PDA

Просмотр полной версии : Хочу купить консоль, посоветуйте

zloyua
11.09.2013, 02:58
Всем привет, надеюсь в нужный раздел пишу.
Так вышло что ранее никогда не сталкивался с консолями и толком ничего не знаю про них.
В связи со скорым выходом GTA V, решил прикупить себе приставку, выбор пал на Playstation 3.
И тут сразу нарисовалось куча вопросов:
1) Какую лучше взять, я знаю есть куча разных моделей.
2) Можно ли одновременно играть и в пиратские и в лицензионные игры?
3) Какая сейчас цена за стандартный комплект?
4) Потянет ли ГТА 5 ?

Viking
23.09.2013, 19:16
Покупай XBOX

Sparda99
23.09.2013, 19:42
1) Какую лучше взять, я знаю есть куча разных моделей.
бокс дешевле.
2) Можно ли одновременно играть и в пиратские и в лицензионные игры?
да
3) Какая сейчас цена за стандартный комплект?
в 200 баксов впишешся нех делать.
4) Потянет ли ГТА 5 ?
:-D

xboxlove
23.09.2013, 19:51
Заглянул на ебей, а там слимки 4гб по 1200 с доставкой... заманчиво прям

Demooniko
23.09.2013, 19:52
Думаю разумным приобретением будет Playstation 3, сейчас на нее довольно низкие цены. Много различных эксклюзивов которые доставят вам не мало удовольствия (Heavy Rain, Uncharted, Flowers и др)

Советую выбирать между Slim и Super Slim (более удешевленная версия). Жесткий диск играет не малую роль, т.к большинство игр требуют инсталляции на HDD. 160gb должно хватить.

Сейчас на форумах можно найти версию Playstation 3 FAT (в народе толстушка) здесь стоит пройти мимо, т.к у многих наблюдаются проблемы с отводом тепла.
Моя 60ка зимой заменяет камин=)

Предложение для вас:
[url=[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]]Sony PlayStation 3 Super Slim Bundle 500 Gb + Grand Theft Auto 5 ps3 - GameStar

xboxlove
23.09.2013, 19:59
Думаю разумным приобретением будет Playstation 3, сейчас на нее довольно низкие цены. Много различных эксклюзивов которые доставят вам не мало удовольствия (Heavy Rain, Uncharted, Flowers и др)

Советую выбирать между Slim и Super Slim (более удешевленная версия). Жесткий диск играет не малую роль, т.к большинство игр требуют инсталляции на HDD. 160gb должно хватить.

Сейчас на форумах можно найти версию Playstation 3 FAT (в народе толстушка) здесь стоит пройти мимо, т.к у многих наблюдаются проблемы с отводом тепла.
Моя 60ка зимой заменяет камин=)

Предложение для вас:
[url=[Ссылки доступны только зарегистрированным пользователям]]Sony PlayStation 3 Super Slim Bundle 500 Gb + Grand Theft Auto 5 ps3 - GameStar

На кой черт брать не шитую плойку когда за ту же сумму можно взять бокс с фрибутом? Да, есть хорошие игры на пс3, но дешевле будет доложить и купить слимку шитую чем покупать не шитую и игры к ней.

Sparda99
23.09.2013, 20:10
чуваку надо дешевый вариант игры в gta епт.
зачем ему суперслим и лицухи, предложите ему уж провальный нехстген вию )))

Demooniko
23.09.2013, 20:20
На кой черт брать не шитую плойку когда за ту же сумму можно взять бокс с фрибутом? Да, есть хорошие игры на пс3, но дешевле будет доложить и купить слимку шитую чем покупать не шитую и игры к ней.

Добавь еще что на фирибуте он никогда не узнает что такое GTA онлайн ;)

xboxlove
23.09.2013, 20:22
Добавь еще что на фирибуте он никогда не узнает что такое GTA онлайн ;)

Линк еще никто не отменял