?:-D
:haha::-D:-D:-D
добавлено через 3 минуты
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] - тоже неплохая DJ-ка
у неё только сиськи неплохие, больше ничего.
Из диджеек только сингапурская Гайл Сан, которая уже успела гражданство поменять на немецкое
И Эллен Алиен, которая с Аппаратом вместе работала
Ellen Allien 70 min Boiler Room Berlin DJ Set - YouTube
добавлено через 4 минуты
о, прикольно, только сейчас заметил, что на 53й минуте как раз возле пульта появился Аппарат в толстовке. Очень жаль, что в Киеве не получилось сделать с ним фотку, так как он заболел и сразу после выступления его утащили в отель очень быстро, но хоть пластинки подписать успел.:)
вот так работают диджеи;)
Fiend_od
24.03.2015, 20:24
вот так работают диджеи;)
*пляшет нижний брейк-данс*
*пляшет нижний брейк-данс*
:-D:good:
добавлено через 17 минут
а вот люди сломавшие нахер шаблон бейс музыки:-D
Kosmos242
24.03.2015, 22:14
:-D:good:
добавлено через 17 минут
а вот люди сломавшие нахер шаблон бейс музыки:-D
Фига се народа...:shock ogo:
кластенбури это те не ванючий глобал гезеринг:-D
Kosmos242
24.03.2015, 22:25
кластенбури это те не ванючий глобал гезеринг:-D
кластенбури - эт те не в муку пердеть:-D
кластенбури - эт те не в муку пердеть:-D
убил:-D
Вот исче
The Prodigy - Poison - Glastonbury 2009 – Смотреть видео онлайн в Моем Мире. ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Sparda99
25.03.2015, 00:47
Fiend_od, етить Пахер такую полову надо под марками слухать?
ну ни пат сливай жиж:-D:hi:
Kosmos242
27.03.2015, 11:52
Наш клубец:rolleyes:[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
добавлено через 3 минуты
... зато пает красиво:-D [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Fiend_od
27.03.2015, 13:04
Оно, канеш, дело вкуса, но я за 14 лет прослушивания всякого в этой сфере остановился на таком.
Я даже так скажу, в качестве примера: когда в 2001 году купил Paul van Dyk – The Politics Of Dancing, думал "что это за трешатина лютая?". Сейчас считаю шедевром. Вобще со временем, когда аппаратура стала получше, перешел от бубнящего и пердящего говна "бум бум унс унс" ко всякого рода минималу и прогрессиву. За душу беретЬ ведь! Хотя некоторое, да, требует вдумчивого индивидуального прослушивания, как вот Eelke Kleijn – Untold Stories. Никогда бы такого не слушал лет 8 назад. Как-то так.
с каких пор ТПОД стал минималом и прогрессивом? Я как купил этот сборник, там самый последний трек на 2м диске меня запёр капитально, Нью Енерд*и дримленд, с этого трека и началось восхо*дение звезды итальянскогл дуо
Fiend_od
27.03.2015, 13:20
с каких пор ТПОД стал минималом и прогрессивом?
Я привел пример того, как вкус поменялся со временем, без относительно жанровой принадлежности вышеуказанной компиляции. К слову, в ТПОДе прогрессив транса наличествует в ассортименте, раз на то уже пошло.
там больше хауса, а не прогрессив транса. Прогрессив транс это старый Маркус Шульц, Пери Онил. А прогрессив это Саша, Джон Дигвид.
У меня редко вкусы менялись, разве что в 98м не мог понять трек Silent Breed Sync In
А спустя лет 5 очень понравилось!
Fiend_od
27.03.2015, 13:51
там больше хауса, а не прогрессив транса
Я не говорю, чего там больше, я говорю, что оно там тоже есть. :wallbash:
Kosmos242
27.03.2015, 20:41
Вот тоже бомбезный сет [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
о, нет, такой трешак комерческий типа тесто и прочей хрени:butcher:
В воскресенье с 5-6 дня будет видео трансляция АСОТ 700 с Миами Ультра. Надо запастись пивасём или чем-то другим и на ютюб сразу,
Fiend_od
27.03.2015, 20:50
Вот тоже бомбезный сет [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Э не, дружище, такому старику как я, это уже уши режет. :-D
Kosmos242
27.03.2015, 20:51
о, нет, такой трешак комерческий типа тесто и прочей хрени:butcher:
В воскресенье с 5-6 дня будет видео трансляция АСОТ 700 с Миами Ультра. Надо запастись пивасём или чем-то другим и на ютюб сразу,
Во любопытно, наверно и я засяду:-D
добавлено через 4 минуты
Э не, дружище, такому старику как я, это уже уши режет.
