ты не понимаеш ьсути. Видеокассеты не люблю из--за неудобства и качества плохого. Фильм надо смотреть, в фильме надо слышать, чт оговорят, а не голос в трубе, надо видеть, чем больше деталей, тем лучше, а не просто мыло мыльное. Поэтому в фильме главное сюжет и качество, на чём смотреть. хорошие фильмы в ужасном качестве и половины удовольствия не приносят. Мне не нравится всё старое. Мне нравится качественное. Я люблю старые фильмы, как и единичные новые. Но это не означает, что я должн смотреть старый фильм на старом кинескопном телеке 51см с видеокаасеты. Я посмотрю старый фильм отреставрированный в отличном качестве. А игры меня те полностью устраивают, так же как и фильмы старые. Качество игры не меняется, так как цифра, вот и играю с удовольствием в старые игры, но на новом телеке. Не знаю, кто тебе нашептал, что я люблю ВСЁ ретро.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от HaseoArmah
Ты - нет, но это не означает что другие тоже нет. Просто чем больше процент популярности, тем заметней воровство
|
Так это и наказывается. Я быц сделал как у арабов в древности. Вору отрубали руку и все уже видели, что он вор. А так, посадят в лучшем случае на годик, выйдет и что? Пойдёт в университет учиться? Пойдёт дальше воровать, только уже будет более опытный