Да брось... под эту тему классно ковыряться в байке, спортом заниматься:rolleyes: А для души мне нравятся другие темы, типа [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
добавлено через 6 минут
Хочу найти сборник 90х зарубежных клипов (когда-то на видаке были:-D)
у меня есть такой сборник на видеокассете с обло*кой. Там блюмхен, скутер, мр президент и тому подобное.:good:
Космос, заходи в мою тему на трансаддикте
Exposure Online Festival 2003 (Fri-05-Sep-03) - TranceAddict Forums ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].VRWx1LqYJaQ)
там почти ко всем сетам с той пати есть ссылки, мы треклисты складываем, почти все полные. Там классные трансовые0, прогессив транс и гоа сеты. Больше всего нравится Бланк и Д*онсов и G&M project сеты.
Kosmos242
27.03.2015, 23:03
у меня есть такой сборник на видеокассете с обло*кой. Там блюмхен, скутер, мр президент и тому подобное.:good:
Космос, заходи в мою тему на трансаддикте
Exposure Online Festival 2003 (Fri-05-Sep-03) - TranceAddict Forums ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].VRWx1LqYJaQ)
там почти ко всем сетам с той пати есть ссылки, мы треклисты складываем, почти все полные. Там классные трансовые0, прогессив транс и гоа сеты. Больше всего нравится Бланк и Д*онсов и G&M project сеты.
Во спасибо:good:, буду залипать! :thank you:
Ашер , тебя надо с моим знакомым из Куева познакомить, с Тохой. Ведет тоже пару транс пабликов. Усыхатель по AnnaLee:-D
добавлено через 4 минуты
А вапще транс может быть только один - Psi! Остальное это так, хрень постная :-D Вот хаус это да, причем весь отдипа до минимала, тэч тоже идосе рулит.
а конкретно для тебя по хаусу я открыл треклистархив на сеты Антони Паппы, вот по прогрессив хаусу имеешь с 95г опо сегодняшний день треклисты ко всем записанным сетам, которые мы нашли в сети.
Anthony Pappa Tracklist Archive - TranceAddict Forums ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям].VRZkVbqYJaQ)
Там ещё много работы с неизвестными треками, но мы понемногу их устраняем!
добавлено через 35 часов 24 минуты
UMF Radio on Digitally Imported - DI Radio ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Или в айтюнсе радиостанции DI UMF Radio
Трансляция шпарит
Сейчас Марло, потом Андрей Райел, Шульц, Придз, Пол Ван Дайк, Армин. Сам *ирок начинается
подруге своей скинул, она говорит прикольная музыка:-D
Херово, что в этом году без видеострима. С прошлого года до сих пор видосы смотрю.
добавлено через 6 минут
о, сейчас Космоса любимая Эмма Хьюит заливает;)
танунах. раньше может и были прикольными когда выбивались, а сейчас шо близнецы однояйцевые друг у друга семплы пачками пиздят:ya protiv:
ну, всё скатили в голимую коммерцию, выделяться никто не хочет. У меня товарищ бывший музыку делал. Сейчас всё очень просто, надо делать музыку под Тесто, под Армина, тогда на лейб возьмут, а оригинальность нахер не ну*на. Им надо зарабатывать бабки, им ну*на музыка, которая продаётся хорошо! Качественная музыка им невыгодна. Сейчас трек играет и хрен ска*ешь это ПВД, Армин, Тесто, Корстен, Космик Гейт или кто-то ещё из тысячи артистов! Раньше (лет 10 назад) трек слышу, 100 процентов Космик Гейт, потмо так и оказывается. Сейчас это бессмысленно, потому что делают всё под одно. Ка*дый лейбл выпускает всё похо*ее, вот под лейблы музыку и пишут
а вот Ф.Корстена в это Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте http вмешивать не нужно!! Он то как раз выделяется из них
Ха-ха, спец по выделяющимся артистам:haha:
Он давно в гамно влез по самые помидоры!
правда, что выделяется, до такого гамна Армин и ПВД не додумались ещё.
вкусы разные бесспорно, но Ферри делает откровенный шлак сейчас, простая попса, к трансу не имеет ничего вообще.
Просто для сравнения его тренсовый сет 2000 года
нужно того писюна пиздострадальца из трека вырезать и станет лучше на 146%
так он как раз и основа!!! Без него трек не вписывается в современное представление Ферри о хорошей музыке. Хотя он сам знает прекрсно, что это гамно. Просто менед*ер говрит , что это принесёт прибыль, а хорошая музыка не принес
ёт ничего, потому что основная масса людей такое хавает. Транс слушало 30процентов молодё*и, а попсу слушает 80прцентов. Как и с играми и фильмами сейачс, делают для той аудитории, которая больше заплатит. А качество никого не волнует.
ASOT 700 Buenos Aires
cейчас за пультом Армин, потом Али и ФИла , Брайан Керни и секрет Акт
Kosmos242
12.04.2015, 10:25
ASOT 700 Buenos Aires
Ништяковый транс:DANCE::DANCE::DANCE:
о, сейчас Фади играет рефорк на старый трек 2002 года, непомню какой, ПВд часто его играл.
добавлено через 49 секунд
тогда был в теме капитально, все треки названия знал, а последнее время музыка разочаровывает, так и слушаю дальше 99-2004й года по тренсу.
добавлено через 10 минут
о, сейчас интервью берут у Фотограчера, оказывается чувак из Одессы
Дмитрo Чумак (Dmitry Chumak)
Кстати, опять реворк старого трека играет Matt Darey pres Urban Astronauts feat Kate Louise Smith
добавлено через 30 минут
опять реворк старого трека идёт из 90тых.
Чуваки, а никто не заезжает по року/металлу?:scull:
Peccatum
15.04.2015, 16:45
Bullet,
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 1bf5d22fae94d81caaa690ce9c4&oe=55A0B02F&__gda__=1441006914_6b0d3df56c3ff2a76d035c8d85d7e7f 4
добавлено через 21 секунду
Bullet, Death, black, gothic, porno-grind :-D
Bullet,
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] 1bf5d22fae94d81caaa690ce9c4&oe=55A0B02F&__gda__=1441006914_6b0d3df56c3ff2a76d035c8d85d7e7f 4
добавлено через 21 секунду
Bullet, Death, black, gothic, porno-grind :-D
Не, ну я без предрассудков конечно:-D.
Классику зарубежного рока/металла предпочитаю. Без копрограйндов всяких:NO:
Чуваки, а никто не заезжает по року/металлу?:scull:
та тут все сплошные дрокеры, только я с Космосом электронику слушаем:-D
Антиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpАнтиспам, заместо текста вставьте httpню электропопскую вы слушание а не электронику:-D
Kosmos242
15.04.2015, 19:24
Не знаю, меня например метал/рок не прет лично:-D, вот транс, даб, легкий реп:) С прошлого - Наутилус, группа Кино (Виктор Цой), Би2 тоже нормуль:good: пару песен Кипелова...
добавлено через 1 минуту
только я с Космосом электронику слушаем
:-D:ya za::ya za::ya za:
смотря какой рок, попрок прикоьный типа Стинга, Брайана Адамса, Бон Джови, или АСДС, соседа любимая группа, тоже качественная музыка. Но только не сепультура или металлика, просто бессмысленное брынчание.:russian:
Kosmos242
15.04.2015, 19:29
Ага, потом лопатой розгребать после нас:-D
Кстати, Брайан Адамс прикольно в тренсе учавствовал
Только в Тонайт ин Бабилон они не написали, что это не оригинал, а Protoculture Remix
Kosmos242
15.04.2015, 19:32
не срань а срач)))
Ой извините извините:-D
ну, под разное настроение разная музыка. С подругой по ашану бродили после фильма, там как раз играл этот трек Тонайт ин Бабилон протокалча ремикс, так приятно было. Иногда на зло тянет, мо*но хардкор, хардстайл или панацею или Нойзию включить, иногда рейв, иногда на евроденс типа Ля Буша или Мастербоя. Но ненави*у металлику, скорпионс, сепультуру. Какой бы пьяный не был, но такое слушать просто нереально ни в каком состоянии. Дайте мне электрогитару и я 100 новых треков металлики сделаю. А есл иещё и микрофон с эфектами, то и сепультуру сыграю. Там главное пальцами быстро дёргать по струнам и рычать что-то.
Дайте мне электрогитару и я 100 новых треков металлики сделаю. Там главное пальцами быстро дёргать по струнам и рычать что-то.
Так смогешь?:-D:-P
не, там мелодия есть, я вот так могу
только мне бы настроили гитару, а я бы трынькал
А тоже не поклонник отрыжек под гитару. Сложную живую музыку люблю. Я сам на ударных лет 10 проиграл:)
А так вообще RAP люблю только зарубежный (классику) - Tupac самое то для меня.
Из электронщины тоже drum n' bass и breakbeat уважаю. Prodigy рулят и The Crystal Method и т.д.
Кстати, о The Crystal Method - никто не помнит такую вещь на PS One?
добавлено через 2 минуты
не, там мелодия есть, я вот так могу
только мне бы настроили гитару, а я бы трынькал
Это не ты исполняешь? Очень подходит под описание:-D:-D:-P
что-то игра безбожно напоминает вайпаут как стилем, так и музыкой.
добавлено через 9 минут
Это не ты исполняешь? Очень подходит под описание:-D:-D:-P
там как-то забыстро пальцами перебирают, у меня бы рука заболела.
что-то игра безбожно напоминает вайпаут как стилем, так и музыкой.
Я бы не сказал. По крайней мере мне так не кажется. N2O - это психодел на предельных скоростях. Wipeout в сравнении с ним не динамичный ни разу:)
вот психодел с запредельными скоростями
вот психодел с запредельными скоростями
Ну не знаю, вяленько как-то все равно.
Wipeout перешел на новые поколения консолей, а N2O, к сожалению, продолжения не получила. Хотя, используя доступные сегодня технологии, был бы просто шедевр туннельных стрелялок-леталок:-D Все таки в ней скоростя повыше и разъебон можно устраивать похлеще Wipeout. Просто надо попробовать - оно попрет:-D
Класс, первые альбомы Бланк и Джонсов были крутейшие. Все треки со второго альбома кроме последнего Даруда
На сцене как раз все трое из их команды, как Пит сказал в одном из интервью Piet (Jan Pieter Blank) And (Andy Kaufhold) Jones (jaspa Jones aka Rene Runge)
Вот позавчера ночью мне приснился сон и потом там играл этот трек, проснусля в 6 утра и пошёл к компу, нашёл его и пошёл спать в 7, послушав часик музыку:-D
Обязательно хочу эту пластинку в коллекцию, очередное отличное творение Roberta Gitelmana (G & M Project)
Кстати, а есть на 7 поколении какие-нибудь музыкальные редакторы типа MUSIC 2000 на PS One?
Fiend_od
06.05.2015, 10:42
Marie Key, угораю по этой кучерявой дочери викингов! :in loves:
На датском ничего не ясно, правда. :(
Эуэу
Не только ты, Ашер, тронику слушаешь)
Мне вот тоже ГаоГил вкатывает, Инфектед машиумс, Орбитал, Муджус.
Хотя частенько и рок с металлом слушаю. Дэзкор и хардкор тоже полюбляю)
Эуэу
Не только ты, Ашер, тронику слушаешь)
Мне вот тоже ГаоГил вкатывает, Инфектед машиумс, Орбитал, Муджус.
Хотя частенько и рок с металлом слушаю. Дэзкор и хардкор тоже полюбляю)
Рок с металлом - это хорошо. Старый добрый рок я тоже люблю слухануть.
А вот его современные брутальные прояявления меня не вставляют. Слишком тяжело.
Все от настроения зависит. Иногда до жути хочется группу ПилОт послушать или Alai Oli, а иногда брутальных Born of Osiris. Последнее время вообще по инди и рок н роллу залипаю
А я сёдня залипал от саундтрека MetropolisStreetRacer (sega dreamcast):good:
А я сёдня залипал от саундтрека MetropolisStreetRacer (sega dreamcast):good:
Я щас прям нашел его - годный музон. Сегодня рабочий день под него проведу:dancer:
та я уже в трубу закачал, ДеТоксы на уши и фсем пака:-D Плюс Тапольский новый радиоэфир скинул на ЕХ, праздник какойты:good:
Сервис хранения информации @ EX.UA ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Kosmos242
09.05.2015, 21:47
Эххх, понеслась:)
добавлено через 12 часов 40 минут
:good::good::good:
добавлено через 13 часов 0 минут
тоже норм:rolleyes:
нормально музяка качает:ya za:
Решил недавеча стряхнуть пыль с кучки старых писюковых дисков... И вдруг откуда ни возьмись... Ностальгия мать её за ногу... Такой восторг шо мама не горюй... Аж цельное стадо мурашек по спине пробежало... Короче ща я вам тут набадяжу хитов... ТАНЦУЮТ ВСЕ!!! :Bravo: :clap: :YAHOO:
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Track #1: Mojo Nixon - UFOs, Big Rigs, & BBQ (Live at Club Clearview, Dallas, Texas, 1994)
Mojo Nixon & The Toadliquors - UFO's,Big Rigs & BBQ / Live at Club Clearview - Dallas, Texas 1994 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Track #2: The Beat Farmers - Baby's Liquored Up (Live at The Belly Up Tavern, San Diego, California, 1992)
The Beat Farmers - The Belly Up Tavern 1992 - Baby's Liquored Up ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Track #3: The Reverend Horton Heat - Nurture My Pig (Live at The Paradise, Boston, Massachusetts, 2011)
Reverend Horton Heat Nurture my pig ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Track #4: Cement Pond - Trash Can (Sound Only :/)
Redneck Rampage - Track 04 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Track #5: The Beat Farmers - Gettin' Drunk (Cover by Shaky Jake; Live at IV-ый джазовый фестиваль "Майские вечера" в усадьбе "Отрада", с. Волковское, Тарусский р-н, Калужская обл., 2013)
Shaky Jake 01.05.13 - Gettin' Drunk (by Beat Farmers) ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Track #6: The Reverend Horton Heat - Wiggle Stick (Official Music Video; Produced by Blackball Films, Chicago, Illinois, 1993)
Reverend Horton Heat - Wiggle Stick ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Track #7: Cement Pond - Vixen (Sound Only :/)
Redneck Rampage - Track 07 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
Track #8: Mojo Nixon - You Can't Kill Me (Live at Club Clearview, Dallas, Texas, 1994)
Mojo Nixon & The Toadliquors - You Can't Kill Me / Live at Club Clearview - Dallas, Texas 1994 ([Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям])
[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям] [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
за последнее время, лучшее музло что я слышал, это были саундтреки дума. в тот что мы у тебя дома играли на 3до. вот дитчайше классное музло
реально вкатило
а, еще в роад реше классное было :good:
Kosmos242
11.05.2015, 16:47
нормально музяка качает:ya za:
Ух хорош:good:!
Ух хорош:good:!
со всего сета меня больше всего прёт трек на 1,03,00 не знаю названия. И подруга на 1,05,13 вообще ништяк:-D
или тут
Чуваки, я знаю, Вам тут насрать на такую фигню, но все равно хочу почтить одного значимого человека.
14.05.2015 в 21:40 в возрасте 89 лет в США скончался Би Би Кинг - легенда блюза и обладатель 15 премий Грэмми в номинации "лучший альбом в стиле блюз".
Вечная память великому музыканту. Rest in Peace!
мясо с самого начала))
наконец добавили Армяшку с Агргентины:hi:
Kosmos242
28.05.2015, 09:10
Армяшку с Агргентины
Ух хорош пати:good::good::good:
Вот тоже норм трек, спокойный и голос девушки приятный:rolleyes:
мунбимы хорошие ребята, два брата из России.
У нас играли перед тесто, я не ходил, там дождт был, а они на ипподроме играли, болото по колено, рагули организаторы, что сказать:-D
Они делают и коммерцию бабки заработать и качественный музон типа такого
этот трек топ диджеи отыграли по полной и вышел на лейбле Маркуса Шульца
мунбимы хорошие ребята, два брата из России.
У нас играли перед тесто, я не ходил, там дождт был, а они на ипподроме играли, болото по колено, рагули организаторы, что сказать:-D
Они делают и коммерцию бабки заработать и качественный музон типа такого
этот трек топ диджеи отыграли по полной и вышел на лейбле Маркуса Шульца
Шульзе..... Говно рукожопое. Не одного своего трека. Так уже много лет подбирает объедки со стола Таненбергера. В Украине тупо держится на подтягах столичных кислоедов и фсе! Не, ну щаз на мну напал бы мой знакомый шо по трэнцу паблик ведет типа Шульзэ ах.....й а я не в теме, н пусть обломится, я был в С.О.Н. когда оно там играло,зрелище печальное. Вот Мунбим да, это талантище, там все без копирок, у нас с женой есть их пару промо с афтографами, они в новый год у нас в клубе х..чили, в ту ноч мы сами не зная с Ионовым и его женой влупили по несколько шотов, тоже поблагодарил за папистелки и наврулял дисков , буржуя знаю, спартака(это блондинко вапще с моего района), Стас Драйв работает в Куеве и на радио и так .... Кароч срались мне тесты с шульзой, жидня сраная(евреи люди, жидня нед!!!) у нас свои не хуже.Кстати вчера состоялась вторая сходка консольщиков у нас в городе. Я прощу прощения у всех там собравшихся за свое состояние и настроение, был тупо выдроченн на работе , и, еще раз Серегу Deanvox с днюхой!!!!!
Ал посвящается,
вчера нарыл прикольный днб
очередной хит из 96го [Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]
Sparda99
03.07.2015, 14:42
Kosmos242
03.07.2015, 15:58
Sparda99, классная темка:good:
а мне еще творчество этого пенса иногда тащить, кстати один из папок нынешней электронной музыки:)
добавлено через 5 минут
один из моих любимых бейс музыкантов играет много разной музни, вот свежий релиз
Sparda99
04.07.2015, 13:21
четкая тема
vBulletin® v3.8.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot